Как провели день. Фото желательны😄
Разбудили в 7 утра, нежданно приехали гости из Москвы с багажными сумками, пришлось открывать двери еще сонным.
Солнечно, тепло +9, травка хочет пробиться.
Черно-белый кот испугался гостей и скрылся в неизвестном направлении.
Все ровно тоска зеленная. В местных новостях фигня, на германке фигня, в америку заглянул фигня, всюду фигня.
Пойду мыть машину.
до стрельбы, слава те..не дошло.Культурная все-ж столица. Не Мичиган какой
1,5 тыс задержанных из 7 тыс участвующих.
Вот "участвующих" -то кто считал? Ну не могло быть так, что каждого седьмого "свинтили".
не понимаю, почему не используют водомёты, как во франции и галандии, али боятся, что все превратятся на морозе в генералов карбышевых
в ов отличии, что тот был героем и выдающееся личностъю,а они просто -резиновое изделие нoмер2
Сегодня было весело. Много разных заморских гостинцев привезли гости, знакомый скинул ролик свадьбы, тема дня - ей 75, ему 95, невесты ведут под руки, чтоб не упала, он еще держится. Вспомнил общеизвестную древнюю свадьбу ему 99 она вдова из Грузии 36, по традиции он дал клятву смотреть за женой в здравии и болезни, народ смеялся "старпер то чего клянется", в итоге он смотрел за ней несколько лет, потом похоронил глубокую старуху, он прожил еще несколько лет. Ооот жизнь.
Грубо. Какие все злые пошли, кроме конопатки и некоторых.
Хотите на спор? Я никогда не вру, запомните это.
Раз так уверены, просто на спор - 2 тыс. евр. при свидетелях и будет подтверждение по двум темам. Ролик у гостей, они здесь, про былое в интернете. За труды - 2 тыс. евр.
И общество убедится, кто врет.
Думаешь он тебе будет переводить? Этот прохвост.. ))
Меня вот свидетели интересуют. Это вот как, интересно.. 🤔
За труды - 2 тыс. евр.
тут в корону месяц надо в больнице отпахать,чтобы чистыми получить 2 тысячи. а вы за болтовню столько хотите.
Сегодня 5 лет, как рядом с нашим городом столкнулись два поезда. 22 человека погибли, 79 ранены были. Памятник поставили. Наша девочка Azubi опоздала на тот поезд, повезло ей. Когда там бегал, сейчас гуляю, всегда останавливаюсь на месте беды. Там свечи, цветы. Горе... https://www.ovb-online.de/rosenheim/landkreis/gedenkfeier-...
У нас так вот сейчас. Не повсеместно, но кое где есть. В воздухе запах весны, зима отступила.
мине лично никакой, я лошадёф ненавижу, это моя дочерь на них повёрнутая.
и еще мне их жалко, когда лошадок гоняют и работать заставляют.
у моей дочери эти жевотные как 2 барыни,а она на них работает.
Да за нашими смотрят как за младенцами. Наших не запрягают, как тягловую, и не едят, как казахи.
Мне изабеловые нравятся. Они золотом отлиты.
А тут мне Перс нравится