Приятного аппетита!
Шуба-дуба первая в моей жизни!
Папа считал это блюдо плебейским, мама блюла фигуру до одури, поэтому в детстве я его ела только в гостях.
Поскольку была не приучена кушать , готовить даже не пыталась . Мой дебют!
никакого сарказма не увидела в ее ответах
Человек четко сформулировал свое мнение по этому продукту и все
Перехода на личности не было
бургеры и готовые котлеты это непонятно что по содержанию
Зачем из парной говядины?не утрируй
Есть фарш и можно без труда самому котлеты на свой вкус сделать
драсти, она там выше по всем сарказмом прошлась.
По кому она прошлась, покажи, будь добра? Может быть, это была реакция на что-то, чего ты не поняла?
Хотя ты тоже не отличаешься позитивом, потому тебя ничего не смущает
Ты можешь светиться позитивом, а у меня просто своё мнение обычно есть, и я на хамство позитивом реагировать не привыкла
так они в готовом виде есть из ангус, био и прочее. Какая разница? Если покупать фарш и делать из него, и покупать тот же фарш но соленый и уже прессованый? Повторюсь какая разница? Такую критику может дать человек, который покупает парную говядину, крутит мясо сам и прессует в котлеты на бургеры. А все остальное лучше помолчать. Тут я м Евгенией согласна.
зачем стокa маянеза?
мы делали такой полусферой закруглённой.
а сейчас, елси для себя вообще порционно в банки делаю.так хранить удобно и в качестве гостинца отправлятъ
а мой сегодня суп из вирсинга варит...с говядиной из турецкого и касселером дацу.
будем сейчас 3 дня его есть, вдвоём то
у нас фишторте тоже на новый год обычно![]()
ну и иногда делаю,в охотку,
а вот оливье , в качестве картофельСАЛАТА-постоянно делаю, на все званные обеды , хорошая мешанина и вкусная![]()
с русским маянезом обязательно.
без русского-не буду есть, муж и то уже дано расчухал,что русския маянез против немецкого-намного вкуснее, несравненно!
сам уже выбирает, по картинкам, где оливки нарисованы, где перепелиные яйца..
По кому она прошлась, покажи, будь добра? Может быть, это была реакция на что-то, чего ты не поняла?
да все и поняли, вылезла троллиха из вашей банды и пошла чехвостить, за просто так,как например еще была ,я не буду называть.их тут несколько возможно клоны, вылезут, нагадят до бана и довольные,
гадят с удовольствием, зато ждут, что им в ответ будут  еще что то в личку писать, кроме негатива!вылазат тут жалуются потом![]()