Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Приятного аппетита!

324087   40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 все
  Муррр2018 коренной житель02.10.20 12:15
NEW 02.10.20 12:15 
в ответ КИНОМАН 02.10.20 07:30

Инфекционная больница:


kitti_69 патриот02.10.20 12:37
kitti_69
NEW 02.10.20 12:37 
в ответ Муррр2018 02.10.20 12:15
Инфекционная больница:

надеюсь, уже в прошлом?

ну, нормальный для больницы обед!

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
не_за_будкa Забанен до 19/7/25 14:02 патриот02.10.20 12:52
не_за_будкa
NEW 02.10.20 12:52 
в ответ Arigata 02.10.20 11:02

так у нас тоже была круглая машинка.она ж только крутит полчаса, а всё белое кипятили ,эпопея, ворочить это бельё, потом в ванну-херак, потом отжомать руками и на мороз развешивали во дворе, оно там вымезало,домой потом заносили-колом стояло, зато аромат был-непередаваемый,мороженного бельйa

даже я в челябинске кипятила вначале, потом забила.

так подумать, мы сейчас вообще как баре ,и машинки автомат и посудомойки, и пылесосы роботы...

не_за_будкa Забанен до 19/7/25 14:02 патриот02.10.20 12:54
не_за_будкa
02.10.20 12:54 
в ответ Муррр2018 02.10.20 12:15

вкусный слизистый супчик,продристательный

это где так кормят? в россии?

не_за_будкa Забанен до 19/7/25 14:02 патриот02.10.20 12:58
не_за_будкa
NEW 02.10.20 12:58 
в ответ Galant2 02.10.20 11:35

да, детей лучше не кормить грибами,я свою накормила как то, мне ничего, её рвало, лет в 5 .все грибы конехцно были съедобные и приготовленныe

Galant2 патриот02.10.20 13:40
Galant2
NEW 02.10.20 13:40 
в ответ не_за_будкa 02.10.20 12:58
да, детей лучше не кормить грибами,я свою накормила как то, мне ничего, её рвало, лет в 5 .все грибы конехцно были съедобные и приготовленныe

Пардон, но когда они состоят из тех же веществ, что сушенные тараканы и волосы- как то аппетита это не вызывает :)
Ну их нахер :)

Galant2 патриот02.10.20 13:45
Galant2
NEW 02.10.20 13:45 
в ответ Kirsa0 01.10.20 13:50, Последний раз изменено 02.10.20 13:45 (Galant2)

Кто тут мясо спрашивал?
Вот мясо, из Альди.
1,89 пара гамбургеров по 130 грамм мяса.
Жарю на контактном гриле 8 минут, сразу пару.
Одного с 50 гр соленой капусты, и яичнимцы из 1 яйца с помидорами- получается отменный полновесный завтрак.
Чуть более евро.



professional78 знакомое лицо02.10.20 13:57
NEW 02.10.20 13:57 
в ответ kitti_69 22.08.20 12:56


Вкуснятина 😋😋

Mediteran местный житель02.10.20 13:59
Mediteran
NEW 02.10.20 13:59 
в ответ kitti_69 01.10.20 15:35

Плав получился офигенный! Не знала, что в духовке можно такое совершенство приготовить! Спасибо за идею.🏵

#behappybehippy У беды одно начало- сидела баба и скучала.
Mediteran местный житель02.10.20 14:01
Mediteran
NEW 02.10.20 14:01 
в ответ паниСолоха 01.10.20 15:59
мой муж , когда слышит перловка...

Мы обожаем перловку. Она для нас остается деликатесом. Австрийская перловка очень вкусна.

#behappybehippy У беды одно начало- сидела баба и скучала.
Mediteran местный житель02.10.20 14:04
Mediteran
NEW 02.10.20 14:04 
в ответ не_за_будкa 01.10.20 14:28
кто, мясо,сначала обжаривается на сильном огне, как все мясы, а потом тушится, с добавлением лука и морковип.с. я морковку тоже тру.не люблю порезанную, сладкое г.но.но рис
сырой сначала обжариваю.

Что это было,?

Точно не плов но исходя из того, что фото ваших "кулинарных шедевров" мы еще не видали, то это очередное....

#behappybehippy У беды одно начало- сидела баба и скучала.
Mediteran местный житель02.10.20 14:08
Mediteran
NEW 02.10.20 14:08 
в ответ Galant2 01.10.20 16:21
Я ни разу и не пробовала доширакУ.

В альди продавался
99 центов 4 пачки.
Неплохой, кстати. Лучше всех, что пробовал.

Я как-то летала часто в китай. Перелет ночной, в самолете подают прекрасную еду- говядину с гарниром и салатом или рыбу или курицу. Но 99% китайцев заваривали свой гре..ый доширак, принесенный с собой и палочками пожирали ...и сильно пахли при этом...

#behappybehippy У беды одно начало- сидела баба и скучала.
Mediteran местный житель02.10.20 14:11
Mediteran
NEW 02.10.20 14:11 
в ответ Galant2 01.10.20 18:33
моя перловка - это перловка.
Она не претендует на блюдо мишленовского ресторана.
А то хрючево из пропаренного риса назвать пловом - узбеки могут и на голову это высыпать

Ну тык! Свари свой узбекский плов!

Арасони тут, а мы заценим.

А ты, ты просто пизд...л как обычно!

#behappybehippy У беды одно начало- сидела баба и скучала.
Galant2 патриот02.10.20 14:12
Galant2
NEW 02.10.20 14:12 
в ответ Mediteran 02.10.20 14:08
о 99% китайцев заваривали свой гре..ый доширак, принесенный с собой и палочками пожирали

В этой пачке-- аж 400 ккал!!

Кстати, он просроченный :)



Galant2 патриот02.10.20 14:15
Galant2
NEW 02.10.20 14:15 
в ответ Mediteran 02.10.20 14:11
Арасони тут, а мы заценим.

Что сделать???
А кто его потом жрать должен? Я что ли?

не_за_будкa Забанен до 19/7/25 14:02 патриот02.10.20 14:17
не_за_будкa
NEW 02.10.20 14:17 
в ответ Galant2 02.10.20 14:12

меня всегда удивляло, почему в сушёнол лапше столько жира?

20 и 30 %

обычные сухие макароны жира содержат, ну, мизер, 2-3 %

не_за_будкa Забанен до 19/7/25 14:02 патриот02.10.20 14:18
не_за_будкa
NEW 02.10.20 14:18 
в ответ Arigata 02.10.20 11:38

лисички сейчас замороженные в лидле есть,сегодня видела.

паниСолоха старожил02.10.20 14:19
паниСолоха
NEW 02.10.20 14:19 
в ответ не_за_будкa 02.10.20 14:18

сейчас и свежих лисичек полно в магазинах.

не_за_будкa Забанен до 19/7/25 14:02 патриот02.10.20 14:26
не_за_будкa
NEW 02.10.20 14:26 
в ответ Galant2 02.10.20 13:40

да мы ранъше как в лес поедем, так 3-4 здоровых корзины или ведра всяких разных, трубчатых, в основном,насобирывали грузди в засолку,а эти. в жарёху, подберёзовили всякие, белые и т.д.

лопали без картошки, целую сковороду нажарим ,с луком, заправим сметаной,

даже несколько сковород жарили, т.к. много не влезет,они воду пускают.

вообще не приедались, грибочки жареные, что холодные, что горячиеup


пором мамка приспособилась их на зиму жарить

в холодильнике хранились

а грузди какие солёные....

это вообще,словами не скажешь, слюной захлебнёшся.

никакими животами не страдали.


а тут как то приехала в россию осенью , насобирали сыроежек , засолили,я их наелась, блин, извиняюсъ, блевала и понос с кровью, отвыкло тело от грибов....лет так 8 прошло, как в германию уехала,и еще раз так же было, теперъ я сыроежки не ем, солёные.а раньше было пофик.хоть однодневые, засоленные,всё за милую душu

Mediteran местный житель02.10.20 14:29
Mediteran
NEW 02.10.20 14:29 
в ответ kitti_69 01.10.20 19:54
что за бред ты несешь про пропаренный рис?
и ты пробовал чтоб заявлять что это хрючево нельзя назвать пловом?

Да не... ему любимая карлица в его группе, где ему слезки утирают, приказала считать все, что ты готовишь- неправильным.

А галант, он чо, он привык какой-нибудь бабе подчиняться... своей нетту, так можно и чужой микромартышке преклоняться🐵

#behappybehippy У беды одно начало- сидела баба и скучала.