Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Приятного аппетита!

324087   48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 все
КИНОМАН патриот03.10.20 19:23
NEW 03.10.20 19:23 
в ответ Муррр2018 03.10.20 16:05

Мама то же выращивает виноград но ягоды поменьше спокup

  Plus-minus завсегдатай03.10.20 19:29
NEW 03.10.20 19:29 
в ответ КИНОМАН 03.10.20 19:23

Муж печеньки в русском купил.

С прекрасным русским именем


КИНОМАН патриот03.10.20 19:45
NEW 03.10.20 19:45 
в ответ Plus-minus 03.10.20 19:29

Скажи мужу что это не российское печенье и завтра выложу пару-тройку фоток местного ассортимента тортов спок

  XAKEP_ ༺Leͥgeͣnͫd༻03.10.20 21:58
NEW 03.10.20 21:58 
в ответ Евгения Солнышко 03.10.20 15:32

2 года ждат*ь...

Евгения Солнышко местный житель03.10.20 23:36
Евгения Солнышко
NEW 03.10.20 23:36 
в ответ XAKEP_ 03.10.20 21:58

А ты не жди, дружок, милостей от природы. Сдайся просто))

Galant2 патриот04.10.20 00:46
Galant2
NEW 04.10.20 00:46 
в ответ Plus-minus 03.10.20 19:29
Муж печен
ьки в русском купил
.



Это старая история.

https://guns.allzip.org/topic/250/1456350.html

Galant2 патриот04.10.20 00:48
Galant2
NEW 04.10.20 00:48 
в ответ бухгалтер2009 03.10.20 14:58
но Gewürzextrakt (усилитель вкуса, т.е. глютамат по-моему) и

Вобще то сейчас есть Гугель и онлайн словари.
Чтобы не путали глютамат натрия с экстрактом прянностей..

Galant2 патриот04.10.20 00:51
Galant2
NEW 04.10.20 00:51 
в ответ Евгения Солнышко 03.10.20 17:13
Но эта необходимость отпала. Вся дискуссия началась из-за того, что один пользователь стал объяснять, какие плохие бургеры в Альди. А я считаю, что это не так.

Не кипятись. Там было вобще не о бургерах..
Там было расчесываение собственной важности.
типа в Альди - отстой, мы туде не ходим, не то, что какие то социальщики.
Ну прет человека, хочется ему быть выше, значимее, показать, чего в жизни добился :-)

Galant2 патриот04.10.20 00:53
Galant2
NEW 04.10.20 00:53 
в ответ dzh-1 03.10.20 19:01
разница есть - в готовом фарше добавлени жиры и вода...чистое мясо - 45-50%...

вобще то бургер должен содержать не менее 30% жира..
За нежирный в бургернях могут лицо побить.
Это по канонам его приготовления.

Galant2 патриот04.10.20 00:54
Galant2
NEW 04.10.20 00:54 
в ответ Мамилапинатапай 03.10.20 17:45
Вот интересно, тут есть те, кто кролика не едят? Ну, кромя меня..

Ни разу в жизни не ел кролика..
не считаю его сьедбным..

.вопрос Забанен до 25/6/24 12:58 коренной житель04.10.20 02:22
.вопрос
NEW 04.10.20 02:22 
в ответ Galant2 04.10.20 00:54

Зря. Вкуси- блюда такие из тех ушастых выходят. Ух аж!

Мама, не горюй.

.
  Муррр2018 коренной житель04.10.20 08:48
NEW 04.10.20 08:48 
в ответ .вопрос 04.10.20 02:22

н.п. рис с подосиновиками и курицей в сливочном соусе:


Alexsan патриот04.10.20 09:02
Alexsan
NEW 04.10.20 09:02 
в ответ Муррр2018 04.10.20 08:48

с подосиновиками! Ах, вкуснятинаup я тут в Германии уже 20 лет нормальных грибов не ел, у немцев если грибы, то только шампиньоны...

ВНИМАНИЕ! Ответы на ваши посты ко мне во время моего нахождения в бане читайте в этой открытой группе: Несвидомая тусовка
Церковка коренной житель04.10.20 09:04
Церковка
NEW 04.10.20 09:04 
в ответ Galant2 04.10.20 00:54
Ни разу в жизни не ел кролика..
не считаю его сьедбным..

Кролика, может, пару раз ел, а зайцев много слопал. Самый вкусный однажды получился с рисом и чесноком. 😋 Трёх штук вчетвером в зимовье замолотили, только кости отлетали. Так что, съедобные эти ушастые ещё как👌

  bspa знакомое лицо04.10.20 09:44
NEW 04.10.20 09:44 
в ответ Galant2 04.10.20 00:46
Это старая история.

glass Оперативненько!

Главное врут и не краснеют!

  bspa знакомое лицо04.10.20 09:45
NEW 04.10.20 09:45 
в ответ kitti_69 22.08.20 12:56
Раскрыт секрет варки идеальных яиц

https://ria.ru/20201004/yaytsa-1578171343.html

  Муррр2018 коренной житель04.10.20 09:52
NEW 04.10.20 09:52 
в ответ Alexsan 04.10.20 09:02

На этот раз классическая шарлотка на шести яйцах:


  Муррр2018 коренной житель04.10.20 09:56
NEW 04.10.20 09:56 
в ответ Alexsan 04.10.20 09:02, Последний раз изменено 04.10.20 10:57 (Муррр2018)

P. S. у нас здесь все лето на горе торфа, удобренной козьим навозом такие шампиньоны вызревали, это что-то. Я таких никогда не ела. Разговор о грибах зашел, и вот такую корзину рядовок и белых подогнали:



  bspa знакомое лицо04.10.20 10:59
NEW 04.10.20 10:59 
в ответ Муррр2018 04.10.20 09:56

Кино про еду. Как научиться готовить по фильмам

https://ria.ru/20201004/povar-1578109756.html

не_за_будкa патриот04.10.20 11:03
не_за_будкa
NEW 04.10.20 11:03 
в ответ Муррр2018 04.10.20 09:56

вот эти зеленушки, они не съедобные, не брали никогда, или что это там?