Приятного аппетита!
Фишторте? Это типо шубы тоже? У меня дома на праздник салат делали с консервами Мимоза кажется. Ниче так, но не мое. А торт я печеночный делала, с морковнолуковой прослойкой и петрушкой, тоже не мое, но гости его только так лопают 😳.
Майонез домашний , сама делала, поэтому все под контролем.
а у нас сегодня тупо бургеры 😁😁😁 из покупных пэттис из black angus Rindfleisch 😁 пусть меня заклюют 😁. Мы жарим их га контактном грилле, все остальное по тарелочкам ставим на крутящиюся платту, бекон, лук, салат, огурцы соленые помидоры, разные сыры и соуса.
селёдка под шубой, мой называет рыбный торт
Да если и с покупным, делов-то!
Размешиваю 50/50 майо-сметана.
Вкус не проиграет.
У вас очень красиво получилось.
я тоже с сметаной мешаю.
а доипатся всегда доипаются, с чем бы не сделал 🙄.
вылезла троллиха из вашей банды и пошла чехвостить,
ты по ходу, головой застряла в лихих 90-ых, тут не Челяба и нет группировок и братвы тоже нет
а доипатся всегда доипаются
хороший глагол! я так понимаю, это не мат?
👍👌😛
бургеры и готовые котлеты это непонятно
Вот написано, что в составе, я одну пачку купила сейчас. Но говядина выросшая в Австрии, нам гарантируется
а разве это мат? Снова придумала 🙄. Беги жаловатся.
Наверное вкус у продукта хороший, но Gewürzextrakt (усилитель вкуса, т.е. глютамат по-моему) и Natriumcitrate (стабилизатор) все же стоило бы избегать по возможности.
а разве это мат? Снова придумала 🙄. Беги жаловатся.
Ты покажи мне этот глагол в словаре, где его значение указано.
Так что я снова придумала? Я уже что-то придумывала или врала про тебя? Где и когда?
все же стоило бы избегать по возможности.
Я сама и не ем, а мои просят. Но на вкус я их пробовала, они вкусные
Будет трудно избежать этот элемент:
Natriumcitrat ist als Salz der Zitronensäure Bestandteil des Energiestoffwechsels und damit jeder lebenden Zelle.
А это что за чудо юдо, прикмкнувшее к незабудкиной стайке?🤣
Не знаю
верю, что по10 евро кг может и хорошие,но дешевые 100 процентов дерьмо