Вход на сайт
Приятного аппетита!
NEW 02.10.20 19:04
в ответ Евгения Солнышко 02.10.20 18:42
Хрустященькая, жирненькая, зараза!
очень вкусно выглядит.
я приспособила для парового омлета стеклянную чашку и прям из нее и ем, очень удобно! вообще, шикарный рецепт
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 02.10.20 19:07
в ответ Евгения Солнышко 02.10.20 19:00
Альди-бургер, конечно, не вершина мясницкого искусства, но вполне приемлим.
в наших альди такие бургеры из говядины продаются и они вкусные, я не помню цены за упаковку но помню цену за кило, около 10€, я иногда доче беру, она любит очень мясо, а старшая любит, чтобы без мяса или мало.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 02.10.20 19:11
Разбавляю, однако, как и вначале, водой и соевым соусом.
и я, точно по твоему рецепту, он такой воздушный получается
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 02.10.20 19:34
в ответ Евгения Солнышко 02.10.20 19:00
Вы состав из чего их делают читали?
Сколько там процентов чистого мяса?
К тому же у всех вкусы разные.
Кому-то нравится постромантизм, кому-то неокубизм. Кто-то слушает Баха, а кто-то Snoop Dogg. Так и с бургерами. Идеальный бургер у каждого свой. Просто некоторым лень самим готовить, поэтому и нахваливают дешёвую не полезную дрянь.
NEW 02.10.20 20:17
в ответ Kirsa0 02.10.20 18:44
Я бы на твоём месте вообще отказалась от мяса, чем питаться этими полуфабрикатами из хрящей и прожилок. Там мясом даже не пахнет.
ппкс
"Werde der, der du bist."
Goethe
Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.