Приятного аппетита!
это у него после армии. многие ненавидят манку, потому что в детстве пичкали ей, а я иногда в охотку могу поесть и в детстве с удовольствием ела.
мой папа после первого рейса много лет не мог даже смотреть на рыбу (кроме воблы). полгода практически одна рыба в любом виде была.
Перловку как страшный сон помню из детсада и пионерских лагерей
здесь очень высокая цена на гречку потому что пользуется высоким спросом
Меня мама в садик не отдала, чтобы не болела доченька, потом в первом классе прибегала после второго урока и приносила мне доугие учебники, первые забирала, чтобы дочурка не переусердствовала, четыре книжки на 500 метров перести:))
У нас вообще самый деликатес был макароны- только по праздникам.
Австрийская перловка очень вкусна.
я вообще люблю крупы, у меня все они есть, перловка, гречки, наша и местная, булгур, гречневый булгур, киноа, рис тёмный тоже, пшёнкa
приказала считать все, что ты готовишь- неправильным.
а, значит, инструкция такая была, я уж и забыла, что являюсь объектом пристального внимания абсолютно неинтересных мне людей.
бывает.
нп, ох и запахи стоят на всю округу,ммммм
Irish Stew с Guiness.
самая вкусная картошка это запеченая в костре (на костре). воспоминания из детства, когда совсем малые были, на уроках труда в школе осенью гребли листву возле школы под руководством нашего трудовика, потом он палил костер и пек картошку на весь класс поработали на свежем воздухе и поели. смутно помню этого дядечку, такой худой и высокий. он еще и ботанику преподавал в нашей школе.
у нас был маленький огород дома и тоже после уборки листвы и всего остального, папа пек такую картошку. сидишь чумазая и уплетаешь за обе щеки это
завтра у нас утка с яблоками, на воскресенье запланировала уху по фински. должны были быть гости, но всё отменилось, подруга сидит ждет ответа теста на корону(, а должны были шашлыки делать.
поэтому видимо вы такая злая выросли 🙄 а мама то точно хотела привить любовь и доброту.
.....
Меня мама в садик не отдала, чтобы не болела доченька, потом в первом классе прибегала после второго урока и приносила мне доугие учебники, первые забирала, чтобы дочурка не переусердствовала, четыре книжки на 500 метров перести:))
да уж, в городе это электро или газовый гриль. если есть свой дом, то можно в мангале настоящем. для гостей такое не подашь, а для себя, чтобы душу отвести мы всегда в молодости под шашлыки такую картошку в углях пекли.
чего то я уже проголодалась)
Видимо, Медитеран её как-то зацепила...
нп
Опробовала новую сковороду на минтае в панировке. Рис с жареными овощами. Не хватает только ремулада для полной картины. Но если ещё и его добавить к этой вакханалии калорий, то скоро придётся дверные проёмы в квартире расширять. Но поели с удовольствием, тк панировку позволяем себе не часто. Хрустященькая, жирненькая, зараза!