Приятного аппетита!
так у нас тоже была круглая машинка.она ж только крутит полчаса, а всё белое кипятили ,эпопея, ворочить это бельё, потом в ванну-херак, потом отжомать руками и на мороз развешивали во дворе, оно там вымезало,домой потом заносили-колом стояло, зато аромат был-непередаваемый,мороженного бельйa
даже я в челябинске кипятила вначале, потом забила.
так подумать, мы сейчас вообще как баре ,и машинки автомат и посудомойки, и пылесосы роботы...
да, детей лучше не кормить грибами,я свою накормила как то, мне ничего, её рвало, лет в 5 .все грибы конехцно были съедобные и приготовленныe
Пардон, но когда они состоят из тех же веществ, что сушенные тараканы и волосы- как то аппетита это не вызывает :)
Ну их нахер :)
Кто тут мясо спрашивал?
Вот мясо, из Альди.
1,89 пара гамбургеров по 130 грамм мяса.
Жарю на контактном гриле 8 минут, сразу пару.
Одного с 50 гр соленой капусты, и яичнимцы из 1 яйца с помидорами- получается отменный полновесный завтрак.
Чуть более евро.
кто, мясо,сначала обжаривается на сильном огне, как все мясы, а потом тушится, с добавлением лука и морковип.с. я морковку тоже тру.не люблю порезанную, сладкое г.но.но рис
сырой сначала обжариваю.
Что это было,?
Точно не плов но исходя из того, что фото ваших "кулинарных шедевров" мы еще не видали, то это очередное....
Я ни разу и не пробовала доширакУ.
В альди продавался
99 центов 4 пачки.
Неплохой, кстати. Лучше всех, что пробовал.
Я как-то летала часто в китай. Перелет ночной, в самолете подают прекрасную еду- говядину с гарниром и салатом или рыбу или курицу. Но 99% китайцев заваривали свой гре..ый доширак, принесенный с собой и палочками пожирали ...и сильно пахли при этом...
моя перловка - это перловка.
Она не претендует на блюдо мишленовского ресторана.
А то хрючево из пропаренного риса назвать пловом - узбеки могут и на голову это высыпать
Ну тык! Свари свой узбекский плов!
Арасони тут, а мы заценим.
А ты, ты просто пизд...л как обычно!
да мы ранъше как в лес поедем, так 3-4 здоровых корзины или ведра всяких разных, трубчатых, в основном,насобирывали грузди в засолку,а эти. в жарёху, подберёзовили всякие, белые и т.д.
лопали без картошки, целую сковороду нажарим ,с луком, заправим сметаной,
даже несколько сковород жарили, т.к. много не влезет,они воду пускают.
вообще не приедались, грибочки жареные, что холодные, что горячие
пором мамка приспособилась их на зиму жарить
в холодильнике хранились
а грузди какие солёные....
это вообще,словами не скажешь, слюной захлебнёшся.
никакими животами не страдали.
а тут как то приехала в россию осенью , насобирали сыроежек , засолили,я их наелась, блин, извиняюсъ, блевала и понос с кровью, отвыкло тело от грибов....лет так 8 прошло, как в германию уехала,и еще раз так же было, теперъ я сыроежки не ем, солёные.а раньше было пофик.хоть однодневые, засоленные,всё за милую душu
что за бред ты несешь про пропаренный рис?
и ты пробовал чтоб заявлять что это хрючево нельзя назвать пловом?
Да не... ему любимая карлица в его группе, где ему слезки утирают, приказала считать все, что ты готовишь- неправильным.
А галант, он чо, он привык какой-нибудь бабе подчиняться... своей нетту, так можно и чужой микромартышке преклоняться🐵