Приятного аппетита!
а с домашней лапшичЪкой ещё вкуснее,у нас на Родине это называлось-ЗАМА и подавалась с лапшoй домашней,вкусно однако.
вот именно из неё надо делать ИМХО,но я иногда делаю из 2-х сортов,немного крупноватого и более мелкого помола,если в доме имеется,если нет-то готовится из той что имеется в наличии.
сёгодня мамка захотела котлет и мамалыги,как порядочный сын приготовил ей.
у нас на Родине это называлось-ЗАМА и подавалась с лапшoй домашней,вкусно однако.
молдова? моя подруга молдованка еще туда лимончик выжимала а какую вкусную домашнюю лапшу она делала!
мой муж "наполеон" печет, завтра в гости, наобещали. сижу наблюдаю уже маникюр успела сделать. этот торт только он делает, так делала его мама. вообщем этот торт мужское дело в нашей семье
из курицы которая по двору бегала?
У нас есть отличные био куры и ещё иногда беру супового петушка, он такой маленький как цыпленок, очень вкусный суп из него и как раз мне одной на пару дней, мои не очень любят куриный суп
угу или из петушка,помню,как мама моя покупала на базаре курицу или петуха и сама бОшkу отрезала-не для слабонервных картина,мы жили в городе в высотке.
да, кура должна быть из вольнобегающих, вот это бульон ❤️ Лапша домашняя из 5 яиц на кг, тоненько раскатанная и высушенная, и все! Ах нет, укроп потом еще свежий, ух! Соскучилась.
у меня и папа такой) вечно , когда дома, мог замутить пирожки, блины.
просто не люблю сладкое и в своё время сказала "хочешь сладенького? делай сам". он еще стейки жарит, шашлыки. всё остальное на мне, практически вся готовка и быт. хотя ... вот окна его обязанность. но это как торт, даже не каждый месяц.
У нас пару месяцев тому назад открыли клевый суши ресторан. Вчера вечером еле столик нашли- надо резервировать. Нам суши не хотелось, а сегодня с утра почитала их меню и готова прям сейчас бежать суши с роллами пробовать. Так вкусно и душевно мы давно не ели. Жаль, фото не отображает изысканность сочетаний продуктов, специй и отличную, именно как надо, прожарку мяса, тунца, гребешков и тд.
Ты как китайская жена😃
Ругаюсь ли я с женой? Тут многие меня спрашивают: «А как с китаянкой живётся, ругаетесь или нет? Как разница менталитетов влияет?» Ругаемся, и вот основной повод — еда. Как известно, я тут похудеть пытаюсь, за последний год 25-30 кг лишнего веса набрал. Все по вине моей жены. Жена китаянка — это как твоя любимая бабушка. Ей постоянно нужно тебя накормить. Она не успокоится, пока ты как следует не поешь. Для меня стала уже нормальной ситуация, когда я сплю и в два часа ночи меня будит жена: «Вставай, я супчик разогрела, пошли поедим». Ребята, это беда... Тут шах и мат. Отказался — ты не уважаешь меня, не любишь, а я о тебе забочусь. Согласился — пошёл на программу по набору массы. Что делать? Я стал веганом, короче. Сказал, что ем только зеленые и белые овощи, никакого мяса, жалко животных, они плачут на скотобойнях. Сначала это сработало, но сейчас, когда мне готовят три килограмма картошки с соевым мясом и веганским майонезом — хз... Помогите найти компромисс #крик_души