Приятного аппетита!
У меня морозилка вишней забита.
Решила ежевику просто сьесть) Сколько смогу!
Тоже уже скоро закончится её сезон.
Дождь бы. Сохнет. Но ещё много.
Ты бы видел, как я черёмуху собирала)))
На дерево лезть не рискнула.
Ветки вниз тянула и в бадью собирала.
Рук не хватало) Но такая сладкая!
Обожаю черёмуху.
У нас тут дикий лес, но в горах.
Ничего точно не опрыскивают. Но по горам
ещё залезть надо. Вандервеги кругом.
И кабаны дикие бегают.
Заблудилась весной даже. Меня потом чужие люди
нашли уже к ночи и домой отвезли. Думала, что до
Берлина уже, как минимум, дотопала и в лесу ночевать
придётся. Оказалось, круг мотанула вокруг горы и от своего
города недалеко ушла.
ага, дома 🙂https://www.oetker.de/rezepte/r/zwiebelkuchen-mit-hackfleisch
у меня есть другой рецепт теста, нежнее получается, тоже уже делала, но жирнее, могу сфотать завтра если интересно. А дрожжи я обычные взяла, заливное тесто не подойдёт мне кажется, Так как заливка очень жидкая
ы же в ресторан собирался, когда кредиты выплатишь.Мы зря чтоли твоих фот из ресторана столько лет ждали?
и в рестик не пойдет и отдыхать возле моря не поедет. всё какие то просроченные пироги будет постить и"сыто ржать". раньше хоть какие то оливье постил, сейчас одни булки да пироги. совсем видать полная задница, жрать нечего.причем фоткает в магазине, не факт, что это все покупает)
фоткает в магазине, не факт, что это все покупает)
еси я в ресторане,мне что менЮ нельзя прочитать?
я бы это тесто взяла бы, намного лучше подойдёт.
вот вам классический, сало можно думаю вполне заменить сушеными помидорами, оно там только для пикантности. А в основном вам должно понравится, классика к нему Федервайсер молодой, везде сейчас продается.
https://www.kuechengoetter.de/rezepte/klassischer-schwaebischer-zwiebelkuchen-1777