Приятного аппетита!
Тя, Киноман я ж не "за грибами" ;) У меня понедельник футбол (игра) был, а вчера можно сказать "программа восстановления" мне уже не шешнадцать ))) и если мышцы после сильной нагрузки не разогредь то они теряют однородность, образуются тромбы и трещины, неоднородно распределяется жидкость в мышцах. Вот я и бегаю, лёгкими пробежками проходками аеробикой и т.д. час - два в лесу. Кроме белых грибов и польских (разновидность моховиков) я иных не беру и даже белые не все (чуть червивый если, оставляю, или в рюкзачке места уже нет) На прошлой неделе ещё небыло, на этой появились.
Киноман, цены у вас я смотрю не особо подросли. +-2 евро за такой пирог ОК
Где готовки без особых за..изысков прекрасно подойдёт и варочная поверхность и всё будет дешевле чем на электричестве и только чайник наверное выгоднее вскипятить или термопот )). А с чего ценам то расти когда у местных хапающих когда надо и не надо квартирки и иномары и так бабок лишних нет а так хоть со скидкой уйдут и то копеечка
гриль.... а что я грилить буду? Мясо у нас только если я борщь или ещё что то по заказу зятя делаю, а так мы от него уже несколько лет как отказались. То что я писал про поджаренное сало к мамалыге - так то из прошлого. я же уже старый, куда мне сало.... Мешок угля 5 кг весной открыл, рыбу грилить - ещё не закончился. Преимущественно или на сковороде или в духовке делаем.
Гриль - для молодёжи, компаниi
Гриль - для молодёжи, компаниi
ну ты ж не старик, немного старше чем я) мы любим грилить семьей. в этом году какашка( у нас с 1 июля попросили освободить келлер, чтобы там типо "ремонт" сделать. вот только вчера начали с балкона выносить всю эту хрень, а так все лето не могли грилить(.
мы в основном шашлык делаем на гриле (у нас газовый). шашлык делаем разный (свинья, баранина). иногда курицу на гриль, овощи. мариную я , муж жарит.
мариную я
ДженЧину ваще к мясу незя подпускать,когда речь идёт о гриле или жарке на огне.
а чего от мяса отказались?
долгая история, сначала жена где то прочитала, что свинина плохо действует на суставы, отказались от свинины, потом дочь отказалась от мяса вообще, за ней жена, мне на себя одного мясо готовить в лом, в начале перебивался когда по работе где то обедал.... а сейчас уже и не хочется. бывает где то получишь кусок, вроде бы и вкусно, но как то он там потом лежит не комфортно. Завтра с утра в метро, там рыбка отличная, нарыбычу половинку лакса.
туды его, в качель(с)
я сам и мариную и жарю частенько
Конфуз щя в Хорватии произошёл... обошлось без гриля...
В лесу сейчас ежевики много. Я там спортом занимаюсь. Реаспорт закрыли.
Сьела уже пару кг ежевики из лесу) Она там мельче, чем в магазине. Но тоже сладкая уже.
Малина тоже была, но немного и недолго.
Черёмухи много было!
И рябины валом.
В лесу сейчас ежевики много.
у нас практически прошла, я целый отсек в морозильнике заморозил и банок десять варенья накрутил. думаю на этой или следующей неделе пойти шиповник собрать.
грибы не трогаю. раз собрал возле виноградникоv шампиньоны, как же нам потом плохо было, фермер виноград опрыскал, что бы листья опали и на них попало