Приятного аппетита!
Это крем из красного вина и сливок. Готовая упаковка от известного производителя. Надо дома только взбить и поставить в холодильник минимум на 1 час. Красное вино в пакетике уже есть внутри, надо докупить сливки и добавить чуть-чуть воды. Вкусно. Можно попробовать самому собрать все нужные ингредиенты. Там в другом пакетике ещё есть порошковый желатин и сахарная пудра.
лучок побрызгать уксусом и обязательно зеленое яблочко в шубу. не жалеть селёдки я много шуб пробовала, там часто надо искать селедку такое ощущение, шо надо дорогую черную икру положить в салат, поэтому экономят на селедке.
я и муж вообще кроме своей "шубы" не едим другую, ради приличия попробуем...
Я отношусь к той половине человечества, что терпеть не может толстый слой безвкусной варёной моркови в селёдке под шубой. Поэтому мне вкусно именно без варёной моркови.А вот сметанка десятипроцентная немного жидковата для этого салата. Надо бы крем фреш. Но что делать, если стараешься есть поменьше калорий...
У нас в деревне до короны обычно на трех святых волхвов ехал трактор с прицепом от дома к дому и собирал елки. Вечером их в определенном месте сжигали, собиралось полдеревни на этот костер поболтать, выпить глинтвейна. В этом году конечно каждый сам палач своей елке.
глинтвейна
Глювайна!
У меня реакция на "глинтвейн", как у многих на слово "броюсь")))
В этом году конечно каждый сам палач своей елке.
Почему? Обязан же Мюльабфур забрать тогда.
У нас забирают. На их сайте можно посмотреть, когда.
толстый слой безвкусной варёной моркови в селёдке под шубой. Поэтому мне вкусно именно без варёной моркови
Разве может быть морковь безвкусной? Так вы наверное и плов не едите?
В плове морковь предварительно поджарена и потом пропиталась мясным соком. К тому же она располагается не сплошным слоем, а более-менее равномерно распределена по всему блюду. Вы же можете сопоставить методы приготовления шубы и плова прежде чем экстраполировать?