Дядечки - обиженки печального образа.
Да, я как-то читал у одного знакомого о "преимуществах резиновых зин перед живым человеком".
Что тут могу сказать? Каждому своё. ![]()
Приятного аппетита, мне вчера с Чехии вкуснячие булочки привезли,нарушил режим![]()
А у дядечек перезрелых видимо летнее обострение от недотраха. Им и куклы в руки)
я как-то читал, мужик один куклу надул, резина некачественная была и рванула, член ему отрвало взрывом, пришивали, но не прижился)
Не говори. Всего 2%, а сколько шума)))
мне вчера с Чехии вкуснячие булочки привезли,нарушил режим
Трдельник?)
Вроде рогалики, лень фоткать. На русские сайки похожи
я как-то читал, мужик один куклу надул, резина некачественная была и рванула, член ему отрвало взрывом
Да, это давняя История о том, как старый кОзел их Козенхайма стал Розой из......
А что при таком раскладе ему оставалось делать?
Знаю одного
Асоциально-
Депрессивного
Рассказчика, слоняющегося в распахнутом плаще по
Оденвальдским
Тропам.
пусть «тренируются на кошках»
Откуда-то из пространств прибонщины раздалось вопросительное мяуканье. ![]()
А я одного воняющего уриной социопата, из Маннхайма, который шибко трясся за свою карьеру инженера-строителя.
правильно и живите как вам нравится и никого не слушайте.
те, кто вам делает замечания, как Игра с шашкой, просто люди, которые не способны жить и существовать вне пары и им не понять. Им нужно стирать кому-то носки обязательно и служить кому-то надо или чтоб служили им. Я так нахожу эти едкие замечания.
стиралка -попытка объяснения. Человек не хочет жить в таком формате и не хочет обжечься снова. Вот и все объяснение. Дело не в стиралке и не в носках.
согласна, брак выгоден скорее мужчине. многие женщины после развода уже не идут в эту кабалу,т.к. резко увеличивается количество здоровья, средств и времени на себя
и жертвовать это опять кому-то уже нафиг не надо. а дядечки эти веселят, удивляют и даже немного пугают, когда понимаешь, что это ведь реальные люди, с такими установками. не дай боже их встретить на своем пути![]()
посещай женщин с низкой социальной ответственностью
брр, термин-то какой мерзкий, и откуда его выкопали..
брр, термин-то какой мерзкий, и откуда его выкопали..
Его путин любит употреблять, может он и изобрел
ну блин, нашли за кем повторять.. если этот его выдумал, то термин еще более мерзкий