Дядечки - обиженки печального образа.
Ты знаешь, если я тобой займусь по настоящему, то ты стопудова там окажется за все свои педофильные комментарии написанные под разными никами и за многие годы!
Такшта расслабь булки! Можешь ссылками не трясти.
Они тебе ещё для личной жизни понадобятся.
А теперь с параграфами этими и - к зеркалу. И боевую подружку из швабских кущ прихвати.
Ты связал ник и его знакомую с реальными людьми.
Типичная тактика у нашей Розы. Сначала заниматься провокациями, а потом кричать "караул, насилуют!"
если я тобой займусь по настоящему, то ты стопудова там окажется за все свои педофильные комментарии написанные под разными никами и за многие годы!
Какие комментарии?
Я тебе еще раз предлагаю с "комментариями" открыть тему в ФЛ и показать чем ты недовольна или закрыть свой поганый рот и больше его никогда не разивать.
Тирка до нуля-удаление аккаунта ?))
Я , надеюсь, что здесь все же все всеми настолько серьезно не воспринимается...)
да мне в принципе.. все равно.. просто.. дамы из за него страдают...!
этого мужыка обидели хорошо... ну это личное.. не будем))
Я тоже тебе предлагаю, больше никогда не пропагандировать секс с малолетними , не только меня от этого тошнит.
тут воспринимаецца ещё серьёзней чем в реале.. либо реале.. по башке сразу дасть можно.. а тут ещё думают.. ну как же поступить... хеххххх
ваще т ода.. удаление всех анкет + полиция либо человек не понимает. + отключение Инета. + психолог!
удаление всех анкет + полиция либо человек не понимает. + отключение Инета. + психолог!
Такое бывало здесь??)))
нет, я слишком эмоциональный))) -- ударю..потом думаю зачем)))