Дядечки - обиженки печального образа.
Ты пришел рассказать всем, какой ты Д'Артаньян?
Я не про
мушкетеров. Годков 10 тому, когда я пришел
на форум, ты женщину искал тестостероновую
с ямочками. Так плюнь слюной на своего левого гуру Савельева и послушай маэстро
Филиппо. За эти годы я сменил несколько
тачек, а ты дожив до уважаемых лет,
обсуждаешь с соратниками где купить
качественное колесо на велосипед, шоб
дольше прослужило и как бы тиотка у тебя
от бетерброда лишнего не откусила. Не
рисунки надо писать, Иван, ты же не
Рафаэль, денег на этом не срубишь, делом
мужчиночим надо заниматься, а там мож и ямочки капнут
Годков 10 тому, когда я пришел на форум, ты женщину искал тестостероновую
Я? ... искал? ... тестостероновую? 
Я никогда никого не искал! ... если бы искал, то у меня бы на всех сайтах знакомств висели бы брачные анкеты, как у твоего подручного шабатгоя Тугосери Смекайловича.
Я? ... искал? ... тестостероновую?
Спасибо за поправку, искать ты мог только новое колесо на велик) Не искал, а мечтал) А 10 лет того... тю-тю, мы анонисты народ плечистый, правой - левой ать, два. Мозоли наверное об перец натер, как крестьянин об совковую лопату. БГГ
Просто тебе никто ничего не предлагает,вот тебе и трудно для чужого готовить и носки стирать,элементарно не для кого....20 лет прожили и муж ушел к другой...это очень многое говорит о тебе...давай на чистоту ты что себе не готовишь ни стираешь ни убираешь...или для мужа надо это как то по другому делать...вот я сейчас приехала и мужу грю сам приготовь себе я есть не хочу,он кивнул .Стираю ,то есть кидаю в машинку цветное раз в две недели..одежды много в том числе и трусов и носок.Белые кухонные полотенца раз в месяц,у меня их штук сто...обалдеть уработалась,это отговорка брошенок для оправдания их одиночества..."я не хочу быть служанкой"...так господина тебе еще найти надо,не особо они хотят престарелых теток...а сколько ништяков с мужиком и поржать и
пообниматься и поцеловаться и...что кинуть его носки вместе со своими в машинку это воще не работа...так что не надо песен,ну не повезло тебе, верю
ну обижена ты на своего бывшего,тоже понимаю
А давай теретически порассуждаем, какая из "дЭвушек" мониной группы ему бы больше подошла? Из инкубатора челябинской культуры или золотая медалистка с веретеном? По возрасту обе подходят.
Я бы поставил на челябу. Она поет, он тоже из искусства изобразительного) Не знаешь у кого из них ямочки, это дало бы премущество перед соперницей. БГГ
А чё так? Денег на анкету нет. Знаю, знаю, поджидаешь возле женских сортиров, как тиоток ни одной, залетаешь и помадой над биде телефончик пишешь. Мол, высокий, голубоглазый блондин ищет любую женщину, можно даже с зиськами в форме ушей спаниеля, единственное требование - ямочки с обеих сторон мордаса)))