Дядечки - обиженки печального образа.
Ну, если приезжал не на секс, а поболобонить, то мог бы и на автобусе...
Я, на работе даром - развлекаюсь с женщиной - оба, довольны! хорошо - сидим!![]()
Если понял, старый нищеброд, живешь паразитом в чужой стране, и за это презираем хозяевами, на ком паразитируешь...
(паразит-и его хозяин - биология 6 класс)
Молодым и богатым уже не станешь, зато, можешь перестать быть паразитом - начинай работать, куда возьмут.
В России берут в охрану, в Германии, мыть туалеты.
Будешь себя уважать!
В детстве и молодости не надо было гонять балду и лодырничать, а учиться, учиться и учиться☝️
Тогда и не пришлось бы мыть туалеты, сидеть на жирной жопе в охране за сотку евров и петь грустную заунывную песнь😏
Настоящие дядечки не обижаются,они огорчаются. Ну откуда тебе знать)
из той же статьи
"
Viele Männer stürzen sich ins andere Extrem, sobald sie erkannt haben, dass sie als Frauenversteher ihre Ziele mit Frauen nicht erreichen können.
Sie werden zu Pick Up Artists, Frauenhassern und Arschlochern"
🤣
Во, еще одна невостребованная обиженка, которой так хорошо быть свободной от потраченной лишней копейки на помаду, непосильным трудом заработанную.
Сказав что таких примерно 2% я похоже промахнулся. Наверное ущемленных хвилософов 5%)
Вот мы всё русских мужичков ругаем...
Расскажу сейчас.
Был у меня знакомый, Михаель зовут. Я его мечтала с подругой поженить. Он сначала рассказывал, что живет в Дармштадте в своем доме, потом говорил, что родители рядом живут ,
(уже прям завидный жених для москвички!)
Никогда не был женат, никаких прицепов, спортивный. Выглядит так себе, невысокий и лысоватый...
Потом оказалось, что он живет в родительском доме на дахе. Бл...! Челу полтос! Старый папа делает всю мужскую работу в его квартирке старая мама его кормит, пыть вытирает, проветривает и тд.
Образования нет, потому что аусбильдунг нельзя назвать образованием.
Ударение не правильное сделал. Действительно мужики не обижаются. И тем более о своей слабости не триндят
в открытом доступе. Не нравиться.. исправь.. не можешь, .. смирись.
Любому нормальному мужику противно читать этот бесконечный скул.
А вот мужья никогда не грозят женам уйти к папе.
Еще как грозят, мой экс все время грозил "я уйду", " я уйду". Когда ему чемодан собрала так к МОей маме жаловаться побежал, что его поперли
а что других вариантов нет? )))))))
У меня времени ни на кошек, ни на мужа нет.
Жизнь достаточно интересна без этих составляющих.
Найдется чел с одинаковым жизненными и др. интересами, кто на мир смотрит одинаково. Можно тогда и дружить домами.
А пока и так не плохо
Пусть лучше ноют, а не ходят убивать в Полнолуние.
А и то правда![]()
![]()
Классика! Списана с обиженок всех времен и народов. Местным пересматривать 3 раза на день после принятия братвурстов с помесом и дёнеров с цацики))
"Я, на работе даром - развлекаюсь с женщиной"
В это фразе важнейшее слово - это даром. Даром - это и есть счастье. Даром - это больше оргазма.
Но на сайте завелось несколько пожилых тошнотиков, которые плачутся денно и нощно о судьбине своей горемычной, как их разнесчастных обобрали до нитки злобные мигеры, оставив у разбитого корыта
Одна теперь у них радость - публично трясти своими помидорами, в надежде на борщ от младой брунгильдочки с йамочкаме.
После того, как одного моего виртуального знакомого, (ник его не припомню) покинула его брунгильдочка, он таки завел кота.
Но, поскольку кот вступил иерархический конфликт, он был запечён и съеден вместе с помидорным салатом.