Когда откроют фитнесцентры?
нет, а ты? я одна не люблю
занимаюсь конечно, кардио мне же силовые не заменит. поправилась все равно, правда.
мне проще, наверное, тк есть опыт, до зала два года занималась дома и мне очень нравилось и все причиндалы есть дома для занятий, но вот сейчас после зала, дома тяжко идет, но сидеть и ждать нет смысла, у нас пока даже не намёкают, когда откроют... 🥴
думаю, параллельно с нашими и откроют
а мне пошло дома хорошо. Можно работать над формой многоповторкой. Отлично все.
Девочки, вы молодцы! Мне дома нереально заниматься, жду когда откроется студия ((
Мне дома нереально заниматься, жду когда откроется студия
я дома и не умею даже
человек, который понимает, что он делает в студии не может не уметь заниматься дома)
из-за деток, наверное, не можешь, конечно в таком случает лучше на часок уйти из дома. но откроют их наверное в посл. очередь![]()
Неправда.
Женя, тренировки дома кардинально отличаются. Человек привык только на тренажерах. Вот чем ты занимаешься дома , кроме присядов? Правильно, изолирующими. Человек, может, опыта не имеет.
Я ее научу, если захочет)))
человек, который понимает, что он делает в студии не может не уметь заниматься дома
ты хочешь, сказать, я не понимаю, что в макфите делаю?
наоборот, хочу сказать, что можешь заниматься дома, предполагаю, что ты знаешь, что делаешь.
а как в домашних условиях? Из базы у меня только присяд, с попыткой создать утяжеления. Может, у тебя дома фарш полный и все оборудовано? У меня ничего нет, не думала, что жизнь заставит. Есть там пару гантелей, утяжелители и резина для ног.
наоборот, хочу сказать, что можешь заниматься дома, предполагаю, что ты знаешь, что делаешь
я там с геретами, с весами а дома с чем? меня Ясмин уже давно настойчиво уговаривает дома заниматься, даже видео прислала! а фитнессштудио откроют только 29 мая.
а фитнессштудио откроют только 29 мая.
Ничего, продержимся. У нас наверное тоже вслед за вами откроют. Я дома было начала заниматься, но с детьми это нереально
. Пыталась бегать, но это зал не заменит и у меня от бега сразу заболели в первый раз в жизни колени. Может я что-то не так делала, поэтому пока до открытия зала стараюсь хотя бы на вкусное не налегать. После тренировок в зале реально есть мотивация поменьше есть.
Я дома было начала заниматься, но с детьми это нереально
да и мне не в кайф когда все дома и телевизор включен. если бы отдельная комната для этого былa
Ты в зале не занимаешься со свободными весами?
да нет, к сожалению полного фарша нет, но я дома занималась два года, так что многое есть. Но если нет, можно ведь и купить, или использовать подручные средства, но я так не люблю. У меня гантели разные, штанга, утяжелители разные, эспандеры. Любому упражнению можно подобрать альтернативу, я смотрю как фитоняши дома занимаются, такое вытворяют. Рюкзак набить тяжелым и приседать, выпадать)
Плечи, грудь, спина -гантели и эспандеры. Не зал конечно, но многое можно . Есть же вообще девочки, исключительно дома занимающиеся, и строят прекрасную фигуру.