Кто пустит переночевать? И, главное, в душ?
Мы казахов: калбит, говном набит. Они нас: русский, жопа узкий.Город делили на районы: татарский край, казахский край, Затон, Нахаловка, Красный кордон. И по кварталам. В каждом своя, типа, группировка)) И нет-нет, а улица на улицу, край на край драка.
Вот этого у нас никогда небыло. Я вообще не разбиралась в национальностях. Казахов конечно от русских отличить могу, а вот от уйгуров не могла отличить. Также не могла отличить татарина и русского. Да и вообще в голову не приходило какие-то различия делать. Может это мальчики какие-то разборки производили, девчонки таким не занимались. Но я и на улице не шаталась много. Некогда было. Школа и музыкальная школа. Уроки учить да на пианино по два часа в день надо было играть. Не до участия в группировках.
Муж мой обижен. Говорит, что его фашистом называли. Я так вообще не помню, чтобы мы немцев как-то обзывали. Наоборот уважали немцев за хозяйственность и аккуратность.
Ребята, да не воспринимайте вы так всё серьёзно. Ну устроили небольшую пикировку, развлекались чутка.
Серьёзно воспринимают всегда те, у кого комплексы неполноценности вылезают. Мы говорим о детстве. А ребёнок это ещё не сформировавшаяся личность. То в одну сторону, то в другую несёт. Обычно дети подчинены общему настроению толпы. И они жестокие. Чего стоят байкоты всякие. И не важно в какой стране. У меня уже здесь одну знакомую девочку так замобили, что ей пришлось в другую школу переходить. Так что, думаю, детский коллектив это особенный коллектив. Потом вырастают и всё становится на свои места. Остаётся только вспоминать с улыбкой.
садисты мне понятно(садоводы,сад)а вот дальний домик? уточни.а? дом Даля?
Horst Dahlhaus (1927–2017), deutscher Pädagoge
Да и вообще в голову не приходило какие-то различия делать. Может это мальчики какие-то разборки производили, девчонки таким не занимались. Но я и на улице не шаталась много. Некогда было. Школа и музыкальная школа. Уроки учить да на пианино по два часа в день надо было играть. Не до участия в группировках....Я так вообще не помню, чтобы мы немцев как-то обзывали. Наоборот уважали немцев за хозяйственность и аккуратность.
ппкс
Не знаю, но у нас в школе никто не интересовался кем работают родители.Помню с большим уважением относилась к родителям подружек.У одной мама была учительница,у другой родители инженеры были.Компания у нас в классе была и там все такие классные были!Разных национальностей и разного происхождения.