Кто пустит переночевать? И, главное, в душ?
Маршрут: Билефельд, Падерборн, Франкенштадт?, Марбург, Гиссен, Вецлар..
Кто присоединится, буду рад. В Вецларе ночлег есть. На даче.
Потом цурюк😁
"Дайте воды попить, а то так кушать хочется, что и переночевать негде."😃
Ночевать в машинах или палатках. Купаться в озерах или реках.
Мой родственник, предприниматель, зарабатывающий серьезные бабки, ездит в командировки по стране, но ночует на кэмпингплатцах, купил себе палатку на крышу машины Autodachzelt. Недавно приобрел туда отопление. Типа заботится об окружающей среде и не расходует ресурсы хотелей.
Рекомендую!👍
Какой Вы фантазийный)
Никто не пустит в коронавирусное время))
А ещё :
" Hotels, Campingplätze und private Vermieter dürfen bundesweit mindestens bis zum 3. Mai keine Touristen als Gäste aufnehmen. "
Под цугундер подводите, однако 😎
Жаль никто не едет со мной😣только еда ителефонсамогон😀
Вам жаль, что никто не хочет получить штраф за нарушение контактфербота?🤔
Вы назеты читаете? Телевизор смотрите? Знаете, что у нас бушует чума, ну или так, чумка😉
Не забудьте надеть противогаз маску на нос, а то вас никто никуда не пвстит!
Юрий не бомжует, а полноценно путешествует по всему миру, делает фотки, видео. Но т.к. финансы ему не позволяют путешествовать по пятизвездочным отелям, ездит он с палаткой, либо ночует в хостелах. Считаю, что для себя он прекрасно решил эту проблему, - заниматься тем к чему душа лежит, вписываясь в те финансы, которыми располагает.
Если ездит один или даже с кем-то на пару, то он ничего не нарушает. Кого он может на лесной дороге заразить? Велосипедист вообще никого заразить не может во время движения, даже, если по городу едет. меня намного больше немцы, толпами занимающиеся спортом в парках раздражают, народу в 10 раз больше, чем до пандемии, не протолкнутся...
А еще лучше посоветовать купить Юрию самолет или круизный лайнер...