Капец наглые тёти..
тоже мудрое решение
Самоустраниться и наблюдать за всем этим театром со стороны...Спокойно и ровно, никуда не вмешиваясь...
Если получится...
Удачи
это такая глупость делать ДНК тест
Даже если подтвердится,то лишить мужчину радости отцовства из-за какой-то чужой тётки....вероятнее всего очередной и временной...
Получается человек прожил чужую жизнь
Зачем такую подставку мужчине делать?!
Только для утех женского мегаэгоизма.
Ему пофик. Когда я лезу к нему спреем с солевым раствором в нос (когда никто не видит, по выходу из магазина и т.п.
Талантливо смешите , не закрывайте топик , это Stand Up
====
и эта тётя, учила меня как бросить жену, и найти себе новую...
вроде неё!

вот пасынок имеет все права на домик. никакой он не корыстный.
Никаких он прав на домик не имеет сейчас. Нуль претензий. Папе там лет 60. Доживет может до 90. За 30 лет жизни может дом сто раз продать и прогулять . Не так что ли? Ненавижу, когда родителей заживо хоронят и наследство делят, с жадными крысиными глазенками 🐀🐀🐀
Если вы, мужчины, не хотите соблюдать безопасность и элементарные предосторожности, как то : протирать руки и лицо дезинфекцией после магазина и т.п. мест, а также промывать носовые полости спец.спреем, ТО КТО ДОЛЖЕН ВАС ЗАСТАВЛЯТЬ ?
Правильно, тот, кто рядом в этом заинтересован.
Я, женщин вроде Вас, принципе стараюсь избегать... Ну не нравитесь Вы мне этими своими материнскими инстинктами...
Я, с 16 лет, без матери живу... Мне не нужно нос вытирать, и прочую заботу ... Нет у меня в этом потребности... Такой женщине скажу, уйдите куда-нибуть, чтобы я Вас больше не видел, и не слышал...
... Я, вообще, женщин только в качестве секса воспринимаю... А так, они мне даже не приятны... Я их в жизни, сторонюсь. Мне интерреснее с мужчинами поговорить... А женщины меня раздражают!
Понаехало, с возвращеньицем!)
Честно говоря, ситуация шайссе! Я бы тоже не хотела в такой оказаться, но слава Тхутхе, у мужа нет никого, кто хочет подселиться у нас над головой)
Скажите ему, что даже у нас в России, молодежь не хочет жить с родителями. Сейчас все снимают, благо, рынок аренды упал. 18 лет- и с подругами и друзьями уматывают на вольные хлеба. И вправду, все похоже на моббинг и попытку семейства вас выдавить. Ну ладно б под мостом они жили! Вообще странно для немцев и вообще для 21 века съезжаться с родителями! Я вас понимаю в этой ситуации, ахтунг просто!
вообще действительно для Германии это нонсенс жить вместе с родителями.
Все ищут возможности жить отдельно и живут.
Может сыну материально тяжело миету оплачивать пока жена не работает?!
И вы ей тоже не нравитесь, 53-летний мужик , ищущий женщин, желающих вас усыновить.
Вполне нормально- идите на свою веточку и чирикайте своих мамочек!
Вы тоже куда-нибудь идите...
---
... И я не ищу женщин... Не придумывайте... тем более в тусовке никого кроме выкла не знаю...