Капец наглые тёти..
Про любой брак мы еще не дошли, это будет совсем другая тема.
Мы сейчас о конкретных тётях замужем за Фрэнком, которые, чтобы понять его, в полтинник на курсы идут.
Только Конотопка согласилась, что не от хорошей жизни, а тётеньки сопротивляются, говорят, что просто учиться любят.
Про интересы тоже тема другая, мы её позже расширим)
Я вам не скажу за всю Одессу за всех Скорпионов. Говорю за себя.
Она у тебя жениха увела, или?
О каком "ноже в спину" речь?
Ладно, с тобой легче согласиться чем спорить, и что-то объяснять.
Пусть будет по-твоему, все Скорпионы коварные, ядовитые предатели.
И вообще тебя так забавно про интернациональные браки читать.
Ржу в голос.
Ничего не хочу.
Это они мне доказывают, что у них крепкий брак) и чтобы он был на самом деле крепким - языковые курсы для крепких браков посещают)
А я ничего не доказываю, я просто говорю, что им не верю. А они говорят , Мамила.. пошла вон отсюда в свою деревню!)) Нечего на нас, успешных в заморском браке смотреть)))
Только Конотопка согласилась, что не от хорошей жизни,
где это она согласилась? ты читай внимательно ее посты, если так трудно доходит.
конотопка написала, что есть такие случаи.
все люди во всех странах вступают в брак чтобы улучшить свою жизнь а не наоборот.
Она у тебя жениха увела, или?
Ой, ржу)))
Вы даже мыслите похоже))
Она овдовела, потом познакомилась с одним абажем. Без слёз и не взглянуть. И зачем то познакомила нас, с потом оказывается сходила с ума, потому что он у нее обо мне постоянно спрашивал. Мне такое даже во сне не приснилось бы. Такое уводить. Зачем мне вообще мужик, которого уводить можно?))
А предала она меня на работе. Банально.. зависть. Накопилась видать.
Это они мне доказывают, что у них крепкий брак) и чтобы он был на самом деле крепким - языковые курсы для крепких браков посещают)А я ничего не доказываю, я просто говорю, что им не верю. А они говорят , Мамила.. пошла вон отсюда в свою деревню!)) Нечего на нас, успешных в заморском браке смотреть))
мне кажется, ты просто завидуешь. у этих женщин хорошие мужья, дети, материальное благополучие. но тебе надо доказывать, что у них все плохо. если бы у них были мужья русскоязычные, ты бы все равно нашла к чему прицепиться
Я этой истори не знаю. Могу только предположить. У творческой среды, у актеров особенно, надо вживаться в образ и поверить в то, кем ты сейчас являешься по роли..
Но не зная этой истории, исключать плюшек я бы не стала.
Плохо выживают. Тебе просто не с чем сравнивать. Ты даже разницу постичь не в состоянии, чтобы её оценить, понимаешь? Надо пожить и там, и там, чтобы хотя бы примерно масштаб тамошней (вашей) катастрофы понять. Я скажу два ключевых слова: старики и инвалиды. Мамила, не обижайся, но до Выкла тебе ещё расти и расtи, как в интеллектуальном, так и в нравственном плане. Если ты его не понимаешь- это ещё не значит, что это с ним что-то не так.
Для меня это вообще не проблема. Это не мой путь)
А насчет терпеть.. Так у всех болевой порог разный)
У меня вот к примеру низкий, я на курсы потому и не пойду))