Капец наглые тёти..
сын год 3 назад рассказывал-знакомый жил со студенткой,содержал ее .Она выучиласъ и смыласъ.
Он потребовал все подарки назад.Она ему фигу показала.Он в суд-высудил 6 тыс.,все квитки были у него,сохранил.
ТС надо заныкатъ чек на серъги на всякий случай.
сын год 3 назад рассказывал-знакомый жил со студенткой,содержал ее
Знакомый врёт, как сивый мерин.
Но в случае ponaechalo и этот пример не годится, потому как она не сожительница, а мужняя жена
А уж сколько адвокат - то стоит.
И ещё раз: что рассказывает друг Вашего сына совершенно НИКАК не соотносится к статусу замужней женщины. Ничего ей собирать не надо, ничего с неё не взыщут.
Да-да, а хороший альтерсхайм будет за чей счёт?
Н.п. Если честно, немного удивляет, что так многие не считают такие разборки в семье чем-то особым и даже находят положительные моменты, вроде молодец построила, давай дальше. ИМХО дома надо отдыхать, а не вести войну.
Абсолютно согласна с вами. Мне тоже кажется, что он получает, что заслужил.Он ее явно ровней себе не считает, какая жена , я вас умоляю. Сел, просчитал все, компаньенка для прогулок, потенциальная сиделка и все бесплатно, сплошная выгода, а что она ведет себя как то странно, ничего, подтянем до своего уровня, выдресируем.
Вообще, он типично ведет себя для современных немцев, сначала запустили всех без разбора, смотрят на них так свысока как на зверюшек, а потом когда эти зверюшки отказываются людьми со своими интересами и начинают им ножики вбок тыкать, ШОК и разрыв шаблона. А и вот виноваты, воспитатели.
Если честно, немного удивляет, что так многие не считают такие разборки в семье чем-то особым
ну они ж детей вырастили, теперь веселиться имеют право. Скучно поди , когда каждый день все одно и тоже, без колебаний воздуха.
Повезло наземану под занавес. Получил девушку интеллигентную,нестандартную, харизматичную, горячую. Да еще и хозяйка бодрая. Золото, а не баба.
Этот немец решил жениться? - решил, ну так и получи тогда жену))))))
Вы такая странно наивная , жена тс и жена это две большие разницы,дед с тс ведет себя как ему хочется..тс жена это просто на бумажке ,тс не имеет право ни на что ни на его деньги ни на его имущество и наживать они ничего уже не будут,все им нажито.
Она выполняет все что он от нее требует за еду и крышу,позовет господин ее в спальню значит будет секс,а нет сидит тс и прислушивается когда он ей посвистит.
Была у меня знакомая за дедушку больного вышла замуж тоже как тс изображала терпилицу на все согласную,думала ведь она к нему со всей душой и молодым телом ,пахала на него в бизнесе бесплатно ,то есть за еду без оформления,а дед и в пенсионный фонд не платил был предприниматель,умер дед и попросили ее дети освободить помещение и ушла она в никуда в трусах из альди ни пенсии ни наследства ни жилья.Так что тс нужно угождать дедушке ,а то разведеться и останется она без пенсии,если конечно деда переживет.У многих кто за германию выходит замуж и получает голую германию и только и дедушке наплевать,что станет в тс если он умрет,будет он заморачиваться....пользует пока ему надо
Да. И мне кажется, не выгонит он ее на мороз никуда. Он похоже еще слегка депрессует из за первой жены(вот она то и была именно женой), а что-то кардинально менять нет уже сил, да и выгодна она ему. Скорее будет этот статусный альфа самец тапки ТС в зубах приносить. Ну, удачи.
Если честно, немного удивляет, что так многие не считают такие разборки в семье чем-то особым и даже находят положительные моменты, вроде молодец построила, давай дальше. ИМХО дома надо отдыхать, а не вести войну.
всем хочется дома отдыхать, но иногда возникают конфликты интересов.
что она устроила скандал и проучила его таким образом я не считаю неправильным. кроме идиотского позорного письма, естесственно. А ты бы сама что сделала на ее месте?
Этот немец решил жениться? - решил, ну так и получи тогда жену))))))
Вот и меня это удивляет,как женщины тс подначивают.а она и рада стараться...она с мужем с первого дня брака воюет,а в чем ее победа ,что за испорченные нервы серьги от деда урвать...что она доказала и кому?
как жена его любит, ревнует, переживает, борется.
Не надо дедушку считать глуповатым дурачком,он то 10000% знает почему тс за ним замужем и почему он женился,ему зачем войну разжигать,ну повякала тс на него, сунул жадной жене серьги в отмазку, чтобы захлопнулась и ржет над ней ,изображая покорного
Скучно поди , когда каждый день все одно и тоже, без колебаний воздуха.
тоже так считаю, хороший скандалешник под насторение и какое потом страстное примирение обычно следует.
Он значительно старше ТС, такие истории не редкость, когда после смерти супруга женщина остаётся ни с чем.
Почему ни с чем? Она остаётся с 60% от его пенсии. Этого мало?? Дом этот ей на фиК не сдался, она неоднократно про это говорила.
Разведётся, то останется с Grundsicherung.