Понравилось про ошибки русских жён)
Замкнутый круг, они живут бок о бок в одном пространстве, как тут уже писали в своем маленьком мирке, они просто достали друг друга, и одновременно он не разрешает ей покидать его .... может ревнует, зная ее бурный опыт поиска...сколько их было выгодных. претендентов. Ей хочется на свободу, а он ее блокирует - то упрекает, то угрожает, то любовью заваливает. Она снова стухает и все по кругу, и все по кругу и конца и края нет.
Да пусть ребенок приходит, он же к МАМЕ)
Всем добрый вечер) Да все правы в основном, все. И я не должна с ним себя вести как с родным , как с первым.
Человек меня на 10 лет старше, командовал где только мог всю жизнь)) Даже умудрился пару лет какие-то курсы компьютерно-бухгалтерские вести )
Я спрашивала иногда по-первости, ну вот ты орешь, как же ты с тупыми ученицами себя вел, ну были же тупые ! "Не было таких как ты !!", - возопил 🤣
Насчет педикюра и т.п. Моя страсть к контролю над всем и вся здесь виновата, ибо я не могу, если что-то не так идет на коже или в организме окружающих близких, я сразу же вмешиваюсь, насколько это возможно. И держу под наблюдением))
Насчет "выплеска негатива, вампиризма, поехавшей крыши" и т.п.) Формат подфорума сложился таковой, что люди со слабыми нервами или острым чувством нарушенной privacy здесь не задерживаются. Само собой, только самоубийце взбредет выкладывать здесь свои действительные психологические проблемы, чтобы поговорить, найти родственную душу, посмотреть на проблему со стороны. А ЗРЯ.....на мой недалёкий взгляд)
Ну и мне кажется, лавочку надо прикрывать, а то скоро из бани выйдут безумные хаЦкеры с компанией, и понесется. 🙄
я тоже подумала о его продолжительной руководящей деятельности и желании доминировать.
Именно этим и объясняется накал страстей.
Понимаешь здесь на работе НИКОГДА не спускают пар, не могут себе позволить хамства как в союзе.Поэтому в нем накопилось СТОЛЬКО дерьма и ему нужна кукла для битья...
Получается замкнутый круг.
Не выяснять отношения ничего не изменится,выяснять - очень опасно и чревато.
Страсти кипят, понаехало не молчит ... высказывает недовольство, только упертый тиран не подлежит дрессуре и не уступает свои позиции и она не хочет смириться, уступить, подстроиться, понять ... надоело ей терпеть в этой жизни, вообще надоело терпеть.
1. он категорически против её работы вне дома
2 ему нужна кукла для битья где он пар спускать может...работающий пенсионер для доминантного м это же ужас...руководить по полной не кем..
3.с работой она независима от его бликов и имеет больше шансов в будущем без него...ему это зачем?!
н.п.
ТС не закрывайте тему
Это хорошая для вас тренировка учиться реагировать на агрессивных и не вступать в это ..
Ну так что ж ты своего красавца прилюдно опускаешь,ну куда дела мужа родного первого?Он тебя тоже на фиг послал и сбежал
Ты же здесь все свои отверстия вывернула в подробностях и в лица и не только ахахахаххлебни вискаря рассабься бабушка,то то Кондратий рядом с тобой
Судя потому что ты злобно огрызаешься на тебе никто из старикашек не хотел женится,так пользовали ,а этот лоханулся,а потом пожалел,вот и мордует тебя