Понравилось про ошибки русских жён)
отстаивайте свои интересы. Этого нет в пунктах. Вы и забыли, что они у Вас есть. Если бы Вы видели, как отстаиваю я. Перья летят. Мне сложно не уступить. Но это касается только того, что для меня важно.
2. Считаю его деньги.Нельзя!!
если честно, никогда не считала денег мужа. Я просто говорю: хочу то, хочу это. Ну Вы понЕли.
Считаю его деньги.Нельзя!!
Почему? Вы же в официальном браке, это ваши деньги, крупные траты обязательно должны обговариваться
Я так не могу, чтобы перья) Он психанёт, сделает глупость, жалеть будем оба.
Интересы... Самое противное, что мне в принципе ничего не надо, я как амеба какая-то в последнее время. То ли депрессия.
Надо себя и его поддомкрачивать, ведь ходили же и на танцы, и в походы, и в музеи. В последник полгода только по окрестным горам гуляем и всё.
Насчет покупок ? Ну вот пальто я купила, а он мне деньги вернул) с эти проблем нет.
Отцензурено во избежание обычных злоупотреблений
Как бы я это обговаривала, деньги же его )))
Я так и не поняла с чего это деньги только его. При разводе его заставят делиться. И он это знает
вам надо куда то вдвоем поехать, подальше от дома.
Пусть живут вместе, не разводятся
Когда один унижает другого, то когда-то это закончится
вам надо куда то вдвоем поехать,
Так там товарищ, похоже, за еврики удавится. Если только ей его на свои свозить. Может и подобреет
мы не можем знать скупой или нет. если прижимистый, то пылесос за 2 тысячи не купил бы. плюс полностью содержит понаехало, на работу не гонит.
я когда то писала уже, что это как игры какие то. им скучно, страсть подогревают)
Именно!! Это такие игры, сначала обижаются, хотя знают, что не могут друг без друга и скоро помирятся, поцелуются и начнут ворковать))
Жизнь как амплитуда, то вверх, то вниз, иначе не могут))
да да! Пусть он и дальше ездит на ней верхом. Как на пылесосе за 2000.
И делиться не надо.
«Такой» любви не бывает. Ну, разве что из серии садо-мазо. Тады да, любофь
Если честно, я хочу к морю, в Болгарию или Хорватию, фиг уж с Италией, на неё не замахиваюсь. А он хочет в Прагу, да.
Ну если раньше не выгонит, можт и съездим))
Слушайте, сейчас смотрела по ютуб ту Мадам, из-за которой была в шоке Мамба и обзывала меня непотребной теткой))
Это действительно что-то с чем-то, у этой Мадам муж был непризнанный художник (очень красивый француз!) и приставал к ней в своем возрасте за 65 кажлый день, и делал это в течение часа) Свят свят))
Очень любопытные видео)