Если вы ещё мужчины
А вот — факты без эмоциональных оценок.
Да я в курсе, к сожалению. Бегло так.) Они обворожительны, умны и, в принципе, всеядны: и потрещать с ними есть о чём, и на эмоции раскрутят обязательно, потому что сами подпитываются. Шарм в них есть, но это шарм мухомора. Данный юзер Моня мне напоминает, скорее, мимикрию какую-то под нарцисса, чем действительно, во всей красе, упаси господи... Коварства в нём не хватает.) Наверное, с его субъективной, опять же, точки зрения "доводы рассудка"
воспринимаются как чрезмерная эмоциональность или морализаторство. Я не совсем в теме, поэтому... не буду спорить. Но спасибо за ссылки.
а Татьяна с Ольгой даже не поссорились.
- а это разные ники одной персоны может были, - Арина Родионовна просто перелогиниться не забывала, как теперь некоторые;)
Ясно одно, ни совесть, ни инстинкт, это не истина и даже из них надо выбирать.
Таким, невысокоорганизованным, как ты, всегда всё ясно. 😃 Но суть в том, што совести нет, есть страх, што тебя за руку поймают. Запиши себе где-нить, а то забудешь!
Имхо: страх. Просто страх.
Все проблемы от баб!
Ну в данном случае правильнее бы было: от бабушек.)
Меньше жрать мы начинаем, как только нас официально и навсегда переименовывают из тиоток в женщин. Кому нужен ваш моск, если он нихтэфициент, интересно).. Мусор вынести можно и без мозгов. Главное в шляпе.)
Переходят на личности , когда аргументов нет в наличности.
По-настоящему совесть вступает в дело, когда бояться нечего. И даже факт самого дотошного послушания, в какой- либо ситуации, общепризнанным и в общем справедливым моральным заповедям не исключает последующего суда совести и ее отрицательного приговора.
"После отчаянных выкриков вроде "Дойчланд, Эрвахе!" *****, вызванных явным улучшением самочувствия Клауса, начинается политинформация, из которой я, пока с трудом вникая в курпфальцский диалект, узнаю о том, что "Дойчланд бройщт кой окодэмикр, мир бройще нур полицишта, фуссбалишта, хандверка, унд милитэррр!" (Германии не нужны академики, нам нужны только полицейские, футболисты, рабочие и армия!) Затем, меж трудов праведных, начнётся экскурс в историю..."
а Татьяна с Ольгой даже не поссорились.- а это разные ники одной персоны может были, - Арина Родионовна просто перелогиниться не забывала, как теперь некоторые;)
Жестко, однако.
И Пушкин нас троллит - не было никакой дуэли Онегина с Ленским.
Пушкин был еще тот алень. И погиб от этого. Хороший пример аленизма со смертельным концом.