Расслабить ..(ся)
если у него с бывшей женой есть берлинер тестамент,где оговорено,что будущие жены и сиделки не имеют права на наследство кроме сына и его наследников,то она ни на что не имеет права.Никакой адвокат не поможет.
по большому счету мы все в нашей жизни делаем для себя
Естественно она хотела уюта для себя и все делала для своего комфорта.кроме того трудотерапия лучшее средство от депрессии и дурных мыслей.
Да, в первую очередь это не устраивало именно меня. Но он ничего в этом плане не сделал, сделала я.
ПОЭТОМУ "NE" заслужила, т.к. принесла добро.
И ДА !! Если меня что-то категорически не будет устраивать, я теперь "знаю бешайд".
Поэтому вам, брошенным мужчинам, надо думать о том, КАК заинтересовать женщину, чтобы она ОСТАЛАСЬ рядом с вами.
Не смогли заинтересоаать - теперь злобствуйте на форумах.
хоть одну ветку оставьте без дерьма
Тётенька, ты активничаешь в гораздо большем числе веток чем я. В данный момент я проявляю активность всего в 2-х ветках из 20 активных на помойке тусовке. Так, что у тебя в распоряжении огромное количество веток где меня нет.
Дерьмо принесли сюда вы, я лишь прованговал, что дедушка будет кинут. Прованговал на основе ваших высказываний и советов.

Да, в первую очередь это не устраивало именно меня. Но он ничего в этом плане не сделал, сделала я.ПОЭТОМУ "NE" заслужила, т.к. принесла добро.
Добро принесла прежде всего себе! А тут еще и НЕ бонусом и возможное наследство...
Поэтому вам, брошенным мужчинам, надо думать о том, КАК заинтересовать женщину, чтобы она ОСТАЛАСЬ рядом с вами.
Я чем больше узнаю вас, женщин, тем больше убеждаюсь, что одна из вас рядом со мной уж мне точно не нужна. Упаси бог снова так вляпаться.
Не смогли заинтересоаать - теперь злобствуйте на форумах.
В чем заключается моё злобствование? В том, что я не разделяю женской радости по возможности кинуть мужчину?

Конечно для себя в первую очередь. Если женщина не привыкла жить в хлеву, естественно везде имеет привычку создавать уют.
Но про то, что там деда устраивало, это Вы погорячились. Скорей всего он не знал, с какой стороны к этим грязным сковородкам подступицца и поэтому решил, что и так сойдёт:-)
если у него с бывшей женой есть берлинер тестамент,
Тестамент с бывшей женой здесь не причем. После развода он недействителен:
Wenn die Ehe geschieden worden ist, dann ist auch das gemeinsame Testament automatisch unwirksam geworden. Es muss dann nicht mehr aufgehoben oder widerrufen werden. Durch die Scheidung der Ehe tritt ein Zustand ein, als hätten Sie nie ein Testament gemacht.

Но про то, что там деда устраивало, это Вы погорячились. Скорей всего он не знал, с какой стороны к этим грязным сковородкам подступицца и поэтому решил, что и так сойдёт:-)
Еще раз. Если он это не сделал - его устраивало. Нравилось/не нравилось - другое дело. ТС сделала это для себя и за счет его (он оплатил материалы и ее проживание/пропитание), бонусом получила НЕ и виды на наследство. Это просто факты, которые вы отрицаете.

неужели берлинер тестамент тоже?!
Они вместе заработали на этот дом и хотят его сыну оставить.Какое отношение имеют будущие женщины или мужчины к этому дому?
Ну ты, Наталья гигант просто!👍😁
Скоро отремонтирую гараж, вот заставлю только шпермюль оттуда убрать.
О! У меня есть статейка про гаражи. Там написано что согласно бауорднунг даже в личном гараже на личном участке нельзя эранить шпермюль, тольпо авто, мотоциклы и велосипеды.
У меня муж ругался, матерился, плевался, а через пару дней взял в аренду прицеп и на бмв с прицепом вывез все "очень хорошие" строительные материалы на мусорку😁😉🎃
перед мужем у меня хоть будет совесть чиста, я же тоже должна что-то вносить в семейный бюджет, вот внесу 1 раз
Попробуйте, все таки перед взносом составить с ним разговор.
Спокойный и обстоятельный.
Он ведь тоже не выполнил обещание поменять большой дом на маленький.
Это для успокоения вашей совести.
Скажите ему, что вдруг с ним что случится, вы остаётесь ни с чем. И обещанные деньги хотели бы оставить себе на " черный день" .
Вообще то он должен это понять, это нормально в местном менталитете.
Но если он все же настоит на вашем вкладе, сделайте из денег подарок вам обоим- поездку- круиз к Северному полюсу или похожее.
Просто так молча не отдавайте. Он возьмёт и не подумает ни о чём.
Ты так много сделала, что пользуйся уже сделанным, живи и наслаждайся.
Нафик тебе по паркам в одиночестве ходить, сидя на социале, центики считать.
И опять эту муть, женихов сраных через себя пропускать, в поисках очередного мужа. Ты уже это прошла и неужели хочешь снова?
Лучше не найдешь, чем твой нынешний муж. И НЕ здесь не при чем. Просто не настраивай себя на развод.
Можно тебе задать вопрос "на засыпку" ?
Почему у тебя тут нет нейтральных, хотя бы постов, где бы ты рассуждал на "отвлечённые темы" как хорошо, съездил в очередной отпуск, какие коллеги у тебя ушлые, или наоборот хорошие, и т.д.?
Каждый твой пост - противоборство на тему какие все Ж ушлые и как надо им противостоять..
Ты сам хоть отдаёшь себе отчёт в этом плане ?
Какие виды на наследство? Если Вы пишете о кидке, то при разводе пойдёт ТС солнцем палимая с пустыми руками. Если они состарятся вместе, то и тут мч имеет сына и вопрос с домом уже решён. Вы просто не хотите понять, что тс ничего не получит. Что ей уже советовала Берлиже и я присоединяюсь к этому мнению: купить себе маленькую квартирку на востоке Германии на старость.
Ты так много сделала, что пользуйся уже сделанным, живи и наслаждайся.
Нафик тебе по паркам в одиночестве ходить, сидя на социале, центики считать.И опять эту муть, женихов сраных через себя пропускать, в поисках очередного мужа. Ты уже это прошла и неужели хочешь снова?
Лучше не найдешь, чем твой нынешний муж. И НЕ здесь не при чем. Просто не настраивай себя на развод.
ппкс