Менопауза
Если б не было брака-я не позволила бы себе без брака жить с мужчиной, ну а так я его. Через брак он показал серьезность своих намерений.
Ага, сидела бы без денех, без работы, с прицепом и ждала принца. 😃
Тебе просто повезло што лох попался. А то сидела бы щас в своей Жмеринке и ездила бы на дачу на шашлыки, с любым, с которого ты могла бы чонить поиметь..
Моя подруга в Латвии наследница одного очень богатого человека.
Влюбилась в моляра... Ну родили двоих детей, типа надо бы жениться, но я сказала, что у ЗАКСа буду стоять с калашниковым если она не подпишет контракт!!!
Подруга меня знает и не стала допускать кровопролития, таки подписала, маляр тоже, хоть и кривил морду лица. Через два года они естественно развелись и маляр пытался уйти красиво ее обобрав, но в чём пришел, в том и вышел.
Меня потом вся семья благодарила, им какбыэта было не удобно настаивать на контракте, а мне настаивать и наезжать - только в кайф.
Влюбилась в моляра.
Моляр - это кто?
Как заводчанин что-ли?
У меня другая история есть. Подруга собралась за очень богатого парнишу.
Классного, кстати.
Подошли они, надо сказать, как крышка к кастрюле - скороварке. Оба - титаны.
Мы с ним тут же нашли общий язык. Но это отдельная история.
И вот , перед свадьбой- венчанием сообщает она мне, задумал ее избранник брачный договор.
Говорю ей, намекни ему , что венчание с брачным договором как-то морально-этически не сочетаются. Что скажет?
Сказал, что договора на будет.
Имею теперь подругу - миллионщицу без договора.
Пока полет у всех нормальный))
Назови мне выгоду для мужчины от брака.
прочти еще раз мой пост номер 502. выше.
если ты ищешь именно материальную выгоду, для себя, то брак с богатой одинокой пожилой теткой будет тебе лично очень выгоден.
У меня распорядитель подруга. Я бы не хотела, нагружать любимого человека
потому что у тебя нет любимого человека. вот если он у тебя появится, то ты ему будешь больше доверять, чем подруге.
Дети никак мужчине не принадлежат
дети отдельные личноти а не собственность. это во-первых.
а во-вторых, продолжение тебя, твоего рода. или это тоже пофиг? Илiвыгода и от детей тоже нужна? без выгоды вообще никуда?
А вдруг она тоже хитрый контракт навяжет?
Так никто из тёток и не назвал в чем выгоден брак мужчине. Одна скатилась в то, что в браке мужчину больше любят, другая, что можно с дорогим адвокатом хороший брачный договор заключить и потом опять же с дорогим адвокатом его отстоять.
Констатируем факт: бабы на тусовке не смогли найти пользу в браке для мужчины.
А выгода, как я уже упоминал все же редко, очень редко, но есть. Это при наследстве существенного имущества. В браке свободная от налога на наследство сумма составляет 500 кЕ, без брака кажись 20 кЕ. Вот и все в подавляющем большинстве случаев выгоды для мужчины нет никакой. От слова совсем. Значит, кто в наше время женится суть есть алень.
Это чушь. Я про нормальные отношения. Любить, уважать друг друга и рожать детей можно без брака. Мужчине в нем смысла нет никакого. Он подписывается под обязательствами, взамен не получая никаких выгод или гарантий. Даже чужой ребёнок нагулянный его женой на стороне будет автоматически записан на него. И при разводе он будет платить на него алименты. И даже если у белого родится негритёнок, ему придётся долго доказывать что он не его.
Вы же шум подняли, пытаясь мне доказать, что я не прав! Я сам уже никогда не женюсь (те два условия, которые я описывал, согласен считать несбыточными). И хочу просто других от этого уберечь. Одного мужика уже реально уберёг. Он хотел жениться я спросил зачем и он не смог ответить. И не женился, хотя его женщина убалтывает до сих пор.