Менопауза
20 лет назад люди здесь знакомились, встречались, влюблялись, женились.
Люди, главным образом бабы, не были тогда еще испорчены "цивилизацией", у многих из них еще сохранялись тогда уважение к мужчинам и осознание своей правильной роли рядом с ними. Как известно, женщины легко приспосабливаются под окружающее общество, его правила и традиции. Возьми женщину воспитанную в исламских традициях из исламской страны и помести ее в западное общество и лет через 5-10 это будет совершенно другая женщина. А вот мужчина практически за это время не изменится. Поэтому сейчас среднестатистическая баба из бывшего Союза вступают в дискуссию с мужчиной практически сразу начиная с его оскорбления и вызывая на склоку. Причем тут же проводит инверсию, что это якобы мужчина ее оскорбляет и брызжет на нее своей злобой.
Последние темы на помойке Тусовке тому отличный пример.
Нужно заметить, что и у мужчин были тогда еще сильны аленячьи прошивки, поэтому и женились и под баб прогибались охотнее. Впрочем эти прошивки у многих и сейчас сохранились. Неудивительно, мужчины более стойкие в общественных изменениях и меняются как правило только когда уже попадают под каток системы.
Не последнюю роль сыграли и геополитические события и связанный с ними накал русофобии здесь на Западе. Женщины, как правило, своих политических взглядов не имеют, а транслируют взгляды своих мужчин. и если, например, укронацик будет радоваться сожжению "колорадов" в Одессе, то и его женщина будет делать тоже самое. Русофобия, насаждаемая на Западе, тоже разделяет людей на непримиримые лагеря и наносит шрамы на общение.
Мне кажется, не только на форуме, весь мир озлобленнее стал.
Экономику везде сейчас колбасит, плюс религиозные войны во имя демократии и передел рынков под это дело, а это ведет к озлобленности в мире. И пока мне видится, что будет еще хуже.
В общем, влияет множество факторов. Поэтому важно сохранить хотя бы личные положительные человеческие качества. Начать хотя бы с того, что нормально дискутировать здесь, на этой помойке Тусовке...

зачем ты называешь тусовку помойкой?!
Женщин бабами?!
Это что высокий стиль общения или от большого ума?!
Подобное притягивает подобное или неча пенять на зеркало, коли рожа крива.
Негатив, окружающих вас женщин, это реакция на ваше же агрессивное поведение. Начните с самого сложного-с себя и мир вокруг вас изменится.
зачем ты называешь тусовку помойкой?!
Я не называю, я зачеркнул! Хотя как мне называть место, где меня как хотят обзывают и оскорбляют по любому поводу?
Женщин бабами?!Это что высокий стиль общения или от большого ума?!
А что не так в слове "баба"? С каких пор оно носит явный негативный или оскорбительный характер? Я что-то пропустил в русскоязычном феминизме?

ну если сильно просишь...получи!
М может тоже бабой быть,только эта патология неизлечима
Ничего подобного! Местным теткам я не сделал совершенно ничего плохого. Все мои суждения в большинстве обобщенные. Они же меня как только не обзывали и не оскорбляли, каких только диагнозов не давали, даже качество генофонда определяли и детям всякое желали. Т.е. всегда переключались на мою личность и обсуждения меня.

Это что высокий стиль общения или от большого ума?
Берегись! Сейчас скажет, что ты тупорылая, если будешь возражать
ну если сильно просишь...получи!М может тоже бабой быть,только эта патология неизлечима
Большая разница между мужчинами и женщинами в том, что если мужчина говорит обобщенно о женщинах, каждая женщина это воспринимает как лично про себя. а если женщина говорит обобщенно про мужчин, то мужчина это никогда не принимает лично на себя. Поэтому, если ты пишешь "М может тоже бабой быть" мне это совершенно монописуально и я даже с этим соглашусь и могу обсудить. Поэтому я искренне недоумеваю, что я тут должен был получить и тем более даже просил это...

что если мужчина говорит обобщенно о женщинах, каждая женщина это воспринимает как лично про себя. а если женщина говорит обобщенно про мужчин, то мужчина это никогда не принимает лично на себя.
Ну а кто-то сейчас обобщенно пишет и пишет за всех женщин и мужчин😂😁
До эмигрантских форумов я не предполагала о существовании мужчин истеричек.
Но тут это совершенно нормальное явление.
До эмигрантских форумов
Вот и я думаю, вокруг достаточно адекватных людей, или они притворщики? Задумалась ни на шутку 🤔
Истерят вроде искренне, не думаю, что придворяются .
Хотя, знавала я одного истерика в жизни.
Он на жену орал и ножкой топал...да так, что сломал лодыжку...
Ну а кто-то сейчас обобщенно пишет и пишет за всех женщин и мужчин😂😁
В русскоязычном сегменте интернета срез общества практически одинаков. Хоть тут, хоть, например, Калитку возьми. Русскоязычные в дискуссиях не могут обойтись без перехода на личности. Особенно бабы. Это обобщенно, конечно. Вот я высказал только что свое мнение (на чужой комментарий опять же), попытался заострить высказывание на глобальных проблемах, забросил приманку вроде зачеркнутого слова "помойка" и что мы видим? Разве кого-то заинтересовали глобальные проблемы? А вот слова "помойка" и "бабы" заинтересовали и на них и сосредоточились. Причем чем так плохо и оскорбительно слово "бабы" мне так и не объяснили. Зато используют лживо этот момент чтобы меня обвинить в оскорблении женщин.
Вот у меня были слабые надежды, что Кроля возможно отличается от общего среза, но она, не долго думая, тут же подключилась к основному тренду - переключиться на личность. Она видит проблемы во мне и посоветовала мне начать с меня. Хотя я лишь поддержал мнение Полихрома, у которой те же проблемы и которая эту тему и подняла. Но Кроля стала советовать мне, а не Полихрому. Понимаешь о чем я?

Он на жену орал и ножкой топал...да так, что сломал лодыжку...
Вспомнил одного знакомого. Он мастер на все руки-Самоделкин. Соорудил трактор колёсный с кузовом. Мы на нём даже брёвна из леса возили с ним. Как-то жена его достала ворчанием. Он с лопатой как раз около трактора проходил. Ну, и, в сердцах, долбанул по колесу. Лопата отскочила и по ноге. Перерубил на ступне сухожилия, кровища. В больнице сшивали, зажило, как на собаке.
Ну, и, в сердцах, долбанул по колесу. Лопата отскочила и по ноге. Перерубил на ступне сухожилия, кровища.
Бог наказал?
Бог наказал?
Кто знает...
Интересная семья.
У них сыновья рождались один за другим-четверо. И все давали старинные имена: Данила, Тихон, Святослав, ( забыл четвёртого). А жена всё дочку хотела. И, когда старший уже в армии служил, родилась долгожданная девочка. Вот и получилось: четыре сыночка и лапочка дочка.😀
Одинаковая с кем? Со всеми одинаковыми?)
Ну почему же в реале в основном другие, себя тоже причисляю к ним
Если всё тип топ в семейной жизни ни женщина ни мужчина не будет искать флирта и наоборот излить свой негатив на кого либо Делиться сокровенным на публике имхо вообще за гранью
Везёт тебе. А я таких в жизни наблюдала. Истеричек-мужиков дофига.