должна ли быть разница в возрасте??
всегда хочу постарше независимо от возраста
Возможен вариант с ровесникомили Макс.на пять лет моложе
Это нормально. Процентов 80 баб к 30 теряют сексуальность И форму. Оставшиеся 20% еще чо то пыжатся со своими фитнесами, диетами и пластической хирургией, но и там до 35 макс. можно сопротивляться. Дальше уже процесс старения неуправляем.
Вот одну бабу недавно встретил, мы года 2 назад мутили немного, ей было еще 34, ну вполне аппетитная бабенка была, правда понта выше крыши, корона до небес по этому поводу, в общем забил на ее мозговыносы. Счас ей 36, и первое, что подумал, глядя на нее - " и вот ЭТО я там добивался завалить в кровать полтора месяца???".
все нормально!
Расслабьси!
Ты мне лучше ответь на вопросы по открытым отношениям и мжж в другой теме про клопов.
Нужны мнения продвинутых,а не таких задвинутых как я!
И форму. Оставшиеся 20% еще чо то пыжатся со своими фитнесами, диетами и пластической хирургией, но и там до 35 макс. можно сопротивляться. Дальше уже процесс старения неуправляем.
Ужас какой. Это чисто по-русски 😁
На западе женщина 35-45 совсем не считается старой
Какой процесс старения в 45, если женщина следит за здоровьем и внешностью?
Вот одну бабу недавно встретил, мы года 2 назад мутили немного, ей было еще 34, ну вполне аппетитная бабенка была, правда понта выше крыши, корона до небес по этому поводу, в общем забил на ее мозговыносы. Счас ей 36, и первое, что подумал, глядя на нее - " и вот ЭТО я там добивался завалить в кровать полтора месяца???".
Обидно, что так и не получилось ее завалить? Эх(((
Женщина в 30-40 всегда может рассмотреть мужчину постарше на 7-12 лет и для него она всегда будет девушкой
Сама считаю, разница в возрасте должна быть от 4-5 лет
На западе женщина 35-45 совсем не считается старой
Потому, что на Западе уважение мужчин самих себя стремится к нулю. И вообще оно всячески обнуляется.

лично я в 20 лет предпочитал постарше, а сейчас, в свои 31, не могу даже с одногодками...
Это не гормоны, ты просто еще не потерял к себе уважение, хотя бы на подсознательном уровне. В 20 лет, ты хотел просто перепихнуться, а в 31 ты уже подумываешь о более серьезном. И тут тебе твое подсознание подсказывает тебе правильный вариант - мать твоих детей должна быть как можно моложе. Для твоего возраста ищи себе не старше 25 и будет тебе счастье. С вероятностью процентов 5...

Картоха, надь брать помоложе, пока она ещё способна подстроицца под тебя. После 23-ёх адаптивность резко снижаецца, а после 25, когда миелинизация нервных тканей завершаецца, так и вапще, маловероятно, што она будет воспринимать тебя, как более значимого.
Собаку, если заводят, тоже берут щенком ещё, пока его можно дрессировать под свои задачи. ... и надо смареть, кто её до того воспитывал. В идеале это должна быть патриархальная семья, где мущина безусловный доминант и девочка сформировала правильные патерны поведения с мущиной. ... иначе прогнёт тебя или если не прогнёт, то всё равно развалит семью. Будет потом тут на ДиСе сидеть и ныть, какие мужики все козлы.
Ну может она захочет за Германию взамуж выйти... я то на свои достоинства не расчитываю... скромный очень!
А я, типа, воспользовался бы её беспомощностью.... Говорят, у них там в Узбекестане... жесть полная... уже людоедством люди занялись...
на Западе уважение мужчин самих себя стремится к нулю.
Я бы не сказал..махровых аленей в РФ я вижу гораздо больше, чем здесь. Тут немчики с цветуечками не носятся за бабами, в барах за них особо не спешат платить, в магазе часто продукты на ленте разделяют, и вообще на улице как то сдержаннее ведут себя.
Я когда в РФ гляжу, как затюканный мужик идет а рядом идет наглая хабалка и орет на него, и командует, сразу паралель с германией - здесь такая фигня только в миксмаркте, а так вообще если вот пара - то уважение друг к другу демонстрируется, по крайней мере на улице.
Ни разу не видел, чтоб немка на своего парня на улице тон повышала.
Да какая разница - узбекистан, таджикистан или туркменистан! Всё равно они все дикие тама.... часто арифметики не знают.
Я вот.. когда в Мамилу влюбился, сразу гуглить начал.. и вот что нагуглил:
Однако ошибкой было бы считать, что власти озабочены только пресечением выезда трудовых мигрантов. Ханамов утверждает, что сейчас туркменке или туркмену вступить в брак за рубежом также проблематично. "Вот конкретный пример: девушка собралась замуж, жених - гражданин Турции, регистрироваться и сыграть свадьбу решили там. Но в Турции необходимо предъявить справку из Туркмении, что ты не замужем. И вот девушка идет в Туркмении в организацию за такой справкой. А информация о том, что такой-то гражданин или гражданка обратились с подобным запросом, немедленно попадает в миграционную службу", - говорит оппозиционный политик, живущий в Вене.
В миграционной службе
просителя заносят в черный список невыездных. Не зная этого, девушка,
продолжает Ханамов, получает справку, покупает билет к жениху, в Турции
уже готовится свадьба, съезжаются родственники, а ее в аэропорту
Ашхабада не выпускают. "После ряда перипетий она снова билет покупает,
но в аэропорту ее снова не выпускают и извещают, что у нее с прошлого
раза запрет на выезд на пять лет! Другой пример: молодой человек
собирался жениться на Украине, и его перед вылетом поставили перед
фактом, что он не выездной. Попал он в этот список, когда оформлял такую
же справку. И это общая тенденция", - констатирует оппозиционер.
https://www.dw.com/ru/почему...
И как мне её теперь забрать в Германию?
Я бы не сказал..махровых аленей в РФ я вижу гораздо больше, чем здесь
Поддерживаю.
Есть у меня знакомая, русскоговорящая. Замужем здесь за чехом. Их пригласила на свадьбу племянница мужа, но так как детям в школу знакомая не смогла поехать. Муж спросил, нормально, если я съезжу к единственной племяннице на свадьбу за 500 км один?
Она сквозь зубы: угу. Муж берёт отпуск и отчаливает.
Он, бедолага, не знал, что будет дальше.
А дальше было вот что:
Жена в слезах звонит маме и рассказывает, какой муж козёл, уехал без неё, бросил её с детьми. Потом обзваниваются все знакомые и эта история рассказывается дальше.
На мои робкие возражения, что она ему разрешила и вообще, в чём причина таких бурных эмоции, она гневно выдала, что думала, он посмотрит на неё, всё поймёт и останется дома. А теперь он там сидит и веселится...Сволочь такая и как жить дальше.
Интересно мне стало, пришла на работу и немок-коллег спрашиваю: что вы бы сделали на месте моей знакомой?
ВСЕ были внедоумении, в чём проблема.
Захотел, поехал.
Одна мне ответила, муж с друганами на Майорку каждый год на неделю бухать едет. Мне не нравится, но он это делал до встречи со мной всегда, традиция у них такая, что я ему могу сказать. Пусть едет.
Разное отношение, разный менталитет.
мне нравится и всегда нравилась разница +5-10лет, мужчина старше.
Сейчас я в том возрасте, когда окружающие знакомые и подружки начали интересоваться мужчинами помоложе, немного опасаюсь, что и меня клинить начнёт, но пока, ттт, молодёжь эмоций, кроме как материнской заботы, не вызывает.
Мужчинам не надо так морочится над внешностью, если не актер или фотомодель. Достаточно просто поддерживать форму - ходить в тренажерку, следить за весом, ну и опрятность - зубы, прическа. а пыжиться молодиться, седину закрашивать и ботексом колоться - это мужчинам не надо. Если не ходят выглядеть, как престарелый педрила на выпасе.
скромный очень!
Этого как раз в тебе нет.
Зато Виталик очень обидчивый и ранимый! Вчера так на правду обиделся, что, вопреки всем своим принципам, навешал на меня пачку ярлыков (тупой, ограниченный, без мозгов и тд) :))
Ржачно было, конечно ..
Зы. Виталя, не обижайся, дело-то житейское)) Отлично ты с плиткой заколхозил решил, тк старая еще в хорошем состоянии же
когда мне было 20 лет одна 50 летняя очень красивая дама сказала,что чем старше становится,тем моложе моложе м нравятся
Для меня этот феномен не понятен
Такие же чувства как ты испытываю
С точки зрения природы, так и должно быть, чтоб нас, чем мы старше становимся, привлекали молоденькие... Или вернее - что в 20 лет, что в 40, нм нравится противоположный пол возраста 25 - 35 лет.
Молодость - это та сила, которая всегда привлекает.))
Интересно мне стало, пришла на работу и немок-коллег спрашиваю: что вы бы сделали на месте моей знакомой?ВСЕ были внедоумении, в чём проблема.Захотел, поехал.
мой ни в какую не поедет без меня никуда, такого просто для него не может быть, мы-семья, или вместе или дома оставаться. менталитеты в каждой семье свои может быть.
))
Я не писал что ты тупой и без мозгов.
Ограниченность - это не является тупостью. Это всего лишь отсутствие "широкого взгляда" на жизнь то есть, когда человек мыслит узко и лишь в одной проекции.
зачем мне заглядываться?!
У меня все есть!
ну, не заглядываться, а смотреть же смотришь?у каждого человека есть глаза и он смотрит вокруг, и на окружающих людей,
оценивает других людей, одежду, телосложение, мне и на женщин нравится смотреть.
мне нравится на красоту женскую смотреть
Для мужчин у меня другая шкала ...
Содержание, а не обёртка интересны
И Руки!
мне нравится на красоту женскую смотреть
и я люблю рассматривать красивых фигуристых девчонок
Для мужчин у меня другая шкала ...Содержание, а не обёртка интересны
и как определяешь? ценой авто, академическим титулом, размером членa или счетом в банке?
И Руки!
да, непременно руки! тоже люблю рассматривать
смотрю на губы,руки и глаза
Важен внутренний мир
Не переношу жлобов,пошляков,,кобелей и зануд!
Образование роли не играет,мудрых люблю и добрых.
Естественно запах и все остальное должно соответствовать ...
Уважение определяется прежде всего тем, согласен ли мужчина заводить семью с женщиной у которой он далеко не первый. Большинство аборигенов согласно. Средний возраст женщины, выходящей первый раз замуж, в Германии - 31 год. Учитывая нравы и воспитание, эти женщины в большинстве своём далеко не девочки. Брать таких замуж - не уважать себя. Брать замуж РСП - не уважать себя вдвойне. ольшинство немцев делают это герне

мой ни в какую не поедет без меня никуда, такого просто для него не может быть, мы-семья, или вместе или дома оставаться. менталитеты в каждой семье свои может быть.
Ваш не поехал бы, мой тоже может быть.
А вот её очень хотел. Спросил, получил разрешение и потом по шапке.
У немок я подобного не наблюдала никогда.
Кстати, а наоборот, вы одна поехали бы?
Для меня наша родня мама/папа, братья тоже семья.
Если женщина под тридцать девственна, то с ней как-то что-то не так и счастливая жизнь с такой не гарантированна.
Средний возрост опыта первого секса хорошо если 18 лет.
И что? Женится сразу? Или тебе 30, а ей 18 должно быть?
Можешь верить в что хочешь, это твоё личное дело, но с современной реальностью такое мировозрение ничего не имеет общего.
Девственница не гарант благополучия в семье.
Если женщина под тридцать девственна, то с ней как-то что-то не так
Как раз с ней-то все ОК!
Девственница не гарант благополучия в семье.
Конечно не гарант. Но она точно повышает мои озвученные 5% до 10%. А самоуважение мужчины еще выше.

Она же ведьма.. а ведьмы не стареют!😛
они не только стареют,но и болеют и даже умирают...
Чёрные в Муках
Белые легко уходят
Кстати,я вижу в мамиле большой потенциал Отдачи Энергии, но ей нужен Настоящий,которых очень мало.
у нас также. но если я сказала "езжай", то никогда потом не буду мозг клевать.
Не читала о чем речь,но у нас совершенно разные интересы и вкусы
Он любит народную музыку,а я классику и джаз
Он любит неподвижность и чтение книг,а я движение
Он не переносит сауну,а я обожаю
Поэтому у нас абсолютная свобода
Никто никого не заставляет делать то,что он не любит
Это правда я написал? Уже забыл. . Стареньким становлюсь.😔
Ты извини меня, я был не прав предполагая что у тебя нет ума. Ты умный.. очень умный, просто тщательно скрываешь свой ум.. причем так тщательно, что даже я иногда в тебе начинаю сомневаться.
Мне совершенно неинтересно как это выглядит со стороны виртуальных баб на форуме. Я редко здесь пишу для них. В основном для мужчин. Может кто-то из них избежит моих ошибок.

за столько лет вместе, у нас уже давно общие взгляды на отдых, нравится одна музыка, вообще взгляды на жизнь. единственное, что я не разделяю его любовь к ночевкам в палатке на кемпинге. туда без меня, с сыном вдвоем любят или когда свекор приезжает, мужской кампанией. ну конечно, он как и любой мужчина, не разделяет мою любовь к шопингу.
Конечно не гарант. Но она точно повышает мои озвученные 5% до 10%. А самоуважение мужчины еще выше.
Stef, если б ты был миллионер, с замками, яхтами и бабланемеренно, то шансы найти девственницу, которая соответствует твоим представлениям очень хорошие, красивая бедная молоденькая провинциалка будет целовать тебе ноги за денюжки.
Так как ты простой обычный парень, теперь ещё разводом потрёпанный, хорошо если детей у вас не было и теперь алименты платить не надо, то реальные шансы найти даже 25 летнюю женщину, которая сидит и ждёт именно ТЕБЯ, ничтожно малы. И она имеет право спросить: такого лешего, где и с кем ты шлялся столько лет, почему я так долго ждала, мой единственный и неповторимый.
Мне совершенно неинтересно как это выглядит со стороны виртуальных баб на форуме. Я редко здесь пишу для них. В основном для мужчин. Может кто-то из них избежит моих ошибок.
А какие ошибки, ничего конкретного кроме я БЫЛ Аленем, она противная, я не увидела.
Чему учится? Не заводить семью вообще?
Бросить жену, потомучто она не девственница?
Контингент тут тусующихся минимум 30 лет, больше даже, а такие тебе сами за жизнь расскажут.
Опыт у Zahlesel, вот кто тут опытом делился, его бывшую трясёт при упоминании его имени.
Или Galant, который сказал, забей, забудь, найди новую и живи радуйся.
Зато тиотка, с разводом в анамнезе, гарантированно непригодна для семьи. 👌
О! Доброго дня, патриарх. Как спалось?
Тут я поспорю. На выходные была у нас пара, у обоих второй брак, у обоих дети от первого брака.
В 42 тётка родила во втором браке, сделала права здесь, в 46 пошла учится и сейчас работает в дет.садике.
9 лет браку. Он на 7 лет старше.
Друг на друга не надышатся, живут активно, экзотичные отпуска, ребёнок умничка, люди просто наслаждаются жизнью.
Где-то прочитала:
Если пара любит друг друга, уважает и ценит друг друга, то с большей вероятностью это второй брак.
что значит одинаковые взгляды на жизнь?
Каждый день новые проблемы,которые решаются каждым индивидуально, а паре нужно выбрать оптимальный вариант,чтобы этот вариант устраивал обоих
Поэтому это постоянная совместная работа,независимо от того сколько лет вместе
не поняла ты меня
Имела ввиду что взагали одинаково люди не могут мыслить,потому что каждый человек индивидуум и имеет свое мнение
. Брать таких замуж - не уважать себя. Брать замуж РСП - не уважать себя вдвойне.
В жизни по всякому бывает. И бывает так что одна и та же женщина, с разными мужчинами ведёт себя по разному.
В жизни по всякому бывает. И бывает так что одна и та же женщина, с разными мужчинами ведёт себя по разному.
Кино оно такое кино.
В реале, такая тиотка, с истероидным радикалом, всегда будет смотреть налево! 👌 Ведёт она себя так пока демку крутит, а как тока у неё появицца новое увлечение, так сразу демка и закончицца.
Патамушто мы живём в искусственной среде. В естественной среде тоже мало кто дожил бы до своей мено- или андропаузы. В естественных условиях, как тока ты становишься менее подвижным, тебя должена сожрать большая саблезубая кошка. Человек никогда не был вершиной пищевой пирамиды, он был кормом для хищников.
мой ни в какую не поедет без меня никуда, такого просто для него не может быть, мы-семья, или вместе или дома оставаться.
менталитеты в каждой семье свои может быть.Ваш не поехал бы, мой тоже может быть.А вот её очень хотел. Спросил, получил разрешение и потом по шапке.У немок я подобного не наблюдала никогда.
Почему только у немок Мне трудно представить семью где у мужа и жены нет собственных увлечений , занятий
Посещение семейных мероприятий как родных так и друзей это вместе
Но есть масса мероприятий где одному из супругов неинтересно , почему другой должен страдать
Например спортивные залы , концерты, выставки , встречи с друзьями , как это возможно везде вместе если в семье дети и оба работают , только очерёдность
Мужчина когда женится вряд ли планирует, чтобы жена всегда дома хи хи беременная и в халате, а она муж в трениках и в майке перед телевизором Имхо никакого вдохновения от друг друга
У нас с мужем самое долгожданное было время ,выходные вместе , Мы в единственном браке не один десяток лет и до сих надеюсь интересны друг другу и сейчас действительно свободное время в основном только вместе
С шимпанзе наши пути разошлись 27 миллионов лет назад, а с дельфином и того больше. К тому же дельфин не примат.
Потом же самка человека всегда готова к спариванию, круглый год, круглый день, а самка шиманзе, тока когда у неё течка. Вопщем, мы всё ж таки разные виды приматов, с разными стратегиями выживания.
В реале, такая тиотка, с истероидным радикалом, всегда будет смотреть налево! 👌 Ведёт она себя так пока демку крутит, а как тока у неё появицца новое увлечение, так сразу демка и закончицца.
В реале оно так, пока женщина "своего" не нашла, может будет крутится и высматривать налево.
А если на первом обожглась, то ценит хорошего мужчину. Ценит и уважает.
Потому что знает, приличные мужчины на дороге не валяются.
Вот твоя бывшая чем сейчас занимается?
Слёзы льёт, что такое сокровище проворонила? Или есть у неё утешитель?
И вообще, несостыковка.
Если хамеет женщина, а мужчина бабораб, поставить её на место не может, то она его бросает, не нужен ей такой. Вот Stef говорит, был я просто душка , но всё равно бросили.
Если не прогибается, кулак перед носом держит, то она его опять бросает.
Так что теперь?
Кстати, я видела реальных баборабов.
Там сразу сказать хочется, да будь ты мужиком, ёпрст.
И ничего, живут вместе, значит нужна ему именно такая. И рулить сам он не могёт.
Ну не знаю...
Вообще, если судить по друзьям, знакомым, родственникам... кроме пары человек, все состоялись именно во втором браке. Причём второй раз переженились уже имея детей от первого брака, парни с грузом алиментов, женщины с детьми от первых мужей... и живут. Построили дома, совместных детей понарожали и как то так.. спокойно и без экстрима.
Кстати, а наоборот, вы одна поехали бы?Для меня наша родня мама/папа, братья тоже семья.
на свадьбу однозначно-нет, или герне вместе с мужем.
а так гешвистеров нет у меня, к родителям летаю одна, на две недели раз в два года. что поделать, если у мужа нет отпуска в это время.
недавно была неделю с мамой в путешествии. муж один в Германию не хочет но если обстоятельсства складываются, что я не могу-то едет ненадолго один. редко. естесственно, я из-за этого не обижаюсь
Почему?
Просто всему своё время. Если по 30 лет или в этом районе, почему и не родить малыша. А если за 40... то конечно уже хочется пожить для себя и дети как бы, уже не нужны.
Ну хорошо еще что за ящик пива не продал)
По поводу правды, если ты о вчерашнем споре насчет дома и затрат на него.. То я с Ковалем и Трампом соглашусь. Любой, даже самый продвинутый, дом требует постоянного внимания. И это не просто поддержание чистоты. Всегда приходится что-то делать, менять, корректировать. Если, конечно, ты не в Масдар Сити живёшь))
Но Коваль однозначно всегда торопится назвать кого-нибудь то неумным, то некультурной)) Он из тех, кому любви много не бывает)) Недолюбили - ящик пива всегда как компенсация любви!)
Моня, просто признай, что тебе нравится такой тип женщин- вертихвостки и отжимательницы плащей)
И хочется и колется)
Были бы у тебя несметные сокровища, ты б такую завел, а может и две. Но с брачным договором в трёх нотариусах заверенным)))
Идеальный брак построен на совпадении идеалов.
Но мне кажется, что более гармоничные статистически всё таки браки с детьми. Там, конечно всё может быть, но дети как бы клейковина. Не для всех, конечно же. Но всё ж..
Женщины 35+ не побывавшие взамужем или в отношениях, обычно имеют в голове просто жирнючие тараканы и в принципе уже не пригодные для семьи.
Меня знакомили с такой как-то. Красивая, ухоженная.. с работой и собственной квартирой. Не глупой и в меру начитанной. Я поначалу удивлялся - как это мужики не увели её под венец?
А потом, через месяцок она открылась... такой неадекват оказался.. из ухоженной и начитанной, что я бежал от неё... теряя тапки. ))
Дети это зло!
дети очень многое могут дать цурюк, бывает по-разному, но наперед никогда не знаешь, как сложится. короче, если у вас нету дома пожары ему не страшны.
да и киндервунш пока никто не отменял. это инстинкт продолжения рода, при всем моем уважении к нехотящим детей, им придется признать, что человек как вид вымрет, если каждый незахочет больше размножаться. не, не человек, как вид, а европеец, как вид, вымрет, а другие люди размножаются не долго думая.
несметные сокровища,
А кстати... если драгоценное время какого-нибудь персонажа, ник которого я не припомню, но занятого, аки пчОлка стоит "200 евро в час" (с)
200 еврорублей умножаем на 12 часов в сутки унылого, но с огромной претензией "троллинга", затем на 365 дней и 15 лет.
Вах!!!
13.140.000 евро выброшеннных денег.
Мне трудно представить семью где у мужа и жены нет собственных увлечений , занятий
то, что вам трудно представить, не означает, что такого нет или в этом есть что то не нормальное.
Всё бывает и такое как описывает Корб , и наверное у кого то это нормально Может и не хабалка , но мужик затюканный , все команды выполняет сказано к ноге , значит к ноге
Я когда в РФ гляжу, как затюканный мужик идет а рядом идет наглая хабалка и орет на него, и командует, сразу паралель с германией - здесь такая фигня только в миксмаркте, а так вообще если вот пара - то уважение друг к другу демонстрируется, по крайней мере на улице. Ни разу не видел, чтоб немка на своего парня на улице тон повышала.
То что пишет Stef, я, конечно, всё не читаю что он пишет, но то что он пишет... это выводы построенные на эмоциональной основе. На чувстве ненависти к бышей, обиде.. но не в коем случае на основе холодного анализа произошедшего с ним. Надо год, а то и два.. чтоб остыть от всего этого. Развод - сильнейший стресс и человек на некоторое время становится немножко неадекватным.
Я не знаю как у женщин, но у нас, у мужчин в юном возрасте, перед первым браком, часто под понятием "семья" подразумевается какая-то глыба.. бетонная.. вечная... непоколебимая. Самое главное в жизни и на всю жизнь. А потом раз.... жена забирает детей и уходит и эта "вечная глыба" вдруг превращается в разбитое корыто. Всё что было главным в жизни, вдруг разрушено.... И надо время чтоб всё это переосмыслить, все свои ценности, отношение к женщине.. забыть про её постоянство и не только забыть, а суметь принять это как само собой разумеющееся.
Жить надо легко и весело... Никому не верить, ни к кому не привязываться и ничего не требовать от окружающих.... Дни выпивать как сладкое вино! )))
А потом раз.... жена забирает детей и уходит и эта "вечная глыба" вдруг превращается в разбитое корыто.
чтобы жена ушла после "раз", надо очень постараться.
обычно она уходит после "пять , десять...и опять двадцать пять".
когда казалось уже никуда она не денется, не уйдет...
Жить надо легко и весело... Никому не верить, ни к кому не привязываться и ничего не требовать от окружающих.... Дни выпивать как сладкое вино! )))
Я б тебе сказала, но ты не простишь)
Китти69, вы как-то по- боевому настроены, уже давно замечаю.
тоже по аватарке видно? или в постах сквозит боевой настрой?
про аватарку Ясмин только сейчас вспомнила. чаще выхожу с телефона
В постах, вы ещё рассказывали, кто бесит.
Я ещё тогда подумала, что когда у меня чёртовы рисовые дни, так ко мне прям не подходи, я лично без сладостей легковозбудимая и домашние стараются меня не тревожить понапрасну.
А что на вашей аватарке? У вас прекрасная фигура и как вы лицо так молодо сумели сохранить, хотела спросить.
Помню вас даже женщина спросила, сколько вам лет деточка...
чтобы жена ушла после "раз", надо очень постараться.обычно она уходит после "пять , десять...и опять двадцать пять".когда казалось уже никуда она не денется, не уйдет...
Говорят,что от хорошего мужа жена не уходит ...
А что на вашей аватарке? У вас прекрасная фигура и как вы лицо так молодо сумели сохранить, хотела спросить.
Помню вас даже женщина спросила, сколько вам лет деточка...
спасибо!
с лицом не делаю вообще ничего.
Почему, когда я прихожу в тему, все куда-то сразу разбегаются?! )Я тоже общаться хочу!!!))))
Видишь,"не место красит человека,а человек место!"
Ты интересный собеседник и здесь очень много адекватных интересных людей для общения.
Твой дружбан пренебрежительно относится к тусовке и это неприятно. Потом когда ему об этом говорят он обижается
н п.
Знакома с прекрасными женщинами очень адекватными без тараканов,которые просто не хотят детей, делают карьеру и хотят жить в свое удовольствие
Уходят... ещё как уходят.
Я выше уже дал ссылку на видеотрывок от фильма "Экипаж".
Именно таких вот случаев большинство..
И как это не странно я знаю очень неблагополучные семьи. где мужья наркоманы, безработные и даже покалачивают своих жён.... и жёны с ними живут.
Жизнь это вообще... одно сплошное противоречие.
не смотрю видео с телефона
Почему уходят?Любовь прошла?Обижена?
Думаю,что материнский инстинкт все же заставляет женщину хотеть отца ребенка сохранить для полноценной семьи.
Поясни.Я без понятия.
Никогда не понимала женщин,которые живут с м которые их бьют.Это ужасно.
все просто , пока мы маленькие мы хотим быть большими , пока мы молодые , мы хотим партнера постарше , как начинает брезжить старость мы хотим молодиться и поэтому ищем кого помоложе , ну а когда состарились , там уже куда кривая выведет , кто как преуспел в молодости и средних годах , и кто с кем остался или не остался , вот так как то
Фильм "Экипаж" Александра Митты не смотрела что ли? Там Акулова просто гениально сыграла роль такой вот "обиженной мужем жены". Хотя он сам абсолютно положительный герой.... но не любила она его.... не любила! И променяла то его на какого-то колхозника бухарика и стала счастливой.
Для меня женщина - загадка. Я тоже пытался как-то понять психологию, вывести как Моня какие-то поведенческие формулы, мотивы... которые движут женщиной. Найти объяснение, логику... Но чем больше пытался вникать, тем сильнее запутывался. Чем больше узнавал женщину, тем сильнее начинал понимать... что я ничего не понимаю. В конце концов просто махнул рукой.. сделал вывод - женщина как космос, чем дальше в глубь, тем страшнее и необъяснимее.. )))
Уважение определяется прежде всего тем, согласен ли мужчина заводить семью с женщиной у которой он далеко не первый. Большинство аборигенов согласно. Средний возраст женщины, выходящей первый раз замуж, в Германии - 31 год. Учитывая нравы и воспитание, эти женщины в большинстве своём далеко не девочки. Брать таких замуж - не уважать себя. Брать замуж РСП - не уважать себя вдвойне. ольшинство немцев делают это герне
Да это задвиг насчет девствениц. Не найдете - это раз, даже если повезет - где гарантия что незашитая, или что в другие места не давала?
И никакой гарантии, что верная жена будет. Насмотрится сериалов, подруг наслушается и также покатится по мужикам.
И не вижу я чтоб немцы на рсп массово женились. Так, демку поюзать ради секса. Они ж жмоты, на чужих детей ни копейки ни потратят.
Согласна,что мы разные планеты и восприятие разное
Но, несмотря на это, твои родители прожили вместе всю жизнь и это пример того,что можно находить компромиссы если тебе человек дорог
Или я не права?
Мое мнение
В семье важно уважать друг друга как индивидуальность и всегда искать компромиссы
Ну естественно.. а как иначе? Компромиссы - это фундамент крепкой семьи. Но об этом легко рассуждать.. а попробуй сделай!
Тем более вы женщины, как ты говоришь, с другой планеты. Сидит надувшись.. а ты ходишь и понятия не имеешь.. что случилось? Чо она надулась???
Он как Мамила... помнит все обидное что я написал.. и помнить будет до гробовой доски. Хотя я написал и через пол часа забыл.
С женой так у меня было - Через год высказала на меня обиду. А я год жил и понятия не имел что она целый год на меня была в обиде.
Фильм "Экипаж" Александра Митты не смотрела что ли? Там Акулова просто гениально сыграла роль такой вот "обиженной мужем жены". Хотя он сам абсолютно положительный герой.... но не любила она его.... не любила! И променяла то его на какого-то колхозника бухарика и стала счастливой.
Ну как минимум она ему рога не наставила. Сперва разошлись, она одна побыла, потом нашла себе аленяку. Развелась, да, но не предавала
Чего только бабы не придумают, чтобы себя оправдать! В разводе всегда виноваты только двое - жена и тёща. Народная мудрость

Ты думаешь легче становится от того что твоя жена уже после развода кого-то найдёт?
Моя бывшая жена через два года после нашего развода друга себе нашла. Я когда узнал.. бесился от ревности, чуть на стенку не лез. Хотя сам уже вовсю гулял по девкам... ))
Даже в разводе мне хотелось чтоб она сидела дома, одна и с детьми... ))
Сидит надувшись.. а ты ходишь и понятия не имеешь.. что случилось? Чо она надулась???
Он как Мамила... помнит все обидное что я написал.. и помнить будет до гробовой доски. Хотя я написал и через пол часа забыл.
Я тебя Очень понимаю.
Пришла к выводу на основании очень долгого брака,что нужно не давить и не оставлять м в недоумении,а объяснить популярно вовремя.
Когда появляется необходимость пишу длинное письмо родному мужу и тихо смываюсь....часа на два не меньше...
Прихожу и молчу,ничего не спрашивая...через пару дней он сам начинает беседу
Интересно,что каждый из нас созревает за это время к компромиссному решению в пользу другого...
Когда мне говорят,что у людей,проживших вместе,одинаковые взгляды на жизнь,я просто не верю
Мы сами с возрастом меняемся и взгляды на многое меняются тоже...если бы жила в союзе,то никогда бы в голову не пришло мое личное сегодняшнее восприятие многого
просто рассчитывала на другую жизнь. не помню подробностей, но вроде девочка из провинции, какая то после пед учиища. что ее ждало? а тут выпускник летного, летчик. сразу надежда, что будет статус, уедут из мухосранска. а он кто? летал в местной авиации на кукурузниках, ни зарплаты , ни статуса, тут еще ребенок родился. надежды рухнули. плюс не любовь.
Ещё раз. Я не говорю о гарантиях, я оцениваю вероятность. С девственницей вероятность хорошего брака выше. На мой взгляд и опыт конечно.

На эту тему , братан , есть прикольный анекдот ...
Посетитель: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте. Посетитель: У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.
Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (продолжая писать): Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
Посетитель: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и
афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной уже четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор (продолжая писать): Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель: Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (поднимая глаза и роняя ручку под стол, вполголоса): - Оп-паньки.....
вспоминаю свою учительницу русского языка
Шикарная женщина была,муж директор металлургического завода
Жили в шикарном доме,все ок
Муж умер,осталась одна с сыном
Очень мальчика любила
Вдруг лихие 90....Она кажется уже на пенсии была....я ее встретила и она рассказала,что работает уборщицей,а сын развёлся...
Это была ее фраза о том,что от хороших мужей жены не уходят
С такой болью она об этом говорила...Единственное,что у нее в жизни осталось это был сын....
Почему.. он же большую авиацию из-за неё оставил, чтоб дома быть каждый день, с ней.. с ребёнком. В фильме об этом говориться... Спокойный. с образованием, интеллигентный.. А она да - колхозница. Конечно он ей не пара был.. а второй да - такой же как и она! само то!
Ты думаешь легче становится от того что твоя жена уже после развода кого-то найдёт?
Моя бывшая жена через два года после нашего развода друга себе нашла. Я когда узнал.. бесился от ревности
А ты откуда знаешь, что через 2 года только? Свечку держал? Это ты узнал через 2 года.. Что не одно и тоже.
Мне вообще плевать на то что "после развода". А вот предательство я не прощаю. В этом суть.
Для меня женщина - загадка. Я тоже пытался как-то понять психологию, вывести как Моня какие-то поведенческие формулы, мотивы... которые движут женщиной. Найти объяснение, логику... Но чем больше пытался вникать, тем сильнее запутывался. Чем больше узнавал женщину, тем сильнее начинал понимать... что я ничего не понимаю. В конце концов просто махнул рукой.. сделал вывод - женщина как космос, чем дальше в глубь, тем страшнее и необъяснимее.. )))
Загадка тока потому, што ты так и не разобрался. Ты пытался разбирацца в индивидуальном плане, а надо было в общем.
Если ты щас заведёшь собаку и начнёшь выискивать мотивы, то наверняка застрянешь, так и не разобравшись, а если ты купишь книшку про содержание, разведение, повадки и дрессировку собак, то непременно извлекёшь из этого пользу.
С тиотками всё так же, как с собаками. 😃
Все тиотки, как и собаки, одинаковые, при кажущемся разнообразии. 😃
Если ты соберёшься завести кота, то нужно знать, што он будет мяукать, царапать диван, сцать в тапки и тырить колбасу со стола. Точно так же, если ты соберёшься завести себе тиотку ... Она будет тебя виноватить, абижацца на тебя, отжимать ресурс, выпиливать тебе моск и будет пытацца провести инверсию доминирования. 😃
Типичный баборабский рашнфильм. Филатов негодяй, юзает несчастных стюардесс и не жонится! И в конце заломали таки рога дураку, прогнулся на загс.
Жена ненарокова - ой бабоньки, ну ведь можно найти свое счастие! Представляю сколько дур после фильма рванули разводиться.
А ненароков весь фильм как унылое чмо ходит, кто ж от такого мол не уйдет к веселому бухарику!
Ну и жженова до инфаркта довела его стерва. А мог бы еще летать и летать. Но такого патриарха из себя корчил весь фильм и как результат приступ.
Знакома с прекрасными женщинами очень адекватными без тараканов,которые просто не хотят детей, делают карьеру и хотят жить в свое удовольствие
тоже несколько знаю, они объясняют это очень просто: хочу быть сильной женщиной, дети же делают слабее и на годы зависимой. и сейчас все больше таких женщин.
абсолютно положительный герой.... но не любила она его.... не любила!
моя бабушка бросила дедушку, а это был добрейшей души человек, интеллигентнейший преподаватель, я его обожала. а бабушка скандалила да и нашла другого мужчину и ушла просто к нему. дети не поняли такого вообще. другой мужчина был художник и жили они с бабушкой душа в душу и больше она не скандалила. и это 50-ые годы.
правда, я и бабушку тоже обожала.
Для меня женщина - загадка. Я тоже пытался как-то понять психологию, вывести как Моня какие-то поведенческие формулы, мотивы... которые движут женщиной. Найти объяснение, логику... Но чем больше пытался вникать, тем сильнее запутывался.
коваль, не мучайся, не надо, мы и сами себя не понимаем иногда. в одном Моня прав-нами управляют гормоны. всегда.
Я когда узнал.. бесился от ревности, чуть на стенку не лез
странно, какая может быть ревность? а мне вот абсолютно пофиг был мой экс после развода, наоборот, рада за него была, что кого-то нашел.
Таким, как вам, жену нужно с Детсада расти, чтоб под вас ровно. И то не факт, что не убежит от таких закидонов.
Девственицу 25-30 лет ну просто нереально найти, даже самый неликвид к этому времени опыта набирается, а то и счастливой семьей живет, песни поет. Когда в последний раз с девственицей то общались?
Любовь как раз у них была. Не всегда,любящие друг друга люди, могут жить вместе.
Я наоборот поняла, что ей надоело быть одной с ребенком. Когда муж постоянно в отъездах, это отдаляет. Он постоянно в полетах,не уделял внимание жене, такой весь спокойный как тюлень, даже равнодушный, добрый,ребенка любил, но сам пассивный равнодушный, вот она вся психованная была,гормональная истеричка
А новый муж был при ней, внимание по максимуму, и ей и ее ребенку. Он ее больше устроил, подходящий для жизни.
Девственицу 25-30 лет ну просто нереально найти,
Ну не найти так не найти. Значит, мужчины должны себя уважать и не жениться на современных женщинах. Отношения - пожалуйста, жениться - нет. Вот и все. Через какое-то время девственность может снова в цене будет, как еще лет 40-50 назад.

Моня прав-нами управляют гормоны. всегда
могу поспорить, что Моня не прав
если, например, гормоны лени зашкаливают, а надо что то делать, то я все таки делаю
или если хочется послать, но обстоятельства не позволяют, то я не пошлю ну и т д
наверное, я исключение, и мной управляет моск)))
надо пересмотреть, я подзабыла что то
но то, что у нее мозга было пару грамм я согласна. первый для нее слишком спокойный и добрый. второй видать мог скрутить "в бараний рог" чтобы не рыпалась. ей как раз такое и надо было.
вообще первый это мечта для женщины, я тогда не поняла, что ей не хватало.
мною тоже управляет только моск
Я спокойный удавчик....
Кстати,у Китти тоже заметила всплески энергетические на пустом месте как мне казалось
Все запущено в современном обществе. Где женская честь потеряла всякую ценность, а мужчин приучили, что это нормально и хорошо.

сестра!
мои эммоции иногда не могут быть под контролем мозга.
я не верю женщинам, которые говорят, что все под контролем. это не может быть даже чисто физиологически. женщины как раз более управляемы своими гормонами (если у них со здоровьем порядок)
если, например, гормоны лени зашкаливают, а надо что то делать, то я все таки делаю
ну я не про гормоны лени, если очень надо, то тоже делаю, хотя гормоны лени (если они есть вообще) то у меня они зашкаливают всегда.
считаю все,что он пишет, навязчивым бредом
Мною гормоны не играют,только логика и мозги
Вообще я такая лентяйка в плане смены мужа
Это же опять изучай нового мужчину ...ужас!
Моня прав-нами управляют гормоны. всегда.
Стишок вспомнился:
Наша Таня громко плачет
засмеётся, вновь заплачет..
вновь смеётся, снова плачет..
Дааа... гормоны много значат! )))
это ты меня плохо знаешь,поэтому воспринимаешь как шторм
почему я должна обижаться?
Я просто говорю без проблем свое мнение,которое может очень отличаться от мнения многих
Мне это безразлично
В реале я просто не общаюсь с теми,мнение которых мне не интересно
Самоустраняюсь и все
Так мне комфортно
слушай,вчера детвора вспоминала историю нашей ксюхи...
Я забыла...оказывается он ее просто выставил на балкон и закрыл дверь,а она залезла на поручни и прыгнула сама вниз...
Врушка я!
Просто помню как я переживала за нее
Это сейчас я грамотная и не позволила бы,а раньше такой ребенок была...вспоминаю вроде и ни я вовсе....
да я не про запахи,мне подавай блин того,которого не существует в природе...облико морале темпераментное,только мне принадлежащее
и трудолюбивое!
это дети реабилитировали ,не я
Но у ксюхи ведь другого выхода не было!
Жалко птичку,хорошо,что не повредилась
Потом постоянно беременная бегала,скурвилась!
Я вспомнила ,что она еще и визжала когда у нее течка начиналась ,это было последней каплей для мужа
она еще и визжала когда у нее течка начиналась
да, это делают нестерилизованные кошки, так прогибается, опу отклячив при этом. а почему их в России многие не стерилизуют и не кастрируют? ?
Любой, даже самый продвинутый, дом требует постоянного внимания. И это не просто поддержание чистоты. Всегда приходится что-то делать, менять, корректировать.
Что делать/менять/корректировать? Зачем? Стены перекрашивать? Двери менять? Систему отопления/вентиляции/ кондиционирования менять? Освещение? Разводку электрики? Сигнализацию и винеонаблюдение? Что меняяяяять, Мамилушка?))))
Нее, ерунда какая-то.. В новом доме, сделанном под себя, ничего не надо менять многие годы. И для этого ему не обязательно быть «продвинутым»:) Просто качественно все изначально делаешь, что потом не надо тогда шаманить ничего, все очень долго будет пучком.
не верю женщинам, которые говорят, что все под контролем. это не может быть даже чисто физиологически. женщины как раз более управляемы своими гормонами (если у них со здоровьем порядок)
У меня все было с гормонами очень нормально,но если бы меня поэтому штормовало психологически,то я бы через пару лет с мужем разошлась бы
Муть все это!
Всегда поражаюсь ж,которых колбасит от злости
Всегда поражаюсь ж,которых колбасит от злости
ситуации разные бывают, мужчины тем не менее, гораздо агрессивнее женщин и их тоже иногда колбасит от злости. понаблюдай хотя бы за участниками дорожного движения, когда едешь, кого больше колбасит?
вообще первый это мечта для женщины, я тогда не поняла, что ей не хватало.
тоже так думаю. летчик , это как капитан дальнего плавания))
но я так поняла, она за него вышла, лишь бы пристроиться. без любви, зато за летчика.
конечно такой брак обречён и дело не в хорошести или плохости мужчины.
одной жить тоже неплохо, не в постоянном ожидании "следующего" соседа по квартире и кровати.
согласная я...лучше чем с кем попало
Читаю мужчин на сайте и вообще никаких эмоций...что-то со мной не то...
он спрашивает её мол за что ты так меня мучаешь?
Она ему в ответ - да не люблю я тебя и никогда не любила.
Он - не верю.. и целовались ночи напролёт, наговорится не могли?
она - а что такое поцелуи? Я молодая девчонка, глупая, неопытная. Ты приехал, лётчик, москвич.. бросил всё ради меня. Видела что влюблён по уши... вот и пожалела тебя. А не надо было.. не надо было мне за тебя выходить.
Он - несчастный ты человек.... один раз поступила красиво и 5 лет не могла мне этого простить.
Коваль, ты делаешь одну огромную ошибку, ты строишь свои суждения на художественных вымыслах, как это тиотки делают. Все их наративы о любви, отношениях, лыцарях строяцца на фильмах, бапских романах, глянцевых журналах, мыльных сериалах из зомбоящика. Поэтому они такие нищасные. Патамушто реальный мущина всегда, во всех без исключения случаях будет проигрывать киношным героям, образы которых у них прописаны в иллюзионе, в качестве эталонного образца.
кто даст гарантию,что следующий будет лучше?
никакой гарантии, если женщина полная дура. насмотревшись на агрессивного, дурного, и далее по списку...уже можно распознать такого же идиота. причем не надо сразу сходиться, жениться.
удивляюсь женщинам которых колотили, потом она находит точно такого же урода, который на нее руки поднимает. а я еще видела, что могут и такого же третьего найти в этом случае мне совсем не жаль женщин.
Он как Мамила... помнит все обидное что я написал..... Хотя я написал и через пол часа забыл.
Не так. Ты пишешь и это никуда не девается. И дело не в моей обидчивости, это, как раз таки твоя черта больше.
И это не просто буквы, это твой психологический портрет- ты себя как бы рисуешь.
А у меня на лица память просто отличная)
По рефлексии на сайте легко сделать выводы, как человек будет рефлексировать в жизни)
И никаких через год, у меня нет столько терпения)))
спасибо за информацию
Не понимаю одного...если ты Так был Ранен потерей жены,то почему "сексанточку" не попытался сберечь только для себя?
Ведь урок уже получил...
"девки"это из области Только чистых гормонов и всё
Или я не права?!
он спрашивает её мол за что ты так меня мучаешь?
Она ему в ответ - да не люблю я тебя и никогда не любила.
Понимаешь,мое мнение,что все же любить самому и давать себя любить это разные весовые категории
Я бы не смогла без любви выйти замуж
Было много очень обеспеченных мужчин,которые меня хотели иметь женой,но я их не любила
Были прекрасные молодые люди в моем вкусе,но искала Своё
После моей Первой Любви я не целовалась с м пару лет,а с этим М мне захотелось это Впервые сделать и не пожалела
Многие женщины меня не поймут...
Обожаю психологию и поэтому мне интересно на примерах из жизни учиться и познавать себя и других
Многие ники пропускаю и даже не читая,знаю,что скажут,потому что Монотонность и предсказуемость,которые мне абсолютно не интересны
Твои посты всегда искренни как у ребенка и этим завораживают.
Тебя бы в хорошие надёжные Женские руки,где уважение и доверие было бы в приоритете,был бы ты идеальным мужем.
н.п.
Закрытые группы это хорошо,но там практически нет конфронтации с проблемами и это большой недостаток их...
Сколько человек "Учатся вместе" 2000 или 30 не играет для меня никакой роли
Все здесь инкогнито и это главное
Он - несчастный ты человек.... один раз поступила красиво и 5 лет не могла мне этого простить.
Ненароков явно вуменсру начитался)) красиво некрасиво. Вафель)) развели его на 25% от его летчика зп.
Я молодая девчонка, глупая, неопытная.
Только почему то эхо, как в колодце, кода туда кричишь)) зина - со свистом пролетит корзина))
А самое смешное - он готов был ее еще и закамбечить) когда она его потом спросила в качестве подкола - не хочешь обратно все вернуть взад? Он тут же с нсчастным иплетом мямлить что то начал - "я бы да, я б усе просил и забыл".
Коваль, ты такой романтИк)) Веришь всему, что в фильме показывают)) Прально Моня говорит, наш главный сексопатолог форума германки, фильмы - это выдуманная история из головы режиссёра.
Кстати, про фильм "Экипаж". Одна сцена была вырезана из этого фильма, именно с этими героями, Акуловой и Васильевым. Когда они влюблённые ещё, забежали в подьезд и начали заниматься сексом.
Патамушто мы живём в искусственной среде. В естественной среде тоже мало кто дожил бы до своей мено- или андропаузы. В естественных условиях, как тока ты становишься менее подвижным, тебя должена сожрать большая саблезубая кошка.
Хм.. Совсем заинтриговал... чеширский кот чтоли?..
Сори,а ты здесь не инкогнито?
Может меня вообще не Соня ,а Федя зовут
Вопщем, мы всё ж таки разные виды приматов, с разными стратегиями выживания.
Ну раз Вы наконец об этом догадались, то можно теперь, мне так кажется, произвести и разбор полётов. У мужчин, упавших ауф шнауце во всю мощь в процессе развода (в прямом и переносном смысле), стратегии выживания и приоритеты какие? - Выбор им видится посреди: "я Багиня!"; "Настаящий мущина должен!"; "Меня нада добиваца!"; "Уделяешь мала внимания"; "Фсе мужики казлы!"; "Только секса им и надо!" и, обычно оптимальный вариант в состоянии травматизации от предыдущих отношений: "Милый, может сегодня вискаря ..нем?" И/или *ударимся в переписку на форумах и изучение психологии, *уйдём на рыбалку, *полезем в горы, итд. итп. Так а какая женщина столько выпьет с вами?.. Вы моментально проигрываете категории мужчин, которые пить
завязали *и/или не начинали, и проза жизни которым ясна от слова абсолютно: миты дорожают, дети вырастают, из прицепов превращаются в медсестёр и полицейских, которые в старости, мёглихе вайзе, и задницу подотрут, и до дому дорогу покажут *и то, если захотят. Шпетестенс в альтенхайме "трудно представить, но мечты придётся оставить" (с) или, как говорила моя знакомая альтенпфлегерин, "пирсинги у нас придётся достать." Бывшие РСП имеют 1й, и снова бездетный, самый беспробудный штоеркласс, выжили в условиях шаткой конструкции из "на цепи у государства, у детей и у работодателя", и превратились в оловянных солдатиков, которые пьяницу * в любом смысле просто не могут себе позволить. Выживают в этих джунглях исключительно стрессоустойчивые пары. Так что есть на самом деле? Никакие это не стратегии,
это так, сиюминутная тактика. Или псих. диагноз.
в той где партизанка янка рулит
Где же еще такая " честь " представится?!)))
Или псих. диагноз.
Э, на форуме есть психологи? Поставьте дианоз Сделайте оценку этому мыслеизливанию.

У меня в детстве любимым писателем был Гоголь.) К тому же, я редко сюда захожу, и пишу обычно произведения с претензией на обобщение.) А в одном посте обобщённый ответ на Полное Собрание Сочинений Мони сложен.
проза жизни которым ясна от слова абсолютно: миты дорожают, дети вырастают, из прицепов превращаются в медсестёр и полицейских, которые в старости, мёглихе вайзе, и задницу подотрут, и до дому дорогу покажут *и то, если захотят. Шпетестенс в альтенхайме "трудно представить, но мечты придётся оставить" (с) или, как говорила моя знакомая альтенпфлегерин, "пирсинги у нас придётся достать." Бывшие РСП имеют 1й, и снова бездетный, самый беспробудный штоеркласс, выжили в условиях шаткой конструкции из "на цепи у государства, у детей и у работодателя", и превратились в оловянных солдатиков, которые пьяницу * в любом смысле просто не могут себе позволить. Выживают в этих джунглях исключительно стрессоустойчивые пары
БРАВО!
Поток разбродных мыслей, изначально с неправильным посылом, зачем в него врубаться?

Действительно. Легче же доказывать себе и дальше, что фсе бабы дуры. Только это, как говорят немцы, нихт эфициент. Но если Вы увидели там посыл, хоть и, с Вашей точки зрения, "неправильный", это не поток разбродных мыслей. Скорее обычный multitasking woman.
Легче же доказывать себе и дальше, что фсе бабы дуры
А где я это доказывал? Мне тут всякое приписывают. Ты в очередной раз это сделала. Баб, я вообще не обвиняю, я обвиняю западное общество, которое большинство баб такими сделало.
это не поток разбродных мыслей. Скорее обычный multitasking woman.
Это плохо структурированный поток мыслей. Если бы я тут в таком стиле написал, мне бы точно поставили всякие диагнозы.

Не понимаю одного...если ты Так был Ранен потерей жены,то почему "сексанточку" не попытался сберечь только для себя?
Это такой сложный вопрос, на который трудно найти односложный ответ.
У нас, к сожалению, завал на работе и сегодня реально нет возможности участвовать в дискуссии.
О если коротко - после развода с женой, я сам себе поклялся никогда не иметь
дел с хохлушками. Когда разбежались с сектантской, я поклялся никогда не иметь дел с сектантами
В общем... мы были бы с ней до сих пор вместе, если бы я вошёл в их секту.
О если коротко - после развода с женой, я сам себе поклялся никогда не иметь дел с хохлушками.
После развода в Германии можно покляться только в одном - никогда больше не жениться. А хохлушки они такие же как и все. Но красивые, да.

Это плохо структурированный поток мыслей. Если бы я тут в таком стиле написал, мне бы точно поставили всякие диагнозы.
Обширный поток мыслей. Нету времени, да и лень структурировать. Ну гут, претензии принимаются. Диагноз: не Гоголь я.)) И слава богу.
он спрашивает её мол за что ты так меня мучаешь?Она ему в ответ - да не люблю я тебя и никогда не любила.
Он - не верю.. и целовались ночи напролёт, наговорится не могли?
она - а что такое поцелуи? Я молодая девчонка, глупая, неопытная. Ты приехал, лётчик, москвич.. бросил всё ради меня. Видела что влюблён по уши... вот и пожалела тебя. А не надо было.. не надо было мне за тебя выходить.
Но влюбленность чувства, все было.
Люди могут отдалиться друг от друга из- за обстоятельств. В данном случае, его никогда не было дома, а когда приезжал,уделял внимание сыну, что она даже к сыну его ревновала. Не хватило ей внимания и любви
Прально Моня говорит, наш главный сексопатолог форума германки, фильмы - это выдуманная история из головы режиссёра.
получается тогда, что на самом деле такие жены - стервы как в фильме - это чистый вымысел, их на самом деле не существует, все плод воображения. ай да Моня))
получается тогда, что на самом деле такие жены - стервы как в фильме - это чистый вымысел, их на самом деле не существует, все плод воображения. ай да Моня))
На самом деле нельзя отталкивацца в своих рассуждериях от художественных вымыслов, а стерв таких 80%. Около 80% тиоток имеют истероидный тип личности.
Мне кажется вот это "из предыдущего" - "стрессоустойчивые пары" (с) это как-раз про как я мужей - подкаблучников ))) Любой приличный мужик - порядочная истеричка, просто не все имеют смелость в этом признаться.
Супер мысля !
Самый натуральный ))) всё зависит от тактики и исполнения. )) Женщина - она МАТЬ, психологически она всегда готова уступить, просто не все мужики правильно просить умеют ... истерика - это просто один из способов ... истеришь -> включается материнский инстинкт (надо дать, пусть замолчит) = получаешь то что хочешь. А если ещё и раз и два и три ... то три раза того что хочешь )))
Это какое-то нарушение мышления по форме и по содержанию. Вопщем, симптом какого-то обширного недуга. Не буду говорить какова, а то начнёцца. 😃
Ага.) Спасибо Вам большое!)) Тупо просто абстрактное мышление. Определяющий признак, отличающий человека от животных. И слегка того)... reframing.
Процентов 80 баб к 30 теряют сексуальность И форму.
А где статистика по мужской фигуре и сексуальности, в зависимости от возраста? Интересное открытие:
Мужская сексуальность
Возможно, что, отвечая на вопросы анкеты, мужчины в соответствии с существующими гендерными стереотипами преувеличивают, а женщины преуменьшают свои сексуальные желания.https://psyfactor.org/lib/sexuality2.htm
Я лучше анекдот расскажу.
Залез кот ночью на дерево, а слезть никак. Пришла хозяйка его, долго уговаривала слезть, а он только орёт и выше лезет. Женщина ему: "Ну тогда, б...ь, не ори! Вей гнездо и ложись спать!" (с))
Мужчина к 30-40 только набирает форму. Если женщина ему не мешает. Именно поэтому разница в возрасте лет в 10-15 (мужчина старше) вполне нормальна.

Глупости!
Если задача взять мужчину 30 лет, родить от него, а в 50 лет выкинуть, то конечно мужчина должен быть старше.
Если задача прожить с одним человеком всю жизнь, то пара должна быть ровесниками или мужчина лет на пять моложе.
Мне 50 лет и все мужчины старше меня абсолютные старики... Болеют, брюзжат, да и просто дохнут раньше женщин...
Даже те, кто очень озабочены своим здоровьем и внешним видом - они высохшие старички...
По современным законам 65 для мужчины подходящий возраст для женитьбы! Раньше смысла нет. Женщина может даже моложе быть.

Это ужас, а не ок).. Интересно, о чём говорит такая пара... Он ей: "Молодёжь распустилась! Вот раньше, при Горбачёве, был сухой закон!" А она ему: "А я тогда и так непьющая была, только родилась!" И так целый день...
По современным законам 65 для мужчины подходящий возраст для женитьбы! Раньше смысла нет. Женщина может даже моложе быть
для него понятное дело,только вот для ж какое кпд от него кроме болезней
Именно поэтому разница в возрасте лет в 10-15 (мужчина старше) вполне нормальна.
это может нормальным быть в 20 лет, если девушка хочет выгодно выйти замуж и родить детей, или ее родители хотят ее пристроить за состоявшегося уже человека, то это и будет мужчина зрелый лет 30-35. но такой брак недолговечен, ведь со временем женщине будет 35 и зачем ей 45-50 летний тогда? брак распадется. следующий брак будет иметь уже совсем другие цели и желательно с одногодкой.
тут я с тобой совершенно согласна
тем более, что по исследованиям именно пары ровесников чаще всего счастливо живут в паре ДОЛГО.
Всё остальное - мужицкие сопливые мечты)
К сожелению мужчины реально стареют быстрее и раньше
у меня сейчас ни на одного одногодку глаз просто не ложится
а сколько я вижу пар, вроде бы одногодки, но она ещё ягодка, а он уже в никуда. беее))
"Любовь слепа-полюбишь и козла!"
в смысле чем старше " козел",тем лучше?!
Хороший возраст для женитьбы хитро..опых м это 60 лет!
Сиделка и путцфрац,совмещающая сексутехи старцу, обеспечена
Женщина в этом возрасте тоже форму набирает и говорит: "Я обожаю свою осиную талию, длинные стройные ноги, упругую попку, но ненавижу толстый слой жира, под которым это все скрывается!".
так жрать меньше надо и не будет толстого слоя жирa
Мне 50 лет и все мужчины старше меня абсолютные старики... Болеют, брюзжат, да и просто дохнут раньше женщин...
Даже те, кто очень озабочены своим здоровьем и внешним видом - они высохшие старички.
мне 51 и ощущения один в один как у тебя. есть иногда исключения, мужчины за 50 стройные и ухоженные, они есть, но на молодых, как ни крути, а смотреть приятнее,
чтоб жена за ним утку носила? за какие заслуги?
А как же любовь?

Хороший возраст для женитьбы хитро..опых м это 60 лет!
60 лет рано - баба может у него еще половину пенсионного стажа (от 60 до 67) отжать.
Сиделка и путцфрац,совмещающая сексутехи старцу, обеспечена
И чем это плохо для мужчины?

Любовь придумали русские, чтобы шпилиться на шару.
Эту чушь придумали бабы, а не русские. Иметь жену гораздо дороже, чем любовницу или проститутку.

Блин, за деньги, которые я выплатил бывшей только в треннунгсяр, я бы мог поиметь весь Коканд! А сколько я бы мог поиметь на пенсии, если бы её не разделили! Это всё не считая содержание в браке (бывшая не работала более 20 лет)

Мужчина к 30-40 только набирает форму. Если женщина ему не мешает.
А не мешать это как?
Не обременять присутствием?
Сослать детей к бабушкам и дедушкам?
Самой забивать гвозди и заменять сифон?
Оберегать от плохих новостей?
Не позволять поднимать тяжести?
Очень интересно, как это не мешать...
Ага, если успех, то женщина условия создала, а если не успех, то мужчина виноват и его надо менять на успешного!

Блин, за деньги, которые я выплатил бывшей только в треннунгсяр, я бы мог поиметь весь Коканд! А сколько я бы мог поиметь на пенсии, если бы её не разделили! Это всё не считая содержание в браке (бывшая не работала более 20 лет)
Если перестать пaясничать и на пунктуацию внимание обратить... Да, у Вас действительно тяжёлый случай. В кругу моих знакомых нет ни одной женщины, которая 20 лет не работает. Многие отказались от треннунгсгельд при разводе, я в том числе. Ну и что? Ни то, ни другое не является поводом ни для радости, ни для обобщений. А государство, которое, по вашему мнению, во всём виновато, тут и вообще не при чём. Вот ему как раз чья-то жена (никогда неизвестно, выйдет на работу или забьёт на неё, т.к. замужем, как за каменной стеной) обходится, имхо, дороже, чем бессмертный пони со вторым штоерклассом и прицепом.
Что именно я в этой истории не способна понять?
На мой взгляд история с умолчаниями.
Я знаю множество семейных пар, где хобби мужа никто не упразднил. Мало того, приобщились другие члены семьи.
Буквально вчера с коллегой говорила. Он любитель футбола. И жену приобщил к просмотру и детей. На стадион правда с детьми только. При этом финансово они не из рокфеллеров. Так, обычная средняя семья.
Другой сосед каждые выходные на рыбалку.
Есть муж одноклассницы. Четверо детей. У него финес зал - обязательное. Жена и сыновья не особо стремятся, но и ему не мешают.
Всё таки, когда семейная жизнь сплошное хобби, то конечно, не до семьи, как минимум надо отнее избавиться, чтобы в сборную войти. А потом как Моня гласить .. типа она разбила семью.
Может всё таки проблема в выборе... И в привнесении своей лепты в семью?
Аншпрух на треннунгсгельд придумало государство. Делить пенсионные пункты придумало государство. Право на развод со стороны женщины по щелчку пальцами придумало тоже государство. Государство по сути разрушило институт семьи и ему выгодны разводы. Киндесунтерхальт до 27 лет придумало тоже государство. Мужчина по сути женится не на женщине, а на государстве. И детей женщина рожает не ему, а себе и государству.

Сам виноват, все позволял жене и все прощал. Рассорила со всеми, так это тоже сам виноват, сразу надо было расставить все точки над i и твердо сказать: про семью и друзей ни одного плохого слова.
Но ты хоть понимаешь, что это не нормальный расклад был и так совместная жизнь выглядить не должна, если одного это не устраивает?
Мужчина по сути женится не на женщине, а на государстве. И детей женщина рожает не ему, а себе и государству.
Такому лучше вообще семью не заводить.
Тот, который женится таким образом, расчитывает только на сохранение своих хобби в браке.
Полностью не согласен ! Жизнь каждого человека -частный случай , да , есть тенденции и стремления , но что-то обобщать , никак не катит ! Не стоит ещё забывать о том , что человек , всего лишь тоже животное , с рефлексами , инстинктами , генетическим кодом , и повадками !
Это называется аленизм. Да, был аленем, поимели меня и выпнули. Поздно прозрел.

Да, это так. Но в каждом случае человек решает, чем воспользоваться из этих... даров природы, а чем лучше ненадо. Я Вам могу тоже много чего перечислить)... но не хочу больше об этом вспоминать. Когда-то надо уже и забыть. Мы сами создали ситуации, в которых оказались. И выбрали своеобразных, скажем так, партнёров для такого проекта, как брак. Или они нас.) Сдато - забыто.
Исторически, женщины в ФРГ не работали, своего у них ничего не было. А муж мог в любой момент уйти. Вот что бы женщина не умерла с голода, придумали вот это все.
А особо умные мужики вообще ничего не платят и не делят. Знаю одного такого, там жена лишнего ничего не получила.
Это называется аленизм. Да, был аленем, поимели меня и выпнули. Поздно прозрел.
Вы уже об этом говорили. Не зацикливайтесь на этом, если это возможно. Развод - это травматическое переживание. Травматики не могут выйти из этой спирали. А надо.
Он любитель футбола. И жену приобщил к просмотру и детей. На стадион правда с детьми только. При этом финансово они не из рокфеллеров. Так, обычная средняя семья.
Потому и не Рокфеллеры, што не тем заняты! Мало того, што он сам дебил, так ещё и семью свою с пути истинного сбил. 👌
смотреть с 4-ой минуты
Я тоже знаю таких - они бросили работу и больше в Германии официально не работают. Минимум двух знаю. Правильно сделали. Раньше я их не понимал, теперь прекрасно понимаю. Это я, как дурак, работаю на государство. В Германии кто работает, тот полный лошара.

Исторически, женщины в ФРГ не работали, своего у них ничего не было. А муж мог в любой момент уйти. Вот что бы женщина не умерла с голода, придумали вот это все.
А до того, как всё это придумали, тиотки мёрли? ... массово? ... под заборами? Прям таки мор был? 😃
Он сельчанин в прошлом. Образования не получил. В молодости работал трактористом в типа колхозе. Потом женился на столичной. Но корни ее из этого села. Родственники познакомили. Стал работать водителем на фирме..на стройке - камаз и всё такое. Грузовые машины.
Жена у него тоже из категории работников МОП.
Живут в достатке, но не шикуют. Им, судя по всему, хватает.
Почему он вообще должен становиться рокфеллером, если в семье гармония? Он нашел себе равную.
Сбил с пути? С какого пути он сбил семью?
Детей двое. Дочь старшая. Учится в колледже. Сын заканчивает школу в следующем году. Планируется, что отслужит, а потом в ВУЗ.
Там вообще всё в семью и для семьи.
Возможно ты всего не знаешь. Возможно его бывшая полная дура. От треннунгсгельда он не смог бы отбиться никак. А треннугсгельд это половина очищенного дохода. Т.е. если з/п на виду (аускунфтпфлихьт), то не отвертишься. Пенсию делят вообще автоматически (ферзоргунгсаусгляйхь).

А особо умные мужики вообще ничего не платят и не делят. Знаю одного такого, там жена лишнего ничего не получила.
О, это правильно! Молодец мужик! Ещё бы в законе прописать, што как тока тиотка соберёцца разрушить семью, так сразу дети остаюцца с отцом. Такое положение тиоток сразу образумит! 😃👌
Большинство разводов по инициативе женщин. Государство это максимально им облегчило. Даёт даже бесплатных адвокатов. Т.е. ещё и поощряет к этому. Гендерное равенство йопта!

как тока тиотка соберёцца разрушить семью, так сразу дети остаюцца с отцом. Такое положение тиоток сразу образумит
Да щазз. Тетки начнут вместо прямого ухода из семьи - измываться над мужем так, что у него только 2 опции останется - самому на развод подать или в макинтош сыграть ( если особо упертый вафел). Так или иначе дети с ней останутся.
Ещё бы в законе прописать, што как тока тиотка соберёцца разрушить семью, так сразу дети остаюцца с отцом. Такое положение тиоток сразу образумит! 😃👌
Это негуманно
У мужчин нет такого материнского инстинкта, как у женщин. Они и убить могут ради ребенка и вешаются , с ума сходят , если ребенка украли, убили или отняли
Мужчины легко создают новые семьи с детьми, платят алименты и видятся раз в неделю, а то и не платят и не видятся и с ума от этого не сходят-вены не режут
Да сколько раз тебе можно повторять?!)
Ни о каком равноправии и речи быть не может. У мужчин их равных прав от рождения просто нет)
Мужчине надо просто с этим смириться и быть от этого счастливым)
Это негуманноУ мужчин нет такого материнского инстинкта, как у женщин. Они и убить могут ради ребенка и вешаются , с ума сходят , если ребенка украли, убили или отняли
Ну, ОК ... из гуманных побуждений можно было бы построить им стену, к которой они могли бы приходить и бицца головой.
женщине будет 35 и зачем ей 45-50 летний тогда? брак распадется.
У меня друг два года назад женился... Ему было тогда 39, ей 23... уже родила пацана ему. Хотя у него от первой жены уже двое и старшему сыну 19 лет. ))
Приёмная дочка )) Они её с женой удочерили, когда ей было 14 лет. Как 18 ей исполнилось, запрыгнула к нему в кровать.. а старую жену.. нафих выгнали! )))
Расскажи про друга лет через десять!Когда его жена вырастит, вступит в самый ипучий для женщины возраст, а рядом с ней будет дед пятидесяти лет
Сейчас он ей вполне, а потом начнутся проблемы.
Темпераменты у всех разные и воспитание
Может ей секс вообще не нравится
У меня одна такая знакомая есть. Мужу дает раз в неделю чтоб не сбежал. Он ее домогается, а она его посылает в ванную поработать кулачком. Он верный, любит ее. Ее интересуют только деньги. 34 года, замужем 10 лет. Кончает она от покупок, от траты денег
Не все страдают бешенством одного места
Да... я ему тоже сказал об этом... А он - ну посмотрим.
А она вся такая секси.. уже сейчас смотрит на мужиков и глазами раздевает. У меня самого от её взглядов, мурашки по спине строем маршируют... ))
Но правда штудирует... на учителя по религиям. В церковь вместе с ним ходят. Она помолится, а он там хаусмастером работает! ))
шо еще придумаешь? с бабьей ямой промахнулся однако
у нас равноправие в семье. ну для тебя это муж подкаблучник.
а твоя тетка разрешает тебе так долго в инете сидеть?) сто процентов есть у тебя тетка дома. поэтому ты тут грудь колесом на форумах дома же не поспоришь, сидишь как мышь под веником тихо.
Когда женщина говорит, что у неё равноправие в семье - это один из признаков мужа-аленя

А когда она этого аленя кинет или он из стойла за другой ватрушкой потянется, то будет рассказывать какой он казел.

В далеком будущем возможно, а возможно и нет. И кинет его относительно молодая, а не одногодка. Вот и вся разница.

нет, это признак нормальной семьи, когда все вместе решают.
а что то все "не алени" сидят обиженные, по несколько разводов имеют. алименты выплачивают и детей видят раз в неделю. фиг на них позарится молодая красивая. на фига ей алиментщик, чтобы еще по выходным терпеть чужих детей. даже если не жениться, а иметь свободные отношения... по выходным дети, в отпуск дети. какой женщине это надо?
так что сидели бы "не алени" и помалкивали...
Сейчас живёт с 35 летним, а ей 50 на всякий случай.
Кстати, по моим личным наблюдениям из жизни и это, конечно, не статистика и не правило.... но я заметил что мужчины живущие с женщинами постарше обычно очень неблагополучные. Как правило слабые, безответственные, бесхарактерные.... Очень часто после тюрьмы или нахождения в наркологии.
И они находят такую вот "мамку" которая их держит и не даёт им опустится.
У меня одна такая знакомая есть. Мужу дает раз в неделю чтоб не сбежал. Он ее домогается, а она его посылает в ванную поработать кулачком.
Когда мужчина говорит, что они с женой мало трахаются, это значит, что мало трахается только он))
То, что жена динамит мужа с сексом - первый и вернейший признак того, что она поскакала по куям.
Ибо бабы довольно всеядны в плане секса, даже если муж у нее особо секс желания не вызывает - ввиду чесания пилотки она тем не менее будет секс давать и даже требовать. Но как только найдется васек, от которого мокнут трусы - муж задвигается с его хочу на антресоли.
что жена динамит мужа с сексом - первый и вернейший признак того, что она поскакала по куям.
Если шо, то искренне нет. Не факт. Но мужчины все почему -то так и думают. Очевидно, судят по себе. На другое мозга не хватает.
У женщин все сложнее. Намного.
нет, это признак нормальной семьи, когда все вместе решают.
Ну у меня так было. Все сводилось в итоге к тому, как жена хотела. Но она рассказывала, что все вместе решаем. И я так, алень, рассказывал.
Правильная семья, это когда муж спрашивает совета у жены и поступает как он считает нужным и жена это принимает.

Она в Швейцарии живёт, там ситуация с женщинами ещё хуже, чем тут.
И офигенно красивые мужчины! Поэтому такое явление там сплошь и рядом.
Если моя подруга весит 53 кг при росте 169, вся из себя на уколах и подтяжках, то у неё есть подруга 100 кг, при росте 165... которая тоже уже семь лет живёт с мужчиной на .16 лет моложе...
Когда я эту парочку вижу, то по колено в шоке сама, хоть я и не осуждаю связь с молодыми людьми.
Не... темперамент у разных женщин, как и у мужчин - разный. Некоторым надо каждый день. А некоторым достаточно раз в две недели. Все разные...
Все как раз у женщин просто. Если здоровая женщина динамит своего мужчину с сексом - она его совершенно не уважает. И при случае попрыгает по тем самым.

фиг на них позарится молодая красивая. на фига ей алиментщик, чтобы еще по выходным терпеть чужих детей. даже если не жениться, а иметь свободные отношения... по выходным дети, в отпуск дети. какой женщине это надо?
Похвально притянуть за уши сравнение с рсп)) но нет) не катит.
Ибо никто не заставляет с чужими детьми гулять в выходной. Можно и самому с ними погулять, без бабы. Считай у мужика хобби есть, такое же как на футбол ушел бы на полдня.
И в отпуска с детьми ехать и брать бабу новую с собой - маразм и никто так не делает. Ни ей отдохнуть не дашь, ни сам ни отдохнешь. Проще детей бжихе оставить или родителям своим внуков привезти, а самому с бабой на курорт махнуть.
А вот с рсп свяжешся - и от чужиз детей не отвертишся, ибо они с рсп дома сидят у нее и она их оставить не может вечно, так что либо к нй домой и их наблюдать, либо всем колхозом куда то выбираться.
Ну и про алименты тоже забавно читать, как же баб корежит, что какие то там крохи с чужого стола не ей перепадают, а его детям, прям скулы от жадности сводит на чужой каравай))
Дело не в темпераменте, а в уважении женщины к мужчине. Если мужчина хочет свою женщину, то она должна ему дать и все. Моя бывшая мне еще лет за 5 до развода сама предлагала любовницу найти. Найди, говорит, себе любовницу, я не буду возражать. Только отстань от меня.

Кстати, высказывания про мужчин в духе:
Тошнят уже эти обиженки. Никому они и нафик не сдались.
сколько клоунов набежало
типичны для баб, не уважающих мужчин в принципе. И их мужчины с вероятностью 99% типичные алени. И будут кинуты при подходящем случае.

Правильная семья, это когда муж спрашивает совета у жены и поступает как он считает нужным и жена это принимает.
Правильная семья - когда живут раздельно и не выносят мозги друг другу. А вместе только приятно проводят время.
С фига ли я еще совета у какой то тупой бабы буду спрашивать, делаю только то, что я хочу и все. Я в свое время наслушался от бывшей советов ее ублюдских, до сих пор разгребаю насоветованное.
Я знаю много женщин, которые сказали точно такие же слова. Все эти женщины подали на развод в течение 1-5 лет.
Это значит, чувств к этому мужчине больше нет. Натворил чего-то, после чего чувства пропали. Но это не значит, что есть любовник.
Ага, у меня месячные, все болит, я целый день пахала как Папа карло, болею гриппом 5й день, но вот если мужу приспичило, то я должна дать, иначе я его не уважаю? А он меня уважает разве, если ему только тело для траха нужно?
А где там представители "жена подурнела, у меня не встает", тоже должны долг супружеский исполнять, ведь они должны и мало ли что им не нравится, главное что жена хочет.
не свисти. что твоя жена хотела? купит диван или занавески цвета, который ей нравится. отпуск выберет для семьи? серьезные решения это не занавески. я прислушиваюсь к мужу. могу подать ему идею, он потом все это обработает в своем мозге и выдаст решение. мой муж вполне разумное и правильное решение выбирает. иногда махну рукой "ну сам решай".
О нет, я их как раз очень хорошо узнал. Поздновато правда, да, но хорошо. И самое прикольное то, что все мои поздно приобретенные знания подтверждаются каждый день. Для примера, даже на этом форуме.

Ага, у меня месячные, все болит, я целый день пахала как Папа карло, болею гриппом 5й день, но вот если мужу приспичило, то я должна дать, иначе я его не уважаю?
Если бы ты вниматочно читала, то прочитала бы, что я говорил о здоровой женщине.

К сожалению, нет. Как мама говорю. Если что, обращайся. Объясню, как дела обстоят на самом деле. Женщины очень и очень разные. Это с мужчинами все проще простого, как 2+2. Вот вы и думаете, что с женщинами так же, единая схема работает. Ан нет, все не так.
А где там представители "жена подурнела, у меня не встает",
Вообще то сомнительное высказывание. Либо вообще уже не стоит там, ни на кого.
Дело в том, что жена стареет/дурнеет как правило постепенно и незаметно для мужа. То есть для него изменения растянуты во времени очень, и успевает привыкнуть и к полноте, и к растяжкам, и к высохшим сиськам.
Я тут на фото своей одной бывшей нарвался случайно ( на фото с общими знакомыми засветилась). Лет 10 прошло, тогда у меня реально на нее аж дымился, и я думал так будет всегда. Я на ее фото глянул щас и чуть не описался от ужаса. А вот наверняка если бы не расстались и дальше бы трахал, то и спустя 10 лет считал бы ее красивой. Ну привлекательной как минимум.
Это у тебя еще демка или холодный расчет рулит. Возможно общая ресурсность мужчины пока перебарывает. На самом деле ты его не уважаешь в принципе. На подсознательном уровне. Иначе бы ты тут в таком духе не писала.

К сожалению, мужчине может быть непонятно состояние женщины. Особенно, если он здоров и не болеет, если физически выносливый. У него просто нет опыта такого.
Пример: до лет эдак 32-х, я не знала , что такое , когда болит голова (в прямом смысле). Я не понимала ощущения людей, у которых она болит. Так и эти мужчины. Не понимают и все.
а как жена начинает " твои полминуты меня как то не устраивают",то зляться
Это ты сейчас про своего аленя?

Nein heißt Nein, слышал про закон? Действует и в браке. Если партнер секса не хочет, то он/она не хочет. С уважением сексуальное желание никак не связано, и эта писанина бред воспаленого мозга.
Твоя жена тебя со всеми рассорила, отвадила от всех и всего но из уважения спала с тобой? А себя то ты тогда еще уважаешь, если променял все на секс?
Твоя жена тебя со всеми рассорила, отвадила от всех и всего но из уважения спала с тобой?
У тебя похоже проблемы с пониманием прочитанного. Я же писал, что жена меня тоже динамила - значит не уважала. Она не говорила, что у нее болит голова или еще чего, она просто говорила, что не хочу, иди ищи любовницу.

5 лет до развода начала предлагать искать любовницу - читай вниматочно!

Секс, скорее всего, тоже перестал ей нравиться. Женщина не откажется от хорошего любовника. Ну, или после разбросанных носков или подобных раздражителей, сексуальное желание пропадает. Женщины редко хотят свиней.
Типичная бабская демка, которую я не распознал вовремя. Поженила меня на себе (сказала или женимся или пока), уговорила уехать в Германию и понеслась. Демка у нее сорвалась уже в хайме. Но там я ей сказал, или вали отсюда назад или прекрати. Она затихла на пару лет, включила демку снова. Типичный бабский развод аленя.

Демоверсия - демонстративное, искусственное поведение женщины, показывающее, что она влюблена в мужчину по уши, что ее прет от секса с ним, что готова ради него на все и т.д. и т.п. А у самой в голове другие планы на него.

Ещё ржачно, что причин развода не понимают, а строят из себя всезнаек. Защита психики: она виновата. А давалку-служанку, то хочется. Ещё и чтоб она зарабатывало. Не жирно им будет, таким вот аленям, как думаешь?
От хорошего мужика баба не уйдёт. Железное правило.
Теперь-то я вас хорошо знаю. И женится 2-й раз я стал бы только на двух условиях: намного моложе меня девственница или хорошее приданное/наследство, которое будет сразу передано в мое распоряжение.

Я же уже много раз говорил, что был аленем. А аленя если сладкой ватрушкой вовремя прикармливать, то он долго не замечает что стал аленем.

Бывает такое. Но с какой-то очень высокой целью. Обычно, это богатство. Большие деньжища. И обычно, дама на 20 лет не задерживается. Ей ее молодость и жизнь дороги очень. Это не твой случай.
У тебя все проще: ей стало тяжелее с тобой, чем без тебя.
да думай, что хочешь. один придумал , что я из "бабья яма", ты еще что додумаешь) такое ощущение, что ты видел и держал, что у его, как ты написал "все плохо"))))))))))))
мой тебе совет, прекрати теребить гондурасик на тему "все бабы суки". найди себе нормальную женщину и забей на развод. не гонись за молодыми, найди ровесницу. скорей всего будет с ребенком после развда также.
жениться не обязательно) забудь всю эту хрень про аленей и остальное.
Случай абсолютно мой. Выезд в Германию, оформление квартиры в России на тещу (вот я аленяка был!), здесь уговоры купить квартиру. Слава всевышнему, я не залез в кредит на квартиру. Мне хватило мозгов поставить условие, что кредит на жилье я возьму только если она пойдет работать. Кстати, ее фраза: "Какой же ты мужик, если не можешь взять кредит на жилье!". Блин, сейчас я бы точно висел еще и с кредитом на шее.

Все ясно. Я же говорила, ей с тобой стало тяжелее, чем без тебя. Ты сам не понял?))) она с тобой жить хотела, как любая баба, уютное гнездышко сделать. Правильно она тебе сказала. Это и есть причина. Ты перестал быть добытчиком. Ты не хотел с ней строить гнездо.
Ты когда начнешь читать вниматочно? Где я себя обеляю? Я как-бы наебаврот. Сейчас я во всем разобрался и все у меня налаживается. Вот съезжу в Грецию на чемпионат, потом в Англию - классно же!

Обычно первый звонок на имротенцию у мужчин так лет с 45 начинается...
А в 35, это если по болезни какой-нибудь.. или алкоголизму.
Это ты себя так уговариваешь?😂.
Конечно классно, само собой.
Не дал бабе гнездо с тобой построить, теперь кидает тебя , как перекати-поле, хреново тебе и при этом ее виноватой сделал. Потрясающе. Классно)))
Интересно, а в 20 есть ещё девственницы? Дядя девственницу желает.
Бывают и 30-35. Там конечно те еще тараканы и суперстрогое воспитание, зависимость от мнения папы и мамы, зашуганные девы. На 2-3 свидании даже за талию не дадут приобнять
Ты не хотел с ней строить гнездо
Я не хотел ей строить гнездо один. Деньги, которые я зарабатывал были всегда "наши деньги", деньги, которые она получала от её родителей были всегда её деньги. Классика аленячьего жанра.

Где я написал, что я желаю? Я написал на каких условиях я бы может женился второй раз. Если условия невыполнимы, то ничего страшного, не сильно и хочется.

Обычно первый звонок на имротенцию у мужчин так лет с 45 начинается...А в 35, это если по болезни какой-нибудь.. или алкоголизму.
С 30 может упасть либидо.
Стрессы на работе, усталость, отсутствие спорта,малоподвижный образ жизни, воздержание,лишний вес - все дороги ведут к проблемам в этой сфере, возраст не всегда при чем
А что ты хочешь? Ты задала тупорылый вопрос и чтобы я на него ответил? Нафиг ты сюда притащила пример с 60 летним, почему не с 45-летним? Спроси еще про 70-ти летнего. Выбор дочери это её выбор. Ей же с ним жить, а не мне. Я надеюсь, что она все же смотрит на меня как пример мужчины и выберет не хуже. У меня с ней хорошие отношения. Я ей как-то говорил, что буду проверять ее парней на удар в пресс. Пока не приводит знакомиться.

50летним, 45-50 лет, 5 лет погоды не делают.
Вот своей дочке ты такого не желаешь, а с чего ты взял что юной девочке и ее родителям ты нужен будешь?
Я надеюсь, она на тебя не смотрит, ибо 20 лет ты был аленем а теперь ты обижен на всех баб. Плохой пример успешного мужчины.
Я же говорю, с пониманием прочитанного у вас проблемы. Повторю в какой раз, аленем я был самым махровым. Теперь прозрел полностью и просто ватрушкой меня в стойло снова уже не заманить.

намного моложе меня девственница или хорошее приданное/наследство, которое будет сразу передано в мое распоряжение.
у тебя совсем с крышей плохо, кто ж тебе имущество свое отдаст? вот ты отдашь тетке свое имущество добровольно?
Вот своей дочке ты такого не желаешь
Где я написал, что не желаю? Удар в пресс выдержит, то все ОК. Ей с ним жить, не мне.
а с чего ты взял что юной девочке и ее родителям ты нужен будешь?
Да не взял я ни с чего. Понимать прочитанное научитесь наконец-то! Я написал свои условия для возможного повторного брака. Других условий для возможного брака я для себя больше не вижу. И никого в принципе даже не ищу и не собираюсь. Так, если случайно судьба сведет и под эти условия попадет, то возможно. А если нет, то и не страшно, не сильно и хочется.

Такого закомплексованного искать и ненавидящего женщин?
Где я писал, что ненавижу женщин?

Деньги, которые я зарабатывал были всегда "наши деньги", деньги, которые она получала от её родителей были всегда её деньги. Классика аленячьего жанра.
по закону это так, то, что ты заработал в браке-ваше общее, а то, что ей родители подарили-только ее.
точно также и наоборот, тебе подарили родители деньги-они только твои.
А мне самому смешно как стал замечать что бабы со мной заигрывают! Раньше не обращал на это внимания, а сейчас вижу и смешно как хотят подсунуть ватрушку. Для перепихона вообще нет проблем кого найти. От слова совсем.

Китя, у него , таки , стоит, крышу порвало
да я его сексуальную сторону не обсуждаю, мне дела нет, а вот рассуждения таковые до добра его точно не доведут. за психическое здоровье можно начинать опасаться.
особенно повеселило замечание о приданом. когда выше сам распинался, как треннунгсьяр его разорил. т.е. своего бы не отдал а другие ему отдадут свое (это он так думает) ну разбежались, бегут за ним и умоляют имущество все на него прям сразу же переписать, лишь бы взял замуж!!
А что еще нужно от женщины зрелому мужчине, продолжение рода которого уже решено, кроме ватрушки? Можно ли иметь с женщиной общее хобби, заниматься общим спортом, да хоть забухать с ней? Очень маловероятно. Женщины могут это крутить как демку, но не долго. Мне с бывшей ничего не удалось. Даже на великах я ездил один с дочкой.

если конечно отец не распускает руки к каждому парню, который с его дочкой встречается.представтье себе.. стоите вы с парнем, тут выбегает папо и начинает жениха лупасить или проверять его пресс ногой в живот. нормальный парень больше вообще никогда не придет, другой вариант... парень дает сдачи.
Мне с бывшей ничего не удалось. Даже на великах я ездил один с дочкой.
да не нравился ты ей просто, пойми это наконец. терпела тебя по каким то соображениям.
Представь, что ей бы кто то другой предложил на велике, кто нравится)) крутила бы педали и радовалась))))
Мне с бывшей ничего не удалось. Даже на великах я ездил один с дочкой.
понятно, ей не интересно было проводить с тобой время или она была вынуждена заниматься в это время работой/работой по дому. Или, хотела хоть когда-то отдохнуть от твоей навязчивости и упреков. Тебе виднее. Причина одна из трёх.

Возможно повезло обоим. Хотя то, что он начал заниматься именно твоим спортом вселяет некоторые сомнения.

Не так часто женщины спрашивают мужчин, кто им делает минет!

Есть даже поза специальная для самоотминечивания....
Чего только бабы у своих аленей не подглядят!

Когда женщина говорит, что у неё равноправие в семье - это один из признаков мужа-аленя
Вот неправ ты тут, Stef, со мной женщина работала, развелась с мужем, платила ему алименты, он не работал, дочку студентку содержала, тогда ещё 500 евро гебюр ввели.
Вот неправильную ты женщину себе нашёл, смотреть надо ведь было, кого берёшь, тем более если уже в хайме проблемы были, и 5 лет назад она тебе фактически сказала ты никто в её жизни.
Не любила она тебя, может в Германию хотела.
Я не знаю ни одной молодой женщины здесь, кто долго не работала, хоть базис, хоть какие-то деньги в дом несут. А то что алименты ей пришлось платить, а как ты думал, ты её привёз сюда, содержал, такая семья у вас была, договорённость, работаешь ты, у ней хоть образование есть?
Хорошо что дети уже взрослые, им алименты не надо платить.
Начнёшь новую жизнь, женится не обьязательно, зачем, если детей больше не планируешь.
С подружкой просто отдыхать, наслаждаться жизнью.
Молодую лучше не бери, она детей захочет, а тебе оно надо?
Богатая деньги тебе конечно не отдаст. Люди не потому богатые, что налево/направо деньги раздают.
И зря ты бочку на местных катишь, присмотрись, в 20 лет они не женятся, живут вместе но с раздельными контами. Посмотри на местных женщин, они же все работают, мужчины им да, в быту помогают, но это нормально, вместе лямку тянуть надо. Мужчины тут 10 раз подумают, прежде чем женится. И женщины тоже.
А ты по молодости схватил и побежал.
Ошибка.
Зато дети молодцы, смотри, дочка в уни, зарабатывать будет, разве хочешь чтоб она тупо мужу прислуживала? Нет, хочешь чтоб с мужем жизни радовалась. На равных.
И про пресс сказал правильно, ты отец, а отец один, если её парень обидит, кто её защитит?
Мой отец меня между прочим очень в трудную минуту поддержал и с бывшим другом "разрулил" за мои деньги, еслиб не отец, фиг бы бывший мне долг отдал.
Да и морально он тогда сильно помог.
А когда одна жила, переезжала, кто мне помог, всё организовал, собрал мебель, люстры повесил? Папа.
В общем, когда попустит боль и обида, наладится всё у тебя. Легче станет, будешь как Коваль, пить жизнь как лёгкое вино.
Возможно повезло обоим. Хотя то, что он начал заниматься именно твоим спортом вселяет некоторые сомнения.
Подстройка всегда идёт снизу вверх. Менее значимый подстраиваецца под более значимого. Все эти утверждения - "у нас равноправнутость" либо враньё, либо, што более часто, просто непонимание иерархии в системе семья.
Среди обезьян проводили эксперимент - забирали из вольера молодую низкоранговую обезьянку и обучали её какому-то полезному действию, например, добыть банан. Потом возвращали её в вольер. Никто из обезьян не пытался занимацца именно таким спортом не пытался научицца у неё, способу добыть банан, они просто забирали у неё банан. Подстройка сверху вниз не работает.
В другом эксперименте способу добыть банан обучался главный обезьян и тут уже все обезьяны старались научицца у него.
Вопщем, никакого равноправия никогда не бывает. Все эти вымыслы либерастоф про эгалитарные отношения ничто иное как попытки выдать желаемое за действительное.
Бывают моменты, когда на каком-то поле доминации один временно перенимает на себя функцию лидера (ситуативное лидерство) но это не равноправнутость. Такое бывает у всех высокоорганизованных животных. У бездомных собак было подмечено, што одна из них научилась переходить дорогу на светофор и временно брала на себя функцию лидера но как только она переводила стаю через дорогу, функцию лидера занимал опять Бобик.
Вопщем, у тринадцатой нет никакой равноправнутости в семье, там типичная матриархальная семья. ... даже не скрыто-матриархальная, а именно матриархальная! 👌
А как значимость определяется?
Вчера твой друг Стеф сказал, что пусть типа жена ему отдаст все свои финансы и он будет ими распоряжаться, только тогда согласен на брак.
Моня, я в общем запуталась. Разъясни наконец)
Вопщем, у тринадцатой нет никакой равноправнутости в семье, там типичная матриархальная семья. ... даже не скрыто-матриархальная, а именно матриархальная!
га её месте я не стала бы этого отрицать
ведь так и должно быть
женщина главнее
мужчина только для обеспечения комфорта ей как самке, вынашивающей потомство
тот, кто идет против этого, очень жалко выглядит в жизни,
а мужчина при семье - радует глаз.
Есть конечно перегибы, когда женщина просто втаптывает мужа в грязь,
но тут уж сам виноват - значит другого не достоин.
Подстройка всегда идёт снизу вверх. Менее значимый подстраиваецца под более значимого
вот я всегда в спорте подстраивались под своего мужчину, т.к. сама ленивая, а он как персональный тренер меня тянет.
и ещё никогда коммуналкой не занималась.
я патриархальная штоли и менее значимая?
Среди обезьян проводили эксперимент
ты же вроде только вчера писал, что мы с обезьянами таки не родня
Вот, ты стоишь перед детьми в школе ... Они до тех пор способны у тебя чему-нить научицца, пока ты имеешь высокую значимость, а они низкую.
Теперь, если у вас, как и в России, твой авторитет учителя опустят ниже плинтуса и уравноправят с учениками, они станут необучаемы. Их невозможно будет чему-нить научить. Бельмесым?
ведь так и должно быть
женщина главнее
Это в библии так прописано?
амужчина при семьеалень в стойле - радует глаз

Бывают моменты, когда на каком-то поле доминации один временно перенимает на себя функцию лидера (ситуативное лидерство) но это не равноправнутость. Такое бывает у всех высокоорганизованных животных. У бездомных собак было подмечено, што одна из них научилась переходить дорогу на светофор и временно брала на себя функцию лидера но как только она переводила стаю через дорогу, функцию лидера занимал опять Бобик.
Это разделение полномочий. В первом случае необходимость упорядочить движение стаи в опасной ситуации. Во втором: необходимость импровизации при поиске корма, скорее всего. Равноправные партнёрские отношения, в смысле возможности обоюдного обмена полномочиями, с передачей власти. Хотя некоторые и фюреры через дорогу, и Бобики в лес заводили стаи в истории неоднократно. Объяснить это моей компетенции не хватит. Но это другая тема.
Бывают моменты, когда на каком-то поле доминации один временно перенимает на себя функцию лидера (ситуативное лидерство)
Я не против патриархата. Но дело в том, что у патриархов обычно очень линейное мышление. А у женщин мышление нелинейно, как известно. То есть, КПД например, при написании слова "тиотка", если употреблять это слово с Вашей частотой,
значительно ниже написания этого слова через "ё", как у других мужчин, равноправных подкаблучников. А время сейчас очень ускорилось, и такие моменты, помноженные на годы, не позволяют среднестатическому патриарху быть серьёзно конкурентноспособным. То есть... ситуативное лидерство простого подкаблучника Васи в любой момент способно потеснить патриарха с трону.
а зачем обязательно все делать вместе?) есть вещи, которые могут быть не интересны партнеру.вон тут про велосипедные прогулки писали. не хочет жена ну и ладно. займеться своими делами. мой любит в кемпинге в палатке, я сразу сказала "даже не думай, что я с тобой" они с сыном выбираются. в другом мы сходимся по интересам...
мой свекор всю жизнь абажает рыбалку, никогда моя свекровь с ним не ездила, ей это было не интересно. зато исколесили весь ссср (в те времена только так можно было путешествовать). за границей только в польше были (еще 70е годы)
в нормальной семье друг под друга подстраиваются, идут на уступки, со временем еще интересы и желания детей учитывают.
и ещё никогда коммуналкой не занималась.
всеми счетами занимается муж. после оплаты счетов, говорит какой суммой я распологаю на расходы.когда работаю, то моя зарплата это тоже общие деньги. у нас нет такого, что его зарплата это наши, а моя только моё.
Вопщем, у тринадцатой нет никакой равноправнутости в семье, там типичная матриархальная семья. ... даже не скрыто-матриархальная, а именно матриархальная! 👌
а причем тут тринадцатая? это мой муж пошел заниматься моим спортом, что навело некоторых на размышления. а ты приплел сюда Ясмин13, зачем?
зайка, времена библии давно прошли
придумана она была тогда, когда сила была главным аргументом и женщины из-за этого естетственно проигрывали
так вот, чтобы обезопасить их, и вдолбили варварам с их "проходи первой в пещеру", что она же плоть от плоти твоей и то, о чем мужчина, в силу своей силы, должен заботиться, аки о своей собственности. При чем жена и тогда была самой главной "собственностью" мужчины, о которой заботиться он должен пуще любой другой.
Это такой этап развития человечества, но опираться на него в наше время, да ещё так искаженно, это только от большого "ума" можно, ага
простым языком, кто что лучше делает, тот и принимает на себя эти функции. к доминантности это не имеет никакого отношения.
Да. Именно так. Но основой должно быть свободное волеизъявление и обоюдное согласие, ест-но.
Меня уже зайкой называют!
времена библии давно прошли
По библии и коранам всяким люди жили тысячи лет. А по мовым феминистким нормам - лет 50.
При чем жена и тогда была самой главной "собственностью" мужчины, о которой заботиться он должен пуще любой другой.
А сейчас жена не является собственностью мужа, но заботится он о ней должен! Даже о бывшей! Гендерное равенство ыопта!

Государство на правовом уровне опустило мущин ниже плинтуса и само выступает в роли супердоминанта, с тем, штобы эффективней эксплуатировать и мущин и тиоток и их детей. Дети больше не принадлежат родителям, они целиком и полностью принадлежат молоху. Тиотки, по сути, замужем не за мущиной, а за государством. Оно им внушило, што они теперь типа независимые, а на деле оно их просто переподчинило напрямую себе. Тиотки теперь зависимы не от мужа, а от супердоминанта государства, от молоха, который выжмет из вас все соки и выкинет на помойку.
Где-то я читал, что японка встречает мужа с работы словами «мой господин, наконец-то ты пришёл домой!» и моет ему чуть ли не ноги при этом.

100%!
Раньше бабы работали на семью, а теперь на дядю (хозяина рабочего места) и государство - швабода женшинам! Но мужчина им все равно должен!

вы, адепты так называемого "мужского движения" не понимаете элементарных вещей
раньше женщина была под завязку занята домашним трудом,
но со временем, с изобретением всевозможных помогающих в быту конструкций, всевозможных садиков-яслей, её время высвободилось.
И теперь у неё появилась возможность реализовывать себя не только отупяющим домашним трудом, но и в социуме,
а значит и в политике она уже разбирается - избирательное право,
и учиться профессии она может - право на труд,
итд
Почему вы такие ограниченные? почему у вас полностью отсутствует логическое мышление?
почему вы хотите, чтобы женщина была исключительно в вашей власти и для вашей прихоти?
откуда это ваше пошлое "женщина - тоже человек"?
фу на вас
ни ума, ни фантазии, ни достоинства
одно нытье и скулеж - любимую игрушку забрали, ага
так и хочется сказать - сосите ....)))
а зачем обязательно все делать вместе?)
конечно, не обязательно. простоя одна-сама ,
наверное, никогда бы спортом не занималась. а с мужем, очень даже.
джоген думала никогда не смогу.
вся изнылась на первой пробежке, как муж вынес только мой ной))
сейчас и сама бегаю.
а вот с фотографией (хобби) он без меня.
собрался утром или вечером и пошел фоткать.
я иногда ,конечно, за ним штатив таскаю, но только иногда))
итд
И где я возражал против этого?
Почему вы такие ограниченные? почему у вас полностью отсутствует логическое мышление?
почему вы хотите, чтобы женщина была исключительно в вашей власти и для вашей прихоти?
Похоже у форумских баб напрочь отсутствует понимание прочитанного. Речь о том, что если мужчина чего-то должен, то и ему что-то должны за это. Если мужчина 20 лет содержит здоровую во всех отношениях женщину, во всем ее обеспечивает, то он имеет право что-то получить взамен. Но по современным законам он получает взамен раздел имущества, раздел пенсионных накоплений и обязанность платить унтерхальт, в том числе на взрослых детей до 27 лет. Причем ему остается зельбстбехальт в размере 1200 евро. И никого не интересует, что ему надо снимать и обустраивать заново квартиру.
Мне, чтобы хоть как-то обустроить новую квартиру и не спать долго на надувном матрасике и готовить на переносной плитке, пришлось брать кредит. По немецким законам, кстати, если бывшая жена не работоспособна по каким-либо причинам, то она имеет право на унтерхальт от бывшего мужа и после треннунгсяра.

но со временем, с изобретением всевозможных помогающих в быту конструкций, всевозможных садиков-яслей, её время высвободилось.
Добавлю, что именно технический прогресс тоже внес свою лепту в развал семьи. Женщина освободилась от домашних дел. Моя бывшая часто мне говорила, что устала сидеть дома. Но идею трудоустройства рассматривала для себя как оскорбление.
Тут и обратное тоже имеется. Женщина по сути кроме секса ничего уже и не может предложить мужчине. Она ему тоже уже особо и не нужна.

слушай, но это ведь некотрые особи с яйцами тут пальцы гнут)
зачем им что то доказывать?
у них же счастливая семья , значит муж алень, развелись тетка виновата. тетка деньги зарабатывает и карьеру строит, у них денег не просит, опять таки тетка плохая, не пригодная к семье. сами не знают чего хотят. тут еще зависть есть. не удалось у них в жизни, просрали свою удачу, счастье и теперь весь мир кругом виноват, а женщины враг номер один.
такое же есть и у женщин, которые по дурости своей просрали жизнь. у них тоже все мужики козлы)
Потоу что просрал или не просрал зависит не от исторической эпохи, а от личных качеств)
такие всегда были и есть и будут)
пусть плачут!) мне их даже жалко немного - мозгов не хватило вписаться в новые реалии, застряли в прошлом и воют оттуда на луну)))
А пользоваться удобствами и достижениями современного общества вам нравится?
так вот это было достигнуто за чет интенсификации развития с привлечением дополнительного ресурса в виде женщин.
Или тогда уж вперед в африку и живите там как в доисторические времена - с полностью подчиненным положением женщины, НО - без современных достижений.
Опять про какого-то Моню... Я не знаю, кто это такой. Был здесь один странный персонаж, ник его не припоминаю.. у которого время стоит 200 евро в час.
13 миллионов он уже потерял. Хотел ему помочь сэкономить время, чтобы следующие 13 миллионов не потерял, но у него не было времени принять эту помощь.
Где-то я читал, что японка встречает мужа с работы словами «мой господин, наконец-то ты пришёл домой!» и моет ему чуть ли не ноги при этом.
У япошек порнушка ржачная. Я недавно ржаку видел - старик японец типа колдун - время в спортзале останавливал, и над застывшими японками издевался)
Юнона, это же только Моня утверждает, что главным должен быть мужчина. Главная дома хозяйка. То есть женщина. А мужу нужно главным в корпорации/бизнесе/бюро и тд быть. А Моня, за не имением высокого ранга в жизни, хочет главенство дома. Такая история.
У тебя в голове, вапще, порядка нет. Как ты тока живёшь с такими установками из глянцевых журналов и бапских пабликов в голове?
Скока мужиков из ста тыщ владеют корпорациями? Может быть один или два. Ну так они и не берут в жены всяких умственно отсталых с установками в голове, без ямочек и ступнями в разные стороны. Они выбирают равных по статусу, социальному рангу и интеллектуально развитых.
моня, совсем необязательно владельцем,
но хоть какую-то позицию,
а то ведь без неё в социуме только и остается за счет жены самоутверждаться
типа выбрали себе изначально противника послабее и возвышаюися на нем
ты попробуй на ровне возвыситься, тогда и посотрим на тебе
а на жене саоутверждаются только совсем никчемные
када до вас это дойдет????)))
Юнона, это же только Моня утверждает, что главным должен быть мужчина. Главная дома хозяйка. То есть женщина.
вот так.
эх. моня. моня)) а сам-то?)))
мы-то как раз прекрасно понимаем правила этих игр.
просто играть в них не хотим
потому что это для дураков. их так и ловят. а нам дураки не нужны
вот такая байда)))
пысы
что. тоже не спится?))
. А Моня, за не имением высокого ранга в жизни, хочет главенство дома.
Мечтать не вредно, вредно не мечтать. Но для мони это уже никакого смысла не имеет. Поезд его ушёл и рельсы разобрали. И он внушает себе, что ему никто не нужен. Унылая одинокая старость не за горами.
Знаешь Моня, многие вещи, что ты рассказываешь, имеют место быть. Очень многие вещи правильно объясняешь. Точно и без лишних сентиментальностей.
Я сама не раз такие семьи наблюдала.
Но! В чём я лично категорично не согласна, это обобщение. Вот все мы можем говорить, а талантливо петь не каждый может.
Не каждый мужчина патриарх и альфа. Скажем честно, их очень немного. По природе, иначе это вечное многоборье за выяснение статуса.
Многие мужчины не могут доминировать, это им в напряг, это не их стезя. При умной амбициозной жене такой мужчина может далеко продвинутся. И семья соответственно тоже.
Как ты на практике можешь заставить низкорангового повысить свой ранг?
У каждого человека должно быть самоуважение. Это его личная работа над собой, уметь уважать себя. Пол не важен. Важно воспитание, врождённые качества. Но и голова не только чтоб шапку носить.
Я вижу по нашим детям, как они immer wieder пытаются "чморить" нас, родителей.
Видимо это лежит в основе человека и только ты сам решаешь, удастся это другому или нет.
А то что женщина принимает в доме решения, я тебя умоляю, мужчине не важно, какие шторки висят, какой шкаф стоит, многие не хотят инвестировать время в такую ерунду. Но вот машина, не знаю ни одной пары, когда жена решила, какую машину купить. Мужчина позволяет женщине решить, пока это ему egal.
А если она решает всё, то он низкоранговый и ему так комфортнее, зачем его спасать.
Нужно будет, прозреет, научится себя уважать.
И то, что у женщины равные права, это правильно. Не мы равны, нет, но наше право на свою жизнь, так как мы хотим её провести должно быть равным.
Ладно Моня-Селим, погода сегодня у нас хорошая, дел не в проворот. Хорошого дня.
Алени это такие как ты, у которых детей и имущество отжали, а они сверх того ещё и нотбуки детям покупают и в отпуск с бывшей едут. 😃
Коваль, если тебе ампутировали ногу, то не надо бегать за этой мёртвой ногой! Умерла так умерла! ... но это канешно твоё дело.
Мои отношения с бывшей женой. детей не касается. Они моя кровь, продолжение меня.. и моя задача как отца помочь им встать на ноги.
А бывшая жена??? Ну что с неё взять? пусть живёт как хочет, лишь бы мне не мешала жить.
Мои отношения с бывшей женой. детей не касается. Они моя кровь, продолжение меня.. и моя задача как отца помочь им встать на ноги.
Как это не касаюцца? Касаюцца самым непосредственным образом, они накладывают отпечаток на их жись и формируют их мировоззрение. Образ отца, которого его тиотка лишила детей и имущества и который даже после всего этого ползёт за ней на карачках всю жись.
Это не твои дети, твои они тока тогда, когда ты сам их воспитываешь, когда ты являешься вожаком своей стаи, когда передаёшь им не только свой генетический материал но и своё мировоззрение, свои навыки и умения. Ты не являешься вожаком стаи. Вожак их стаи их мамка. Она имеет для твоих детей большую значимость чем ты. Их инстинкт биовыживания напрямую завязан на неё. От неё они способны чему-то научицца, от тебя нет. От тебя они только видят образ слабого отца подкаблучника, который не смог разорвать зависимость от своей тиотки даже после того, как она его послала нах.
ну не знаю, вот тут не согласна. это я решаю, на какой машине мне ездить, а муж решает, на какой ему
Имеется в виду семейная машина, если общая, то обычно муж больше разбирается в технике. Ну по крайней мере, мой разбирается. А советуется со мной насчёт цвета, цены, особенно величины багажника, марки, такие вещи один не хочет решать.
Ну а свою машину я уже выбираю сама.
У тебя вагон комплексов,
Если так, то тебе не составит труда назвать хотя-бы две дюжины из них? Какие у меня комплексы? 😃
презрение к женщинам-
Понимание природы тиотки это не презрение. Не путай божий дар с яичницей. Я просто вижу вас тиоток такими, какие вы есть, а не так, как видят вас ваши Алени. 😃
Лень писать. Но я тебе непременно при настроении все расскажу. Монь, ты для посмеяться у меня, а требуешь серьезных вещей и перечисления. Ну подумай, тебе даже нет места в моей жизни, а ты так много требуешь. Оно мне надо? Где мой интерес??
Образ отца, которого его тиотка лишила детей и имущества и который даже после всего этого ползёт за ней на карачках всю жись.
Моня, вроде ты взрослый человек, а рассуждаешь как незрелый максималист.
Когда пара разводится, эмоция, обида, желание мести - зашкаливает. Ситуация не из приятнейших, но в такой ситуации надо всегда стараться рассуждать трезво, прагматично и не терять голову. В том смысле - как выйти из из данной ситуации с минимальными потерями. Вражда ещё никому никогда не дала плюсов.
Общественная система в Германии построена на подавлении мужчины. С юридической точки зрения мужчина самое бесправное существо в общество. У кошек, собак и даже волнистых попугайчиков, в Германии больше прав, чем у мужчин. Я это сразу понял и понял, что если я не буду дружить со своей бывшей женой.... она меня тупо загонит под плинтус! И я сделал всё, чтоб она не испытывала ко мне ненависти. Ни разу на её просьбы я не сказал "нет". В ответ - меня никто не таскает по судам, никто не проверяет мои доходы и я понятия не имею что такое югентамт.
Ну оплачиваю я ей с детьми отпуск... покупаю детям гаджеты, да компьютеры... Но это всё мелочь, по сравнению с тем.. если бы я платил алименты в полном объёме да по Дюссельдорфской таблице.
Самая большая глупость которую может сделать выброшенный из семьи муж, это начать мстить бывшей...
Учитесь дружить, учитесь слышать... особенно ту женщину, которая может вас поставить "раком".... ))
И не стоит забывать о том что прав
в Германии у мужчин нет.
Коваль, ценю за искренность. Это самое мудрое поведение.
Главное, что твои дети тебе не обуза, ты их любишь и заботишься. То, что бывшая потеряла хорошего мужчину-ее проблемы. Случается.
У меня сын. Я на стороне мужчин. Но и женщин тоже жалко. Бывает же, ну несчастна она с ним, ну что поделать. Тогда лучше развод.
А у меня и сын и дочка. Дочка нахрапистая, наглая, права вечно качает.
Муж говорит: бедный твой муж, мне его уже сейчас жалко.
А сын ласковый, не любит конфликты. Смотрю на него и думаю, хоть бы стерва не попалась.
Как в анекдоте. Две подруги:
-Как дети?
-Ой, дочке такой замечательный муж попался, зарабатывает хорошо, с детьми сидит, по дому помогает, кофе в постель...
А у сына стерва стервой, и деньги в дом принеси, и с детьми посиди, и в доме помоги, и кофе в постель принеси...
А у меня и сын и дочка. Дочка нахрапистая, наглая, права вечно качает.Муж говорит: бедный твой муж, мне его уже сейчас жалко.А сын ласковый, не любит конфликты. Смотрю на него и думаю, хоть бы стерва не попалась.
Это типично для матриархальной семьи; девочка не получает правильных импринтов, дестрктивна, высокопримативна и не сможет в будущем правильно взаимодействовать с правильным мущиной. Будущая РСП. Ну и мальчик, тоже, не получает правильных импринтов, растёт безвольным, немужественным, апатичным ... с низким уровнем тестостерона и невыраженной ассертивностью. Не сможет возглавить коллектив или двигать проекты, будет рад если им будет кто-нить помыкать. ... будь то жена или начальник.
Ну оплачиваю я ей с детьми отпуск
Она сейчас живёт с другим человеком? Если ты добровольно в такой ситуации помогаешь своим детям, именно не ей
а детям, даже при наличии у нее партнёра это совершенно естественно и по-людски.
А если при наличии партнёра, она требует с тебя деньги на себя — она, извини, полная дрянь.
Хотя таких полно.
А то прям Коваль может распоряжацца кому он помогает детям или бывшей. Он просто донор. Если он раскошелился на 600 евро дочке, то это значит, што его бывшая сэкономила 600 евро. Когда самка богомола отгрызает самцу тыкву, то, канешно, какая-то часть протеина перепадёт и личинкам. 😃
Видд, ты скучаешь? ... признавайся! 😃
Типично, нетипично, я не собираюсь свою дочь подавлять, её темпрамент или сына "мужчиной" растить, искусственно заставлять быть их не теми, кто они есть. У них своя голова и свой путь.
Твоё мнение мне так по фигу, так искренне по фигу, горе-психолог бессемейный, дети на тебя тож забили чтоли? Совсэм одын?
Лет двадцать назад мне пришлось наблюдать один весьма печальный случай.
Жила-была семья... Он — график-дизайнер, работающий очень много и зарабатывающий хорошие деньги, которых с лихвой хватало на очень свободную художницу и ребенка.
Потом этой свободной художнице надоела рутина, и она нашла себе мальчика-любовника, тоже очень свободного художника, который протирал на социале штаны и считал работу лоховством, особенно для людей творческих.
Нужно продолжать, чем это закончилось?
Вот поэтому я не женился тогда на своей бывшей амбивалентной стерве, которая была близкой подругой этой художницы.
О чём сейчас не жалею.
А если при наличии партнёра, она требуетс тебя деньги на себя — она, извини, полная дрянь
Прочитал, вспомнил одного своего вездеходчика. Он платил алименты на дочку, бывшая жена вышла за другого. И вот получает он письмо. Читает, а на лице такая растерянность. Спрашиваю, в чём дело?
Пишет ему новый муж эксжены ( помню, практически, дословно, потому что Сашка нас достал этим письмом, перечитывая вслух):
- Уважаемый Александр, в связи с возросшими потребностями Вашей повзрослевшей дочери, Ваших алиментов стало недостаточно. Прошу Вас высылать деньги дополнительно.
Это при том, что зарабатывал он на севере в 80-х 600-800 в месяц. То есть, 25 % составляли зарплату инженера на материке.
Вот поэтому я не женился тогда на своей бывшей амбивалентной стерве
Это не ты на ней не женился, это она на тебе не женилась. Она держала тебя девотного на скамейке запасных, а сама шпилилась в это время с другим мамсом. Видд, ты, штоли, забыл, как это было? 😃
Прочитал, вспомнил одного своего вездеходчика. Он платил алименты на дочку, бывшая жена вышла за другого. И вот получает он письмо. Читает, а на лице такая растерянность. Спрашиваю, в чём дело?
Пишет ему новый муж эксжены ( помню, практически, дословно, потому что Сашка нас достал этим письмом, перечитывая вслух):
- Уважаемый Александр, в связи с возросшими потребностями Вашей повзрослевшей дочери, Ваших алиментов стало недостаточно. Прошу Вас высылать деньги дополнительно.
Это при том, что зарабатывал он на севере в 80-х 600-800 в месяц. То есть, 25 % составляли зарплату инженера на материке.
Если бы я был на месте этого "другого" и такое письмо написала своему бывшему моя женщина, я бы с ней незамедлительно порвал отношения.
А тут она заставила его написать... Фу, мерзость, днище пробито...
Что он ответил?
У меня тоже история в жизни была.
Разошлись тогда в феврале с другом, у него другая. Любовь. К свадьбе дело идёт, а до этого, когда мы жили вместе, пока он работу искал, я нас содержала, каутион, мита, еда, нахцалюнги, рехнунги, месяца три я одна оплачивала.
А в мае он звонит и говорит: тут это, нахцалюнг за прошлый год пришёл, 500 евро.
КАК ДЕЛИТЬ БУДЕМ?
Хватает чудиков в жизни.))
А Сашка и так после сезона всегда дочке подарки делал. В тот год, помню, пару соболей на шапку привез ей.
Жена его не дождалась из зоны, как судить?
Он раньше в армии майором был. По пьянке прапорщика застрелил. Вроде, по неосторожности. 5 лет отсидел.
А то прям Коваль может распоряжацца кому он помогает детям или бывшей. Он просто донор. Если он раскошелился на 600 евро дочке, то это значит, што его бывшая сэкономила 600 евро.
потом когда такие умники как ты, становятся старыми и немощными, то вспоминают, что у них есть дети. здесь за дом престарелых, если дети состоятельные сдерут с них за твое содержание.
Слишком сильная.. подавляет мужчин. Причём делает это часто очень грубо.
Нет в ней женской гибкости, хитрости, умения находить компромисс.
Но у неё и мама такая же... тестя по стенке размазала, ходит как тень.
Когда пара разводится, эмоция, обида, желание мести - зашкаливает.
С тех пор, как у одного мстителя "контент сменился" прошло уже лет шесть.
Видимо скалка у той, которая провела инверсию доминирования, не выдержав виддоцентризма в семейной иерархии, оказалось слишком толстой.
ты когда женился, чего на тещу будущую внмание не обратил? возможно бы избежал ошибки, видел же какие отношения в семье. еще если теща козью морду делает, то жизни нормальной у пары не будет. тещи они такие... могут постоянно настраивать дочек против мужа.
моя мама очень хорошо к зятю относится и всегда вставала на его сторону. вот папа по началу как то настороженно к мужу относился.
почему я и писала, что страшнее тещи может быть только тесть)
Да, самореализация качестве кулинара там на пару ступеней выше, чем психолога. Вынужден признать.
А вот если еще прядению, ткачеству, вязанию, кружевоплетению, маслобойне, пивоварению, сыроделию научится — цены такому патриарху не будет!
Я на сиськах женился!
У неё, когда познакомились, такие классные сиськи были... я когда их видел, не то что женится - готов был родину продать! )))
я со свекровью своей поладила, тоже с меня пылинки сдувала, хотя первые годы не всегда были хорошие отношения. вот зятя не любила, так и не нашли они общего языка(
свекор приезжает к нам, тоже не доволен зятем. и чего ему не хватает? золовка уже много лет в браке,3 пацанов настругали, живут дружно.
вот... головкой думаете, а не головой. а потом жалуетесь)
сиськи в браке не главное. хотя я всегда говорила, что секс очень важен в отношениях. во всяком случае для меня
муж говорит, что как увидел, пару раз погуляли, сразу понял , что "моё". я еще посопротивлялась, потом влюбилась.
мой папа из армии в письмах маме сделал предложение. поженились в 68 году. живут вместе, не тужат, правнуков ждут)
Коваль, как я его вижу — человек мягкий (в меру) и при этом в жизни добрый при всего его "ошибках". Это не позор, а огромное преимущество перед многими здесь.
И без озлобленности открыто говорить о своем опыте - не позор, если уж речь в ветке об отношениях.
Хотя в перевернутом мире "ценностей" обиженных на жизнь и женщин персонажей,
которые ноют и демонстрируют своё годами нестиранное бельё, вкупе со своими неизбывными вавами, это скорее недостаток.
У Коваля синдромдемонстрации нижнего бельянесдерживания. Он просто не в состоянии не рассказать.
Всё ругаешься и ругаешься....
Я уже скоро на тусовку бояться заходить буду...
А я всё тебя никак не перевоспитаю запугаю)
Да тебя хлебом не корми, дай, как говорится, только пару вопросов для знатока - Как? Что? и с Кем?
И ты вышел на сцену)
Когда я говорила, что боюсь таких людей - не шутила) Совсем)
Когда я говорила, что боюсь таких людей - не шутила) Совсем
Ты боишься не только таких людей... Ты боишься людей вообще.
Когда человек скрывает себя от людей, первая причина это страх.. а значит и зависимость о том, что о тебе думают или могут подумать другие. То есть, прямая зависимость от чужого мнения. А там где страх, там и ненависть к людям. )))
Видд прав - слабый человек всегда скрывает о себе правду. И ты из них!
Ты же вроде как-то говорил, что женщины для тебя загадка..
Я не скрываю, а просто не считаю нужным посвящать посторонних людей в историю своей жизни. А по какой причине- говорить не стану. Тебе это слышать будет неприятно.
Опять про ненависть? Помню, я злая )
А вообще, правда обо мне перед тобой. Только почему-то ты ее в белье ищешь)
А какая правда? Я даже и не знаю - замужем ли ты, разведена или никогда и не была замужем. Есть ли дети у тебя или нет...
Я ничего о тебе не знаю.. кроме того что ты злая! ))
Я что ли дура совсем всё тебе рассказывать? А как мне плащ твой отжимать тогда... и всё такое? ))
Вообще-то, тебе моей злости ни разу не досталось, хотя бесишь ты меня периодически жуть как) В этом смысле ты счастливчик) Просто у тебя не было возможности это оценить)
Я спать)
Берегу своего подкаблучника, он мне ещё пригодится...
и я берегу. и готовлю и унитаз помою, пока "патриарх" на работе "ресурс" зарабатывает. а шо, с меня корона не упадет, зато в семье всегда тишь да благодать. еще в выходные мой мне сделает приятно, как помощь по дому или стейки вкусные поедет купит да пожарит.
слабый человек всегда скрывает о себе правду.
Точняк, Виталя! Не понимаю этих скрывающих.. Доходит до того, что эмигрант скрывает не имя или профессию, а даже из какой страны эмигрировал, прикинь))
Я про себя все давно рассказал: откуда, кем работаю, где живу, имя, состав семьи , какая тачка, какой лэптоп, какие трусы (про перчатки для трени уже молчу).. Короче, ВСЕ рассказал))
Он рассказывал у себя в жэжэшэчке ... Вывалил там лет 10 назад всю подноготную о себе на всеобщее обозрение. Прям эксгибиционизм какойта ... душевный стиптиз. Я заходил к нему почитать, ... пока он не узнал, што я там у него читаю. Как узнал, так сразу всё поудалял или переписал на другой манер. Я поэтому о нём стока всего знаю. ☺
Видд на абсолютно все личные вопросы мог в свое время ответить в реале. Тем в частности, у которых час времени стоит 200 евро, потерявшим в войнушке с Виддом исходя из этого 13 миллионов еврорублей.
Но "они" упустили свой шанс. А бОльшего эксбиционизма, чем годами ныть о коварных тиотках вряд ли сыскать. Ничем, кроме обещанного нытикам бессмертия помочь не могу.
Стеснительный стал, всего баицца ... Ещё два года назад писал, што у него теперь большая семья, што он переезжает в Берлин, што он наконец-то размножицца, Бобика им друзья уже подарили, писал какой этот Бобик милый и чота не заладилось - молодая была уже немолода. Щас затух, сидит тихо ... видимо слила его молодая, Бобика сдали на опыты. 😃
Гротескной жертве тиоткиных гормонов уже обесечено литературное бессмертие.
Кстати, о литературе. И не только. Любой автор, занимающийся творчеством, в той или иной степени говорит о себе и своём мироощущении.
Если он этого не делает, значит элементарно врёт и поэтому неинтересен.
Только каждый делится с миром тем, что имеет в избытке. Один уже шесть последних лет демонстрирует свои вавы, и фиссуры, нанесенные ему его бывшей гипертестостероновой тиоткой
а другой находит вокруг более приятные вещи.
што у него теперь большая семья, што он переезжает в Берлин, што он наконец-то размножицца,
Отличные новости , пусть и двухлетней давности! Но пока че та множится только «последнее слово Моне»:)))))
А чего тогда в Quatschecke баицца вывалить))
Для каждого жанра в творчестве есть своя целевая группа, дружище Карлсон. Тусовка -- неформат.
И это... насчёт твоего коронного, что Видд "слишком серъёзно ко всему отноится" - мимо.
К демонстрирующим здесь свои вавы эксбиционистам Видд давно относится как к каверным.
Про Бобика он сафсем недавно писал, што никакова Бобика не было, што это был художественный вымысел и фсё такое ...
Думаю, што врёт, ... Бобик был. Так, как он описывал, какой он милый и прочие специфические детали..., такое придумать Видд не способен. Я уже довольно точно могу сказать, где он врёт, а где правда.
Похоже, што ему бы хотелось, штобы он тогда, два года назад, ничегобы не говорил, про размножицца, про Берлин, про Бобика и это как бы попытка стереть это из сознания.
Хм, если неформат , зачем тогда писал , что
Ты про продукт вторичный, который каверный выделил, читал?
А то, что я работаю в Сети и живу на две страны, и выбрал для себя оптимальный образ жизни, так это остаётся в силе.
Этого теперь трусливо слившимся каверным знать достаточно.
Чем мониторить чужую жизнь, пусть лучше свои собственные фиссуры после тиоткиных скалок подлечат.
Неее... грубые, хамливые, упёртые как баран женщины... мне никогда не нравились.
Но я с ней познакомился, ей было 20 лет... тихая, спокойная, слушать умела. А я на уши присяду.. да как начну соловьём заливать.. а она только головой кивает.. мол - да.. да... ты орёл! ты герой!
А что мужчине ещё надо? Только признания что орёл и герой!
Ну а как родила... и с ней вдруг что-то случилось.. как подменили! командовать начала, приказы отдавать.. и я уже вдруг не орёл и не герой... пидманула!
Например, моя мама-полнейшая противоположность мне.
Солоха пишет об отношениях в семье, между родителями. На них очень важно смотреть, как они между собой, так вероятно и будут строиться отношения в семье у тебя.
а как родила... и с ней вдруг что-то случилось.. как подменили! командовать начала, приказы отдавать..
Провела тебе Аленяке инверсию доминирования. 😃
Уже если подписываешь лоховскую бумашку, то твоя ценность относительно её ценности падает в два раза, а когда она дитё рожает, ещё в два раза. С этого момента ты, вапще, уже никуда не денешься. Теперь ты просто ресурсный придаток. Теперь тиотка, в её глазах, живёт с каким-то ничтожеством, ценность которого ниже её ценности в четыре раза и ей начинает казацца, што она дёшево продала себя на рынке брачных отношений ..., могла бы и повыше цену задрать. ... опять включаецца режим поиска и сексуальной провокации и её начинает нести. Включаецца щётчик в голове и она понимает, што ей просто выгодно напнуть тебя с носка под гуано. Она ничего не теряет. Она выгодаприобретатель! Плюс ко всему, как вишенка на торте - детям лапти за шыссот. 😃
Аригата, не учла важное. Любому талантливому художнику нужно топливо - как минимум правильная Муза)
Сначала вдохновение, потом шедевр, потом деньги)
Ты нашла выход в этой ситуации?))
понятно. будешь отжимать плащ уже в качестве вдовы)
главное чтобы успел при жизни намалюваты побольше, а уж о приличных похоронах ты позаботишься. с тобой и 30летнй ласты свернет, а моню надо будет поберечь хотя бы пару лет.
короче, мы в тебя верим!)
Я картин не видела.
Может Ариагата достала свой хрустальный шар и через него подглянула, как Моня пишет шедевры, не знаю)
Моня никогда не говорит о картинах, он только о Видде, и о Савельеве с его тётками))
Это вообще профессия? Дети в Мюнхене в художку русскоязычную ходили, там художники пачками ходют. Учительница иллюстратор книг дополнительно.
Всё равно хлебная профессия , раз художники пачками ходят , значит кто-то этим пачкам свои уроки даёт , на крайний случай всегда востребованы универсальные дизайнеры, которые обрабатывают рисунки и дорабатывают сложные изображения.
грубые, хамливые женщины... мне никогда не нравились.
О, мне тоже никогда базарные хабалистые торговки семками не нравились.. Вообще жлобье не люблю :)
Ну а как родила... и с ней вдруг что-то случилось.. как подменили! командовать начала, приказы отдавать
Нее, Виталик, никого не подменяли, эт ты просто не разглядел
Я тебе не подхожу))
Нууу.... ты так никогда замуж не выйдешь... если всем потенциальным женихам будешь писать - я тебе не подхожу!
Надо быть хитрее... мужчины любят когда женщина ему лапшу вешает.. хвалит его по всякому. Хвалить надо.. восхищаться и смотришь - я уже завтра буду вокруг твоего дома бегать, углы обсыкать... как тот кобель!
Так.. всё - я в медиамарк ноутбуки смотреть!
Короче взял.. взял дочке комп, выбрала она сама. Ну и сыну до кучи тоже купил, а то он так смотрел.. сердце у меня чуть не лопнуло от тоски.
Простенькие компы, хватит им... Доча выбрала HP15 i5-8250U 8GB 256G SSD
А сына выбрал тоже HP но немножко с другой начинкой HP15 A-R5-2500U 8GB 128G SSD - 1T HHD
Но сына сначало хотел Мас... но консультант его отговорил... Говорит - если играешь игры, бери Виндовс.. нафих тебе этот мас? И сына сразу мак передумал хотеть.. ))
По мне, так отличные компы. Оперативка как раз по современным играм, 8гб. На моём всего 4-ре и игры тормозят, но я ничего не буду делать, в смысле, покупать оперативку и добавлять в этот комп, пусть он помрёт уже совсем и я куплю новый.
Ты молодец!! Хороший папа))
Доча выбрала с i5 процессором
А сына всё брал строго под руководством консультанта и тот ему процессор от AMD-Ruzen посоветовал взять.. сказал - он получше i5...
Доче тоже предлагал взять как у брата.. но она упёрлась на i5..
Человек есть перекрестье тех отношений, в которых он находицца. Твои дети это перекрестье тех отношений, в которых они находяцца. Они должны видеть тебя главой стаи. В иерархии этой стаи ты должен стоять выше их и выше твоей тиотки по значимости. Тогда твой сын способен учицца у тебя и стараться быть похожим на тебя. Для дочки ты должен быть первым мущиной, который ей восхищаецца и делает ей комплименты, с которым она пытаецца флиртовать и которому пытаецца нравицца. Дети должны видеть, как уважительно к тебе относицца их мать и фсё такое. Тогда они будут способны сами правильно построить свою жись, научацца выстраивать отношения и правильно взаимодействовать с противоположным полом. А так, ты для них просто компост, удобрение. Сын будет подкаблучником, которого, как и тебя, какая-нить стерва разведёт на аллименты, а доча нарожает от разных и будет воспитывать их одна. Это твоя тиотка начертала им такую судьбу, а ты её за это в урлауб возишь.
Моня... ерунду ты пишешь... типа формулировок коммунистов: "От каждого по его способностям, каждому — по его труду". Вроде и звучит красиво, и правильно - но от реальности жизни далеко... как до луны.
Мать для детей всегда играла главную роль... Вспомни армию - о ком там рыдали молодые солдатики? Послушай зоновскую романтику - о ком там... рыдают зеки? Мама..мама..мама - в каждой песне, в каждом слове... даже у взрослых.
Отец не тот.. кто стучит кулаком по столу. А тот... кто всегда окажется рядом, когда прижмёт.. вытащит, поможет...... а мама? мама - пожалеет!
Мама всегда будет душой.... каждого ребёнка.... несмотря на все усилия отца.
Мать для детей всегда играла главную роль...
Это не правильно. У тебя в анамнезе тоже матриархальная родительская семья.
Для ребёнка до 3-4 лет мать самая важная персона. В 3-4 года ребенок начинает воспринимать себя, как отдельный организм, он отделяецца от матери, начинает говорить не в третьем лице - "Виталя хороший мальчик", а говорит уже "Я хороший мальчик". Это одипальная фаза. Мальчик ревнует отца к матери и в то же время он должен видеть, што кроме него у матери есть другой мущина, его отец. Он должен ревновать отца к матери и в то же время открыть для себя, чем же отец для матери так важен и тогда он стараецца завладеть теми качествами, которыми обладает отец, стараецца быть похожим на отца. Происходит идентификация себя с мущиной, с отцом. Если эта фаза в развитии пропущена, то идентификация произойдёт с матерью и из него вырастет какой-нить Зайцев или Киркоров или Вестервелле.
С девочками тоже примерно так, просто писать лень.
.. Вспомни армию - о ком там рыдали молодые солдатики?
Я не плакал, ... даже тема мне эта неизвестна.
Послушай зоновскую романтику - о ком там... рыдают зеки? Мама..мама..мама - в каждой песне, в каждом слове... даже у взрослых.
У мальчика, выросшего без отца, шанс попасть на нары в 15-30 раз выше, чем у ребёнка из полной семьи. Там сидели большей частью те, кто не знал нормальную семью, продукты матриархальной деградации, они и скулили за мамкой.
Отец не тот.. кто стучит кулаком по столу.
В патриархальной семье отец по столу не стучит, он и без того непререкаемый авторитет, это в матриархальной семье псевдопатриарх по столу стучит, пытаясь одержать верх в иерархической борьбе против доминантной самки.
Моня, а ты в какой семье вырос? В патриархальной? Если да, почему ты свои правильные отношения построить не можешь? Я могу понять: все женщины испорчены. Но не настолько чтобы в мире не осталось ни одной патриархальной семьи, в которой, по твоей теории, должна воспитаться настоящая женщина. Соверши поступок, докажи наконец на деле, что твои теории работают. Легко быть святым, сидя на горе Тайшань. Гораздо сложнее оставаться святым, сидя на базаре. (с)
Значит ты тоже из матриархальной семьи, твоя бывшая тебя ведь развела на алименты?
И, значит твои дети такие же как и у Коваля, неспособны...разведут на.. и.т.д?
Кстати, а как детдомовцы, по какой схеме?
А вдовы или вдовцы?
У их детей есть шансы или тоже всё так же безнадёжно, как думаешь?
Знаешь, такое выражение - "Один обезьян не обезьян"?
Как в матриархально деградировавшем обществе, с антимужскими законами, может вдруг появицца патриархальная семья, в которой вырастет настаящая женщина?
Для этого нужно правовое поле, общественный уклад и фсё такое.
Тиотки это существа, которым присущ социальный конформизм. Если среди мущин может быть до 30% особей нонконформистоф, то тиотки на 98% приспособленки. У них нет структуры личности, они наполняюцца тем, што вокруг. Если вокруг проститутки, то девочка в этой среде тоже хочет быть проституткой, как все. ... если герои социалистического труда и матери героини, то и она будет придерживацца стадного образа поведения и мыслить будет как овца.
Остальные 2% это обычно больные тяжелыми психическими расстройствами. Они не страдают социальным конформизмом но каши с ними не сваришь. 😃
Как в матриархально деградировавшем обществе.
Тебе плохо живётся? Серьёзно?
А в чём это выражается?
Если уж на то пошло, то настоящая проблема это долгожители. В таких количествах природой тоже не предусмотренны, поэтому твои восторги по поводу 90 летней монашки неуместны. Это лишний рот, который кто-то должен наполнять, а молодёжи сам знаешь, раз два и обчёлся.
Вот тут ты что-то на баррикады не лезешь.
По природе после 50 мы уже место на кладбище присматривать должны, ты лично природе уже не интересен, сперма ещё есть, но прокормить своё потомство, по законам джунглей, это навряд ли. Твою самку давно сожрал саблезубый тигр, а внуки с тоской делят с тобой с трудом добытый кусок мяса, им интересней самку молодую накормить чем тебя старого, уже обессиленого самца.
Радуйся что тебя до победного конца матриархальное деградированное общество кормить и спасать будет.
Всё Моня, сдаюсь.. я всё делаю неправильно... ты меня убедил. А скажи тогда как надо правильно? Отказаться от детей? перестать работать чтоб не платить алименты? На любую просьбу бывшей - крутить фиги? И при всяком возможном случае таскать её по судам? Так что-ли правильно???
Научи правильно поступать.. А то ругать за "неправильность действий" любой дурак может...
А кто эти антимужские законы, на заре прошлого столетия, принимал, когда общество было целиком патриальхальным? Почему мужчины - мозг вселенной, осознавая опасность, не предотвратили последствия? Почему дало слабину здравому смыслу? Или все же обществу присуще эволюция и развитие, и именно общество как социальная структура самая большая приспособленка, как и матушка-природа. Напиши письмо Богу, почему в природе не гуманные законы, может он тебе ответит.
Знаете, Вы мне определённо нравитесь и если бы я была не замужем, то я бы серьёзно посматривала в Вашу сторону. Меня бы и 2 ребенка не остановило, как и не остановило 2 детей у моего мужа. И я так скажу: если бы мой муж избегал уплаты алиментов на собственных детей, то я бы с ним ни на минуту не осталась. Мужчина, не участвующий в воспитании и финансировании собственный детей, для меня лично, нелюдь. Если человек гнилой, то это навсегда вне зависимости от обстоятельств.
Всё Моня, сдаюсь.. я всё делаю неправильно... ты меня убедил. А скажи тогда как надо правильно? Отказаться от детей?
Тебя уже отказали от детей. Ты просто не можешь не хочешь принять реальность такой, какая она есть. Ты не хочешь расставацца с ампутированной ногой. У тебя психологическая травма, которую ты не проработал.
Так часто бывает с родителями, которые теряют своих детей в автокатастрофе, они не хотят признать этот факт и продолжают содержать детскую комнату в порядке, стирают вещи погибших детей, поздравляют фотографии погибших детей с днём рождения, дарят им игрушки или нотбуки.
Вопщем, это защитная реакция психики. Твои дети для тебя умерли, их нет рядом с тобой, есть тока абстрактная конструкция в твоей голове, што ты типа должен и ты пытаешься купить своих детей обратно но это не работает.
Баба, ещё до того, как она развалит твою семью, ещё на этапе создания семьи, должна точно знать, што она лишит детей отца, если попытаецца развалить семью. Предотвратить это ты не в силах но в твоих силах сделать это максимально невыгодно для неё.
Без понятия... я то плачу алименты со своей белой зарплаты, которую зарабатываю на предприятии и по дюсселю. Но у меня то своя гевербе ещё открыта. Вот с этой гевербы доходы не учтены и если был бы суд - одному богу только известно сколько он бы там насчитал.
Конечно, если бы я с ней воевал и сорился, как настойчиво советует мне делать Моня.... пришлось бы мне свою гевербу закрыть и работать только по чёрному.
Моня, ну что толку даст сделать максимально невыгодно. Так не бывает. Если она захочет, поставит его в адские условия и потом подставит. И все. Ему надо было до развода на социал и то не отвертелся бы. Короче, опять бла бла. А как решить вопрос-ты не подсказал. С погибшими детьми очень неудачный пример. Они живы и любят отца. отец может купить им и подарок на др и пообщаться. Часто тот, который на расстоянии роднее и ближе, потому что с родителем под одной крышеймогут возникать конфликты.
Они живы и любят отца. отец может купить им и подарок на др и пообщаться.
Поняньчить детей, пока его бывшая со своим новым Аленем сношаецца. 😃
Функция отца это не подарки дарить, а указать границы дозволенного.
Ну здрасти.
И подарки, и границы, и участвовать в жизни ребенка.
Моня, у тебя как-то всё не пропитано жизнью что ли.
Не прав, ты в общем. Да мало ли что там может между родителями случиться. Конечно, оптимально, чтобы не расходились, а если, то цивилизованно. Не важно, что говорит женщина/мать.. Она может запудрить детям мозг, но дети всё равно поймут правду жизни. Доказывать, что ты не олень - не нужно.
В одной семье, какзалось бы, при одинаковой обстановке, отношение детей к родителям может быть разным. Я к примеру, несмотря на то, что мама очень мама у меня, была всегда привязана к отцу. Я папина дочь. Но не все в нашей семье такие же, как и я)
Да.. так оно и есть.
Моня махровый теоретик, наслушавшийся всяких Савельевых... От этого и городит забор, без понимания разных сторон жизни.. формулы выводит.
Воспитанием детей на 90% занимается мать и пофих - в браке она с отцом детей или нет. И в разных ситуациях по разному складываются отношения детей с отцом. Вот у моей жены её мама её отца просто тупо задавила.. У него роль рабочей, безмолвной скатины. Унижает его, оскорбляет и открыто презирает. Причём это презрение она и своим дочерям передала. То есть они выросли в среде презрения к отцу и какой толк, что он не ушёл, а остался?
И нет никакой гарантии, что если бы мы с ней не расстались, это бы не повторилась со мной.
А так... В разводе, я сумел создать такие условия что мы как бы стали друг от друга зависимы. Мне выгодно что она меня не дёргает, в свою очередь она по уши довольна от тех нештяков которые я подгоняю детям. И когда мы встречаемся у нас общение отличное.. разговариваем, борщом меня кормит.. делимся новостями, какими то проблемами. Общение на уровне друзей.
И дети. я вижу... они ко мне тянутся. Советуются, поздравляют с праздниками, тоже мне какие-то подарки делают.. торты для меня дочка печёт.
Что бы там не гундел Моня.. я считаю что я из плохой ситуации вышел с "золотой медалью"...
Что бы там не гундел Моня.. я считаю что я из плохой ситуации вышел с "золотой медалью"...
Без сомнения! Это хороший пример и детям , умение найти компромисс в ситуациях важный для успешной жизни фактор Забота , ответственность отца , его пример даёт им уверенность и основательность по жизни
Коваль отличный папа любящий , ответственный Жёны бывшие это мамы его детей , спокойная мама детям и самому спокойно
Лучше быть "последним лохом и аленем" (кавычки), иными словами уметь радоваться жизни, имея к ней и людям необходимое для здорового человека базовое доверие, и чем жить в мониной "системе координат".
Это как же глубоко нужно быть уязвлённым жизнью и женщинами, чтобы превратиться в живого трупа, каким во сути является этот персонаж.
Но ему мало того, что он давно помер сам, он ненавидит и обесценивает всё живое.
Хочешь пойти вслед за ним — "поступай правильно". Но как я вижу,"правильное поведение" тебе особо не грозит.
Что меня искренне в тебе радует.
Лучше быть "последним лохом и аленем" ............... чем жить в мониной "системе координат".
Это кому как, чудо в перьях ангел мой. 😃
Если Бобик живёт у тебя в хате, ест с твоей руки, слушаецца тебя, виляет хвостом, когда ты заходишь в хату, вопщем признаёт в тебе вожака стаи, то это твой Бобик. А если он живёт в тирхайме, слушаецца тирпфлегера, виляет ему хвостом, ест с его руки и щитает его вожаком стаи, то это не твой Бобик. Так понятно?
Это не Монина система координат, это реальное положение вещей. Проблема в том, што вы Аленяки не хотите этого признать.
Тоже так считаю ! Ты молодец . А Моня застрял в прошлом веке , причём в сссере . В наше время дети это не повод ни для пожизненного проживания родителей вместе .Вот ты наглядный пример как родители , будучи в разводе могут совместно достойно растить детей . Респект !
Достойно при этом, не озлобившись и не опустившись. И не превратившись, как известный вечно ноющий бесхребетный и трусливый "патриарх" в эмоционального вампира-упыря.
Коваль, ты меня по-хорошему иногда удивляешь.
А вот возвращаться в качестве мужа, или партнёра к бывшей я бы тебе не советовал. Да ты и сам всё понимаешь.
Ты зрелый человек и только "сиськами", (с) как в юности тебя не купить.
Найди достойного человека и будь счастлив. Я тебе этого желаю от всей души.
Виталик не Алень, он мужчина , современный и умный . А вот ты и иже с тобой - ископаемые неполезные . Ну никак не отдупляете , что патриархаты - матриархаты уже атавизмы для современного общества . Сейчас уже другие требования и условия для развития отношений между м и ж .
Гибрид СССР и старой Германии... Перечитываю с огромным удовольствием воспоминания Вертинского:
"Дома, в свободное от работы время, немки вязали. Вязали до отупения. Я уже не говорю о различных «набрюшниках», «напульсниках», «митенках», перчатках, носках, шарфах и прочем. Они вязали неисчислимое количество всяких салфеточек, подставочек, колпачков на чайники, кофейники, подстаканники. Вся мебель в любой немецкой квартире была завалена этими вязаными тряпочками. Куда бы вы ни сели, куда бы вы ни положили руку, везде вы натыкались на квадратики, кружочки, полосочки, вывязанные тщательно, с затейливыми узорами и разводами.
В этом было невероятное мещанство. Вас точно предупреждали: «Осторожнее! Не просидите! Не капните! Не насорите!..» Даже на зубочистки они вязали гарусные чехольчики. Все это разводило в комнате страшную пыль, как и всякое тряпьё, наваленное без меры. Они вязали подставочки буквально подо всё: под бутылки, под рюмки, под подсвечники, под ночные горшки, под пепельницы и под… Можно было сойти с ума от количества этих вязаных кружочков.
Любая из этих вязалыциц-хозяек была хуже сыщика. Они шпионили за своими жильцами, как тюремные надзиратели за арестантами. Если у вас в комнате был, например, диван и вы имели привычку сидеть в его правом углу, то вы находили записку хозяйки, где она просила вас переменить угол и сидеть в левом, чтобы просиживать диван равномерно."
нп
А по-моему Моня все эти теории и заговоры против бывших жен с детьми для самооправдания придумывает.
Сам своим детям сверху не платит и ничем не помогает. Типа он этим показывает " вожака стаи"(((
причём в сссере .
Не только.
"Квартирные хозяйки ещё долгое время жили впроголодь, питаясь своими знаменитыми «штулле» — сухими бутербродами из хлеба, помазанного маргарином. Женщина в немецкой семье вообще играла очень небольшую и
строго ограниченную роль. Женщина Германии должна знать три «К»:
— Киндер!
— Кюхе!
— Кирхе!
То есь детей, кухню и церковь. Диапазон, как видите, небольшой.
По воскресеньям по дороге к Тиргартену можно было наблюдать много
немецких семейств, направляющихся на прогулку в Ванзее или куда‑нибудь в
другое место. Картина всегда была одна и та же. Шёл муж — глава семьи с
огромной и вонючей сигарой во рту, заложив руки в карманы. Впереди него
бежали ребятишки, а сзади плелась навьюченная, как верблюд, жена. На её
плечах был тяжёлый рюкзак с провизией, а в руках она несла ещё
что‑нибудь вроде летней палатки. Все это было в порядке вещей."
Александр Вертинский. Дорогой длинною.
Исключая из картинки сигарету, "Монина" идиллия...
Это вы сейчас так думаете .Но Вы же человек , живёте , развиваетесь . Может придёт время и старые обиды и претензии потеряют актуальность , а близкий человек останется . Всяко бывает у людей . Это токо у застрявших в прошлом патриархов , как у мамонтов в вечной мерзлоте все должно быть неизменно веками и тысячелетиями ...
Сам своим детям сверху не платит и ничем не помогает.
Думаю, что он охотно материально помогает.... по мелочи... Когда есть чем.
Здесь прослеживается несколько другое...
Ему недостаточно доверяют воспитание младшего кнабика в его, Мониной системе координат. И не выделяют на это много времени.
Слишком было много было виддоцентризма в их семейной иерархии до 2013 года.
Вся печальная картинка, которую мы вынуждены наблюдать здесь -- лишь следствие этого.
Это вы сейчас так думаете .Но Вы же человек , живёте , развиваетесь . Может придёт время и старые обиды и претензии потеряют актуальность , а близкий человек останется . Всяко бывает у людей . Это токо у застрявших в прошлом патриархов , как у мамонтов в вечной мерзлоте все должно быть неизменно веками и тысячелетиями ...
Если эти люди сойдутся и при этом будут оба счастливы, я только за них искренне порадуюсь.
Это токо у застрявших в прошлом патриархов , как у мамонтов в вечной мерзлоте все должно быть неизменно веками и тысячелетиями ...
Согласен.
Остальные 2% это обычно больные тяжелыми психическими расстройствами. Они не страдают социальным конформизмом но каши с ними не сваришь. 😃
Они просто, рано или поздно, перешагивают через эмоционально неумных людей. Жизненно опасно связываться с эмоционально примитивными прямоходящими. Это уже рецептик не каши, а скорее, меню. Правда, с неизвестным исходом.) Многие патриархи суются это есть, но выглядит это... поедание (потребление?) оч. часто, к сожалению, как "свинья яблоко съела". Ну да ладно)... "Я не хочу победы любой ценой. Я не хочу никому ставить ногу на грудь." (с))
Скажу одну банальную вещь, что причина разрывов отношений и прочая разруха не в старухе с клюкой, какой-то там "матриархальной деградации", (мёртвые штампы)
а в банальном человеческом эгоизме, тщеславии и духовной лени. Причём, как и у мужчин, так и женщин.
Жить, или не жить по дурацким законам "общества потребления", где человек и его ценность представлена в качестве товара -- тоже личный выбор.
Твои дети для тебя умерли, их нет рядом с тобой, есть тока абстрактная конструкция в твоей голове
-Это самая настоящая жестокость... Или Афтор никогда не сталкивался со смертью, или ловит шизоидных каких-то бабочек. А Коваль ещё и отвечает, и даже без матов, и неплохо. Я бы найух послала бы, и психологическая сессия бы на этом обломалась бы навсегда... тоже найух...
причина разрывов отношений и прочая разруха не встарухе с клюкой, какой-то там "матриархальной деградации", (мёртвые штампы)
а в банальном человеческом эгоизме, тщеславии и духовной лени. Причём, как и у мужчин, так и женщин.
мне кажется, основа отношений мж- это сходные выводы двух людей из боле-менее похожего жизненного опыта. Если есть это, то есть и фундамент взаимоотношений. А если нет, - хоть что надстрой. Рухнет всё в одночасье.
Блин.... Коваль меня удивил... Мне в данном случае абсолютно по барабану, какие у него там политические предпочтения, и на какой он стороне баррикад, и хочу ли это я знать. Как есть ли они эти баррикады там вообще.
Но мудрости человеческой и здоровой бесконфликтности я бы сам у него охотно поучился.
Тебе лучче с кошкаме жить, штобы ни муж ни дети не настрадалися от тебя.
(Поправляет очки.) Дарахой Иа! Не буди лиха, пока оно тихо.) Мит Фройнд. лихен Грюßен. Сова.
Можно, я лучше черепаху заведу?)
основа отношений мж- это сходные выводы двух людей из боле-менее похожего жизненного опыта
... миропонимания и мироощущения.
Но полностью иметь собственного "близнеца" - чревато. Можно задохнуться от предсказуемости. Не будет развития. Тоже проверено.
Даладна ... Это как раз не Видду , а тебе у Коваля поучицца нада . Как в любой ситуации за своё потомство ответственность нести , а не хоронить родных детей заживо ... Учицца никогда не поздно , тебе нада наконец осознать , что ты не животное , а человек . Тогда и перестанешь как заведённый одно и тоже годами талдычить !
... миропонимания и мироощущения.
у меня по миропониманию и ощущению 36й размер одежды, а по факту - 40й. Вот так и с людьми. Мы хотим казаться себе всегда, практически, раскаявшимися, добрыми, и мироощущение с утра без матов планируем. Зато послеобеда весь словарный запас хох драй. Поэтому опыт важнее. Имхо.
Днище пробито.
Звучит так:
Если оно не принадлежит мне, любимому, -- оно умерло...
Нарцисстический перверт не в состоянии принять тот факт, что ему по большому счёту ничего не принадлежит.
Оно — это уже отдельная жизнь. И любить, значит принять этот факт.
Но есть существа, которые на любовь, кроме всепоглощающей "любви" к себе не способны.
за своё потомство ответственность нести
Если это Коваля потомство, то почему оно живёт с какой-то мутной тиоткой и у него нет прав на это потомство?
Ответственность без прав, это тока у рабов. На них возлагают ответственность за имущество патриция но прав на него они не имеют. ... как Коваль не имеет никаких прав на "его" потомство.
"Потомство Коваля" живет не с мутной теткой , а со своей родной матерью . А Коваль несёт ответственность за своих детей . Не только материальную , но и моральную . Вот когда перестанешь быть отсталой особью с мужскими половыми признаками -поймёшь , что это означает .
что ты не животное , а человек . Тогда и перестанешь как заведённый одно и тоже годами талдычить !
Не думаю, что нужно напоминать об авторстве этого пЭрла.
Коваль несёт ответственность за своих детей . Не только материальную , но и моральную
Как можно нести ответственность за то, што тебе не принадлежит и не контролируешь? Ответственность без прав это для раба! ... или для бабораба. ... или для бабогосударственного раба. У свободного человека нельзя отнять его детей. Мы, по сути, имеем систему скрытого рабовладения, где такие "прогрессивные", как ты и Видд, этого даже не отдупляете.
Свободный человек должен этому сопротивляцца. ... а Коваль ещё и сам в клювике несёт.
Вон, в России, мущины требуют отмены аллиментного рабства, а тут баборабы аж на баррикады встали, вместе с феминистками. 😃
Если это Коваля потомство, то почему оно живёт с какой-то мутной тиоткой
Ты совсем уже моня? Дети с матерью родной живут, она в полном уме и здравии, не алкашка не наркоша, почему мутная?
и у него нет прав на это потомство?
Что ты понимаешь под правами на них? Какие права нужны? Может их видеть, общаться
По сути никаких прав и не надо. У родителей, по большому счету, лишь обязанности перед детьми.
И что значит с мутной тёткой? Ты это его детям скажи. Вообще-то она их мать. Прикинь, тебе в детстве сказали бы, что ты живешь с какой-то мутной теткой..
Коваль не имеет никаких прав на "его" потомство.
Имеет.
Если Коваль будет старым и ему не будет хватать на жизнь, будут смотреть доход детей, если он помрёт, то похороны лягут на их плечи.
Кстати, расскажи о своей матриархальной семье, как мама тебя за руку брала и в художку водила. Если б папа патриарх был бы, он тебя на борьбу бы отправил, а не в художку. Это факт, у патриархов не муж глава, а отец. Отец решает на ком тебе женится, кем работать. Если у настоящего патриарха жена, потупив глаза спросит, можно я нашего Ваню в художку отведу, патриарх взвоет, кто из патриархов хочет своего сына художником видеть?
Тебе отец разрешил женится на твоей бывшей? Ты его спрашивал вообще?
Если нет, то матриархальная твоя семья была. Без всяких сомнений.
И твоя собственная тоже. Иначе семья не ускакала бы никуда.
А после драки кулаками не машут.
То, что ты до патриарха дорос, тоже доказать не можешь, нет у тебя семьи. Я тоже могу рассказывать что я великий писатель и Гоголь даже рядом не стоял. Я теоретически знаю, как книжки писать.
Забудь об этом, человек свободен. Даже люди от людей не свободны. Расскажи о своей свободе, когда стоишь на перекрестке в ожидании зеленого света.
К примеру ты не свободен от гравитации. Ты ее не видешь, вкуса у нее и запаха тоже нет, но она тебя формирует. Начнем с этого, перед тем, как беседовать о научной фолософии.. Так, затравочка пеосто пока.
У вас разум настока помутнён, што вы вапще не отдупляете в каких реалиях вы живёте. Мутная потому, што вступила со своим самцом в иерархический конфликт и отобрала у него его детей и часть имущества. Она лишила его его потомства и сделала его потомство нежизнеспособным. По сути это равнозначно убийству, если рассматривать это в долгосрочной перспективе. Потомству обеспечена в краткосрочной и среднесрочной перспективе выживаемость но не жизнеспособность.
Ой, фсее ... Моня , дети уже не являются собственностью мужчины . Сегодня 22.07.2019 , добро пожаловать в третье тысячелетие . Если уж родил ребёнка , то надо помочь ему вырасти , вот и все . Шо касаица государства , так он не только отымаит , но таки и даёт , тебе ли не знать . А Коваль -да , несёт в клювике своим кровиночкам добровольно и радуется , что растут они у него и их мамы умными и здоровыми ! И какая разница , ведут ли их родители совместное хозяйство ?
Тогда и перестанешь как заведённый одно и тоже годами талдычить !
Он не перестанет. Он находится в так называемой "Gewaltspirale", на витке агрессии, слава богу, вербальной. Следующая станция за этим, - только автоагрессия. Агрессия по отношению к себе самому то есть. Чего, в принципе, он благополучно избегает, и это неплохо.
Всё, што ты про меня пишешь, плод твоего воспалённого воображения. Ты сначала придумываешь про меня какие-то "факты", а потом в своих умствованиях, отталкиваешься от этих "фактов". В психологии это называецыа домысливанием.
О чём я с тобой должен дискутировать? О том, што ты про меня придумала?
Откуда ты можешь знать, кто меня куда водил за ручку?
Я думаю, что смешные манипуляции на уровне незнания, и эмоциональные проверки тут вполне прижились. Что характерно, этим нерациональным занятием занялись уже не только девицы, но о бабцы. Просто научно это надо анализировать, а не эмоционально.
Как можно нести ответственность за то, што тебе не принадлежит и не контролируешь?
Именно. Твоя семья не телевизор, что заплатил и юридически твоё.
Ты одно попутал, природа создала тебя и твою жену, чтоб вы размножились.
И ты не прислужников себе в своих детях воспитывать должен, а уверенных, сильных в себе людей, которые могут достичь больше чем ты, только такая система себя оправдала.
Пока отец при старой системе шикал на сына, да что ты знаешь, да как ты смеешь мне перечить, современная говорит, думай, сомневайся, принимай оптимальное решение. Развивайся вперёд, а не пытайся папе или маме угодить.
Возьмём для примера патриархальную страну Арабские эмираты.
Кто-нибудь знает марку машины выпускаемую и придуманную в Эмиратах? Ну или мобильник? Ну хоть что-нибудь?
Ни патриархат, ни матриархат не оптимальны.
В соседнем форуме мужчина на ЮА жалуется, бывшая алименты не платит на дитя,не работата. Он женился по новой, теперь ЮА ему не доплачивает.
Разве это не равные права?
чего замалчиваешь секрет "вожака стаи" от человечества?
„— Что меня всегда поражало, — сказал он, — так это звездное небо под ногами и Иммануил Кант внутри нас.
— Я, Василий Иванович, совершенно не понимаю, как это человеку, который путает Канта с Шопенгауэром, доверили командовать дивизией.„(с))
Ну ты ж не сам в художку ходил, в неё не с 16 принимают.
А, понимаю! Папа водил! :-)))
, што ты про меня пишешь, плод твоего воспалённого воображения. Ты сначала придумываешь про меня какие-то "факты", а потом в своих умствованиях, отталкиваешься от этих "фактов". В психологии это называецыа домысливанием.
Вспомни пальчик моей дочери, скока ты там придумал? Ты же обосрал детей Коваля, не побрезговал, развёл Ясмин...Где факты? Одни домыслы и предположения.
Тебя в художке не научили держать ответный удар что ли?
Аригата может Моню как художника раскрутить . Моня получит признание как творческая личность и это поможет ему пережить его фиаско как мужчины . Ну , а Аригата , как всегда , заработает денег . А брак , это чисто для подстраховки деловых интересов . Вот как-то так ...
Разум помутнён у тебя .
Видите ли.. объективности ради... Я упоминал лично наблюдаемую 20 лет назад ситуацию, когда в кругу моих знакомых свободная художница нашла богемного свободного художника-социальщика, уйдя к нему от "скучного графика-дизайнера"
который кормил семью, торча на работе по 12 часов. Очень свободная богемная художница была уже с дочкой, и дочка, конечно осталась у мамы.
Человек, конечно если он не примитивное животное, сам будет помогать своему ребенку, добровольно, без давления Государства. Но ребенку, а не маме, и ее безработному богемному хахалю.
Однако в нашем социуме есть перекосы, которые мутят разум. Случаи разные бывают. Но здесь, судя по всему не тот случай.
И ещё... Человек, связывающий жизнь с женщиной, у которой ребенок, по справедливости должен взять свою долю ответственности и за ребенка.
Я о богемном хахале-социальщике.
Вы со мной согласны?
Канта с Шопенгауэром,
Это еще что..
Один дедушко, из "наших" судя по всему патриарх, как-то ехал рядышком в поезде в славный город Кальв, что в Шварцвальде, "посетить военный музей Рудольфа Гесса".
В городе Кальв действительно есть музей. Но Германа Гессе. Но я не стал с ним спорить, посоветовал обратиться в Ратхауз.
Моня, я прочитала (в который раз) "Маленький принц" Экзюпери.
Хорошая сказка.
Рекомендую перейти к "Цитадели", его же. Совершенно другое по характеру и философии произведение.
https://www.e-reading.club/chapter.php/110458/1/Ekzyuperi_...
А средневоковье было гейропейским?
Средневековье здесь, в Гейропе, не было! ... оно есть! Оно здесь никогда не заканчивалось. Просто тебе с твоим кругозором и общеобразовательным уровнем этого пока ещё не понять.
Может тебе переехать в это нормальную страну?
Да, я уже подбираю себе спокойное место, где можно будет переждать гражданскую войну в Гейропе. Щас уже скоро начнёцца.
Жду
Чо ждать то? ... детей нарожай. Тут нужно будет пушечное мясо. Им тут, в школах, создадут нужный глобализаторам туннель реальности в головах, как тебе его создали и отправят отстаивать гейропейские ценности. ... а я постараюсь вовремя выскочить из этой мясорубки.
Думаю, что они уедут вместе с ним.
Итак, делаю официальное завявление.
Если наш патриарх принимает решение уехать навсегда из Германии в одну из стран с полным патриархатом, и даёт расписку, что ни он, ни его дети при жизни никогда больше не пересекут границы матриархальной "Гейропы"
(в официальном документе — всех стран, которые в настоящий момент входят в Шенген, даже в случае выхода из Шенгена), я олплачиваю им билет. В один конец, разумеется.
Я думаю что-то вроде Тайланда Моне рай.
Найдёт молодую тайландочку, которая ноги ему целовать будет. Будет там себя богом чувствовать. Сейчас уехать не может, дохода нет, но вот если небольшую пенсию заработал... Может, наконец счастливым станет.
А может и не станет.
Ладно, последний пост о/с Моней, замечательно с ним собачится можно, от души, да время жалко.
Всё-таки к арийцам решил)
Оплачу Моне билет, с нотариально заверенной датой вылета в Бадахшан, копией брони и распиской Мони, в течение своей жизни ему и его младшему сыну не пересекать пределы Шенгена.
Оплата будет совершена после того, когда, и если этот документ будет иметь юридическую силу (выход Мони из гражданства!) Насколько мне известно, его старший сын совершеннолетний. В его случае согласия покинуть Европу к нему, обоюдные условия те-же.
Так и быть, приеду еще раз с свидетелями и адвокатом в Мюнхен для заключения договора и оплаты билета.
Видд, я воспринимаю эти твои нововведения про выход из гражданства и нотариальные заверения, как откарячку. Опять взад пятки, как уже ни раз было? ... зачем ты удалил свои сообщения? ... там ничего не было про гражданство и нотариальные заверения. ... и почему тока с младшим? ... может мы всем кланом переселимся?
... я, вапщето и жён своих хотел забрать с собой. .. и младшую и среднюю и старшую.
А может ему в Новую Швабию?
Хойсле пауэ? Вейш ту, вас ищь мейн?
Но в вашем состоянии трудно представить , что в этом мире не все только о вас
Но слетать нахаляву в Бадахшан на пару недель хочет за виддов счёт... Нет, нет... Только навсегда из загнивающей в матриархате Гейропы
Ради детей, внуков и правнуков. Будем ждать его решения.
Видд , неужели вы способны на такое -отправить человека в маразме куда -то из Германии ?
Не, ну вы посмотрите... Не бороться мечом за патриархальную Европу vor Ort, а тихонько отсидеться где-нибудь, но потом, однако, приехать на готовенькое?
И он думает, что возлюбившие победу патриархата, двадцатилетние "самочки с йамочками" (на щьочиках) будут его потом встречать аэропорту и воздух вязаные чепчеге кидать?
Никто никуда Европу не доводил . Европа нормально развивается . Просто некоторые недогоняют . Вам надо перестать переживать за всю Европу , позаботьтесь о себе . Жену вы просрали , детей заживо похоронили , вам надеяться можно тока на себя и на толерантную Европу .
Ты уже стока раз назвала меня больным и дигноз маразма мне поставила, што думаецца мне, што товарищ Герцог не останецца равнодушным и забанит тебя на недельку-другую.
То, что Нохайнмальбитте говорит о Моне, говорит больше о Нохайнмальбитте, чем о Моне.
Что там у кого , не разобраться
Недавно перечитывал Дж. Фаулза "Коллекционер". Про одного упыря, который умерщвлял всё живое вокруг.
Там был один диалог, сейчас вспомнил...
На днях забавно получилось. Слушали пластинки, джаз. Говорю Калибану, какая музыка. Сечёте? А он отвечает:
— Иногда, в саду. У меня и секатор хороший есть
Даладна. Каждая женщина , родив ребёнка , обрекла его на смерть . Это закон жизни . И каждому человеку свой срок отмерян . Это тоже закон жизни . Курение или некурение никакого влияния на законы жизни не имеют . А вот за слова свои каждый человек должен нести ответ . Если он не в маразме . Ты написал Ковалю страшные слова . Значит , либо ты за них ответишь ( не перед Ковалем ) , либо ты в маразме . Я женщина очень добрая - поэтому считаю тебя маразматиком . Для твоего же блага .
Моня махровый теоретик, наслушавшийся всяких Савельевых
На самом деле, все проще: ему не повезло встретить достойную Ж. Так бывает, увы. Либо он не был для таких Ж достаточно хорош.
Встретил стерву, видать, в результате чего стал потом подводить теоретическую основу под произошедшее С НИМ таким образом, будто оно так должно происзодить У ВСЕХ :))
Прокуренный мозг - это сохранный мозг . А яйцеклетки у здоровой молодой женщины функционируют бесперебойно , независимо от того курит она или нет .
......, ты скурила свой моск. Даже объяснять тебе ничо не буду, это бесполезно. Ты, вапще, какое-нить образование имеешь? Вижу, што не просто неумная но и необразованная. 😃
На самом деле тебе ещё тока предстоит узнать то, што я знаю уже щас.😃 Когда ты это узнаешь, поговорим с тобой на эту тему ещё раз. Скажешь мне, в чём тебе не повезло.
90% браков заканчиваюцца разводом и ты думаешь, што вытянул щасливый билет? 😃
Встречаются три приятеля. Непринуждённая беседа о женщинах. Певый: люблю молодых, свеженьких...Второй: люблю под 30, знают чего хотят...Третий: старушек люблю, 60+
Первый и второй: ЧТО???
-А что такого, каждая старушка думает, это в последний раз и такое со мной проделывает...
Это у вас курильщиков истерики. Тиотка, которая курит всегда эмоционально нестабильна, стареет на 10 лет раньше положенного, рожает больных и хилых детей. Если у курящей тиотки рождается девочка, то довольно часто её яйцеклетки уже имеют генетические поражения и довольно часто она уже бесплодна.
На самом деле, все проще: ему не повезло встретить достойную Ж.
Ну не обязательно и Ж виновата в его искривлённом зеркале. Может он и сам косячный. Вся его теория "семейной жизни" построена на так называемых патриархах и баборабах или мужчин и оленей. Мужчины (патриархи, то есть такие как Моня) создают и двигают прогресс, но дебильная гейропейская система направлена на уничтожение именно таковых.. И его возмущает это... возмущает то что сегодня не мужчины властвуют миром и женщиной, а женщина властвует оленем. И это, по Мониному мнению ведёт к катастрофе, к гибели европейской цивилизации. Его возмущение безгранично и будучи в душе революционером, он считает что должен с этой системой бороться, по мере своих сил.
Конечно.. к такому не приходят от хорошей жизни. Видать его бывшая жена пустила под социальный пресс, раскрутила на всю катушку.. от чего у него произошла психологическая травма.
Творческое лицо, не трудно.... довести до психушки. Они умеют чувствовать, переживать, страдать и очень уязвимы своим самолюбием и как правило.. плохо умеют приспосабливаться.
- Не стоит прогибаться под изменчивый мир... пусть лучше он прогнётся под нас..
В среднем по России 82% браков заканчиваюцца разводами. Но это за щет Дагестана, Чечни и пр., где разводов почти нет. В городах наверное и за 90% зашкаливает, а на селухе может тока 80%.
"Данные последних месяцев 2017 (с января по май), с 829 разводами на 1000 браков — это значительное улучшение по сравнению с 2016 годом. Тогда разводов на тысячу свадеб было… 895!
Лидеры по областям (разводов на тысячу браков), 2017 г.:
- Ленинградская: 1119
- Алтайская: 1063
- Республика Коми: 1033
- Кировская: 1031
- Брянская: 1028
- Калмыкия: 1028
- Владимирская: 1006"
Задумчиво написал, но я не понял в оконцовке, Если никто ни под кого прогибаться не будет в смысле этой песни, то кто должен прогнуться? Вопрос вполне логичный, или? Странно, что Макаревич об этом заранее ме покумекал
Песня Макаревича классно подходит под Моню как гимн! Можно будет даже на могильном камне, после смерти Мони написать - "Он не прогнулся" и поставить смайлик с пальцем в верх!
На самом деле браки никому ни на какой хрен не усрались, если бы не налогооблажение. С какой стати мне должно предписывать государство, с кем мне спать? Не, я не вижу ни малейшего основания в таких предписаниях.
Ну не обязательно и Ж виновата в его искривлённом зеркале.
А где я такое писал? Я написал, что ему не повезло встретить достойную Ж, а в этом виноват может быть лишь он сам, а не Ж:);
Стерв надо обходить за километр)), я их еще с юности быстро распознавал, хотя, поначалу на их сиськи и западал, как ты, но ненадолго))
Они обжались, конечно, но мне ж пофик :)
Одна надежда на Аригату . Вот послали небеса шанс убогому
Она его не возьмёт, вот коснись серьёзно и передумает. На форуме шутить это одно, а жизнь совсем другое
Моня... социальная система Германии очень грамотно продуманна. По статистике чаше всего открываются зельбсштендиг - безработные, женщины и те кто оказывается в финансовом затруднении. И именно мужчины чаще добиваются успеха в предпринимательской деятельности, чем женщины.
Если мужчина будет иметь средненькую зарплату.. которую ему будет хватать на свои потребности, он будет лежать на диване и пузо чесать. И государство придумало как согнать с дивана этого парня - тупо забрать у него все деньги на алименты.... Только так можно заставить его, работать на двух или трёх работах, или придумывать, что-то создавать. В общем крутится юлой.
Если тебя государство раскрутило на алименты... ты его должен благодарить за это! Это значит что у тебя появилась офигенная мотивация стать миллионером! )))
Это значит что у тебя появился офигенная мотивация стать миллионером!
Я ему тоже об этом говорил. У него жеж час его времени 200 евро стоит.... Уже 13 с чем-то лямов еврорублей им потеряно.
Это всё виддоцентризм плюс матриархальная деградация плюс тиоткина скалка виноваты.
Ну если он так хорошо зарабатывает... то я прям даже и не знаю чо он тут теории всякие выдумывает про злых женщин и слабых мужчин.
Не... не то.. Скорей всего нет у него денег, от этого и злость. Были бы у него деньги, ему было бы тогда пофих...
По статистике чаше всего открываются зельбсштендиг - безработные, женщины и те кто оказывается в финансовом затруднении. И именно мужчины чаще добиваются успеха в предпринимательской деятельности, чем женщины.
Теперь напиши скока из них становяцца пляйте в первые 3 года, скока черед 5 лет и скока из них через 10 лет всё ещё живы. 😃
А вот тема скалки, как-то не так объемно раскрыта ,как тема плаща . Вот с плащом , все знают как дело было . Вы накинули плащ на плечи продрогшей спутнице ( что, честно говоря ,классика - во всех фильмах девушки в пиджаках и куртках мужчин прогуливаются ) . А девушка выставила фото с подписью "отжала плащ у Видда" .Моня легендировал это выражение . Теперь вся Германка знает , что отжать плащ - это лишить мужчину его имущества . Ок . А теперь , в качестве ответной любезности , раскройте в подробностях тему скалки . Думаю Моня заслужил .
Так даже если чел идёт пляйте, у него появляется опыт, знания.
Не обязательно зельбсштендиг.. Вон... у меня на работе один CNC-Bediener. Немец.. дом имел, спортивную машину... ходил такой весь гордый, пока не женился. Отжала она у него сперва все накопления, дом, а в конце и машину отжала. Помню, пришёл ко мне... с одной зубной щёткой - пусти переночевать! )))
Когда разводился, судья ему так и сказал - не хватает денег? иди в макдональс работать! И он пошёл - 40 часов у нас на работе, а по выходным, с 3 часов утра и до 11 дня, булочки по бекерайкам развозит.. И ни чо, ожил опять машину купил.
А если бы не алименты, разве стал бы он булочки возить?
Мне люди посоветовали тебя игнорить , я обещала . Но тут все-таки скажу : вот вся твоя сущность полностью раскрывается в твоих нападках на детей . Неважно чьих . Все-таки права женщина , родившая детей от тебя , что неподпускает тебя к ним . Ты опасен в своём маразме
Да, я считаю бессмысленным обвинять дуру или стерву в том, что она дура или стерва)) Если ты на такую «попал», то вини исключительно себя, что не разбираешься в людях))
ОК, если я правильно понял, то у тебя не дура, не старва и сам ты примерный семьянин. И! если твой брак через 5 лет развалицца то ... Што может быть этому причиной? 😃
Суть в том, што большинство мущин, (по мнению бакоразводных адвокатов и психологов) до последнего щитали, што у них всё хорошо! Вот, точно, как ты щитаешь, што у тебя всё в ёлочку. ... а тиотки ихние давно уже коварные планы ковали. 😃
Суть в том, што от тебя вапще ничо не зависит, будь ты хоть золотым с платиновым напылением! Как тока моск твоей тиотки пощитает, што она решила свою биологическую задачу, он выдвинет на первый план задачу иерархическую и тут ты попал, как .уй в рукомойник, с твоим новым домом. Съедешь на съёмную квартиру.
Вы накинули плащ на плечи продрогшей спутнице ( что, честно говоря ,классика - во всех фильмах девушки в пиджаках и куртках мужчин прогуливаются ) . А девушка выставила фото с подписью "отжала плащ у Видда"
Да, было такое. Личная жизнь Видда шибко интересовала нашего патриарха. "Патриарх" мне еще пару лет до истории с плащом грозил мне в личку упаковаться в йубочку, и мониторить меня и моих женщин в соцсетях.
Он так и сделал, рыская по Сети пропуская всю информацию через свои кишки и вываливая её здесь в качестве продукта вторичного. Я даже подыгрывал, поскольку было интересно наблюдать.
И ещё. Я давным-давно видел, какие у него были тёрки из-за домашних животных с другими юзырями, поэтому кинул ему косточку. (Это история про мифического Бобика)
Моня, который даже собаку стал бы считать за конкурента в "семейной иерархии", оказался забавно предсказуем, и над ним реально угорали от Бостона до Иркутска.
На самом деле этот гротескный персонаж достоин литературного воплощения...
Я раньше не ожидал, что такой гротеск, где все человеческие пороки и их сочетание настолько откровенно и публично демонстрируются, может существовать в природе.
Так оно и есть.. это правда - женщины такие. Может тебе улыбаться, борщом кормить и делать офигенный минет... а потом на следующий день приходишь домой, а там уже замки сменили и тебя уже давно выписали.
В этом плане коварству женщин нет равных... как они умеют мужиков за нос водить!
Съедешь на съёмную квартиру.
У меня есть про запас пару несъемных, если че)), но чтоб с детьми уйти от меня, надо быть полной дурой, а я с дурами дела никогда не имел, ттт )) Моня, скажу тебе как родному: ищи проблему в себе, прекращай гнять эту савельевщину))
Доброй ночи)
Коваль, я тут рассказывал про одну свободную художницу, которая сбежала от графика-дизайнера.
Никогда не забуду, как она пыталась отжать у него Эппл Макинтош.... Но опоздала.
А потом песенка попалась...
"Чтоб, значит, действовать верней в обход ошибок трудных,
Сдам я последний макинтош в какой-нибудь ломбард.
Вот вам и сто рублей, плюс пять рублей подспудных.
Все, чай, не медный грош. Хотя и не мильярд."
Так.. всё! я уже ничего не соображаю.
Сегодня почти весь сидел с бумагами.. работал. И чувствую себя выжатым лимоном!
Я спать! всем сладких снов!
. А девушка выставила фото с подписью "отжала плащ у Видда"
Слово "отжать" - это из лексикона вечно прыщавых патриархов.
Продукт вторичный, иными словами.
Женщина, на которую я накинул плащ в дождливом Амстердаме, как бы сделал любой нормальный человек, такой лексики не употребляла.
Вон... у меня на работе один CNC-Bediener. Немец.. дом
Ты, Коваль, что-то заврался.
Он у тебя в другой ветке русский, 42 года, приехал в гости и остался, и имеет койку в общаге.
Ты хоть ври, но одинаково?
Слово "отжать" - это из лексикона вечно прыщавых патриархов.Продукт вторичный, иными словами.Женщина, на которую я накинул плащ в дождливом Амстердаме, как бы сделал любой нормальный человек, такой лексики не употребляла.
Ну, ты врун!!! Давай спросим у неё? Мне, в принципе, спрашивать не надо, я не слепой. Она так и написала - "отжала у Серёжи" и товарки ей лайкали.
Ты, как клон интеллигентного фотографа конечно мне расскажешь, как интеллигентный фотограф работает в германе ночью с субботы на воскресенье.. Ему бы само то где-нить на свадьбе в кабаке фоткать, а он тут. Видимо с заказами что-то не так оптимально на данный момент. Или?
Вот так, легким движением мозгов получается из успешного фотографа - бездельника, который живет на Harz4 и халтурит фотографом, реальность.
Вы что, ещё и на другие форумы ходите?
Нет, то русак работает на другой фирме. Как я писал там, у них своя общага для работяг имеется и решили новые окна поставить. Запросили у нас Kostenvoranschlag и я ездил снимать размеры. Пришлось заходить в каждую комнату и везде были какие то румыны, болгары.. а в одной оказался этот русачок с Владимира. Я удивился, мол чо это он делает среди румынов? рассказал.
Статистика вещь неумолимая. Могу ещё по Минску поискать.
Вот по Минску. Чуть меньше 50%, как и писал:)
https://minsknews.by/braki-i-razvodyi-statistika-po-minsku/
Положение женщины в Белоруссии нельзя даже сравнивать с положением европейской женщины.
В Белоруссии она будет сидеть и молчать в тряпочку, если у неё нет достойной поддержки ее семьи в лице родителей или братьев.
не знаю какое у них там положение, но женщины в Минске, это что то..... был там в командировке, так уже в аэропорту колегу немца, женатого и с двумя детьми от таможеницы оторвать было не возможно...... так та ещё в форме была.....правда в какой то укороченной, а когда в город попали, так то был полный белый пушистый зверёк......
Дефицит мужиков там прослеживается. В прямом и переносном смысле.
Я как-то не заметила. Я правда только в минске давно была, и фактически проездом, только на сутки, но и то с парочкой подружилась, один даж потом просил невесту ему найти) Хорошие парни кстати)
Положение женщины в Белоруссии нельзя даже сравнивать с положением европейской женщины.
В Белоруссии она будет сидеть и молчать в тряпочку, если у неё нет достойной поддержки ее семьи в лице родителей или братьев.
Другими словами - законы защищают окружающих от тиотки и тиотку от самой себя. Это хорошие законы, они помогают тиотке сохранить семью, для её же блага и блага её детей. Это значит, што она не может на пике гормональной бури бездумно разрушить семью.
В чём именно тиотка в Белорусии бесправна? Ей нельзя на улицу без мужа? Она не имеет избирательного права? Ей нельза заключать сделки купли-продажи? Нельзя учицца в торговке?
Если муж косячит
Но чем может помочь в таком случае семья? Братья или отец будут как то влиять? Воспитывать, морду бить? Но человек то останется таким же как и был. Это как раньше партсобрание. Мужу мозги вправляли. Но если отношения в семье хорошие, то и поддержка извне абсолютно не нужна! Я вообще не привыкла вмешивать других людей в отношения с мужем. Или семья нормальная или развод. Всё просто
Если муж косячит, она вынуждена все терпеть. В Белоруссии женщина бесправна.
Вынуждена терпеть если не может сама себя обеспечить , родила от таково же
Институт брака везде одинаков , и там дети из малоимущих семей учились не на дневных отделениях , так на вечерних и заочных Установка с детства не будешь учиться в дворники пойдёшь , не важно чья ты дочь
Хочешь мужа достойного , соответствуй
но и то с парочкой подружилась, один даж потом просил невесту ему найти) Хорошие парни
Я сначала подумала: парочка: парень+девушка.
Потом голубая парочка, парень+парень.:-))
Один просил ему невесту в Германии найти?
В Белоруссии такие девчата красивые...
Думаю, жениха здесь легче подобрать:-)))
Я хлопок собирала лишь однажды. Это, наверное, был 2004/5 год. И то, типа для галочки..
Песен не пели)
А вот во времена молодости моих родителей, да, были песни, но какие- не знаю) На фотках гитары, на лицах счастье..)
если ты была студенткой в 2004, то между нами где то 20 лет разницы, похоже, что я ближе по возрасту к твоим родителям . Нас в середине сентября забирали на хлопок и до декабря..... только на 3-м курсе помиловали и вместо хлопка мы детский сад строили, заработали не плохо.
Были и песни, и налёты на бахчи..... 3 дыни в мешок положишь и идёшь покачиваясь..... зато потом с дыней к девушкам, их у нас было 6 или 7 на весь факультет и 2 в нашей группе, на хлопке каждый порывался на руках поносить. Вот ведь загадка, берёшь на плечи мешок с грузом 40 кг - тяжесть, а девушку 50-60 - как пёрышко....
Нет, я работала в 2004. От каждой организации просто нужно было по человек десять, вот меня и послали)) Директор можно сказать от сердца оторвал))
Мне почти 44.
Когда я в универе училась, да и в школе тоже..- нас на хлопок не посылали. Школу я закончила в годы как раз развала союза.. Образовывались дайханские хозяйства. Вот они и собирали хлопок. ну и потом.. я столичная, может еще и поэтому.. Хотя, раньше, в союзные годы, не имело значения откуда ты - всё равно хлопку было быть)
Мужчина может обижать женщину. И на помощь приходит ее семья, а не полиция. Например. Если женщина финансово не защищена, у неё тоже могут быть проблемы. Одним словом, часто женщине приходится терпеть хамское отношение мужа, терпеть его пьянки и побои,любовниц. Такие же тенденции в России и Украине.
Если мужчина решил сам уйти из семьи, тогда, зачастую, он чувствует свои вину и детям с женой достаются плюшки. Если женщина устала от пьянок мужа и его гулек и решила сама уйти, тут ей может несладко быть. Муж может тиранить и мстить. Может выставить ее из дома. Очень неприглядные вещи. Наблюдались мною не один раз. Опять же, в России, Украине та же тенденция.
я столичная, может еще и поэтому.. Хотя, раньше, в союзные годы, не имело значения откуда ты - всё равно хлопку было быть
ну как же, имело. В Марах (да и вообще не в столице) и школьников на хлопок гребли, а столичных - только начиная со студентов....но мы не жаловались.... самое главное чему нас научили - крутится.
Мы сбрасывались, платили комбайнёру и он вываливал бункер хлопка для нас в камыши, мы же его потом маскировали сверху парой килограмов ручной сборки и сдавали как ручной..... в результате все были в плюсе
Жесть. Ни сама ни моё окружение в России не сталкивались. А вот во дворе такие семьи как раз были, но они как-то в наш круг общения не попадали,это как другая параллельная реальность для меня была. Может, это сейчас действительно такие тенденции? Я там бываю редко но у знакомых и родни ни у кого ничего подобного нет и сейчас. Вообще ни драк ни пьянства ни защита от мужа никому не требуется. Муж он обычно поддержка, иначе зачем он.
От спасибо!, да я же жил от этого дедушки в 15 минутах и стоять возле него пионером приходилось...... и на роликах вокруг него ездить учился, там плиты ровными были. Музей под ним так и остался, с ритонами?
А русский базар в моё время был кажется немного другим, ни парковки возле него не помню, ни того здания, что на углу фото.....
Не, надо бы туда приехать...... слушай, мэр Красноводска случаем не Поманов? знаю, что он балотировался.....это мой сокурсник
Русский почти не изменился, его правда чуть облицевали, чтобы от общего фона города не отставал. Город-то преимущественно белый. А то здание, что справа от Русского..это небольшой торговый центр (один из ранних). Ему лет 15 наверное. Точно не помню.
А аптеку напротив Русского помнишь? Я примерно оттуда фотку делала.
Вот этот центр.
Жесть. Ни сама ни моё окружение в России не сталкивались.
Мне тож дико такое слышать. Но быдла везде хватает, наверняка. Просто у нас с тобой таков круг общения, что мы с этим не сталкиваемся. А вообще ведь, кто в каком кругу общения живет, то и видит, о том нам тут и рассказывает.
Почему бы мне его не помнить, если я его почти каждый день вижу?)
Карлуша, я понимю, на многих что-то влияет - эти дни почти все тут страннее обычного, но ты не тупи, ладно?)
получали талончик в магазин новобрачных.......ну а потом передумывали.....
Так..я сообщу куда надо, чтобы тебя к нам не впускали))
В Белоруссии мой пример: богатая семья. Она домохозяйка. Он бизнесмен. Трое детей. Он гулял. Поднимал руку. Бухал. Ну, такие знакомые. Как бы некоторые не старались приписать мне какой-то не такой круг, могу признаться, что низшими слоями я «познакомилась» на Германке. Просто шлюхость и пьянство прерогатива не только подзаборных,к несчастью. У состоятельных тоже не все чудно и жены выхватывают по морде и прочее.
Второй пример, россияне, состоятельные. Не буду говорить деятельность, но В.П. Пожал бы руку. Прикупили недвижку в Вене. Живут, он трудится там и здесь. Растёт сын. Она ушла от него из-за побоев.тряслась вся, что сына отберёт, боялась в Россию ехать. От нервов были кожа да кости. Ее ударить-это нормально. Жена должна по струночке ходить и угождать. Нет, там такие реалии и женщины бесправны. Ещё и любовницы мелькали. Не, нуегонафик.
Естественно, далеко не все семьи такие. Но тенденция прослеживается. Тенденция положения женщины на птичьих правах. жена миллионера или сантехника Васи-истории не особо различаются. Разница в цене украшений и способе передвижения.
Возьмём , якобы жену известного юзера из Белоруссии, о вечно маленьких детях умолчим. Что мы видим. Она не работает. Ну а зачем ей? Ведь муж достаточно состоятелен. Тем самым она уже попала в зависимость от его прихотей. У них есть уборщица. Но готовит сама жена. Мы не знаем, хочет она этого или нет, но муж так распорядился. Мы не знаем, счастлива она или нет, когда муж безвылазно на германке или в спортзале. Что бы он не сделал-она связана по рукам и ногам. Она в зависимости. С детьми и без собственного дохода. Будет вынуждена терпеть любую прихоть и настроение хозяина. Пока ему не захочется уйти к другой. Если захочется. Обычно имеют любовниц, а услужливые жёны прекрасный персонал на кухне. Любовницы и так живут получше. Им достаются все плюшки. Машины, квартиры, отпуск, хорошая-работа или бизнес. Такие реалии. Моне бы там понравилось.
пример: богатая семья. Она домохозяйка. Он бизнесмен. Трое детей. Он гулял. Поднимал руку. Бухал
Богатые - это другая история, они в своей массовости появились в 90 только, тогда за них эти домохозяйки и выходили только потому что они бизнесмены. Естественно там и уровень этих людей был соответственный. И отношения строились на деньгах, ты пишешь, трое детей, и это несмотря на перечисленные достоинства мужа крутого бизнесмена. Значит, домохозяйку всё устраивает все довольны и так надо. Да и бизнесмены эти обычно долго не жили, насколько я помню.
Я о СССР и о среде моих родителей и их друзей, моих друзьях и их семьях, там такого не было,потому что там не было бизнесменов, покупающих себе домохозяек,а были образованные состоявшиеся люди, как жены так и мужья. Это совсем другое.
Как бы некоторые не старались приписать мне какой-то не такой круг
Я не приписываю тебе никаких кругов, когда прошла моя юность ты ещё маленькая была. А в 90 ты уже другие примеры конечно видела.
В этом случае вместе с юных лет. Разбогател он позже. Трое взрослых детей. Она ушла от него. Огромный дом не поделили. Он остался его. Не знаю, что там да как-но женщина осталась без средств существованию и без крыши, так как посмела не терпеть больше недостойного поведения мужа. Не надо судить, не зная. Там женщины беззащитны. Если женщина столкнётся с насилием, то нужна хорошая стена в виде родственников, чтобы противостоять мужу. В Европе, как ни крути, с такими патриархами разбираются быстро.
Не надо судить, не зная. Там женщины беззащитны
Я тебе и написала, что редко бываю там, в начале 90 уже уехала, в 90 бывала ещё часто, вот тогда и появились новые русские и их новая модель семьи, там и любовницы были в открытую и прочие прелести как например жить на две семьи, если можешь себе позволить финансово.
Всё изменилось, насколько, что я и не сужу. Описала тебе как росла, что никому из женщин тогда не нужна была защита от мужа, наоборот, муж обычно был поддержкой,а не врагом, от которого нужно было защищаться.
Богатые - это другая история, они в своей массовости появились в 90 только, тогда за них эти домохозяйки и выходили только потому что они бизнесмены.,потому что там не было бизнесменов, покупающих себе домохозяек,а были образованные состоявшиеся люди, как жены так и мужья. Это совсем друго
Да и бизнесмены уже были женаты , жёны или вместе в бизнесе или это такая поддержка мужа , очень тяжёлое время по нагрузке для всей семьи
Слушай, ты можешь дальше писать любую хрень, но мне как-то пох , что ты там думаешь, вот честно. От того, что какой-то Васька, которого нах посылают все кому не лень, там что-то считает, от этого ничего не меняются и белорусы не станут украинцами. Как и немцы австрийцами.
И украинцы с белоруссами - русские, а австрийцы от баварцев - части Германии ничем не отличаются. Вон и евреи, расскиданные по всему миру тоже все евреи.
А про посылания, на которые я не ведусь. Ну, собака лает, а караван идет. Мне что, на каждую шафку реагировать? Не думаю, что это интересное занятие ходить туда, куда меня каждая шафка посылает.
Ну, пускай у этой шафки от этого давление поднимиться и она от этого даже сдохнет - это не мои проблемы.
Есть люди, просто у нас как бы не принято их в упор фотографировать.
А то, что? Эти люди просто побьют, отберут фотоаппарат и тупо пожалуются в полицию?
Вон на видео же свободно снимать принято, во всяком случае, никто не возмущался..Почему тогда пусть не в упор, а на расстоянии.. хотя бы, фотать табу?
Вы чего-то боитесь?
Я собственно к чему?! Да к тому, что на той твоей фотке, хоть убей, но никак нельзя сказать, что светило раскалённое солнце пустыни и была невыносимая жара, наоборот..
Лёгкое впечатление пасмурного дня, либо вечера..Искусственный водоём, а кругом ни души как будто бы все вымерли..
Кстати, вот мужчина в ЖЖ тоже об этом пишет..
Искусственный водоём, а кругом ни души как будто бы все вымерли..
Кстати, вот мужчина в ЖЖ тоже об этом пишет..
Варламов врать не будет, мамила, это правда? Интересно посмотреть на город живых
На моих фотках уже Солнце село - сумерки почти. Я вечером, возвращаясь домой, фотографировала. С работы люди пришли, а тепература еще не снизилась. Позже, совсем к вечеру, начинают выходить.
Нет, никто не побьёт) Просто нет такой культуры фоткать в упор.
Варламовых мы читали. Пусть пишут)
Ну как.. Полтинник в тени, но воздух хоть не влажный. Вот когда с Каспия ветер доносит влажность - по-другому ощущается. Вам, при ваших к 40, думаю, тяжелее. Мне нормально. Я жару люблю. В смысле больше, чем зиму.
Ты задаешь тупиковые вопросы..)
Я даже задумалась. По логике вещей, когда говорят - всех вместе взятых, имеется ввиду, что всех)) А вот кого всех из всех вместе взятых.. Даже не знаю, как отвечать на вопрос))