должна ли быть разница в возрасте??
причина разрывов отношений и прочая разруха не встарухе с клюкой, какой-то там "матриархальной деградации", (мёртвые штампы)
а в банальном человеческом эгоизме, тщеславии и духовной лени. Причём, как и у мужчин, так и женщин.
мне кажется, основа отношений мж- это сходные выводы двух людей из боле-менее похожего жизненного опыта. Если есть это, то есть и фундамент взаимоотношений. А если нет, - хоть что надстрой. Рухнет всё в одночасье.
Блин.... Коваль меня удивил... Мне в данном случае абсолютно по барабану, какие у него там политические предпочтения, и на какой он стороне баррикад, и хочу ли это я знать. Как есть ли они эти баррикады там вообще.
Но мудрости человеческой и здоровой бесконфликтности я бы сам у него охотно поучился.
Тебе лучче с кошкаме жить, штобы ни муж ни дети не настрадалися от тебя.
(Поправляет очки.) Дарахой Иа! Не буди лиха, пока оно тихо.) Мит Фройнд. лихен Грюßен. Сова.
Можно, я лучше черепаху заведу?)
основа отношений мж- это сходные выводы двух людей из боле-менее похожего жизненного опыта
... миропонимания и мироощущения.
Но полностью иметь собственного "близнеца" - чревато. Можно задохнуться от предсказуемости. Не будет развития. Тоже проверено.
Даладна ... Это как раз не Видду , а тебе у Коваля поучицца нада . Как в любой ситуации за своё потомство ответственность нести , а не хоронить родных детей заживо ... Учицца никогда не поздно , тебе нада наконец осознать , что ты не животное , а человек . Тогда и перестанешь как заведённый одно и тоже годами талдычить !
... миропонимания и мироощущения.
у меня по миропониманию и ощущению 36й размер одежды, а по факту - 40й. Вот так и с людьми. Мы хотим казаться себе всегда, практически, раскаявшимися, добрыми, и мироощущение с утра без матов планируем. Зато послеобеда весь словарный запас хох драй. Поэтому опыт важнее. Имхо.
Днище пробито.
Звучит так:
Если оно не принадлежит мне, любимому, -- оно умерло...
Нарцисстический перверт не в состоянии принять тот факт, что ему по большому счёту ничего не принадлежит.
Оно — это уже отдельная жизнь. И любить, значит принять этот факт.
Но есть существа, которые на любовь, кроме всепоглощающей "любви" к себе не способны.
за своё потомство ответственность нести
Если это Коваля потомство, то почему оно живёт с какой-то мутной тиоткой и у него нет прав на это потомство?
Ответственность без прав, это тока у рабов. На них возлагают ответственность за имущество патриция но прав на него они не имеют. ... как Коваль не имеет никаких прав на "его" потомство.