должна ли быть разница в возрасте??
нп
А по-моему Моня все эти теории и заговоры против бывших жен с детьми для самооправдания придумывает.
Сам своим детям сверху не платит и ничем не помогает. Типа он этим показывает " вожака стаи"(((
причём в сссере .
Не только.
"Квартирные хозяйки ещё долгое время жили впроголодь, питаясь своими знаменитыми «штулле» — сухими бутербродами из хлеба, помазанного маргарином. Женщина в немецкой семье вообще играла очень небольшую и
строго ограниченную роль. Женщина Германии должна знать три «К»:
— Киндер!
— Кюхе!
— Кирхе!
То есь детей, кухню и церковь. Диапазон, как видите, небольшой.
По воскресеньям по дороге к Тиргартену можно было наблюдать много
немецких семейств, направляющихся на прогулку в Ванзее или куда‑нибудь в
другое место. Картина всегда была одна и та же. Шёл муж — глава семьи с
огромной и вонючей сигарой во рту, заложив руки в карманы. Впереди него
бежали ребятишки, а сзади плелась навьюченная, как верблюд, жена. На её
плечах был тяжёлый рюкзак с провизией, а в руках она несла ещё
что‑нибудь вроде летней палатки. Все это было в порядке вещей."
Александр Вертинский. Дорогой длинною.
Исключая из картинки сигарету, "Монина" идиллия...
Это вы сейчас так думаете .Но Вы же человек , живёте , развиваетесь . Может придёт время и старые обиды и претензии потеряют актуальность , а близкий человек останется . Всяко бывает у людей . Это токо у застрявших в прошлом патриархов , как у мамонтов в вечной мерзлоте все должно быть неизменно веками и тысячелетиями ...
Сам своим детям сверху не платит и ничем не помогает.
Думаю, что он охотно материально помогает.... по мелочи... Когда есть чем.
Здесь прослеживается несколько другое...
Ему недостаточно доверяют воспитание младшего кнабика в его, Мониной системе координат. И не выделяют на это много времени.
Слишком было много было виддоцентризма в их семейной иерархии до 2013 года.
Вся печальная картинка, которую мы вынуждены наблюдать здесь -- лишь следствие этого.
Это вы сейчас так думаете .Но Вы же человек , живёте , развиваетесь . Может придёт время и старые обиды и претензии потеряют актуальность , а близкий человек останется . Всяко бывает у людей . Это токо у застрявших в прошлом патриархов , как у мамонтов в вечной мерзлоте все должно быть неизменно веками и тысячелетиями ...
Если эти люди сойдутся и при этом будут оба счастливы, я только за них искренне порадуюсь.
Это токо у застрявших в прошлом патриархов , как у мамонтов в вечной мерзлоте все должно быть неизменно веками и тысячелетиями ...
Согласен.
Остальные 2% это обычно больные тяжелыми психическими расстройствами. Они не страдают социальным конформизмом но каши с ними не сваришь. 😃
Они просто, рано или поздно, перешагивают через эмоционально неумных людей. Жизненно опасно связываться с эмоционально примитивными прямоходящими. Это уже рецептик не каши, а скорее, меню. Правда, с неизвестным исходом.) Многие патриархи суются это есть, но выглядит это... поедание (потребление?) оч. часто, к сожалению, как "свинья яблоко съела". Ну да ладно)... "Я не хочу победы любой ценой. Я не хочу никому ставить ногу на грудь." (с))
Скажу одну банальную вещь, что причина разрывов отношений и прочая разруха не в старухе с клюкой, какой-то там "матриархальной деградации", (мёртвые штампы)
а в банальном человеческом эгоизме, тщеславии и духовной лени. Причём, как и у мужчин, так и женщин.
Жить, или не жить по дурацким законам "общества потребления", где человек и его ценность представлена в качестве товара -- тоже личный выбор.
Твои дети для тебя умерли, их нет рядом с тобой, есть тока абстрактная конструкция в твоей голове
-Это самая настоящая жестокость... Или Афтор никогда не сталкивался со смертью, или ловит шизоидных каких-то бабочек. А Коваль ещё и отвечает, и даже без матов, и неплохо. Я бы найух послала бы, и психологическая сессия бы на этом обломалась бы навсегда... тоже найух...