должна ли быть разница в возрасте??
не факт.. моя мама к зятьям прям всем душой,
а я такого "баловства" не люблю, не надо портить мужчин!)))
Я на сиськах женился
!
У неё, когда познакомились, такие классные сиськи были... я когда их видел, не то что женится - готов был родину продать! )))
брызжЕте
Коняшко, я просто поленился исправить, ... оставил уже как есть. Знал же, што ты щас прибежишь поумничать. 😃
я со свекровью своей поладила, тоже с меня пылинки сдувала, хотя первые годы не всегда были хорошие отношения. вот зятя не любила, так и не нашли они общего языка(
свекор приезжает к нам, тоже не доволен зятем. и чего ему не хватает? золовка уже много лет в браке,3 пацанов настругали, живут дружно.
Я на сиськах женился
Ну вот, хватило мужества теперь открыто сказать о своей тогда вьюношеской незрелости. ![]()
Респект, Коваль! ![]()
Какой жене? У меня три жены но сёдня праздник, я сёдня добрый, они получили отгулы? 😃
А мужество-то  тут при чём?  У Коваля синдром  демонстрации нижнего белья несдерживания. Он  просто не в  состоянии не рассказать.
завлекал значит..понятно..)
а коняшку ты опять где увидел? опять в зеркале?))
Три? И когда ты всё успеваешь?)
Так позволительно или нет?  Или страх, что тебя отравят  и присвоят плащ превалирует?)
вот... головкой думаете, а не головой. а потом жалуетесь)
сиськи в браке не главное. хотя я всегда говорила, что секс очень важен в отношениях. во всяком случае для меня ![]()
муж говорит, что как увидел, пару раз погуляли, сразу понял , что "моё". я еще посопротивлялась, потом влюбилась.
мой папа из армии в письмах маме сделал предложение. поженились в 68 году. живут вместе, не тужат, правнуков ждут)
Не рви сердце Моне, он же думает, если мужья правильные, то мы в разводе, а если замужем, то мужья подкаблучники.
Я тож своего подкаблучника гуляшом накормила, теперь он на диване, а я посуду убирать.
Махровый матриархат.
Коваль, как я его вижу — человек мягкий (в меру) и при этом в жизни добрый при всего его "ошибках". Это не позор, а огромное преимущество перед многими здесь.
И без озлобленности открыто говорить о своем опыте - не позор, если уж речь в ветке об отношениях.
Хотя в перевернутом мире "ценностей" обиженных на жизнь и женщин персонажей,
которые ноют и демонстрируют своё годами нестиранное бельё, вкупе со своими неизбывными вавами, это скорее недостаток.
Я тож своего подкаблучника гуляшом накормила, теперь он на диване, а я посуду убирать.Махровый матриархат.
Ну, хоть раз в году пусть почуйствует себя патриархом. 😃
Видд, тебе сёдня тоже, в честь праздника, разрешили на диване полежать? 😃
Я тож своего подкаблучника гуляшом накормила, теперь он на диване, а я посуду убирать.
Ну хорошо, хоть на диване, а не у компьютера, за "обсуждением уровня тестостерона у тиоток после 35... " ![]()
У Коваля синдромдемонстрации нижнего бельянесдерживания. Он просто не в состоянии не рассказать.
Всё ругаешься и ругаешься....![]()
Я уже скоро на тусовку бояться заходить буду...![]()
 А я всё тебя никак не  перевоспитаю запугаю)
Да тебя хлебом не корми, дай, как говорится, только пару вопросов для знатока - Как? Что? и с Кем?
И ты вышел на сцену)
 Когда я говорила, что боюсь таких людей - не шутила) Совсем)