должна ли быть разница в возрасте??
Государство на правовом уровне опустило мущин ниже плинтуса и само выступает в роли супердоминанта, с тем, штобы эффективней эксплуатировать и мущин и тиоток и их детей. Дети больше не принадлежат родителям, они целиком и полностью принадлежат молоху. Тиотки, по сути, замужем не за мущиной, а за государством. Оно им внушило, што они теперь типа независимые, а на деле оно их просто переподчинило напрямую себе. Тиотки теперь зависимы не от мужа, а от супердоминанта государства, от молоха, который выжмет из вас все соки и выкинет на помойку.
Где-то я читал, что японка встречает мужа с работы словами «мой господин, наконец-то ты пришёл домой!» и моет ему чуть ли не ноги при этом.

100%!
Раньше бабы работали на семью, а теперь на дядю (хозяина рабочего места) и государство - швабода женшинам! Но мужчина им все равно должен!

вы, адепты так называемого "мужского движения" не понимаете элементарных вещей
раньше женщина была под завязку занята домашним трудом,
но со временем, с изобретением всевозможных помогающих в быту конструкций, всевозможных садиков-яслей, её время высвободилось.
И теперь у неё появилась возможность реализовывать себя не только отупяющим домашним трудом, но и в социуме,
а значит и в политике она уже разбирается - избирательное право,
и учиться профессии она может - право на труд,
итд
Почему вы такие ограниченные? почему у вас полностью отсутствует логическое мышление?
почему вы хотите, чтобы женщина была исключительно в вашей власти и для вашей прихоти?
откуда это ваше пошлое "женщина - тоже человек"?
фу на вас
ни ума, ни фантазии, ни достоинства
одно нытье и скулеж - любимую игрушку забрали, ага
так и хочется сказать - сосите ....)))
а зачем обязательно все делать вместе?)
конечно, не обязательно. простоя одна-сама ,
наверное, никогда бы спортом не занималась. а с мужем, очень даже.
джоген думала никогда не смогу.
вся изнылась на первой пробежке, как муж вынес только мой ной))
сейчас и сама бегаю.
а вот с фотографией (хобби) он без меня.
собрался утром или вечером и пошел фоткать.
я иногда ,конечно, за ним штатив таскаю, но только иногда))
итд
И где я возражал против этого?
Почему вы такие ограниченные? почему у вас полностью отсутствует логическое мышление?
почему вы хотите, чтобы женщина была исключительно в вашей власти и для вашей прихоти?
Похоже у форумских баб напрочь отсутствует понимание прочитанного. Речь о том, что если мужчина чего-то должен, то и ему что-то должны за это. Если мужчина 20 лет содержит здоровую во всех отношениях женщину, во всем ее обеспечивает, то он имеет право что-то получить взамен. Но по современным законам он получает взамен раздел имущества, раздел пенсионных накоплений и обязанность платить унтерхальт, в том числе на взрослых детей до 27 лет. Причем ему остается зельбстбехальт в размере 1200 евро. И никого не интересует, что ему надо снимать и обустраивать заново квартиру.
Мне, чтобы хоть как-то обустроить новую квартиру и не спать долго на надувном матрасике и готовить на переносной плитке, пришлось брать кредит. По немецким законам, кстати, если бывшая жена не работоспособна по каким-либо причинам, то она имеет право на унтерхальт от бывшего мужа и после треннунгсяра.

но со временем, с изобретением всевозможных помогающих в быту конструкций, всевозможных садиков-яслей, её время высвободилось.
Добавлю, что именно технический прогресс тоже внес свою лепту в развал семьи. Женщина освободилась от домашних дел. Моя бывшая часто мне говорила, что устала сидеть дома. Но идею трудоустройства рассматривала для себя как оскорбление.
Тут и обратное тоже имеется. Женщина по сути кроме секса ничего уже и не может предложить мужчине. Она ему тоже уже особо и не нужна.

слушай, но это ведь некотрые особи с яйцами тут пальцы гнут)
зачем им что то доказывать?
у них же счастливая семья , значит муж алень, развелись тетка виновата. тетка деньги зарабатывает и карьеру строит, у них денег не просит, опять таки тетка плохая, не пригодная к семье. сами не знают чего хотят. тут еще зависть есть. не удалось у них в жизни, просрали свою удачу, счастье и теперь весь мир кругом виноват, а женщины враг номер один.
такое же есть и у женщин, которые по дурости своей просрали жизнь. у них тоже все мужики козлы)
Потоу что просрал или не просрал зависит не от исторической эпохи, а от личных качеств)
такие всегда были и есть и будут)
пусть плачут!) мне их даже жалко немного - мозгов не хватило вписаться в новые реалии, застряли в прошлом и воют оттуда на луну)))
А пользоваться удобствами и достижениями современного общества вам нравится?
так вот это было достигнуто за чет интенсификации развития с привлечением дополнительного ресурса в виде женщин.
Или тогда уж вперед в африку и живите там как в доисторические времена - с полностью подчиненным положением женщины, НО - без современных достижений.