должна ли быть разница в возрасте??
Да сколько раз тебе можно повторять?!)
Ни о каком равноправии и речи быть не может. У мужчин их равных прав от рождения просто нет)
Мужчине надо просто с этим смириться и быть от этого счастливым)
Это негуманноУ мужчин нет такого материнского инстинкта, как у женщин. Они и убить могут ради ребенка и вешаются , с ума сходят , если ребенка украли, убили или отняли
Ну, ОК ... из гуманных побуждений можно было бы построить им стену, к которой они могли бы приходить и бицца головой.
женщине будет 35 и зачем ей 45-50 летний тогда? брак распадется.
У меня друг два года назад женился... Ему было тогда 39, ей 23... уже родила пацана ему. Хотя у него от первой жены уже двое и старшему сыну 19 лет. ))
Приёмная дочка )) Они её с женой удочерили, когда ей было 14 лет. Как 18 ей исполнилось, запрыгнула к нему в кровать.. а старую жену.. нафих выгнали! )))
Расскажи про друга лет через десять!Когда его жена вырастит, вступит в самый ипучий для женщины возраст, а рядом с ней будет дед пятидесяти лет
Сейчас он ей вполне, а потом начнутся проблемы.
Темпераменты у всех разные и воспитание
Может ей секс вообще не нравится
У меня одна такая знакомая есть. Мужу дает раз в неделю чтоб не сбежал. Он ее домогается, а она его посылает в ванную поработать кулачком. Он верный, любит ее. Ее интересуют только деньги. 34 года, замужем 10 лет. Кончает она от покупок, от траты денег
Не все страдают бешенством одного места
Да... я ему тоже сказал об этом... А он - ну посмотрим.
А она вся такая секси.. уже сейчас смотрит на мужиков и глазами раздевает. У меня самого от её взглядов, мурашки по спине строем маршируют... ))
Но правда штудирует... на учителя по религиям. В церковь вместе с ним ходят. Она помолится, а он там хаусмастером работает! ))
шо еще придумаешь? с бабьей ямой промахнулся однако
у нас равноправие в семье. ну для тебя это муж подкаблучник.
а твоя тетка разрешает тебе так долго в инете сидеть?) сто процентов есть у тебя тетка дома. поэтому ты тут грудь колесом на форумах дома же не поспоришь, сидишь как мышь под веником тихо.
Когда женщина говорит, что у неё равноправие в семье - это один из признаков мужа-аленя

А когда она этого аленя кинет или он из стойла за другой ватрушкой потянется, то будет рассказывать какой он казел.

В далеком будущем возможно, а возможно и нет. И кинет его относительно молодая, а не одногодка. Вот и вся разница.