должна ли быть разница в возрасте??
Мужчина к 30-40 только набирает форму. Если женщина ему не мешает. Именно поэтому разница в возрасте лет в 10-15 (мужчина старше) вполне нормальна.

если ж 50,а м 65 думаешь ок?
Глупости!
Если задача взять мужчину 30 лет, родить от него, а в 50 лет выкинуть, то конечно мужчина должен быть старше.
Если задача прожить с одним человеком всю жизнь, то пара должна быть ровесниками или мужчина лет на пять моложе.
Мне 50 лет и все мужчины старше меня абсолютные старики... Болеют, брюзжат, да и просто дохнут раньше женщин...
Даже те, кто очень озабочены своим здоровьем и внешним видом - они высохшие старички...
По современным законам 65 для мужчины подходящий возраст для женитьбы! Раньше смысла нет. Женщина может даже моложе быть.

Мужчина к 30-40 только набирает форму.
Женщина в этом возрасте тоже форму набирает и говорит: "Я обожаю свою осиную талию, длинные стройные ноги, упругую попку, но ненавижу толстый слой жира, под которым это все скрывается!".
В 65 лет у мужчин простатит, радикулит и прочая гипертония...
Это ужас, а не ок).. Интересно, о чём говорит такая пара... Он ей: "Молодёжь распустилась! Вот раньше, при Горбачёве, был сухой закон!" А она ему: "А я тогда и так непьющая была, только родилась!" И так целый день...
ну куда аж 15 лет? мужчины умирают раньше. и так если посмотреть по сторонам, одни бабки, дедов меньше намного.
По современным законам 65 для мужчины подходящий возраст для женитьбы! Раньше смысла нет. Женщина может даже моложе быть
для него понятное дело,только вот для ж какое кпд от него кроме болезней
Именно поэтому разница в возрасте лет в 10-15 (мужчина старше) вполне нормальна.
это может нормальным быть в 20 лет, если девушка хочет выгодно выйти замуж и родить детей, или ее родители хотят ее пристроить за состоявшегося уже человека, то это и будет мужчина зрелый лет 30-35. но такой брак недолговечен, ведь со временем женщине будет 35 и зачем ей 45-50 летний тогда? брак распадется. следующий брак будет иметь уже совсем другие цели и желательно с одногодкой.
тут я с тобой совершенно согласна
тем более, что по исследованиям именно пары ровесников чаще всего счастливо живут в паре ДОЛГО.
Всё остальное - мужицкие сопливые мечты)
К сожелению мужчины реально стареют быстрее и раньше
у меня сейчас ни на одного одногодку глаз просто не ложится
а сколько я вижу пар, вроде бы одногодки, но она ещё ягодка, а он уже в никуда. беее))
"Любовь слепа-полюбишь и козла!"
в смысле чем старше " козел",тем лучше?!
Хороший возраст для женитьбы хитро..опых м это 60 лет!
Сиделка и путцфрац,совмещающая сексутехи старцу, обеспечена
Женщина в этом возрасте тоже форму набирает и говорит: "Я обожаю свою осиную талию, длинные стройные ноги, упругую попку, но ненавижу толстый слой жира, под которым это все скрывается!".
так жрать меньше надо и не будет толстого слоя жирa
чтоб жена за ним утку носила?
за какие заслуги?
как грицца - не было вас ночью, захрен вы и днем!)
в смысле - не радовали нас раньше, теперь носите свою утку сами)
Мне 50 лет и все мужчины старше меня абсолютные старики... Болеют, брюзжат, да и просто дохнут раньше женщин...
Даже те, кто очень озабочены своим здоровьем и внешним видом - они высохшие старички.
мне 51 и ощущения один в один как у тебя. есть иногда исключения, мужчины за 50 стройные и ухоженные, они есть, но на молодых, как ни крути, а смотреть приятнее,
ну куда аж 15 лет? мужчины умирают раньше
Мущины тока рядом с вами мозгожорками раньше умирают. Пилите их и жрете им моск. А так бы они жили бы себе и жили. 😃
самый поздний срок для м жениться это 40 лет....