Матриархат
как иначе в нормальной семье?
Да по всякому
Редко у кого бывает в жизни без сложностей. Потеря работы,болезни... На то и супруги, чтоб сообща преодолевать невзгоды и поддерживать друг друга.
А те, кто бросает мужа,жену в случае беды... Ну, не знаю, как таких назвать.
Ну вон же Алексан наблюдал, как тётки изменяются с потерей мужем высокооплачиваемой работы. Он знает!
И считаю что эксплуатировать 25-летню девчонку на бетономешалке, при этом имея жирный счёт в банке - идиотство.
Мне так кажется, там не идиотство, а скорее, может и неосознаваемый, идиотест. И тест этот совсем не на самоотверженность в любовном порыве. Скорее, на самоуважение и адекватное отношение к своим собственным силам, насколько я только сейчас, по прошествии 20ти слишним лет в Германии, понимаю немцев - работодателей. Но я могу и ошибаться.
БуГаГа. Тут точно чурки при делах. Они даже не убрали остатки des Abbruchs но уплотняют бетон. Арматуры замеченно тоже не было, значит эта конструкция нифига не несет.
И даже если делаешь заплатку в бетонной конструкции, надо хоть мусор убрать и нанести Grundierung.
Это видео расчитанно на пожилых людей, которым как Zulage впендюрили никчемную опцию, за большие деньги.![]()
Ну, среди строительных фирм шарлатанов то тоже много, особенно если ситуевина походящая.
Если честно, немецкий хороший Handwerk вымирает просто массивно и по всем фронтам. Я наблюдаю за этим со скорбью. И самое поскудное в этом, что государственные стройки всегда обслуживаются только самыми дешевыми фирмами, которые постоянно после выполненных работ исчезают. Фактически все, что Bund und Länder beauftragen - это непонятно какого
 замеса фирмы с неизвестно кем работающими "специалистами".
Я всю эту шнягу вижу ЕЖЕДНЕВО! Я знаю, о чем я тут пишу.
Итак, внимание: BRD поощеряет на уровне Bund und Länder невиданный ужОс качества строительства. BER - тому самое яркое подтверждение.
в африке обитает вид гоминид - бонобо. Живут в условиях, близких к идеальным - огромная кормовая база, практически отсутствуют внешние враги. Очень добрые, мирные, не склонны к агрессии. Правят самки.
Одна беда - вымирают... причины следующие
1. Низкая рождаемость - самки не хотят рожать, самцы не желают спариваться, тк при спаривании самцы часто теряют свой социальный статус, который зависит от социального статуса самки
2. Из-за 1 причины - высокий процент гомосексуальных отношений
3. Отсутствие поведенческой агрессии самцов и высокая социальная агрессия самок - самцы, большей частью предпочитающие одиночество, не в состоянии противостоять постоянно "против кого сегодня дружим, девочки" самкам
4. Отсутствие коллективизма
Опыт зоопарков показал, что в условии появления внешних агрессоров - шимпанзе, ближайших родичей бонобо, шимпанзе просто уничтожают добрых и милых, живущих в условиях матриархата...
Лично моё мнение и я как и все советские люди воспитан в духе - женщину надо беречь. И считаю что эксплуатировать 25-летню девчонку на бетономешалке, при этом имея жирный счёт в банке - идиотство.
Но когда я вижу подобное у меня иногда возникает вопрос - а правильное ли у меня представление о женщине?
Правильное воспитание у тебя в этом плане.
у нас с мужем разные ситуации взлётов и падений были, и муж уже летел с суперработы в никуда, так вместо того, чтоб долго и нудно искать работу своего уровня, брался за все, за любой неквалифицированный заработок лишь бы для семьи принести. И вот именно тогда и именно за это я его зауважала больше. Потом поднялся снова до своего уровня дохода и позиции. Всегда в любой ситуации поддерживала его и поддержу
Умница!
http://www.cablook.com/mixlook/eksperiment-vselennaya-25-k... - тоже по теме..
он её ставит на бетономешалку. А может так и надо? А то мы своих женщин бережём, в итоге они об нас ноги вытирают. А немцы их ставят на бетономешалки - и они по уши счастливы!
Тиотки должны быть активом, а не пассивом. ... от них должна быть реальная польза мужику. ... и чем больше они вкладываюцца в мужика, тем больше его ценят. 👌
Я тебе другю очеь интересную вещицу поведаю, что касается демографии. Она на столько понятна логичена, что странно ее не дотямать самому. Но сделаю это в группе без модерации. Тебе интересно? Если нет, то я лишний раз по клавишам шлепать не буду.
Тиотки должны быть активом, а не пассивом. ... от них должна быть реальная польза мужику. ... и чем больше они вкладываюцца в мужика, тем больше его ценят. 👌
С Добрым Утром. - И поэтому вот у Коваля шансов найти женщину в разы больше, чем у представителей отряда приматов хоть каких языковых групп, не скажу каких. Лучше б Вам, сударь,  историей заниматься, а не "социологией", чес. слово.. 
Ну не знааааю ...думаю "тиотки " только на Земле))) Патриархи вселенную не всю изучили и других "тиоток" кроме землянок пока не нашли)))
Может у инопланетян тоже разнополые сущности есть и свой моня....))))
БуГаГа! Если ты это вякаешь, то ты это знаешь. Если не знаешь - не чирикай, хотяб из той причины, что ты не в состоянии проверить результата.
Вас шарлатанов легко вычислить. Вы даете результаты без показаний времени и затрат на их достижений, которые невозможно проверить, или опровергнуть. Но вы их не можее и подтвердить.
Если бы я действовал, как Вы, то у меня неизвестный кран стоял бы в неизвестном месте для доставки неизвестных конструкций, которые мне возможно не нужны, но стоит денег. Прикинь, если я бы с твоим подходом строил тебе дом? Ты бы не обрадовалась.![]()
Моня, у каждого мужчины в жизни должна случиться тиотка, с которой ему посчастливилось пропасть.
Это можно сказать инициация в мужчины. Знак качества. А те, кто переживает за то, как бы не стать баборабом в степени и без - слабаки)
Коваль баборабвторой степенипервой степени, тиотки любят на таких ездить.
Это пока научно спорный тЕрмин, который выдумали Вы сами.) ТЕрмин, который действительно принят в обиходе -  это восточный менталитет, отголоски которого есть почти у всех выходцев из Средней Азии. И не только по отношению к женщине, а вообще, к жизни. Базируется на трёх составляющих: благодарность(за), внимание(к), сохранение любых ресурсов. Уважение, тоесть. И потом... "Дурак, понявший, что он дурак, - уже далеко недурак." (с))
Вы адресат перепутали, или мы с Вами на "ты" перешли?.. Если второе: не умеешь вести себя прилично, сиди тогда и "тихо сам с собою я веду беседу". Я не в состоянии заниматься ликбезом. С женой своей веди дискуссии за проекты, а не со мной.)
Ладно.) Вы тут продолжайте, а я поехала закупаться. Понедельник у нас выходной, всё закрыто.
"Мочите друг друга, а ваш окоп займут семейные пары." (с))