Шелуха от семячек - это биомусор?
я вот вжираю и думаю, а ведь те, кто ест в стране нато санкционку, ну пармезан там, хамон, и прочие спаржи,- те ведь предателли родины, так ведь?
Какая разница где они нахо?
(Аааа, я всё таки офигенно готовлю, и быстро! - опыт, друзья повара и ваще, ааа вкусно! Просто тупо котлеты )
Nu таквот. О ч!м мы?
Я вот чё подумал, вжирая.
Тут полно нытикоф, германия то сё, осд (оу...ная стхона нувыпонели), ноют.
Но факт ёмайо, они же как во вражеской германии сидят, не выгонишь, также в ненавистном форуме германка сидят. Наоткрывали групп, ноют, но с оерманки не уходят.
Тоже самое
Я филомов, ёклмн, - крут! Диоген бугога
хеее
про эмигрантоф
http://www.it-ru.org/viewtopic.php?f=5&t=17839
квази, ты тут?
Я вот горжусь, что айти.ру не выдердал меня и я один может из трёх всего, кого не смогли вытерпетьадмины и модераторы.
я победил форум айти.ру.ордж.ёклмн!
Я!
а теперь я стар, мне даже германка ваша неинтересна.превратили ресурс в поиск женихов, выяснение отношений, сравнения жигулей и мерса, НА ПОЛ СЕРЪЁЗЕ, ЗИН!
Наоткрывали групп
Мало того, что понаоткрывали, так еще и подсадили нас всех на этих групп чтение))
превратили ресурс в поиск женихов
Точняк, плюсую, дружише! Имхо, это самое скучное в Quatschecke.
Зы. Опять со старого ника непонятные (частично, не мои) сообщения вчера были:((. Надо его заморозить, наверное
молодец, что заступаешься за друзей в Quatschecke. Я и сам такой. Но мой тебе добрый совет (потом благодарить будешь): вместо 100 постингов о дружбе на подфоруме лучше 1 раз сядь в авто или на электричку и навести друзей, обними, посмотри им в глаза, выпей вместе бокальчик. Ты ж в центре, пару часов и вуаяля.
Зы. Привет с макфита! Тут клево по утрам, людей мало, подснежники рассосались..
ба прочёл немного топег, тут когото возбудили мои икры
Тут в мк ходят огромные качки, с худющими стыдными ногами. Обычно в штпнах ибо позрп это.
Для солдата выжнее всего - НОГИ - и выносливость.
Нафига эта гора мышц,-если её трудно перемещать на киломнтры.
Подросток толкнёт и всё, гора упадёт, неустойчива. Конесно нужно увернуться чтобы гора не схватила руками.
Ноги это всё. - отступление, чтобы потом напасть изза угла, можно дразнить и убегать, выматывая.
Не смешите посоны!