Шелуха от семячек - это биомусор?
Ну, поскольку я-то знаю, что это не я (курицам , для заьравки - может быть!))), то у меня другие подозрения, и они ого-го, сам прифигеешь!))
котик
Сейчас переоденусь в Зику, спрошу. Удивило, что зашел Шурик Бумбум и пишет той девушке, что от меня он такого не ожидал и ваще он потерял ко мне респект))
Да, к сожалению. У моего старого кота астма и диабет были.
Я ему ухо каждый день колола и сахар измеряла. Потом инсулин колола.
И спрей от астмы давала.
Хорошо, что он меня слушался и все эти процедуры терпел.
Золотой кот был;)
эт я прикалываюсь
аааа, значит когда вы делите юзеров на
" склочных " и таких как вы - это тоже прикол?
один из ваших неприкольных приколов...
Он породистый или дворянин?
Отдай его маме его) Иш, нашла игруху)
Зая беленькая и носик розовый.
новичок заметно активизировался. Раньше он в основном высирался по теме родины и рождаемости в Германии, а теперь он и в хавчике и в отпуске
может он в отпуске в первый раз?
или фотками не с кем поделиться, кроме германки.
постит банальные фоты, как откровение. тоже, видимо , прикол))) за киноманом повторяет что ли...
дворянин, конечно)))
я его не видела еще. подружка пофотала.
п.с. удалю, а то тут всякие маньяки бегают)
Смотри, что нашла. Ещё не знаю, нравится мне или нет.
ПС: бобру тока не говори, он ругаццо будет, что это не музыка)))
А вот, если вы с бобром уйдёте, то и мне здесь делать больше нечего будет.
Ира, хорош лукавить: с «друзьями» можно сделать группу в любом коммуникаторе и чатиться, скока хошь, без небходимости читать тех, кто бесит(с). Просто ты подсела на Quatschecke, как и все тут. Да еще и на группы разные..
Я сюда не за политику сражаться прихожу
Дык и я тоже)), при чем тут политика вообще. И филя в группе у моего земляка не за политику сражается, а просто матом приходит поругаться туда, где за это не забанят)) А че, каждый развлекается по-своему.
это тоже прикол?
Точняк!))
может он в отпуске в первый раз?
Расколола ты меня: действительно, впервые за границу выехал:((
Ну, на радостях и стал все фоткать..
Еду в столовке и тд
по теме родины и рождаемости в Германии, а теперь он и в хавчике и в отпуске
Все меня обсуждаешь)), эт харашооо..
По теме родины писал и писать буду, тк родина= родные, близкие, друзья. Где они, там и родина, эт важнейшая составляющая качества жизни, чтобы потом без этой составляющей не начинать «дружить» в виртуалах с теми, кого никогда в жизни в реале не видел (живя в паре часов езды).
А по поводу рождаемости писать уже нет резона, тк по весне у ведущих котозаводчиц из Quatschecke наблюдается беби-бум, так что, все тут пучком:))
По теме родины писал и писать буду
Да разве ж кто против, пиши про родину. Твоя родина называется подфорум Тусовка. Другой то у тебя быть не может, потому что в сутках 24 часа, а не 48, в другое место ты уже не успеешь, только наспех поссать) Ну может иногда по выходным урвать время от тусы и набухаться с бывшими земляками. Обязательно их пощупать, а еще лучше взасос расцеловаться, чтобы ощутить разницу между виртом и реалом. Но долго зависать с бухарями и близкими нельзя, надо побыстрей на родину вернуться, перчатку драную запостить или чем пожрал и каким душиком помылся сообщить. Реальным землякам то на это насрать, а на новой родине народ толерантный, должен на это хавно смотреть и молча ждать когда тебя в очередной бан отправят)
Ты на Тусовке не плакаешь по березкам и буревестникам, если что, пиши, все тусовчане тебе на носовые платочки скинутся, может даже с видами на беловежскую пущу.) БГГ