Шелуха от семячек - это биомусор?
но икры то остались!!
Хотя в обмороки падаль
зто полтора два года назад когда кишку резали. Конечно похудел.
Я ж писал уже.
Кстати тогда и блазенкататар вставили бгг, удобно, как в море. Вообще забыл про туалет.
отвлекаете. Все чус.
Хорошего дня всем, здоровья!
, не болейте никто!
О , Боже, дружище, ты грудь вообще когда-либо качал или все в икры ушло? Торчат эдакие кожно-жировые малыши, как женские железы 1 размера, от сосков и все:((
Причем, та же картина на актуальных фотках, что ты давеча выкладывал.
Ща скину тебе в личку комплекс упражнений на грудь, чтоб сформировать красивый мужской торс, а не этот прикол.
Зы. Не болей!
Нету, да. А кого из Ж туда надо включить? Не знаю таких тут
Чувак, у тебя гинекомастия. И волосы повыпадывали, в Тай тебе надо.
Возможно, грудь , как женская , из-за гормон сбоя. Может , и качает ее, но не качается. Зато икры авторитетные))
Но грудь важнее, конечно. С такой позорно майку снимать, тк плоская и тока жирок вокруг сосков
Я тоже не знаю,хибо женщинам это ни к чему. Мы лучшие по определению, и нам ничего ,и никому доказывать не нужно.
Мы лучшие по определению,
ППКС!
Вы классные.
Зы. Пошел косить газон (газонокосилкой, конечно). Отрос за 9 дней , сцк, самая вегетация ща.
А чего тут понимать? Тут одна всегда не в теме того, что происходит. Я)
А вот и нет ))) Не вас я подразумевала.
А в этом топике вы вообще виртуозна ,я прям прониклась и поверила...
Гино не закачаешь, у товарища вырезали.
Говорит стремно было к гинекологу ходить, сидишь в очереди и говоришь всем, что типа жену ждёшь.
У билдеров вылазить из за неправильного подхода к курсу АС, но у выкла не знаю почему, пусть к гинекологу идёт, скорее гормональное...
А где я так соврала, что мне еще и поверили?))
Я думала,что вы прикалываетесь,когда такую заботу проявляли о выкле....ну не поняла я ,что это было серьезно,извините.
Вот так происходят недопонимания и недоразумения между людьми ,а я ведь этого не хотела.