Шелуха от семячек - это биомусор?
купил семок в рузмаге, как надену абибасы три полоски, семки в карман и собакой гулять ато!
Всегла когда плюю шелуху по длроге думаю сто это биомусор.
Можно кидать? Вдруг задумался, а вдруг не био?
кстати, позитивно.
Только в русском магазине верят нАслово, например сырки,
сколько ?
-20!
- ок
И ведь не считает кассирша!
Приятно?
-бесусловно.
Но и наводит на грусть.
Народ доверчивый, верит и кастрюлям и пылесосам и другой чудотехнике.
Также и телевизору верят.
ага. любишь в группе меня назвать торговкой семочками с привоза. дала тебе повод попрыгать, радуйся. будет о чем поговорить пару дней)
а какую карьеру сделала твоя жена? а то тебе смешно, кто кассирами работал... надеюсь, что твоя жена сделала спуер пупер карьеру
circumstancesкоренной житель
3 дня назад, 22:27 в ответ Виндуся 3 дня назад, 22:12, Последний раз изменено 3 дня назад, 22:29 (circumstances)
планомерный развод на отрицательные эмоции. Фуууу
Че фуу-то?)) за профессиональными разводящими в Quatschecke любо-дорого наблюдать))
Моня, коваль, выкл, пукшин, санта, маалокс и тд свое дело знают
Виндуся знакомое лицо
3 дня назад, 22:30 в ответ circumstances 3 дня назад, 22:27
Вы Кобба забыли и Картошкина
Добавлю......вы еще себя забыли,не успела в той теме дописать,закрыли на замок.
не до форумов пока. И тепло идет.
Сат огорот.
Нужно приучать себя писать сидя,
Тьфу ты, я имею ввиду писать не более 30 постенгов в месяц.
Для начала.
Мы все тут нарки, алкаши и бездельники, короче зависимые от сети.
Ну я понятное дело, я для себя дневник веду, а потом читаю, ковыряюсь палкой таксказать в гавне себе, изучая себя через время.
А вы все роботы просто.
Боты и троли.
как вы нюхаете мочу?
В ладонь или пластиковый стаканчик?
Кажется непонятно попахивает химией или непонятно чем. Не аммиак.
Месяц назад сдавал на анализы сочу, делал узи абдоммен, недавно мрт всего, делал узи через кишку, мес назад смотрели простату, делал маркер итп. Все вроде ок. Но запах странный.
поэтому и спрашиваю. никто не знает.
Тело нужно наблюдать.
Что входит что выходит.
У меня в просиате калтк немного.
Сказали от старости.
И позывы к мочеиспусканию порой частые.
Хотя ночью сплю насквазь.
Но днем пью литра,4 штилле вассер.
В мрре удобно, я писал вроде года 2 назад. Краник открыл и капает себе. Пока час два плаваешь купакшься.
я натурал, ем творог, птицу и рыбо.
Выши бады, таблетки это зло.
Икры не трож! Они сами растут!
Я после операции на кишечнеге весил 78-79 кг, полгода не был в спортзале, не пид даже пива, ел вареные морковку картошку и треску, и чо? Икры не уменьшились вообще!
Даже и не собиралась трогать твои икры. Мне такие не нравятся.
Значит, воспаление.. Не дообследовали тебя. Не может быть специфического запаха у здорового человека.
А пить воду..это потребность у тебя такая, или просто типа сказали пить, вот ты и пьешь?
блин, вы меня отвлекаете!
Ок, я кратко.
Вот ты мочу нюхаешь?
Издалека же не пахнет. Я тоже сидя писаю, как и вы все тут.
Конечно не пахнет так.
Заметил первый раз именно после операции, когда в раковину отлил.
Вот когда в раковину, то слышишь запах больше. Иногда отливаю, чоуж. У нас много раковин.
Нет, специально не нюхаю. Но к запахам чувствительна. От смены рациона питания тоже может меняться запах пота и мочи. Попробуй недельку кушать всё приготовленное на пару. Исключая всё сладкое, из белой муки, кофе, алкоголь, маринады, консервы, острое, копченое. Проверь, будет пахнуть так же или нет.
Мочеполовая система может воспаляться и без общей температуры. Просто локально. Инфекцию к примеру подцепил.
Цветки календулы завари и попей. Дня три.
О , Боже, дружище, ты грудь вообще когда-либо качал или все в икры ушло? Торчат эдакие кожно-жировые малыши, как женские железы 1 размера, от сосков и все:((
Причем, та же картина на актуальных фотках, что ты давеча выкладывал.
Ща скину тебе в личку комплекс упражнений на грудь, чтоб сформировать красивый мужской торс, а не этот прикол.
Зы. Не болей!
Возможно, грудь , как женская , из-за гормон сбоя. Может , и качает ее, но не качается. Зато икры авторитетные))
Но грудь важнее, конечно. С такой позорно майку снимать, тк плоская и тока жирок вокруг сосков
Гино не закачаешь, у товарища вырезали.
Говорит стремно было к гинекологу ходить, сидишь в очереди и говоришь всем, что типа жену ждёшь.
У билдеров вылазить из за неправильного подхода к курсу АС, но у выкла не знаю почему, пусть к гинекологу идёт, скорее гормональное...
Удалить что?) Молочную железу?
У него нет яичников, чтобы искать взаимосвязь у гинеколога.
Эндокринолог.
Запахи, о которых он говорит, да и сама железа - звоночек идти именно к эндокринологу.
У него нет яичников, чтобы искать взаимосвязь у гинеколога.
К гинекологу тут и мужики ходят с проблемами груди.
У гинекологов оборудование есть для обследований.
Но бобра-то вы зачем туда посылаете???
Запахи, о которых он говорит, да и сама железа - звоночек идти именно к эндокринологу.
Агга)))))) Диагносты блин))))
Меня и без фот в личке лечилы штурмовали долго)))
Псюхологи инетные. Во дуростей насоветовали(
Тьфу!
Шарлатаны.
Откуда в инете столько психологов? А?
Иногда кажется, что к психиатрии они действительно отношение имеют,
но не такое, как им кажется...
что "чужих",что "своих" .
Вот, кстати, в упор не понимаю этого кучкования. Что-то лагерное, видимо, в умах до сих пор. Пред лицом инопланетного вторжения мы должны «держаться за руки, чтоб не попасть поодиночке», но, увы, происходят лишь постоянные разборки и деления на своих и чужих, за моню - за вида, за то, за се.. Абы что, короче :(
Любите друг друга!
А я пока сделаю обработку хвойников от рыжины..
вы, например, активно на стороне
Ну, эт я прикалываюсь, подыгрываю формату подфорума Quatschecke . На самом деле, всех лю!
Вот ща подумал, в фрг популярнее штиль или хускварна? наверняка, штиль, тк свое. А я к хуске привык. Первая 8+ лет верой и правдой отработала. Этой уже 2 года.
Готя, мы ж в виртуале, прикалываемся тут , Филиппо ж говорил тебе не раз, что нельзя серьезно относиться к здешней писянине)). Сегодня , как видишь, на повестке дня запах мочи выкла и мой уход за участком после отпуска. Вот, кстати, в этом минус отпусков!
Новичок, когда кто-то дерьмом поливает форумчан в моббинг-группах, когда ты обзываешь форумчанку тупой в группе и тут же строчишь ей слащавые посты, преследуя её на тусовке, как маньяк, когда высмеивают чужие болезни и инвалидов, когда над чужим вдовством стебутся, то это да, "возмутится любой норм чел. Это естественная реакция".
Ира, я не склонен обсуждать на форуме то, что ты вычитываешь в каких-то группах, куда я, наверное, и не захожу. Ты зачем-то постоянно в Quatschecke это комментируешь, но мне это неинтересно. Группы группами, а тут форум. Вот мен ща гораздо больше интересует штиль версус хуска. Какая у вас газонокосилка? Стопудово штиль
Ну а чего ты тогда возмущаешься, когда Филипп "пляшет" на костях погибших и радуется чужому горю?
Ты о чем женщина? Имеется в виду, то что под скульптурой птицы в Челябинске написали что это памятник сынам отечества в Афганистане?
Я назвал эту скульптуру уродской курицей? Какой кошмар. Павел Лунгин снял фильм про Афган на документальных фактах, а не на патриотичных сказках.
Долго этот фильм не получает прокатного удостоверения, сам министр культуры Мединский и прочие холуи его не пропускают. Должны были на 9 мая разрешить, но опять отложили из-за таких двинутых на патриотике цоффков как некоторые на сайте
Да, новичок заметно активизировался. Раньше он в основном высирался по теме родины и рождаемости в Германии, а теперь он и в хавчике и в отпуске и где его только нет. Но понять чувака можно, хочется почаще общатся с европейскими друзьями, хоть в вирте свободой дыхнуть, ну как и учительнице наглючей из Тукркмении)) Отодвинули Киномана с фотками куполов из его окна -напрочь
Думаю, он хочет сказать, что нам, эмигрантам, надо держаться вместе, не ругаться и не делиться на лагеря. Жить дружной виртуальной жизнью , то бишь. Что нам тут делить? Вопрос риторический:)
Споки, Готя)
Мне кажется то что он хочет сказать, более чем очевидно. Во всех темах постит, наверное самый активный, но при этом пишет что это всего лишь подфорум, типа для дурачков, а самого все больше и больше - это смех сквозь слезы. Я отвечаю за свои слова. Может он и сам себе в этом признаться стесняется. Но справедливости ради, лично мне было бы без него скучней.
Но справедливости ради, лично мне было бы без него скучней.
Взаимно, дружище)) Знаю, что ты много пишешь у земляка в группе. Честно, читал не все, но частично. Жаль, не мой формат, мне такое неинтересно, и в Quatschecke драйва хватает, а тебе, видать, надо погорячее:)
там можно и не косить)
всё равно местные тамошние курицы во всех видят тока тебя, меня и жасминку)))
причем сначала видят, потом вроде как понимают, что лоханулись в очередной раз со своим "видят", но всё равно не отступаюЦЦа))
пс
Всем, троллящим тамошнее местное стадо - мерси! угораю, вас читая!)))
Да, к сожалению. У моего старого кота астма и диабет были.
Я ему ухо каждый день колола и сахар измеряла. Потом инсулин колола.
И спрей от астмы давала.
Хорошо, что он меня слушался и все эти процедуры терпел.
Золотой кот был;)
новичок заметно активизировался. Раньше он в основном высирался по теме родины и рождаемости в Германии, а теперь он и в хавчике и в отпуске
может он в отпуске в первый раз?
или фотками не с кем поделиться, кроме германки.
постит банальные фоты, как откровение. тоже, видимо , прикол))) за киноманом повторяет что ли...
А вот, если вы с бобром уйдёте, то и мне здесь делать больше нечего будет.
Ира, хорош лукавить: с «друзьями» можно сделать группу в любом коммуникаторе и чатиться, скока хошь, без небходимости читать тех, кто бесит(с). Просто ты подсела на Quatschecke, как и все тут. Да еще и на группы разные..
Я сюда не за политику сражаться прихожу
Дык и я тоже)), при чем тут политика вообще. И филя в группе у моего земляка не за политику сражается, а просто матом приходит поругаться туда, где за это не забанят)) А че, каждый развлекается по-своему.
по теме родины и рождаемости в Германии, а теперь он и в хавчике и в отпуске
Все меня обсуждаешь)), эт харашооо..
По теме родины писал и писать буду, тк родина= родные, близкие, друзья. Где они, там и родина, эт важнейшая составляющая качества жизни, чтобы потом без этой составляющей не начинать «дружить» в виртуалах с теми, кого никогда в жизни в реале не видел (живя в паре часов езды).
А по поводу рождаемости писать уже нет резона, тк по весне у ведущих котозаводчиц из Quatschecke наблюдается беби-бум, так что, все тут пучком:))
По теме родины писал и писать буду
Да разве ж кто против, пиши про родину. Твоя родина называется подфорум Тусовка. Другой то у тебя быть не может, потому что в сутках 24 часа, а не 48, в другое место ты уже не успеешь, только наспех поссать) Ну может иногда по выходным урвать время от тусы и набухаться с бывшими земляками. Обязательно их пощупать, а еще лучше взасос расцеловаться, чтобы ощутить разницу между виртом и реалом. Но долго зависать с бухарями и близкими нельзя, надо побыстрей на родину вернуться, перчатку драную запостить или чем пожрал и каким душиком помылся сообщить. Реальным землякам то на это насрать, а на новой родине народ толерантный, должен на это хавно смотреть и молча ждать когда тебя в очередной бан отправят)
Ты на Тусовке не плакаешь по березкам и буревестникам, если что, пиши, все тусовчане тебе на носовые платочки скинутся, может даже с видами на беловежскую пущу.) БГГ
я вот вжираю и думаю, а ведь те, кто ест в стране нато санкционку, ну пармезан там, хамон, и прочие спаржи,- те ведь предателли родины, так ведь?
Какая разница где они нахо?
(Аааа, я всё таки офигенно готовлю, и быстро! - опыт, друзья повара и ваще, ааа вкусно! Просто тупо котлеты )
Nu таквот. О ч!м мы?
Я вот чё подумал, вжирая.
Тут полно нытикоф, германия то сё, осд (оу...ная стхона нувыпонели), ноют.
Но факт ёмайо, они же как во вражеской германии сидят, не выгонишь, также в ненавистном форуме германка сидят. Наоткрывали групп, ноют, но с оерманки не уходят.
Тоже самое
Я филомов, ёклмн, - крут! Диоген бугога
хеее
про эмигрантоф
http://www.it-ru.org/viewtopic.php?f=5&t=17839
квази, ты тут?
Я вот горжусь, что айти.ру не выдердал меня и я один может из трёх всего, кого не смогли вытерпетьадмины и модераторы.
я победил форум айти.ру.ордж.ёклмн!
Я!
а теперь я стар, мне даже германка ваша неинтересна.превратили ресурс в поиск женихов, выяснение отношений, сравнения жигулей и мерса, НА ПОЛ СЕРЪЁЗЕ, ЗИН!
Наоткрывали групп
Мало того, что понаоткрывали, так еще и подсадили нас всех на этих групп чтение))
превратили ресурс в поиск женихов
Точняк, плюсую, дружише! Имхо, это самое скучное в Quatschecke.
Зы. Опять со старого ника непонятные (частично, не мои) сообщения вчера были:((. Надо его заморозить, наверное
молодец, что заступаешься за друзей в Quatschecke. Я и сам такой. Но мой тебе добрый совет (потом благодарить будешь): вместо 100 постингов о дружбе на подфоруме лучше 1 раз сядь в авто или на электричку и навести друзей, обними, посмотри им в глаза, выпей вместе бокальчик. Ты ж в центре, пару часов и вуаяля.
Зы. Привет с макфита! Тут клево по утрам, людей мало, подснежники рассосались..
ба прочёл немного топег, тут когото возбудили мои икры
Тут в мк ходят огромные качки, с худющими стыдными ногами. Обычно в штпнах ибо позрп это.
Для солдата выжнее всего - НОГИ - и выносливость.
Нафига эта гора мышц,-если её трудно перемещать на киломнтры.
Подросток толкнёт и всё, гора упадёт, неустойчива. Конесно нужно увернуться чтобы гора не схватила руками.
Ноги это всё. - отступление, чтобы потом напасть изза угла, можно дразнить и убегать, выматывая.
Не смешите посоны!
атут макфиту видно.
Причём такие симечеки можно накачать и с порванным сухожилием спинатус, с импичментом, без диет, непонятной химии и таблеток, с жимом маесимум всего 100кг , альзо скромно без рекордоф, с вином
Ау, ану набежали сюда быстренько
А икры да, от моих икр чемпионы в восторге бгг
У моего мужа такие же ручищи, немного схуднуть и не отличишь, если делать фото без лица.
Так что, кто регулярно ездит в макфит, тот скоро и результат своих тренировок увидит. Только не лениться
кто регулярно ездит в макфит, тот скоро и результат своих тренировок увидит
китти69, увы, лишь ездить в макфит недостаточно: надо иметь грамотную программу тренировок, на трене не жалеть себя, ну и, обязательно, правильно питаться. Я иных «ездильщиков» годами наблюдаю: как были с пузом и жиром на боках, так и остались))
Присед как бы оптимальное упражнение, но если есть противопоказания, можно в смите или гаке делать, там менее травмоопасно и ноги можно вывести дальше вперёд, как бы изоляция для позвоночника.
Выпады делать, нагрузка на одну ногу поочерёдно, поэтому вес большой не нужет.
Ну если совсем ничего нельзя, тогда платформа, толку мало, но лучше чем ничего.
Альтернатива (условная)- с упором спиной (полулежа на спине или сидя, бывают разные тренажеры) толкаешь плиту с весом.
Это снимает компрессионную нагрузку с поясничного и грудного отделов позвоночника
муж здоровенный у тебя, то правда!
смотри, со мной тягаются молодые качки форума!
бгг
Трамп, чё я тебя правда так задел хахаха!
эх молодёжь! эмоции. Нетерпение.
Чё ты оправдываешься хах?
я - старый алкаш, с чиненым телом, исколотым и резаным, мне через пару месяцев полтиннег, а выгьяжу на 30.
никаких диет, жру всё.
И ты, спортсмен, с таблетками и пульверами небось, с книжкой схемой, оказался мной задет в каче?
так долго не продержишься имхо.
Но по факту до моих ног гегеге мало кому тут. Тут гены важны и выносливость, а не годы бесятилетия тренировок.
Икры я твои видел, не смеши.
Но как качка - уважаю.
И не теоретик. Но ябы так не смог. Я наслаждаюсь от жижни и в зал хожу отдыхать.представь если бы я со своими генами занялся бы серъёзно ))
пс
Кровопийца.
Вот гака машина.
вот почему я хожу на германку?
Потому что среди тут Я - Бог!
ЯЯЯ!
Я напишу 1000 раз Я и вы будете этр опсуждать - ну не круто?
Вы тут меряетесь все порядочностью, силой, членами, чисьгаме, строите профили уважаеммых людей, боитесь пукнуть в кулачок и понюхать прилюдно, а чотакова?
Но я забвл чё сказать хотел.под меня косит пол форума, многие меня хотят унизить гага нуну.
Так о чём я из лесу?
на таблетках.
да эти вообще, что о них говорить. муж смотрит видео некоторых типов, там такие отталкивающие мразоподобные типы, у одного рожа лет на 60 а ему 47! тело колбасы, не человека.
Ты ж знаешь, что в Гер. самый отстойный интернет
Но ты же не поедешь за интернетом жить в сенегал например? У нас-парень из сенегала на трене германию ругает, мол у них в сенегале интернет в 100 раз быстрее и дешевле. Но не едет.
Спутниковые тарелки кругом, клтма, интернет,-айфоны (а кое где плюс и космические ррракеты, зааистливо, и глонассколково)
Но зато туалет на улице в каюжой трнтьнй квартире
трамп, а попробуй так.
посчитай количество приседов штанга лёгкая, 50 кг.
Это я до оп баловался. именно выносливьсть а не кач. Кач фигня.@@@
пара вопросов:
Ты за сколько сотку проплывёшь?
а 3000 м?
за сколько 100 метров пробежишь?
я кстати увлекался недавно 100 кг присесть 20раз быстро 3 подходы.
Трамп, ты знаешь, что 100 х 20 жопой в пол это сложнее 175 одын два.
Короче доигрался до мрт мозга.
Головамесяц болела, мышца же к черепу крепицца.
А ты с диском 25 кг на одной ноге один раз.
И это в 25 лет.эх
Наконец тоя проторрьлил тролля всеа германки!!! Затрампил нарконец то, а о все нуливои да нуливой.
Слоды, хобот это нос или рукв?
У них
Нет
Икр, я сильней слоноф.
Заревновалтк Готике, на нсда, с просто совет.
Я велик, бох или дибтл, на важно
Но
Я
Велик.)))
Бугогта посоны, всех лю...
Я натурал понюхал трусы и в факыит, трамптхимик таблетки, пузырь лопнет гы, я сказал.
Надеюср тебе менее часа хвптило с тоб понять, чт я не кино залиб, я ж писал, сот это гифка. Ты н. я зепь что такое GIF? В 50 лет бугага? Нет, ты ни бох, сеорет второе, зато великий!!!
Перт сном модеш сиотпеть и считать
Птчидания трампа на одном ноге$
Гы чтоб заснуть) =) ==
Всем Чус..
Я все сыры люблю)) Есть вонючие, но когда кушаешь - это такая вкусняшка))
В Риме купила такой сыр. Положила в холодильник, пришла после прогулки - понять не могу, что за мужик у меня по номеру ходил и навонял не стиранными носками))
Так я,этот сыр сьела, в номере, как голодный бегемот)) И даже урчала)) Необыкновенной вкусноты был сыр!
вонючие не особо люблю, смотря какие.
Твёрдые люблю, с кристаллами.
Я бы за сыр и вино родину б продал. Не моргнув бы.
Не понимаю чё вы там терпите.
Сырные продукты это не то.
Вам санкционку хочется, понимаю.
посути, все люди предатели родины за редким исклюсением.
Мы все сюда в европу за колбасой приехали. Предав родину, тут тупо вкуснее всё. Воздух, сыр, дороги, медицина итп. Всё это колбаса.
Многие это отрицают, но их дело.
Ты тоже родину вроде продала, все, кто покидают деревни и едут в москву - предатели. ;)
Здобрым утром, пью кофе включил рус тв..
Украина, америка европа, крик, по всем программам.
Какой там сыр?
Ладно в макфит поехал.
На велике!
ахзо ща посуду домою, дозагружу.
С телеком веселее.
Чё к вас там столько ненависти с тв? Ко всему миру? Зачем? - а жить когда?
Только не надо говорить что тв никто там не смотрят!
Ещё как смотрят! Когда нету туалета тёплого, что ещё делать?
Свободен))
чёйт вы все нулевого пинаете, так и летает как на аве с темы в тему. Не жалко?
эх, какие вы все хорошие.
Велик завёл, брумбрумбрум, и как ленин, такой молодой, сейчас брови соединю от ветра и разрежу носом атмосферу!
Понимаешь, всё что продают в Москве - это не сыр, это сырный продукт, сделанный непонятно из чего. Я смотрела передачу, где хотели узнать ингредиенты сыра, так не смогли же. Не поняли из чего. Поэтому я купила пару раз и выбросила.
Есть сыр из Швейцарии, из Италии, из Испании, продаётся, но стОит как крыло самолёта и все равно доверия нет. Я покупаю моцареллу, пахнет молоком и видно, что мягкий сыр.
Но это так сказать, не смертельно, можно и без сыра прожить, конечно, одно мясо жрать)) Если бы выкл. не запостил сыр, я бы молчала, потому что сыр для меня, как красная тряпка для быка)) Меня можно заманить в тёмный угол сыром))
это пожалуйста.
Я сам слинял и не против слежующих, как некоторые урапатриоты тут.
Обычно те, кто ненааидти германию, и хвалят всё что там в розовочках, они вас тут не ждут.
А я даже помог бы свалить.
Там у вас ловить нечего. И все это понимают. хотя может и-не вме.
Есть люди, котоове думают, что едят сыр, что демократия, что троллят мир.
про челябу не скажу, не был. А в москве пррлукты гораздо дороже (кроме кефира и хлеба дешёвого) - и гораздо худшего качества.
Женщины долго разглядывают циферки на штрихкоде, видимо по тв чё сказали.
Сыра-в обычном супермаркете просто нет. А то что есть это недоразумение. Также и с вином.
Даже за 10 евро, а это дорогие вина уже, там какая-то фигня.
Идивила стоимость кофе в зёрнах. Дороже в разы.
Бутылка пауланера 5 евро, чё????
А тут 75 центоф
Ихнее местное пиво дороже среднего немецкого.
Что забыл?
Вообще как и в 90-е, как бы два мира. Можно поехать в гкм в супермаркет, там и сыр по тыще евро и лакс по пяццот.
Кому нехватает, нужно просто больше работать и перестать лузничать
Она наверное там дороже раз в десять
Дороже, чем где? В Германии или вообще?)
Я в "Зелёной лампе" уже размещала фотки купленной моцареллы, могла бы и здесь показать, но всё давно удалила.
Пакетик с одной большой круглой моцареллкой стОит 60 руб. Если на евро перевести, то, 0,9 евро. Наверно, дороже, чем где-то. Те моцарелки, которые шариками и их много, около 1 евро.
У нас много продуктов из Греции, фетакса, например. Часто по скидкам идёт. А вино сербское продают))
В Москве с продуктами нормально. Только с сыром плохо.
А я даже помог бы свалить.
Не)) спасибо) я не хочу жить в Германии, мне комфортно здесь, в Москве. Здесь я уже вросла корнями, здесь всё родное, понятное мне. Здесь мои родные, здесь могилки моих родителей, я не смогу жить в другом месте.
Я лучше приеду отдохнуть в Германию, на косулей посмотреть)) пиво попить)) сыром обожраться))
Если на евро перевести, то, 0,9 евро. Наверно, дороже, чем где-то
Нет, не дороже, у нас ровно столько же). Но я хочу в 10 раз дешевле! Ждем ссылку от китти69 на моцареллу по 0,09 евро за 100гр
мне комфортно здесь, в Москве. Здесь я уже вросла корнями, Здесь мои родные,
Понимаю тебя. Если доходы нормальные, то чего дергаться из зоны комфорта
Не знаю как на сытом западе..не был..сегодня взял в ближайшем придомовом магните литру настоящего жирного вкусного полезного кефира за 55 лепёшку 400 грамм за 35 десяток яиц первой категории вроде 50 и за типа крабовые палочки 139...всё дорого согласен и сегодня снял получку и отдав очередной ипотечный кредитик и заплатив за интернет и кабельное по двум адресам оставил в кармане полтора рубля...возьму китайскую удочку и начну ловить мелкую рыбёшку коту и себе .
Я не умираю с голоду, живу в своей квартире, что ещё надо? Машину? Я не хочу машину, я боюсь ездить, в Москве страшно ездить, мне кажется здесь одни камикадзы))
Я не хочу больше, чем у меня есть. Мне просто хватает))
Часто звонят по телефону и начинают вешать лапшу на уши, как заработать миллион, сразу, вот прям сейчас. Я отвечаю, что мне не нужны деньги)) Мне хватает на жизнь))
Эти, на телефоне, начинают возмущаться - как так? вы не хотите много денег, машину какую-то супер-дупер, путешествия, дом на Канарах?
А я не хочу)) Это всё лишнее))
Пакетик с одной большой круглой моцареллкой стОит 60 руб
я сейчас задала вопрос в Россию, сколько стоит моцарелла и каких производителей он аесть в продаже, потому что мама мне сказала, что покупала по акции за 85 руб. белорусскую моцареллу.
и вот нашла
https://prostoest.ru/sravnivaem-ceny-skolko-stoit-italyans...
Будете в Германии, отведайте этот сыр, он диетический. 😉
115руб по твоей ссылке, то есть около 1,6 евро. Барыжат почти в 2 раза по сравнению с нашей ценой))
Ну а ты, выходит , всего по 0,16 евро за 100гр берешь, если про 10 раз дешевле пишешь. Дешево, конечно
мама мне сказала, что покупала по акции за 85 руб. белорусскую моцареллу.
вопрос же даже не цены, а в доходе населения, ну сколько они моцареллы могут приобрести с их достатком. Тут конечно сейчас станут писать, что зарабатывают как и в Германии, но сколько это процентов от основной части населения. Остальным эта моцарелла не доступна, как вы верно заметили выше.
Почему ты под своим ником circumstances перестал писать? Что случилось?
Кто то из местного быдла даже дерево смотрю сломал и хорошо хоть молодёжь занимается активными играми и пьют меньше но курят свои электронные сигареты пуская облака дыма реконструкции в соседних домах начались за 3 или 5 процентов и бригады пилят деревья а бригада армян вскрыла полста летний асфальт..вчера подсадил яблоньку и пару абрикосов из косточек а сегодня забил по 3 рейки что бы дворники не срезали вместе с травою ну и выливаю каждый день по ведру два пока дожди не подошли
Будете в Германии, отведайте этот сыр, он диетический. 😉
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Харц%D...
Вот спасибо!!! Не знала, не ведала про такой сыр)) Обязательно попробую. А в Греции он есть, интересно)) Я скоро в Грецию улетаю))
. Остальным эта моцарелла не доступна, как вы верно заметили выше.
Сейчас отвечает подруга из Петербурга, цены от 99 до 125 руб.
Бывают акции где по 60.
Как я и думала, в два раза дороже, у вас в Германии, насколько я знаю, 55 центов самая дешёвая моцарелла, у нас 69.
Ну вот, пересчитать же можно.
Из расчёта евро 70 я точно не смотрела, получается и в 3 раза дороже.
А буйволиная тогда сколько? 😋
Ещё немножко и трамп плюнет на германию и поедет в челябу, где 5удочек и быстрый тырынет
Не поедет. У него менталитет в отношениях с тиотками немецкий.
Сильно заметно)
Его тиотки в России не поймут. И они ему тоже странными покажутся)))
Я ж сравнила, купила)) Ну какие могут быть различия в Моцареллы??
это достаточно простой сыр, не выдержанный, но есть кстати моцарелла буфало, там разница во вкусе существенная или есть еще бурата это вообще по вкусу намного лучше и внутри жидкий. Дорогие выдержанные сорта сыра в РФ, не знаю как доступны ли вообще, вроде швейцарского горного сыра Бергкэзе в зависимости от количества месяцев выдержки стоят по разному у нас, но которые по вкусу уже очень пикантны и насыщенны от 30 евро за кг. К сожалению такие в Беларуси например стоят в два-три раза дороже, в зависимости от сорта. Также как и например итальянская ветчина типа Прошутто. И это при белорусской ЗП на порядок ниже нашей.
Это не импортные сыры, наверное, импорт дороже
хм.. я так и написала
Импортная дорогая, те, что наши делают, по 60 руб
У нас есть и фермерские хозяйства и молочные комбинаты, которые производят молочку. Кефир, творог, сметану, йогурты разные...
А вот с сыром беда.
У нас есть и фермерские хозяйства и молочные комбинаты, которые производят молочку
у нас тоже все это есть
НО
разница же в том, что доступна ли на рос рынке оригинальная ветчина, например, итальянская или испанский хамон, сыр опять таки хороший итальянский вроде пекорино или горный швейцарский или нет? А если что и есть на рынке, то какая разница в стоимости при низком доходе населения сравнительно стран ЕС и сколько людей смогут себе это позволить. В том время как тут все могут практически.
скажите, многие себе могут позволить такие продукты? к примеру, человек со средней зарплатой?
Со средней зарплатой -да, вполне можно. Смотря какие, конечно, продукты. Если покупать каждый день королевские креветки, мраморное мясо, кролика или ещё что-то, то не хватит.
У нас рыбы много в магазине, я часто беру свежую рыбу. Если не филе индейки, то курицу, цена нормальная.
Не знаю, как в других городах, но в Москве все зажрались))) У всех по две, три машины на семью)) весь двор заполонили, негде припарковаться.
Кушают все тоже хорошо, никто не жалуется.
интересно как в обход санкциям?
Вы ошибочно думаете, что если санкции, то мы тут по клеткам сидим и нам выдают кусочек хлеба))
Всем правит бизнес. И если где-то перекрыли, то бизнесмен будет искать других поставщиков. У нас не со всеми санкции, не со всем миром на земле.
Вы ошибочно думаете, что если санкции, то мы тут по клеткам сидим и нам выдают кусочек хлеба))
мой интеллект не настолько ограничен чтобы так думать
Всем правит бизнес. И если где-то перекрыли, то бизнесмен будет искать других поставщиков.
это не бизнес правит, а коррупция, потому как если товар запрещен к ввозу, это значит что никакая таможенная служба его не пропустит просто так и от поставщика это никак не зависит, если только этот поставщик не государственная структура. Соответственно это значит, что кто то платит взятки за ввоз запрещенного товара, и это отражается на конечной стоимости, в которую вложена не только себестоимость, перевозка и таможенные пошлины, но еще и взятка. За все платит покупатель, т.е. вы.
У нас не со всеми санкции, не со всем миром на земле.
нет конечно не со всем, но сыр вы показываете почему то европейский.
Устала обьяснять)) Каждый магаз делает накрутки, как хозяин скажет, так и будет, нет фиксированной цены. В одном месте одна цена, а в другом .. бац.. и другая.
Потом. Эта моцарелла 125гр.
Потом. Это в Питере.
Потом. Можно уже послать в задницу эту моцареллу? :))
Вы ошибочно думаете, что если санкции, то мы тут по клеткам сидим и нам выдают кусочек хлеба)
А вы совершенно ошибочно думаете, что не бываем в России и не имеем там знакомых. Мы неплохо в курсе, что там люди едят и даже в курсе цен. Но речь о моцарелле зашла, я её там не покупала, я её дома могу купить
ЕС и сколько людей смогут себе это позволить. В том время как тут все могут практически.
О том и речь, у нас это обычная еда, там - деликатес. Особенно бюфель моцарелла
у нас это обычная еда, там - деликатес.
китти69, ну ты скажешь)), моцарелла за 0,9 евро / 100г - это деликатес?))
Деликатесом я бы назвал черную икру, осетра, фуагру и тд, которые мало кто может себе позволить, но уж точно не голимую моцареллу, которая стоит как сотни других ежедневных продуктов питания с полок наших магазов
сначала написала, что в десять
уау! это можно было бы посчитать ударом.
не зря целый день вычитывали и выискивали , к чему бы у Китти прицепиться.
можно было бы сказать, что день ваш прожит не зря...
да " бы" мешает.
про 10 раз написано было не утвердительно, а предположительно или образно.
так что предстоит вам завтра опять бдеть на тусовке ястребом)
Недавно был неприятно поражён в Ленте что появились в продаже на видном месте даже не поверите германские БУЛОЧКИ для котлеток или что то в этом роде в упаковках типа вакуумных...а рядом в нескольких метрах целые стеллажи со свежей иногда горячей выпечкой на любой вкус и кошелёк...песец какой то вести в хлебную Расею булки ажно из мясных Европ..а как же с... умора с этими торгашами
А у вас доступна Алтайская или даже пусть Еткульская греча или овёс или 6 заков...а кефир настоящий живой жирненький вкусный и полезный Чебаркульский у вас доступен даже в русских магазинах..а красная рыбка с Камчатки или крабы...вот то то и оно
Крабовые палочки как правило всегда имеются в морозилках и с них супруга делает считаю неплохие домашние салаты по праздникам да и так вчера съел 6 палочек разморозив а остальные отнёс в новостройку и положил в морозилку запас карман не трёт .
до сих пор крабовые палки покупаю иногда . очень мне стыдно, но ингда тянет на всякую вредную гадость
Почему стыдно? Многие делают салат с крабовыми палочками,еда как еда. Какая ж это гадость?
Мы ж мало чего полезного едим, потому что вредное почти всегда вкуснее.😄
Недавно был неприятно поражён в Ленте что появились в продаже на видном месте даже не поверите германские БУЛОЧКИ
И что, так ничего и не предпринял? Надо было все эти булочки выкупить и выкинуть на помойку. Посмотри этот ролик.
Вот так поступать надо, а то "неприятно поражён"
https://drive.google.com/file/d/1K8ckh65D7WUfaY6vdjsfBsI_TMGpr315/view?usp=sharing
про 10 раз написано было не утвердительно, а предположительно
Эт понятно, но подобные предположения появляются исключительно от стереотипности мышления и предубеждений:)
Я могу еще написать ряд продуктов (далеко не первой необходимости, безусловно), которые в герм дешевле, это не секрет Полишинеля, но когда про 10 раз пишут, это сразу улыбает))
Например, немецкое пиво в герм дешевое (но я чешское предпочитаю), вино в герм дешевле (которое я люблю), еще кое-что.. Но, безусловно, это лишь отд позиции, не глобально
Ты пораскинь и подумай зачем торгаши везут булочки пусть даже запечатанные по передовым германским технологиям за тысячи км и уже поэтому с неконкурентным ценником когда рядом предлагаются и готовые пироги с чем хочется и выпечка свежая которая тут же выпекается на ширмою..ну если опять н поймёшь тогда дело швах.Сегодня во дворе выкопал несколько пеньков что бы жители и дети не запинались и сформировал покруче поливные круги на яблоньках кота чёрного видел под кучей стволов и веток в соседнем дворе где будет реконструкция когда относил до кучи пеньки жаль мобила была на зарядке ага
.
Обьясни битте, что такое платформа.
на этом приборе обязательна помощь опытного физиотерапевта,который подберет нагрузку и угол наклона
показать ему диагноз
😳 какой угол наклона?
Там дебилом нужно быть, чтоб травмироватся, не буду говорить куда физиотерапевт тебя отправит.
зачем же так Грубо?
если у больного проблемы с позвоночником и слабые конечности,то нужно быть осторожным
в чём твоя проблема?
Раскачать так не получится, смотри фотки Саши и Иры Шпак, у них импланты в попе. Без одежды заметно сразу, так что...
Как уже говорил, операции по пересадке жира делают в Бразилии вот там все гладко, или думаешь бразильская порода такая жопастая? 😁
При ходьбе трясётся, наверное, расскачивает тело из стороны в сторону.😳
И еще равновесие держать!
Не представляю что с такой делать!
у меня, при ходьбе, балкон тынц-тынц.
Ничё прикольного! Заносит на поворотах)))
Серьезно!я всегда жалела женщин с большой грудью!ее же носить надо и это тяжело!
Мне нравится такая,чтобы в большую мужскую ладонь помещались !
черевато. как бы у партнёра тоже привыкаемость не развилась.
Для партнёра эта попка такой якорь!
Никогда не потеряется!
у нас в городе колясочники приезжают в центр и делают упражнения, на приборах
Там обязательно наблюдение физиотерапевта
так жены, женщины и дарят, что им приятно)
мой любимый парфюм для мужа готье2. он щас за большие деньгие, так как уже не выпускают. рыскаю, добываю, этото запах меня просто сводит с ума.
мои вообще не следят за одеждой, эт моя задача.в шкафу должна висеть всегда одежда, и должна быть обувь чистой. они так привыкли) если попущую этот процес будут ходить в дырках мы когда собираемся на мероприятия это караул!!!! должна каждому выдать.так как одежды много, они теряются)
так жены, женщины и дарят, что им приятно)
мой любимый парфюм для мужа
Мой любимый парфюм для мужа это запах Его тела без парфюмов!
Кстати в какой-то теме про Знаки была дискуссия
У меня в семье два Льва мужчина и женщина и оба прекрасны во всех отношениях,но Совершенно Разные!
Два льва уже отпраздновали золотую свадьбу.
хорошо живут, без ругани. мои родители всегда были для меня образцом.
Вот и я не верю во всю эту хрень!
Люди деньги зарабатывают на пустом месте.
асцендент это не ругательство)))
я знаю,но ты же знаешь о моих умственных способностях....для меня очень сложное понятие
А вообще, если совсем серьезно, хотела бы просто научиться этим премудростям
Например нумерология совпадает точно