Шелуха от семячек - это биомусор?
Новичок, когда кто-то дерьмом поливает форумчан в моббинг-группах, когда ты обзываешь форумчанку тупой в группе и тут же строчишь ей слащавые посты, преследуя её на тусовке, как маньяк, когда высмеивают чужие болезни и инвалидов, когда над чужим вдовством стебутся, то это да, "возмутится любой норм чел. Это естественная реакция".
Любой нормальный чел
У тебя наверняка твёрдые и ясные представления, какими должны быть нормальные люди? Да?
Про нормальных юзеров нам тут уже хором достаточно спели)))
Про людей было бы интересно.
То, что этот товарищ тут постит, в принципе веселить не может.
Согласен. Но уж что имеем.. Доброй ночи:)
Новичок, как вот ты относишься к символике всякой и поощрениям в виде грамот похвальных, кубков копеечных, значков и всякого такого?
Душу греет?
Ира, я не склонен обсуждать на форуме то, что ты вычитываешь в каких-то группах, куда я, наверное, и не захожу. Ты зачем-то постоянно в Quatschecke это комментируешь, но мне это неинтересно. Группы группами, а тут форум. Вот мен ща гораздо больше интересует штиль версус хуска. Какая у вас газонокосилка? Стопудово штиль
то, что ты вычитываешь в каких-то группах, куда я, наверное, и не захожу
Да? Надо же, как бывает. А я именно тебя туда читать хожу)))
Салют, Готика
Смотрю тут цоффки набрали полный рот пафоса и мне кости полощут)))
Ну пусть полощут, мне на патритичных цоффкоф наплювать с высоты Эйфелевой башни.Ржака.
Чета путаешь.. Правда, у меня давеча эккаунт ломанули((, тот , на пятом десятке явно:((
Щас обвинят, что ты эйфелеву башню заплевал и она поэтому заржавела)))))
Привет, Филиппыч!
Хотела тему бобру зафлудить и никто не помогает.
Хотела Мамилу соблазнить, а она удрала спать.
Зато новичок припёрся.
Ну а чего ты тогда возмущаешься, когда Филипп "пляшет" на костях погибших и радуется чужому горю?
Ты о чем женщина? Имеется в виду, то что под скульптурой птицы в Челябинске написали что это памятник сынам отечества в Афганистане?
Я назвал эту скульптуру уродской курицей? Какой кошмар. Павел Лунгин снял фильм про Афган на документальных фактах, а не на патриотичных сказках.
Долго этот фильм не получает прокатного удостоверения, сам министр культуры Мединский и прочие холуи его не пропускают. Должны были на 9 мая разрешить, но опять отложили из-за таких двинутых на патриотике цоффков как некоторые на сайте
Хорош оправдываться. Что было, то было. Проехали.
Да, новичок заметно активизировался. Раньше он в основном высирался по теме родины и рождаемости в Германии, а теперь он и в хавчике и в отпуске и где его только нет. Но понять чувака можно, хочется почаще общатся с европейскими друзьями, хоть в вирте свободой дыхнуть, ну как и учительнице наглючей из Тукркмении)) Отодвинули Киномана с фотками куполов из его окна -напрочь
Саня, мне перед цоффками оправдываться? Окстись! Я показал что щеки пафосные вы надули, курям на смех.
Да, новичок заметно активизировался.
Так скока он месяцев за моббинг уже в бане отсидел?
Решил высказаться по полной!
Чё сказать хочет правда непонятно.
Думаю, он хочет сказать, что нам, эмигрантам, надо держаться вместе, не ругаться и не делиться на лагеря. Жить дружной виртуальной жизнью , то бишь. Что нам тут делить? Вопрос риторический:)
Споки, Готя)
Мне кажется то что он хочет сказать, более чем очевидно. Во всех темах постит, наверное самый активный, но при этом пишет что это всего лишь подфорум, типа для дурачков, а самого все больше и больше - это смех сквозь слезы. Я отвечаю за свои слова. Может он и сам себе в этом признаться стесняется. Но справедливости ради, лично мне было бы без него скучней.