Шелуха от семячек - это биомусор?
не до форумов пока. И тепло идет.
Сат огорот.
Нужно приучать себя писать сидя,
Тьфу ты, я имею ввиду писать не более 30 постенгов в месяц.
Для начала.
Мы все тут нарки, алкаши и бездельники, короче зависимые от сети.
Ну я понятное дело, я для себя дневник веду, а потом читаю, ковыряюсь палкой таксказать в гавне себе, изучая себя через время.
А вы все роботы просто.
Боты и троли.
как вы нюхаете мочу?
В ладонь или пластиковый стаканчик?
Кажется непонятно попахивает химией или непонятно чем. Не аммиак.
Месяц назад сдавал на анализы сочу, делал узи абдоммен, недавно мрт всего, делал узи через кишку, мес назад смотрели простату, делал маркер итп. Все вроде ок. Но запах странный.
Через одного
осталось рассчитаться на первый-второй , как в ветке про «кто за вида, кто за моню»))
поэтому и спрашиваю. никто не знает.
Тело нужно наблюдать.
Что входит что выходит.
У меня в просиате калтк немного.
Сказали от старости.
И позывы к мочеиспусканию порой частые.
Хотя ночью сплю насквазь.
Но днем пью литра,4 штилле вассер.
В мрре удобно, я писал вроде года 2 назад. Краник открыл и капает себе. Пока час два плаваешь купакшься.
Запах могут давать гормональные нарушения. Неправильная работа печени. Приём лекарств, БАДов. Ты там для увеличения икроножных мышц ничего постоянно не принимал?
я натурал, ем творог, птицу и рыбо.
Выши бады, таблетки это зло.
Икры не трож! Они сами растут!
Я после операции на кишечнеге весил 78-79 кг, полгода не был в спортзале, не пид даже пива, ел вареные морковку картошку и треску, и чо? Икры не уменьшились вообще!
Даже и не собиралась трогать твои икры. Мне такие не нравятся.
Значит, воспаление.. Не дообследовали тебя. Не может быть специфического запаха у здорового человека.
А пить воду..это потребность у тебя такая, или просто типа сказали пить, вот ты и пьешь?
блин, вы меня отвлекаете!
Ок, я кратко.
Вот ты мочу нюхаешь?
Издалека же не пахнет. Я тоже сидя писаю, как и вы все тут.
Конечно не пахнет так.
Заметил первый раз именно после операции, когда в раковину отлил.
Вот когда в раковину, то слышишь запах больше. Иногда отливаю, чоуж. У нас много раковин.
может и воспаление.
Поеду к вам в казахстан лечится тогда. Там медицинв лучше конечно.
хотя стор! Какое воспаление? Ничего же не болит.
Темпы нету, црп протеин недавно брали.
Не скромничайте ,у вас это ловко получается,"разводить", что "чужих",что "своих" ."Свои" даже не догоняют ,что их "развели" ...ну вы поняли о ком я...
К стати,вы заметили,что в вашем списке "разводящих" нет ни одного женского "ника" ?
Нет, специально не нюхаю. Но к запахам чувствительна. От смены рациона питания тоже может меняться запах пота и мочи. Попробуй недельку кушать всё приготовленное на пару. Исключая всё сладкое, из белой муки, кофе, алкоголь, маринады, консервы, острое, копченое. Проверь, будет пахнуть так же или нет.
Мочеполовая система может воспаляться и без общей температуры. Просто локально. Инфекцию к примеру подцепил.
Цветки календулы завари и попей. Дня три.
И не говори.. А какая нагрузка на сердце и почки.
во, пару месяцев после оп, как старик высохший