Шелуха от семячек - это биомусор?
Кто то из местного быдла даже дерево смотрю сломал и хорошо хоть молодёжь занимается активными играми и пьют меньше но курят свои электронные сигареты пуская облака дыма реконструкции в соседних домах начались за 3 или 5 процентов и бригады пилят деревья а бригада армян вскрыла полста летний асфальт..вчера подсадил яблоньку и пару абрикосов из косточек а сегодня забил по 3 рейки что бы дворники не срезали вместе с травою ну и выливаю каждый день по ведру два пока дожди не подошли
Посмотрел цены в Rewe онлайн для интереса: от 0,7 евро за 100 грамм. Действительно, дешевле, чем у нас, но не в 10 раз, как китти69 говорит, а на 22%. Но дешевле же!))
Завтра выезжаю за моцареллой))
Похоже на взлом:(, были постинги не мои пару дней назад. Сменил пароль. Понаблюдаю.
Импортная дорогая, те, что наши делают, по 60 руб. Может уже подорожала на рублей 10, буду в Ашане, сфоткаю цены.
Будете в Германии, отведайте этот сыр, он диетический. 😉
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Харц%D...
Вот спасибо!!! Не знала, не ведала про такой сыр)) Обязательно попробую. А в Греции он есть, интересно)) Я скоро в Грецию улетаю))
При соблюдении рецептуры смысл брать импортную моцареллу такой же, как покупать импортное молоко))
Bonfesto держит уровень качества, давно ее берем. Потому она и в РФ так популярна
По вкусу она одинаковая. Я ж сравнила, купила)) Ну какие могут быть различия в Моцареллы??)) Только цена, в которую входит транспортировка продукта и жадность продавца))
Только много не берите, я предупреждаю, он диетический😁
. Остальным эта моцарелла не доступна, как вы верно заметили выше.
Сейчас отвечает подруга из Петербурга, цены от 99 до 125 руб.
Бывают акции где по 60.
Как я и думала, в два раза дороже, у вас в Германии, насколько я знаю, 55 центов самая дешёвая моцарелла, у нас 69.
Ну вот, пересчитать же можно.
Из расчёта евро 70 я точно не смотрела, получается и в 3 раза дороже.
А буйволиная тогда сколько? 😋
Ещё немножко и трамп плюнет на германию и поедет в челябу, где 5удочек и быстрый тырынет
Не поедет. У него менталитет в отношениях с тиотками немецкий.
Сильно заметно)
Его тиотки в России не поймут. И они ему тоже странными покажутся)))
, по 60 руб.
Это не импортные сыры, наверное, импорт дороже
Не поедет.
Щас прямо разбежался! 🤣
Ты суп сварила из био курицы?
Щас начну её варить;)
Тоже в 11 вечера будешь есть?
Я всегда по ночам ем)))
Не завтракаю, иногда и не обедаю.
Аппетита нет.
А ночью КАААААК нахомячусь...
Я нет, поем часов в десять вечера и усе. А иногда и в 9.но вчера было исключение 😋суп нямка, не устояла
Я ж сравнила, купила)) Ну какие могут быть различия в Моцареллы??
это достаточно простой сыр, не выдержанный, но есть кстати моцарелла буфало, там разница во вкусе существенная или есть еще бурата это вообще по вкусу намного лучше и внутри жидкий. Дорогие выдержанные сорта сыра в РФ, не знаю как доступны ли вообще, вроде швейцарского горного сыра Бергкэзе в зависимости от количества месяцев выдержки стоят по разному у нас, но которые по вкусу уже очень пикантны и насыщенны от 30 евро за кг. К сожалению такие в Беларуси например стоят в два-три раза дороже, в зависимости от сорта. Также как и например итальянская ветчина типа Прошутто. И это при белорусской ЗП на порядок ниже нашей.
моцарелла буфало,
Я написала выше про буйволиную, её цену в рублях я не знаю, у нас она в полтора раза дороже обычной моцареллы