А давайте делиться здесь своим творчеством!
короче дуэль отменяется.
Но если ЛедиБёрд разрешит могу записать тактов 20 первых и сфоткать. Делов минут на 5, не более.
Пс.про лягушку:
в армии отправили нас троих на стройку.
Один солдат поймал лягушку и говорит: спорим на 10 руб (приличные тогда деньги) я её съем?
-мы подумали, посмотрели на сальную рожу, по 5 с носа, говории нунафиг. Не надо.
А он: а я так съем.
Взял за лапу, шибанул гголовой об угол дома, содрал забаме кожу и съел лапы и грудь. Заел травой.
Безплатно.
я тут уединился, послушал стартовую запись.
Вопрос к ЛБ:
там на 36 секунде в ф-но фа-бекар, явно не к месту (тон. ми минор, если 3/4 то это 16-й такт), больше фа бикар не встречается вообще, и в вариации тоже.
Ошибка? смазала?
почему слухачка Лотос этого не услышала?
тебе как всегда все смехуечки!
Лучшая терапия это пение караоке для гармоничной жизни с носатиком!
Дашь ему послушать и вместе посмеетесь!
Передай ему от меня балшой привет и просьбу спеть,не попадая в ноты тоже можно,я глухонемая почти...
Договорились!
С твоим носатиком в три голоса поем "безетц"!
У него баритон,у тебя альт,у меня сопрано!
Как тебе наш органист?!
Придётся поднять тему " самый самый"!
"Альт", старый, что ли ? ))
Ну так-то не девочка, ага ))
С возрастом связки ещё хуже, а ведь когда-то мы с моей сестрой могли во всю глотку пищать модное " Рома, даве сэй! Эри конмэ ??...Оччи причионе ту ....приччионера ииииооо!!! "))) гыыы))
Первое - я туплю. Как здесь писать сообщения не в ответ?
И второе - у меня вопрос. В Германии кому-то нужен дизайн интерьера? Я посмотрела на квартиры и поняла, что большинству по фиг. Впрочем как и стиль в общем. Я одно время делала стайлинг для квартир в аренду, да тех, что фотографируют на продажу. Но это была Турция и Англия.
Интересно. Это востребовано в Германии?
какой наш возраст?!
Про связки я вообще не в курсе!
Ори как можешь и хочешь и всё!
Обожаю твою самоиронию!
Московский институт. Факультет искусств. Курс был коммерческим с потрясающей программой. А мы счастливые студенты и благодарные вниматели педагогов из Строгановки, МАРХИ, практикующих художников, архитекторов, психологов, искусствоведов. 6 лет обучения...7128 часов только специальных диспилин :)
Сайт есть. И не один. Я сейчас в процессе их переделки. Но они ориентированы на Россию. Я последнего времени не думала, что появится намерение уехать из Москвы. Или жить как человек Мира ))))))))))))
здесь полно своих дизайнеров с прекрасным образованием
Дизайн России очень отличается от западного
Даже по одежде можно здесь определить их какой страны человек