Самый-самый..
Предлагаю форумчанам такую вот тему )
Выбрать тройку людей-юзеров германки, кого вы считали, ну, или считаете самыми в следующих категориях:
Самый/Самая:
- авторитетный
-авторитарный
-адекватный
-аморальный
-бесконфликтный
-великодушная))))
-властный
-интеллектуальный
-грамотный
-депрессивный
-доброжелательный
-злословный
-загадочный
-высокомерный
- пошлый
-сексуальный
-навязчивый
-нудный
-очаровательный
-чудоковатый
-юморной
-справедливый
- самый-самый)
Можно придумать свои самые-самые..)
-адекватный- Квазимода
-бесконфликтный- Выкл
-интеллектуальный- Тит
-грамотный-Фаран
-доброжелательный- Я
-злословный- Перта
-сексуальный- Аригата
-навязчивый- Киноман
-депрессивный- Алексан велосипедный
-нудный- Мамила среди женщин
-новичок (ржач) среди мушшин
-очаровательные- все барышни по своему очаровательны, за редчайшими исключениями. Озвучивать не буду- бестактно.
самые прикольные- Готика,Лу, Жасмин, Солоха,Конфета
Самый лучший повар- Солоха, Готика, Китти.
-чудаковатый- Коваль
-юморной –Лореляй
Самая провокативная – ПишитеСвете
Нельзя с людьми общаться с "оценочной позиции"... - первый признак отсутствия культуры и воспитания.
Исключение - лесть... Льстить и хвалить людей можно и даже нужно.
- авторитетный,убедительный и многословный Тит
- бесконфликтныe Конотопка, la tulipe,Emilinda,Восьмёркина
- интеллектуальные Emilinda и Farangost
- чувство юмора Farangost
- самый музыкальные викинг,леди берд
- самая спортивная и пробивная Снежана
- самый рассчетливая мальвина
- самая самодостаточная солоха
- самая пытающаяся понять кто прав готика
- самый эмоциональный профессиональный фотограф видд
- самый обиженный "тиотками" и матриархатом моня
- самый занудный фотограф киноман
- злословные три дамы
- нудные мамила и алексан
- мега асексуальная,злая,черноротая,подобие женщины аригата
- подлая в красивой интеллигентной упаковке,наглая социальщица,паразитирующая на системе,кичась свои питерским образованием и не пытающаяся здесь работать люмия
- самый большой тролль саша
- самая неугомонная жасминка
- провокативных четыре персоны
две дамы и три мужчины
- приятная в общении моя единственная и незаменимая Восьмеркина
- самый пошлый,подобие мужчины коваль
- самая наблюдательная Гертруда
- самая категоричная и упрямая максималистка мамила
Странно, что тебе невесело. Это же ваша тема - формат, так сказать)
Вот я сейчас скажу, а ты сам определишь, кого я тут похвалила/подольстила)
Я тебе простила намного больше, чем ты мне мог когда-либо вообще.
вииаля, так это когда еще было сказано - за что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку 😎
Списки, здесь публикуемые, это только в очередной раз подтверждают 😎
за что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку 😎
да уж, молодец Мамила, ее эксперимент удался на славу:) , моментально пошли «оценки»))). Виталик, моня, Понт, Киноман - красавчики, не повелись..
@ мамила: садись, пять! И можешь ветку закрывать:)
чертовски приятно, что оставила в твоей душе неизгладимый след, а ведь пообщались всего то пару-тройку раз..
да филя, умеешь ты настойчиво ухаживать, напоминаешь о себе практически в каждой ветке
еще немного , и я стану твоей самой горячей фанаткой))))
Самый пошлый -Коваль
Адекватный - Мюцефея
Аморальный - Киноман
Бесконфликтный -Выкл.
Авторитетный -Готика
Интеллектуальный -Лореляй
Грамотный Umstände (потому как категория лицемерный отсутствует)
Самый доброжелательный - это я
Злословный - Перда. Конкуренция отсутствует.
Загадочный -Луша и Соня.
Лучшее чувство юмора у Филиппо.
Чудаковатый -Моня.
Справедливый - Котик
Сексуальней Аригаты не найти.
Высокомерный -Корни
Навязчивый -ПишитеСвете
Очаровательный - Конфета и Юнона
Самый правильный повар - Китти.
Самый талантливый повар по призванию - Солоха.
Самый -самый -Аглеф, конечно.
чертовски приятно, что оставила в твоей душе неизгладимый след
Вот вечно не прет, толку мне со следа душевного, мне бы чего ощутимей, телесней))) Опоздал, блин, ты там с Карлом мутишь? Мож и я на что сгожусь? Твой калининградский холдинг, плюс мои немецкий. Создадим транснациональную корпорацию - будем подержанные тачки для олигархов калининградских гонять. Золотое дно. Подумай, нафиг тебе тот Карл, оставь его Снежане, они молодые, зеленые...
Кстати, осталась неохваченной важнейшая номинация - на лучшего фотографа. Видд- профи он не имеет права участвовать с дилетантами.
Среди любителей, колеблюсь кому отдать победу. Лидеров трое - два Шурика из Минска, с видами своих блужданий по свету и Киноман с пейзажами Челябинска.
Качественный уровень фоток всех номинантов говнистый, сюжеты фуфловые, по кол-ву выложеннных "шедевров" участники на одном уровне. Отдаю свой голос Киноману, все же при прочих равных условиях, он снимает виды отечественные, соперники - забугорные, а мы патриоты. Приз уходит Жеке в Челябу)))
Супротив этих... как их, черт... а - фертретеров 😆... и свидетелев иеговы 😆...
Надоели, заразы, сил нет - так и лезут проповедовать всякую муть 😆
Манипуляция была в контексте с Машей.., тема тут ни при чем..
Разве надо быть предсказателем, чтобы знать, к какой тебя категории могут отнести, а главное кто..? Если для тебя это не было открытием, то и для меня тем более.
А то, что я сказала на несвидомой, и как я понимаю, ты мониторишь, - это уж совсем надо быть похожей на определенных людей, чтобы поставить тему с целью, чтобы меня кто-то назвала занудой..
Это была шутка.. Я расшифровываю, если ты не поняла.
Резюмирую..Там где всё предсказуемо..манипулировать скушно,
трусы
Правда?! Ой...😥😮
Ну хоть не злословить в слепой ярости, шля соответствующие пожелания всей дальней и близкой родне ваших собеседников!
Это вам большой плюс. И бесконфликтому Выклу.
Вы, должно быть знаете, что есть в природе закон бумеранга. Это когда начинает дуть встречный ветерок.
О чём, как пел Владимир Семёныч, молчит наука.
Считай я себя красавицей, тоже, согласно твоей логике, похвасталсь бы как минимум икрами?)
Не провоцируй меня, а то ведь меня сейчас понесёт и я начну хвастаться) Без остановки причём, и вы снова скажете, что я зануда))
Это ты сейчас сама с собой пыталась говорить?)
Логика ..она или есть или нет.. вне зависимости от того, узнаёшь ты ее или нет) Мало ли, что там вообще за темой узнаваний стоит))
Ну это так, к справке)
Не за каждым человеком ищут смысл.... Выставил N козявки с трусами, и это просто козявки с трусами.. Никто там смысла не ищет) Просто восхищаются.
п.с. Я может тоже хочу, чтобы мною восхищались)
нп
Давайте восклицать,
Друг другом восхищаться,
Высокопарных слов
Не надо опасаться.
Давайте говорить
Друг другу комплименты,
Ведь это всё любви
Счастливые моменты.
Давайте горевать
И плакать откровенно,
То вместе, то поврозь,
А то попеременно.
Не надо придавать
Значения злословью,
Поскольку грусть всегда
Соседствует с любовью.
Давайте понимать
Друг друга с полуслова,
Чтоб, ошибившись, раз,
Не ошибиться снова.
Давайте жить, во всём
Друг другу потакая,
Тем более что жизнь
Короткая такая.
Зачем -то все сцепились ,а могли бы просто общаться
Тож не понимаю. За Окуджаву отдельное спасибо! Знаю эти вещи наизусть..
Кстати, немногие знают, что песни к буратино тож он писал, да и исполнял
https://m.youtube.com/watch?v=-0lHK33HbNU
Стать богатеем иной норовит -
золото копит, ночами не спит.
Не все то золото, не все то золото,
хоть и сверкает оно и звенит.
Можно театр позолотой покрыть,
можно коврами весь пол устелить.
Но вдохновение на представление
разве возможно на деньги купить?!
Можно построить из вымысла дом,
Даже устроить праздники в нем.
Но не построится и не устроится
счастье твое на несчастье чужом.
Вилами глупо писать по воде.
Друг дорогой познается в беде.
И примечательно, то замечательно,
что без любви
нету жизни нигде.
Чистое сердце в дорогу готовь,
древняя мудрость сгодится и вновь.
Не покупаются, не покупаются -
доброе имя, талант и любовь.
Нет , ну сколько можно уже! А? Один -единственный раз поставила женщина фотку неактуальную , так он никак неугомонитцо , ирод окаянный . А ничего , что у неё в тот день и муж и сын пластами лежали с гриппом ? А Солоха всех выхаживала и разносолами баловала ? На фотку новую у неё ресурсов просто нехватило , так и то она фото такого же блюда , но более раннее , поставила , а могла бы (как некоторые ) просто отписаться . Короче - Петр Иванович , вы неправы ! Отстань от Солоха с этой уткой , добром ( пока) прошу .
Жаль, Лореляй пропала, гоняла она сашу ржачика как сидорову козу. Посмешищем его постоянно выставляла. Давненько не слыхал, а он её все поминает незлым , тихим словом))) Остроумная женщина, печально, когда форум таких теряет.
да пусть прыгает с этой уткой я тогда еще сама тока от гриппа отошла и тут мужики по очереди повалились.и не лень же человеку собирать досье на всех
учитывая, что утка была под старым ником... значит моя персона "под колпаком у мюллера" уже несколько лет.
кстати пару дней назад такую крсивую рыбку на гриле делали. фотать некогда было, мои бы меня сьели потому что все голодные были
Кажется он голодного волка какой - то тарелкой борща спалил, тебя уткой, наверно у него гроссбух, в который он укладывает фотки всех блюд, с момента создания сайта.
Я в офиге. И это называется мужиком. Ржачно. Надо будет его спросить, когда Киноман последний раз жрал грудинку и что в это время ел его кот барсик.
Ага, хаксе. Возле дома Реве, там каждый день готовые вкусняшки.
Сегодня с тоски стебанулся. Тема эта идиотская. Отмечать народ поименно некрасиво, но захотелось вечных обиженок подразнить) Указал всех по ранжиру, чтобы не к чему было придраться и между делом вброс сделал, указав лучших поваров))) Понятное дело, все тиотки хорошо готовят, особенно Сказка, тебя первой назвал, но с обиженок никого не упомянул))) Спустя короткое время выперлись, всю страницу нытьем засрали. БГГ
Нутычё?! Новичёк там нас кашами завалил.
Крупным планом!
А ты его не назначил любимой женой главным поваром!
Абидна жеж)))
Самый прикол, что сами же могли бы себе "призы" навручать, но почему-то предпочитают разобидиться и поныть, что их не заценили.
Какое-то ожидательное отношение к жизни.
Сегодня с тоски стебанулся.
Ты че, жизнь прекрасна и удивительна, а ты тоскуешь. Отставить тоску!:))
Отмечать народ поименно некрасиво
Лучше это поздно понять, чем никогда. Молодец. Развешивать ярлыки- совок голимый.
когда форум таких теряет.
Ошибаешься, дружище: все тута форэва:)
А вы то почему прыгаете с этой уткой? circumstances не вам задал вопрос про неё,а Ковалине. Просветите уже меня наивную в этом вопросе адекватноглубокомысленная пани Солоха+Ковалина+ Nocheinmalbitte ? Вопрос поставила потому ,что наивная и всё еще сомневаюсь, что такое поведение существует у взрослых,считающих себя адекватными людей.
а кто это? Не помню такого ника..
А у мактрампыча масса и рельефчик такие, что пару недель подсушится и можно на помост. Тут таких и близко нету больше, потому что это большой труд (из выстраданного(с) ) :)
Я не видела. Всё самое интересное всегда мимо)
В тему.. На днях смотрели дома мультики про крокодила Гену и чебурашку..И вспомнился смешной коммент: Гена самый крутой - у него кубики даже на морде
))) До сих пор смешно)
В этом ЕС вирус что ли какой-то есть? У нас в Прибалтике родня живёт, как-то стали с нами связь налаживать, и через строчку в предложении, подчеркивали, что они живут в ЕС- за надо и не надо) Как будто они до этого на помойке жили) Бесит, реально.. Или выезжают из Пупкино, выскакивают замуж за Штольца и считают, что им все должны завидовать.
У меня не стоит сейчас принципиальный вопрос о переезде. Есть вопрос о покупке недвижимости, но это не зап.Европа точно. И не тороплюсь, потому что с корнями уехать у меня не получится, и закон об амнистии капитала никто не отменял.
Я вообще не ставила себе вопрос и даже мысли не было, при регистрации на германке, что мне тут кого-то надо найти. Иначе бы я наследила в "знакомствах". В Германии я бы жить точно не хотела.
А насчет ни под каким предлогом.. Как-то даже не задумывалась. Тема такая, что касается не только меня. Сложный вопрос, да и никогда не знаешь, где тебя судьба настигнет.
Он мне смерти желал, ты забыл?) Выкинет меня в океан, что вы потом тут делать будете?))
И почему у форумчан навязчивая идея нас сочетать?)) Только потому что я зануда?!) Я не согласна!)))
Я и так живу в Азии, и мне есть где жить)) И это вовсе не накладно)))
Ну не подхожу и что, я же не выразила сожаления на этот счет)
Пусть радуются, дышат компромиссным воздухом)))
Это она раньше Средней была, а сейчас Центральная)
Его хотя бы читают, а меня, с моей категоричностью, бескомпромиссностью и занудством, вообще пролистывают))) Представь, научусь писать тексты длиннее, и выпад, что меня не читают, будет еще более обидным)
Давай другой план))
И не собиралась.
Это всё так и не так, зависит от ситуации.
В чем-то надо идти на уступки, а в чем-то беречь горло, потому что в него вгрызаются, совершенно не думая обо мне, а только о своих интересах.
Мне кажется, в рамках форума это до конца выяснить сложно - на что я способна, а на что нет.
Странная беседа у нас выходит..
Может ты не то наблюдаешь, такое ведь тоже возможно.
И без примеров такое не решить. Начала не я, так что и примеры не мне приводить.
Мамильхен-тапай, а где категория "Самый популярный топикстартер?" Енто про меня как раз, больше чем мои топики, тут только кулинарный собирал просмотров и постов... И енто при том, что 99% времени провожу в банах. Но даже за 1% свободы умудряюсь всех тут взбодрить...
)))))
Я думаю, те, среди кого ты так популярен, будут против, и с удовольствием присвоят тебе другую категорию - Корень зла)))
Хотя, можно выбрать статусней - Вселенское зло))
И не говори - факт есть факт, просмотры и посты в моих темах говорят, шо я - самый популярный юзер на тусне. Ежели даже в моих группах темы набирают по сто тыщ просмотров, енто тебе не хаханьки...
Какие тут шутки, одних завистников целая армия, а енто - показатель, нутыфкурсе!
Да, и шоб дружить против меня аж целых две группы создали, ну кто тут еще таким результатом похвастаться может?
Как только идея появится, поставлю. Может про миллиАрдеров - владельцев авто? Как считаешь, - свежо, не пережевано?
Ты кто? Почему мне может быть интересно твое мнение, если я тебя впервые вижу?
Ты хочешь сказать, что тебя все форумчане уполномочили высказать свое мнение? Это ржака (с)...
Во, впервые обрадовал, я даж как-то не подумал, кто ж тут может подтвердить мою заявку на звание самого популярного топикстартера? Ну конечно же мой персональный летописец! Конечно, ежели бы не твои комментарии каждого моего поста в адрес администрации, то моя популярность была бы побольше, но и тот 1% времени без бана я тож весьма эффективно использую. А в Мухине ну што - стоит Мухин, куда ж он денется?...
кто ж тут может подтвердить мою заявку на звание самого популярного топикстартера? Ну конечно же мой персональный летописец!
Даже и не знаю как написать, чтоб ты не обиделся. Я тебя поздравил с выходом на свободу. Ты загляни в свой профиль. Глянь сколько ты на радостях настрочил постов.
Обогнал гражданку из Туркмении.
Конечно, ежели бы не твои комментарии каждого моего поста в адрес администрации,
А вот тут, ты меня обижаешь. Зачем на меня понапрасну гонишь? Доказательства пжл. в студию
А вы то почему прыгаете с этой уткой? circumstances не вам задал вопрос про неё,а Ковалине. Просветите уже меня наивную в этом вопросе адекватноглубокомысленная пани Солоха+Ковалина+ Nocheinmalbitte ? Вопрос поставила потому ,что наивная и всё еще сомневаюсь, что такое поведение существует у взрослых,считающих себя адекватными людей.
Какие фантазиии...
И нет, Пани Солоха, Ковалина и Nocheinmalbitte - это разные женщины.
А мне не всё равно.
Новичок Пани Солоху уже несколько месяцев этой уткой гнобит.
Какой-то извращённый метод моббинга.
Мне противно. И Nochmalbitte тоже противно стало.
Она серьёзная женщина, порядочная и её сложно на эмоции пустые развести.
Если уж и её достали эти пляски Новичка с чужой уткой...
Я не в курсе всех этих хитросплетений,но Новичок,как вы его называете,задал вопрос про утку Ковалине , почему тогда другие люди приняли это на свой счет?
Но это так, риторически,мне всё равно наивной ,не понять ....и уже всё, всё равно,общаться невозможно,обязательно кто -то с чем -то выскочит и оставит ,в лучшем случае,в недоумении.
Я не в курсе всех этих хитросплетений
так разберитесь, если хочется быть в курсе, а если не в курсе и не хочется разбираться-не комментируйте. я вот тоже не в курсе, чей вы клон.
Так почитай их моббинггруппу.
Там все их недостающие комментарии к их "безобидным" фразам на тусовке.
Но лучше не читай. Там дно(
Я пожалела, что зашла туда сегодня.
Мамила виновата) Вчера мне что-то про их группу написала, что я её мониторю.
Ну я и подумала, что там что-то мож интересное появилось.
А там только варево из ненависти.
И да, атмосфера на тусовке принепреятнейшая. Согласна.
Поэтому и заходить сюда желания нет, да и погода неинтернетная)
этой уткой гнобит.
а, по-моему, он просто по-доброму прикалывается над смешной ситуацией, что вполне в формате подфорума Quatschecke:)
Столько шума из ничего.. Ну, попалась солоха с этой старой фоткой, так отшутись в ответ, зачем теперь коллективно заламывать руки по таким пустякам, дело-то житейское.. Скоро одно слово утка станет ругательным с твоей подачи, так вы ныне эту тему на ровном месте распиарили зачем-то))
А вам и не нужно это знать...
согласна, тут толпами ходют нулевые, я их не разгадываю потому что неинтересно
.решили "дружить " против меня?
да больно надо, мнение свое сказала, ради Солохи собственно. а вы уж и разобиделись.
весь прикол в том, что если бы со старой фоткой спалился кто-то, с кем вы не дружите (например, я), то смеялись бы вы, вот и весь сказ:)
И не отрицай))
Но разница в том, что я бы отшутился в ответ и не делал из мухи слона по таким пустякам:)
Готика, ты написала о моббинггруппе.Что интересно, один из активных юзеров тусы мне недавно написал что-то похожее о каком-то моббинге.Смешно ей богу. Калибр моббингистов микроскопический))) Парочка шуриков и столько же недалеких куриц))) Офигеть от этой "ужасной" компании:) Да они будут рады , если их никто не тронет. Удел то друг перед другом в клоповнике поизвращаться. Уровень моббинга- смайлики. Тьфу на таких мобингистов. "Были люди в наше время, не то что нынешнее племя...")
п.с. Сейчас доча из Франкфурта возвращается. Поезд остановаили, кто - то под него бросился.Офигеть.
По моему твердому убеждению, если бы на тусе царила атмосфера дружеская, все друг дружку любят взасос, никакких склок и пикировок - туса давно бы сдохла от скуки.
Адекватных отношений хватает в реале. А тут всего лишь игра в плохих-хороших. Не стоит ее принимать близко к сердцу.
Вот ты меня знаешь давно, в курсе каая я лапочка безобидная)) а тут читаю о себе недавно, что я и урод и говно и еще всякую херь). Весело же, где еще такое услышишь?
По моему твердому убеждению, если бы на тусе царила атмосфера дружеская, все др3уг дружку любят взасос, никакких склок и пикировок -туса давно бы сдохла от скуки.Адекватных отношений хватает в реале. А тут всего лишь игра в плохих-хороших. Не стоит ее принимать близко к сердцу.
Вот ты меня знаешь давно, в курсе ка5ая я лапочка безобидная)) а тут читаю о себе м недавно, что я и урод и говно и еще всякую херь). Весело же, где еще такое услышишь?
Такое не грех и процитировать!
ППКС, дружище))))), ПЛЮСУЮ!!!
с этого дня ни слова
что за запреты? что плохого в стебе на тусовке? вот ты пишешь в стопятый раз про «гигену пятой точки» и чо? А ничо, пиши еще хоть сто раз, никому дела нету, никто не возмущается:))
А про птицу почему-то ни слова:)
Филип все верно выше расписал, перечитай его умный постинг о том, что требуется юзерам на этом подфоруме и ради чего они сюда заходят:)
Я нигде тут не говорила, что именно хотела сделать, выставив тему.
Да и о себе любимой тут читаю ежедневно. Какое открытие вы тут для меня сделали?
Ты так и не сказал(а), на чем основаны твои выводы относительно моей принципиальности, и категоричности. Хотя, я это не вчера услышала. Видд например уже полгода меня такой называет. Я не против быть принципиальной и категоричной. Но, повторюсь, это всё ситуативно. Быть беспринципной считаю всё равно что быть либо подлой, либо совсем идиоткой, опять таки зависит от ситуации.
Говорить о том, что я такая, но потом сказать, что тебе это не нужно... Кому не нужно, то и не говорит.. точнее не начинает)
Ладно, я скажу, в чем заключалась моя тема.. Хотя, я в это вообще никого не посвящала.
Суть темы в том, что каждый бы сказал о себе, не о других. Если не ошибаюсь, только Рита себя обозначила. Я же о себе в шуточной форме в самой теме. Как бы намекнула.
Получается, типа я выставила тему, чтобы все пообзывались друг на друга, а на обзывалки в свой адрес я вроде как не рассчитывала? Дура я что ли совсем?)
И я далеко не всегда что-то делаю намеренно, но тут всегда ждут подтекста от меня, хоть и не читают (с) ))
Процесс мышления свой, и чужой, завораживает... Это если коротко.
Ладно, я скажу, в чем заключалась моя тема.. Хотя, я в это вообще никого не посвящала.
Суть темы в том, что каждый бы сказал о себе, не о других. Если не ошибаюсь, только Рита себя обозначила. Я же о себе в шуточной форме в самой теме. Как бы намекнула.
Я без всяких намёков принципиальная,но не категоричная,самая Свободная, не принадлежу ни к каким группировками и не дружу против кого-то
Опять Соня?...
А, так это Соня ? Ну тады забираю свои слова, сказанные ей обратно. Она как раз-таки имеет право говорить от имени тысяч тыщ... своих клонов!
Суть темы в том, что каждый бы сказал о себе, не о других. Если не ошибаюсь, только Рита себя обозначила.
Мамильхен-тапай, а я? Я?! Я ж тож только про одного себя писал!
Карлсон - женатый, хотя тож белорус. Я знаю, шо тебе белорусы особенно нравятся. Но ты мине обещалась пойти второй женой, так шо я бдю!
Я её серьёзно не могу воспринимать и обижаться.
Только ее?? Неужто Филип зря так подробно вчера разъясни всем, как следует относиться к писанине в Quatschecke. Я плюсанул, ибо все точняк он изложил, копия моего отношения к тут происходящему))
Даже еще раз запощу цитату, ибо ты его слушаешь:
По моему твердому убеждению, если бы на тусе царила атмосфера дружеская, все друг дружку любят взасос, никакких склок и пикировок - туса давно бы сдохла от скуки.
Адекватных отношений хватает в реале. А тут всего лишь игра в плохих-хороших. Не стоит ее принимать близко к сердцу.
так это Соня?
земляк, соня спалилась еще на взлете вот тут
- приятные в общении
восьмеркина и геодезист
Потому как если со вторым согласятся , практически, все, то первое- это классика жанра из разряда «если сам себя не похвалишь, никто не похвалит»:))
Зы. Проплыл пару км, харашо! Еду на рабу
Ну а теперь на закуску, как при вручении Оскара, пора переходить к главной номинации. Речь идет о претенденте на приз "самого активного форумного диск-жокея)))".
Почти все тусовчане в этом разделе хоть раз, но участвовали, свои любимые песни выкладывали. Но я думаю главный приз заслуживают только настоящие меломаны!
Чтобы без песни ни шагу - "нам песня строить и жить помогает", проснулся, песенку высрал, а лучше две, и желательно без выходных. Я свой голос попридежу, слишком много претендентов , голова кругом идет)))
Соня, предлагаю составить свой индивидуальный список, типа:
- пупкин
- шапкин
- дыркин
- бубкин
- алексан zum Kotzen!
....
Keine Interesse!
почитай интервью с Познером (ссылка от Филиппо в теме поздравления Фарангоста)
Познер
Учись,студент отношению к жизни!
Шарм в каждой мысли,в каждом слове,в каждом жесте!
Обожаю Таких Мужчин!
В теме обнаружил важное упущение. Призы «самым» роздали, а тебя, Соня, забыли. Вопиющая несправедливость. Подумал, в чем ты «самая».
У тебя очень много ников. Каждый из них живет своей жизнью, никто не может тебя опознать, потому что ты не повторяешься Персонаж Мистер X уже был, ты достойна называться миссис Y , в общем приз- женщина Загадочность!
вот задумалась
Сколько ещё ников збацать?!
Вспомнилось...начало моей трудовой деятельности в виртуале...
Одноклассники...
Меня там одна дама мужским клоном назвала, я не поняла о чем речь...
Позже узнала,что эта дама ,рассказывающая о том,что живет в Лондоне,живет в Израиле....
Чудеса виртуале!
ты забыла категорию - "самый большой стукач"))))))
Это очень сложная и самая высококонкурентная номинация. За нее тут будет настоящая драка, придется учреждать отдельно женский, мужской и командный призы... И если в мужской части безусловный фаворит всем хорошо известен, то в женской выбор будет очень сложен.
И если в мужской части безусловный фаворит всем хорошо известен, то в женской выбор будет очень сложен.
Саня,
если ты так хорошо осведомлён кто у нас фаворит, а кто аутсайдер, то может ты подскажешь, кто у нас безусловный лидер в номинации самый лицемерный товарищ?
Quatsch / -
чепуха ж.р.
на мой взгляд, это очень точно передает содержимое текстов подфорума:))
Куда лучше (передает), чем Тусовка, потому как тусовки бывают разные, с разными участниками и содержанием бесед, а тут, большей частью, постят именно Quatsch:)) Посмотри на список веток и сама убедишься; сегодня даже кто-то из новеньких топик с возмущением открыл, чего, мол, сплошной Квач тут постят))
"Несвидомая" была создана, как место для общения в бане, где можно свободно высказаться до конца, если тебе рот на полуслове зарыли. А "Без модерации" - это группа, которую делают сами юзеры, там полностью отсутствует какое-либо администрирование, любой входящий туда юзер сам решает, какие темы создавать и о чем разговаривать, он сам себе там админ и модератор. Можешь сама там любую тему создать, в отличии от "несвидомой", ее не удалят, если она противоречит правилам, т.к. правил в "немодерируемой" нет.
Это у меня не вызывает Никакого интереса
Смотри дискуссию выше
Вопрос был задан Саше "как эти группы назвать,учитывая содержание и участников?"
Ты здесь на форуме постоянно подчеркиваешь,что ты лично никого не обсуждаешь ,это не в твоих правилах морали
Неувязка получается...
Всегда смешно было читать (давным-давно не читаю ваши группы) как ты из одной песочницы другую поливаешь и считаешь вместе с другом рейтинг....вы взрослые мужчины или заигравшиеся дети?!
Вопрос не риторический,а конкретно по существу!
Вопрос был задан Саше "как эти группы назвать,учитывая солержание и участников?"
Ты хочешь, чтобы он начал тут обсуждать юзеров и отправился в бан? Добрая ты, Соня...
это не "доброта",а честность
Больше чем уверена,что мою Честность мне петрушки Злопамятные не простят и будут выскакивать постоянно,пытаясь меня оскорбить
Это Доказательство того,что я Права и нажала на их Болевую точку
ты в своём репертуаре
Другого ответа я от тебя не ожидала
Попробуй ответить без оскорблений,по мужски.
Мне совершенно не понять крайности
С одной стороны ласкательные,приторные,подобострастные имена юзерам везде к месту и не к месту,с другой-откровенное унижение других юзеров в твоих "справедливых" группах.
Мне не нравится слово "чепуха" в контексте тусовки и ее участников.
Соня, побойся бога, где я тебя тут оскорбил? Ежели хочешь обсуждать юзеров и их отношения, чтобы не получить бан ни самой, и не подставить другого - пиши в группах. Мои все группы открыты, там не требуется разрешение администратора. Так шо не провоцируй меня на околобанные темы...
речь не обо мне,а взагали
Где и что мне писать я всегда решаю сама
Объясню своё чувстаование
Я очень наблюдательна
Для меня общение это мой личный индикатор,который у меня лично находится в чакре общения горловой
Если я вдруг начинаю задыхаться,то это говорит Моя личная Совесть
Я обязана сказать,иначе перестану себя уважать,что для меня важно
Все очень просто в жизни
Это, Соня, твое личное дело. Но в "тусовке" нельзя обсуждать других юзеров, за это здесь дают бан.
Это твоя интерпретация. Дают бан за с@ч и оскорбления.
Меня в принципе обидеть невозможно.Те,кто это делал и делает,Обижают Себя.
Я уже писала,что не принадлежу ни в реале ни в виртуале ни к каким группировкам.
Врать самой себе ни в моих правилах.
Учиться разговаривать без оскорблений - очень не простая задача.
Мне не нравится слово "чепуха" в контексте тусовки и ее участников.
держи подарок к выходным: quatschen можно также трактовать как трепаться/болтать, тогда Quatschecke - это Болталка. Так лучше?))
Зы. Хотя, 98% тутошней писанины- это именно чепуха)
Соня, я открыл. Выскажись в ней, как ты относишься к женской грубости.
Повезло с ней носатику!
Её терпению и Доброте нам всем поучиться нужно!
Доброта это то, что украшает любую Женщину!
я не сказала, что ты паинька
Нигде никогда не читала Злости, Агрессии и Подлости в твоих постах в отличие от некоторых
Если бы не была МЕГА терпеливый,то похерила бы своего любимого носатика уже давно, ведь ты очень ранимый и обидчивый человек
В чем я не права?
У каждого из нас есть естественно свои тараканы и чем старше тем тараканы толще
внимание, важное объявление:
ввиду обнаруженной другими юзерами активности в моем профиле в то время, когда я опочивал после праздника (получил ща сообщения в личку), делаю вынужденную паузу. Наверное, это тот самый-самый «на пятом десятке добрался и до меня..:(
Карлсон улетел. Но он обещал вернуться.. Милый, милый.. (с)
На время его отсутствия и.о. назначается Семен Семенович Горбунков.
самый выдержанный A.K.A. Andrej
самый надоедливый санта 2019
Н. П. единственное то в чем вы все тут "самые самые", так это в вашем одиночестве. Потому как самые активные персоны здесь - это разведенные женщины и мужчины, а если даже и есть жена или муж как у алексана или выкл, то существуют она в параллельном одиночестве. Пока жена на работе - они в макфите, сауне, с собакой, кошкой или в путешествии. Оттого и ищете тут утешения в плане самооценки, которую люди в обычной жизни получают от родных, близких им людей.
Ну давайте на всех ярлык обездоленных неприкаянных повесим...Найдите сейчас в наше время человека, не уткнувшегося в телефон, наверное, это будет разве что младенец, в лучшем случае уткнувшийся в мамину титьку...
И близких и любимых надо беречь, прайвеси у каждого должно быть, это Вам не советский принцип растворения супругов друг в друге без остатка)) Лучшие супруги - это всегда те люди, в принципе жизненно не нуждающиеся друг в друге, но дружелюбно и толерантно принимающие мир другого. :)
Ну давайте на всех ярлык обездоленных неприкаянных повесим..
ponaechalo, а зачем вы так переврали смысл сказанного Anna_Busche ?
Она ясно написала про одиночество , а вот ярлыки то как раз вы и навешали. Надо было вам ещё для "весу" про сирых-убогих добавить.
это Вам не советский принцип растворения супругов друг в друге без остатка))
Надо же! Всегда думала, что это называется любовью. А оказалось - советский принцип.
Лучшие супруги - это всегда те люди, в принципе жизненно не нуждающиеся друг в друге, но дружелюбно и толерантно принимающие мир другого. :)
Сказало ponaechalo . Только забыло дописать ИМХО. Если вы со своим носатиком так живёте , не нуждаясь друг в друге , а только лишь "толерантно принимаете " этот союз и считаете это "лучшим супружеством" , то мне вас искренне жаль. У других супружество на чувставах основано, на взаимоуважении и привязанности, на необходимости видеть именно этого человека рядом с собой и никого другого.
Ну, да вам не понять.
это Вам не советский принцип растворения супругов друг в друге без остатка
да где там было растворение без остатка? каждый своей работой был увлечен, своими друзьями, ну и общее, конечно, что-то было, но не без остатka
Ничего не утаивая?! Жесть!!!
Мазохизьм какой-то!
А как же "не показывай мужу всю опу!"
Что за растворение такое?!
Что я концентрат какой-то?!
Если только да ,то только в секасе
На большее растворение не согласна!
Декларация-то была, пропагандировалась в фильмах, в литературе. Распахнуть душу любви навстречу, ничего не утаивая, жизнь с любимым душа в душу, я и ты -одно целое, разве нет ? ))
в фильмах не помню, возможно и было, но я помню, как семьи жили, родители, родня, знакомые, никто не растворялся а как раз у всех было своё: работа, свои хобби, друзья. даже чаще жили каждый сам по себе, чем я это вижу в семьях тут.
в связи с эпидемией клонов и отсутствием на это чуйки у меня,считаю,что я самая наивная в этом вопросе
самый оригинальный "ум ,часть и совесть всея германки" - выкл
Пост 613 тема о творческих людях
самая сильная слабая Женщина - понаехало
самая мужественная и одновременно женственная - понаехало
самая мудрая в общении с нм - понаехало
Увы..Это был не комплимент, а констатация.
Я ж и говорю, ты легко сходу можешь поверить, тому что называется - "пыль в глаза") Слабенькая интуиция, и ты часто действительно хороших считаешь - плохими, а редисок - добрыми и т.д.
А вообще полностью ручаться за кого-то, тем более, виртуально .. дело не благодарное и обманчивое.. Все люди есть зло (с) Слова из Библии..
полностью ручаться за кого-то, тем более, виртуально .. дело не благодарное и обманчивое.
Верно.
Интуиция меня никогда не подводила в реале.
Ваше восприятие не может быть моим и наоборот.
Думаю,что ни с кем из виртуала не пошла бы в разведку.
Люмия, а что такое грех? Почему Иисус сказал, кто из вас без греха, первый брось в нее камень? Вы абсолютно безгрешная, святая?
Также ещё в Библии ясно сказано: " Сын мой! если ты поручился за ближнего твоего и дал руку твою за другого, - ты опутал себя словами уст твоих, пойман словами уст твоих. " (Притчи,6)
Мы за себя-то поручится не можем, если уж говорить на чистоту..
ЗЫ: Если не затруднит, поведайте плиз, как вы побеждаете мир? Оч. интересно
не перехвалите, плизз
действительно перехвалила...
понаехало-самая безразличная к будущему людей
смотри тему "С Днём Победы"
полностью ручаться за кого-то, тем более, виртуально .. дело не благодарное и обманчивое.. Все люди есть зло
Ты оказалась Права...
Я разочарована после темы о дне победы
Думаю,что ни с кем из виртуала не пошла бы в разведку.
И эта фраза была мною абсолютно точно сформулирована.
самый искусственный приспособленец,не уважающий эмигрантов-новичек,нервно-паралитический...Фейк сайта!🤮
самый совковый совок,в переводе на немецкий "Директор" - алексан
(см.тему о жизни там и здесь)
Забыть, что было там?
Второй после новичка самый уродливый тролль
самый обаятельный и привлекательный Оловянный солдатик - церковка
Соня, не забудь "палец вверх палец вниз" только... 😜
Контраргументы в твоей теме закончились?!
ТРОЛЛИНО ДИРЭКТОР!
Твои распальцовки в ней - ничто по сравнению с моими скромными смайлами,отражающими чувства при недостатке времени на писанину
самая проницательная - пижамка
самая боевая - солоха
самый бумбум - бумбум
самый большой фантазер - новичек
самый неугомонный боец невидимого фронта - филя
самый плодовитый открыватель групп - помоек - алексан
самый неугомонный боец невидимого фронта - филя
Какой там боец, мой бронепоезд давно стоит на запасном пути, я самый лучший укротитель злобных белошвеек)
Самая фулиганистая фулюганка - Сонька)
геолог и геодезист это разные специальности
геолог и геодезист - разные, а геодезист и поэт - одна)
Карлсон никогда не обижается на юзеров: каждый может другому написать тут чего угодно и что? А ничего! Это же Quatschecke)) Разве может что-то всерьез значить фраза непонятно кого из интернета, где юзыри развлекаются:) Важно лишь то, что тебе говорят в реале близкие и друзья. На мой взгляд, это столь очевидно, что даже странно обсуждать))
Вдогонку: хотя, есть тут юзеры, кому симпатизирую и чье мнение значение имеет, но твое не имеет. Так что, нет, вообще не обижаюсь
Пертхта
Говорят, за коверканье ников бан положен... но спишем на тремор рук, такое бывает в некоторых случаях 😎... а вы, простите, кто? Я вас не знаю 😎...
Самый незлобный с чю - Alexrysch
Самая добрая и зрелая душа - la Tulipe
Любовь к ближнему
Доброта
Строгость к себе и верность зову Совести
Концентрация Совести от рождения очень высока
С полной уверенностью положа руку на сердце о том, что ты написала, можно лишь за себя говорить, я считаю.
А чужая душа всегда потёмки (народная мудрость)
согласна,но все познаётся в сравнении
Поэтому я предполагаю,что это ..
не..не!
Это не для тебя!
Лучше инструкции мужикам выдавай!
Самая раздающая пендели нуждающимся мужикам - Жасминка
Самая вписуемая - Кроля
Самая осторожна с гаечным ключом в кармане - Корни
Самая "заходи не бойся - выходи не плачь" - Juliatta
Самый однообразной - Санта
Самый шокирующий - Дворник
Самый три в одном - Татарский
Самый подстрекатель локальных мелких войнушек - Фюнфгельд
Самая неравнодушная к чужой боли -BloodRina
Самая анализирующая сказанное юзерами - shopperin
Самая рассудительная - Китти 69
Самая музыкальная и спокойно - озорная - Blondes_Gift
Самый лучший кулинар - мужчина, не верящий в настоящую любовь женщин - Дядя Гоша
Самый пошлый и тошнотворный - Eurofilin
Самые "любимые женщины" савельеванутого,отвечающие ему ответным чувством -"JunonaLu und аlacrani
Самый тусовочный - Mc Trump
Самая умная и спокойная - Diandra
Вывод: те, кого Моня «лю», реально классные женщины. Будем наблюдать))
Нет, они простые светские пантеры!
И этот факт выводит из себя патриархат....
Здесь в рабочее время только женщины безработные сидят?)))
О гармонии......
каждый человек имеет свою гармонию...это личное
насколько он успешен, какие цели, каков его мир и чем насыщeн))
Научите меня покорности
и душевных порывов ровности,
чтобы не было тяги ссориться
и на том, что дано, успокоиться.
Научите меня глупости,
да эмоций и чувств скупости,
чтоб не знать, что за словом кроется
и поэтому не расстроиться.
Научите меня послушанию,
вере в идола и обожанию,
чтобы верить, что всё устроится,
нужно просто на веру настроиться.
Стану я вся безвольно-послушная,
буду жить, как кукла бездушная,
не страдать, не терпеть и не мучиться,
может это у вас и получится...
Как будто я аусштеллюнгсштюк.
Ты шмукштюк этого сайта!
Самая поразительная и пронзительная - Иришка!
Здоровья тебе милая девочка!
Соня, тебя когда-нибудь побьют за твои характеристики)))
Одессит звонит другу по телефону:
- Алё, Йося?
- Таки да.
- А шо ты так странно балакаешь?
- Та, я вчера ходил в тату-салон, шобы набить на спине «Гоям – собачья жизнь»
- И по чём набили?
- Таки по морде.
Кстати,на днях дискуссия была в форуме здоровье на тему "кровотечения при миомах"...
Почитай и поймёшь,что я таки была права
С покорностью не рождаются, на неё ломают, в первую очередь предки, за что и получают в обратку либо желаемый результат,либо полную противопожность.
Тупость, тут тоже неоднозначно, вот тут тьма тупых, Ванина противопожность, как пример, а есть косящие под это дело. Они не то чтоб тупые, туповатые, с мыслящими не по пути, просто не потянут, а к берегу прибиться надо, ну не всёж в проруби колыхаться. К тупому берегу прибившись чувствуют себя более уютно, прекрасно понимая что на другом берегу их разуделают вдребезгиполполам. Откровенно тупые этого не разумеют , потому гребут зачастую туда, куда бы не следовало бы, а там огрёбав по заслугам, обижаются долгие лета.
Вобщет как правило, будешь сосредотачиваться на деле, получишь возможность получения признательности в денежном эквиваленте, будешь гириг на бабки- пролетишь со временем, старая истина. Бывают конечно исключения, но там неинтересно.
Ваще задевание любых персон чревато, я предпочитаю задевать положительно, но тогда отрицательные персоны задеты отрицательно, о чом незамедлительно сообщают, приходится на них реагировать отрицательно, они опять недовольны, но на предложзение стать положительными реагируют отрицательно, дилемма.
Вот вы тут заковыристо намёками всё запутали)
Если вы всё ещё про Монэ и его картины,
то в его таланте вроде никто и не сомневается.
Ему за другое помидоров нападало.
И вообще, он в бане же вроде. Чё мы тут про него, да без него?
Чот мы в дебри залезли, мне близка позиция Вани, там всё конкретно и понятно и чужда его оппонента, вот из недавнего
-Он порядочный человек и не это имел ввиду.
-А что?
- А если ты такой бестолковый, то нету смысла тебе этого объяснять.
Диалогу неделя где-то, мозгами там и не пахло, потому копать вглубь смысла ноль. Мне не доставляет удовлетврения копаться в негативе, давайте о весёлом.
Вы взамужем?
н.п.
Самый беспощадный пожиратель ондатры со страшными последствиями для старческого организма церковка
См.тему
Нетривиальные методы лечения.
Пост 102
Блеск!!!
Самая великая путаница форума, напрочь перепутавшая черное с белым - это Соня!
Соня, совесть поимела бы, я ж на работе, а ты дома бездельничаешь, времени вагон и не знаешь чем заняться, вот и поискала бы. Ну лана, я уж так и быть, забил в поиске слово "справедливый" и в самом деле это 13-я писала, а не ты. Ну не мудрено и спутать, т.к. в этом топике ты в основном всем характеристики несоответствующие реальности лепишь...
Ну лана, я уж так и быть, забил в поиске слово "справедливый" и в самом деле это 13-я писала, а не ты. Ну не мудрено и спутать, т.к. в этом топике ты в основном всем характеристики несоответствующие реальности лепишь...
извиниться не мешало бы,а ты бочку кАтишь!
Если бы тебя не задели мои посты,то был бы спокойнЕе!
Соня, ты ужо на меня тут столько негативных ярлыков без извинений понавешала... Ну да ладно, я не злопамятный, прости, шо перепутал тебя с 13-й!
это по мужски - извиниться!
Все остальное ты сам своими постами попросил,так что извини меня за мою субьективную правду
Не ново, но напомню снова
Перед лицом и друга и врага
Ты господин несказанного слова
Но сказанного слова ты слуга
О. Хайам
Самый предводитель квача-срача - кальсон хен
Самый правый среди правых - левый кальсон хен
Самый с запахом моветона - о.о же
Самые любимые женщины кальсон хена - жасминка,конфетка и все остальные,не вписывающиеся в его картину мира
Самая "ни бе,ни ме,ни кукареку",но с сильным внутренним стержнем - понаехало
Эх, надо было создать на сайте голосование, или опрос. Не собирать же мнение по тысячам постингов, ибо никто этого делать не станет. Даже тролли, которые тут живут - даже им лень.
Нет, конечно есть любовь у некоторых тут людей к беспослезной работе...
Эх, надо было создать на сайте голосование, или опрос
это в твоей группе наверное голосование или опрос интересен был бы
Не читала ,не знаю,но думаю,что смердит....
это в твоей группе наверное голосование или опрос интересен был бы
Не читала ,не знаю,но думаю,что смердит....
Думай конечно. Думать - это для человека нормально. Я только за твои думки
Ну, если ты "не с потолка", то поясни ход твоих мыслей. Тебя же не трусы попросили снять беспочвенно, а обьяснить твою логику. Прикинь, если твои доводы будут такими убеждающими, что мы даже согласимся. Итак ждемс!
Пришла, наелась..Нега поглотила меня целиком.. И мне всё равно сейчас - кто со мной согласен, а кого надо убеждать)
Я вообще тут уже как-то не очень-то и хочу что-то расшифровывать)
Всё моё при мне, а ты можешь успевать, если захочешь)
А зачем передовать шифровку в прямой эфир, есло ее никто нафиг не поймет, даже союзники?
Зачем тратить бесполезно энергию не подразумевая результата?
Это характерно для ненормальных людей. Вот они фиги воробьям и показывают.
Многие при этом улыбаются, ну когда фиги воробьям показывают. Я абсолютно уверен в том, что тут многих можно в поликлинику для опытов сдать. Пускай специалисты с вами разбираются. Вас я бы тоже без зазрения совести отдал бы в руки науки вмесе с Вашини собратьями.
Самые неверующие в сверхъестественное
Жасминка,Китти, Гертруда
Самая верующая в этот фенОмен Geborgenheit
Самая креативно-неугомонная
Леди берд
н.п.
Самый нудный, приставучий как муха, завистливый - это circumstances , Urlaubchen
Самая-самая, больше всех применяющая суперлативы ко всему, что движется — Сонечка.
Самый свежий ветерок и неповторимый ник сайта - Northviolet
Носитель самой тошнотворно-устойчивой вони, которую не перебивали никакие свежие ветры — один плешивый фИхтователь-"бауинжинёр" из Маннхайма.
Ник его забыл. Помню только, что одну из его ипостасей стерли, как злобного разносчика спама.Есть мнение , что мы с вами самые лошадиные .
Не возражаю, только считаю лошадь умным животным.Глаза лошади видел?!
Гертруда еще та штучка!
Не слушай ее!!
Ты не в пальто,а без всего...неглиже!
Согласна?!
Так меня еще никто не уговорил сдаться)))
А так я всегда согласная)
Ты к тому же есче и кокетка!
Чем здесь коваль день и ночь занимался с тобой?!
https://horo.mail.ru/numerology/chislo-puti/
считай!
когда свой дом, стройку можно только остановить, но не закончить. Всегда есть что сделать, переделать, обновить..
Виталик, не обощай: это касается только случаев покупки старого дома, который новыми хозяевами из-за лени или нежелания брать кредиты (при отсутствии средств) сразу не санируется. Правильно, конечно, все на старте сразу ободрать и сделать под себя, а не жить потом перманентно на стройке, подшаманивая современную плитку по соседству с доисторической:))
А еще правильнее- строить с нуля под себя (на пустом участке или со сносом старья), пусть на это и уходит год до состояния 100% готовности. Честно тебе скажу: ни я и никто из моего окружения, живущие в домах, ничего там не переделывают, а живут годами после переезда аналогично живущим в квартирах. Так что, этот твой миф про домовладельцев, живущих всю жизнь на стройке я, если не возражаешь, развею:))
Можешь мне поверить - и в твоём доме масса не сделанной работы. Просто тебе это не интересно, тебя и так устраивает. У каждого свои игрушки!
Не согласен, у меня братишка с нуля построился в 2013 году, до сих пор вечно что то делает. То площадку для детей, то грядку для жены, то печь на улице, в подвале ещё идей полно, начиная с бара для просмотра футбола с друганами, заканчивая сауной.
В отпуск он к нам в город в Bauhaus да Hornbach ездит, как денег накопит. 😁
У меня и сестрёнки квартиры, об этом и не думаем.
Ты ж сам там, то с косилкой или ножницами шуршишь. 😁
Бесплатно дом в деревне не возьму.
Так и у меня. Стоял дом и вход с улицы был практически сразу в зал. Мне это не нравилось и перед входной дверью построил прихожку - поднял стены, под крышу подвёл. Парковка для машин, 4 места.. У меня кадрацикл, машина, машина подруги была. Построил над парковкой навес, для квадрацикла гараж отдельный. Потом под яблоней стоял гриль. Класно но в траве сидели. Расчистил, залил бетоном, положил скальные плиты, облагородил. Не было теплички.. Сделал - на фундаменте, высокая.. всё теперь помидорами объедаюсь.
И вот так постоянно... Скучно становится.. выходишь на улицу.. посмотрел - на лево. на право и куча идей. Были бы только деньги....
Просто тебе это не интересно, тебя и так устраивает.
Неа, мимо!) Еще как интересно, ибо недвижка и все с ней связанное- мое хобби, но я перфекционист, мне нужно, чтобы все было сделано до мелочей и сразу и жить среди недоделанного не могу, раздрвжать будет:
Можешь мне поверить - и в твоём доме масса не сделанной работы.
Неа)) Не веришь, приезжай в гости, осмотрись))
думаю,что это от характера зависит ..
Думаю,что ты холерик и тебе трудно спокойно на месте сидеть...необходимо постоянное движение...
Ты ж сам там, то с косилкой или ножницами шуршишь. 😁
Это да, шуршу часок в неделю с мая по сентябрь, но оно не напрягает, - наоброт, полезное переключение с сидячей работы:)
ездит, как денег накопит. 😁
В этом и дело, что сразу не оборудовал цоколь и не благоустроил участок, не влазя в кредиты, вот и возится до сих пор, когда накопит..
Если бы сразу все сделал, грилил бы давно на выхи, а не в баухаузы ездил, я ж об этом:).
Да.. я от этого удовольствие получаю. У каждого свои игрушки.. Я вот например не понимаю тех кто ходит на Фитнес. На мой взгляд занятие фитнесом - самое тупое занятие, какое только может быть... ориентированное на дегенератов без фантазии. Я попробовал пару раз - не моё это.
Но мы все разные и каждому своё... ))
я себе тоже постоянную стройку не представляю,в выходной хочется покоя,а не строительства
Это же и в доме постоянный бордельеро!
Главное,что это тебе нравится и здоровье на воплощение своих желаний есть.
Все мы очень разные.
Ты бы лучше вместо фитнеса почитал бы чего.. а то твоя примитивность иногда просто в ступор вводит. Быть таким ограниченным как ты - преступление против человека! )))
Я не приемлю такое понятие как открытый брак. Но у всех своя собственная моральная планка. Для кого то и свингер клуб в семейном посещении норма. И общие бани. И прочее смешение гендерного различия.
Для меня в отношениях норма это верность при наличии свободы воли. Но если моему мужчине нужна другая женщина, ему не нужна я. И если мне нужен другой мужчина, сомнительно, что можно это называть любовью.
Господи. Что за набор комплексов у народа в манере выдумать и потом еще выводов наделать.
Да тут ваши собраться по форуму активно мусолят, что Вы это я. А я де это Вы. Только и всего.
Из стойки выходите. У меня вообще с юмором сообщение было. Как бээээээ.
полностью согласна кроме смешанной сауны
Здесь это норма,но я ищу дни когда почти нет людей и я в одиночестве кайфу там
вот например не понимаю тех кто ходит на Фитнес. На мой взгляд занятие фитнесом - самое тупое занятие, какое только может быть... ориентированное на дегенератов без фантазии. Я попробовал пару раз - не моё это.
Так можно не фанатично спортом заниматься. Просто для здоровья, без цели -кубики-рубики
Упрямство, как любое качество имеет свои плюсы и минусы. Упорность в достижении цели. Умение защитить себя и не дать вытереть о себя ноги - считаю плюс. Упертость иногда, когда уже бы и отказаться от чего то. Но вот нет..из упрямства довести до конца. И иногда расхерачить при этом все в хлам - это уже минус.
))) Спасибо, поржал!
Не, Виталя, ВМЕСТО фитнеса я читать не буду! Почему?
1. Фитнес полезен для здоровья/самочувствия (слыхал, наверное, что остеохондроз- самая распространенная болезнь, мешающая комфортно жить)
2. Если я перестану ходить на фитнес (по утрам хожу, ты в курсе), то буду в это время работать, а не читать. Но всех денег не заработаешь, так что, лучше уж фитнес.
Кстати, любительница фитнеса китти69 или выкл тож пишут, что давным давно ничего не читают:)) Да и вообще, сделай опрос на Quatschecke и сильно удивишься насчет чтецов))
Но, в свое время, я очень много прочел, у родителей огромная библиотека.., но когда дошло до зарабатывания бабла и обеспечениях семьи, то книжки ушли на второй или третий план, ибо семья - главное. Кстати вот проблема, куда потом девать родительскую библиотеку, когда придет тот час.. :(
Так можно не фанатично спортом заниматься. Просто для здоровья, без цели -кубики-рубики
Думаю,что Виталя имел ввиду, что энергию в мирных целях для улучшения своего жилища лучше использовать,а не тупить в гереты
Когда с подругой жили вместе, она этих роз понасажала.. кустов 10 было. А потом.. когда она съехала, я пытался за ними ухаживать - а их то тля ест, то какая-то плесень... и я их нафих все выкорчевал и посадил виноград... Но один куст остался... он в стороне, цветёт... Я его тут тоже обрызгиваю химикатами, чтоб не съели твари всякие... )))
а не тупить в гереты
Думаю, мало кто подвергает сомнению разумность «увлечений» ряда азиатских народов , уделяющих много времени совершенствованию тела и духа (взамосвязано), вместо подшаманивания годами старых домов в попытке сделать из г конфету:)
Не, если честно - с уважение отношусь к тем кто занимается фитнесом и знаю что сделать и поддкрживать атлетическую фигуру - это огромный труд а также жёсткая дисциплина. Это люди особенные такие, которыми можно и стоит восхищаться.
Но я для себя это нахожу неинтересным, скучным занятием. Для меня это не подходит....
Но это не значит что кто-то хуже или лучше... просто - каждому своё и у каждого свои установки и увлечения.
Выкл, не смотря на всю свою внешнюю придурковатость, когда бывает в настроении - может очень классно и интересно рассуждать. Причём он иногда такие мысли выдаёт.. аж дух захватывает, как на американских горках..
А что ты выдал? из тебя, сколько я тебя наблюдаю - только дерьмо на людей льётся. Соню критикуешь за "палец в верх, палец вниз".. но она намного тебя интереснее. А вот ты как раз и есть - палец вверх палец вниз.. Только выдаёшь это не смайликами а количеством дерьма, которое ты вываливаешь на людей.
Первое впечатление ты производишь как человека думающего... но чем больше тебя узнаёшь, тем больше понимаешь что ты на самом деле пшик...
для улучшения своего жилища лучше использовать,а не тупить в гереты
а что делать тем, кто не хочет улучшать жилище? вот я считаю и так уютно, и не хочу менять ничего, а в отличие от тебя, не страдаю манией чистоты но зато относительно много времени вкладываю в покупку свежих продуктов и готовку вкусной (для меня) еды и для моей семьи тоже. так что я лучше в макфит, тупить в гереты, у меня иначе болит спина
Так пищевая ветка это для тебя отдушина
Все нормально
Ты как всегда все перекручиваешь...я писала о Виталии ,не о своем жилище
У меня все ок без дополнительных работ
Спортом занимаюсь по необходимости
В том и дело, Виталик, что подаешь тут лишь то, что хочешь подать и , соответственно, какую реакцию хочешь вызвать))
Это ж Quatschecke.., а не клуб чтецов или знатоков:) Я мог бы тут писать совсем другое, ты бы очень заценил, но мне это неинтересно), тк этого в реале предостаточно , а здесь я вот такой «ограниченный Карлсон»:)) , уж извини
редкий случай )) в основном это воспринимается как снобизм или высокомерие ))
Человеческая глупость и зависть не имеют границ!
Не обращай внимание!
согласна с тобой
Библия: " Всякий возвышающий себя унизится, а унижающий возвысится."
ты его руки видел?
Обрати на них внимание!
Они о многом говорят.
К каждому его посту Противно прикасаться.
Мнение о чьей-то «мужицкости» , выслушанное не от жены, детей, родителей или друзей, а от юзера из Quatschecke - это , безусловно, крайне «важно», Виталя:))
Зы. А зачотно мы топик раскачали;)
Молодец ты, что про вечную стройку у домовладельцев написал))
он выискивает здесь себе подобных, с раздутым самомнением, и лебезит перед ними.бее и фууу(
Точное наблюдение
.не мужские
А вдруг за ними
Широкие плечи, сильные и выразительные руки, свободная грация гармония человека счастливого и не знающего мучительных сомнений и внутреннего разлада.Он для нас останется загадкой -
"Юноша с разорванной перчаткой"
ужас!
Сколько здесь троллей!
Зачем тебе этот с..ч?!
Они же чужие люди со своими тараканами!
Их тараканы пусть с ними остаются!
Зачем тебе их грязь?!
Не понимаю я этого.
Ну дык и я ж тебе, взаимно, уделил немного:) Ты молодец, рукастый и инструмент любишь явно, как и я.. Как-нибудь будет много фоток про инструменты, у меня много их разных:)
Ща вот дремелем кое-что сделал по мелочи..
Разница лишь в том, что я люблю принцип «сделал дело- гуляй смело!», а тянуть годами стройку в доме- нее, не мое это..
)))
Уссскакали деревянные лошадки!
па..ра..хоооо....дики бумажные уплыли..
мы не знали, что при каждой неудачи
стоит только... стоит только обернуться
к нам лошадки деревянные прискачут
пароходики бумааа...жные вернуться! )))
Ко мне тоже один бесцеремонный Карлсон набивался прилететь. ... и когда я пытался возразить, што я очень занятой человек, у меня обязательства перед другими людьми и я не могу всё бросить и устроить этому пухлому, с моторчиком в джоппе, церемонию приёма, то он просто отмахивался своей пухлой ручкой и не желал слушать мои возражения. Теперь я знаю, што этот бестактный и бесцеремонный пухлый Карлсон перверзный нарцисс и социопат. 😃
"Если вы будете такими нерешительными, у нас ничего не выйдет. Раз вам не нравится мое предложение, придумайте что-нибудь другое, а то я с вами не буду водиться. Я должен чем-нибудь
позабавиться, - сказал Карлсон и обиженно надул губы.
- Погоди, мы сейчас что-нибудь придумаем! - умоляюще прошептал Малыш.
Но Карлсон, видимо, решил обидеться всерьез
- Вот возьму и улечу сейчас отсюда… - проворчал он.
Все трое понимали, какая это будет беда, если Карлсон улетит, и хором принялись уговаривать его остаться. Карлсон с минуту сидел молча, продолжая дуться.
- Это, конечно, не наверняка, но я, пожалуй, смог бы остаться, если вот
она, - и Карлсон показал своим пухлым пальчиком на Гуниллу, - погладит
меня по голове и скажет: «Мой милый Карлсон».
Гунилла
с радостью погладила его и ласково попросила:
- Миленький Карлсон, останься! Мы обязательно что-нибудь придумаем."
Надо же, а у патриархов неявка на дуэль трусостью считается. И понижает их ранг сильно-сильно.
Впрочем, это в патриархальном мире, где мужчины силой выясняют отношения, тебе повезло, в матриархате можно трепаться без особых последствий, физически слабых женщин, детей и стариков защищает государство.
Теперь я знаю, што этот бестактный и бесцеремонный пухлый Карлсон перверзный нарцисс и социопат.
Это который перчатку всё время фотографирует?
Или кого вы тут снова моббите? Как вы вообще в этих никах разбираетесь?
Всё время новые лица. Только привыкнешь и всё поменялось.
Никогда такого не было, штобы плебей дуэлировал с патрицием, холоп с барином, чушок с блатным. Дуэль, если, вапще, возможна, то возможна тока с равным. Равный это тот, который разделяет с тобой одну систему ценностей, для которого слово честь имеет то же самое семантическое значение, што и для тебя. Дворянин, к примеру, имел отличную от извозчика систему ценностей и убеждений и если бы извозчик имел бы наглости вызвать дворянина на дуэль, тот приказал бы его просто высечь!
Твои унылые попытки нащупать рычаги воздействич на меня не вызывают даже улыбки. 😕
Щупать? Ты уже тоже не первой свежести. Нет уж, увольте.
Ах да, не забудь приказать высечь Видда.
Хотя...
Дворяне не стирали себе сами трусы и носки.
Даже у блатного жена есть, которая это делает, а твоя, патриций, сбежала, только пятки сверкали...
Из под плаща.
Спокойной ночи, кто там остался?
А, барин!
Спокойной ночи, барин.
Выход из зоны комфорта. Я привыкла к другому сообществу людей. Общению на расстоянии вытянутой руки. Попасть в круг, где свора лающих дворняг пытается тебя разорвать. Это весьма полезно. Я боец. И мне именно сейчас надо быть в тонусе.
Но в целом, я согласна. Выглядит это как влезть в грязь. А войдя в нее, невозможно не испачкаться. Я делаю это намеренно и абсолютно осознанно.
Выглядит это как влезть в грязь. А войдя в нее, невозможно не испачкаться. Я делаю это намеренно и абсолютно осознанно.
ну если только для тренировки своих бойцовский качеств....
Зачем тебе чужая грязь?!
это выражение для обесценивания общения здесь и юзеров,которые в нем участвуют....
Хроническая болезнь у него такая, не излечимая...
Он нервно-параллетический газ в тусовке...
Как только он появляется сразу запах сероводорода...и "ржачка"...
полезно делать это реально, а не виртуально.
есть даже курсы специальные.
мне лично срач на форуме ничего кроме негативных эмоций не даёт.
для поднятия тонуса есть лучше альтернативы.
давно к тебе присматриваюсь...
Ты чей клон?!новичок?!
ты общаешься демонстративно пренебрежительно, и по этой же причине примитивно шутишь, как бы открывая нам глаза на наш истинный уровень))) . Но это не наша проблема, а твоя психзащита.. Какая проблема заставляет тебя думать, что ты вверху, а мы внизу?
потому что немецкий у тебя не айс(
А откуда ему быть айс? Нас в водительском ПТУ инязыкам не обучали:(( Русский, и тот на троечку:(
схватил в зубы и носишься, как дурень со ступой .
Держи себя в руках и не груби:) , уважай читающих и модерацию. Несдержанность не красит)
Зы. А перевод, кстати, весьма неплох, ибо quatschen- это не только чепуху нести, но и болтать/трепаться. Это я в словарике вычитал, конечно)) . Может, и неправда это.
ты общаешься демонстративно пренебрежительно, и по этой же причине примитивно шутишь, как бы открывая нам глаза на наш истинный уровень))) . Но это не наша проблема, а твоя психзащита.. Какая проблема заставляет тебя думать, что ты вверху, а мы внизу?
БОЛЕН ОН
Ты чей клон?!новичок?
Oн самый.
У него сейчас новая тактика. Свой ник circumstances законсервировал, т.к. многое с этим аккаунтом связано.
Сейчас он весь такой душечка выходит под Urlaubchen Всех тут чуть ли не взасос целует.
Но есть у него ещё такой DasBoot. Вот под этим ником он настоящий
дешевка фейковая,которая изо всех сил пытается из себя что-то изобразить
Я даже не верю,что у него семья есть и тем более дети
Соня, раз уж вы упоминаете мой новый ник всуе))) то и я вас спрошу, какого хрена вы пишете гадости о юзерах на мой бывший ник, в группе ? там же ясно в вашем покрывале указан админ и ко админ, вот и пишите на них. Меня там нет и не было, мой ник сворован.
Или вы не в состоянии несколько ников запомнить-различить? )))
quatschen- это не только чепуху нести, но и болтать/трепаться
а зачем ты quatschen переводишь?
ты слово "тусовка" переводи.
или это для тебя болтовня и трёп?
для меня - общение.
Держи себя в руках и не груби:) , уважай читающих и модерацию. Несдержанность не красит)
тоже такую повязку носишь?
или это для тебя болтовня и трёп?
Разумеется!)) Quatschecke для этого и задумано. А еще для легкого стеба и приколов.
для меня - общение.
Ты шутишь? Как можно общаться под присмотром тысяч неведомых тебе юзырей))) Эрзац это какой-то странный, а не общение))
Представил себе: собираемся мы с друзьями или близкими, общаемся о том, о сем, смеемся, радуемся друг другу, а вокруг стоят толпы неизвестно кого и слушают наши разговоры, встревают в них со странными комментами, стопхамами или рваными перчатками, хамят и тд:)) Жесть! Неужели такое диковатое действо можно называть общением))
Нет уж, извини, но это тут именно Quatschecke!))
Действительно бщаются в закрытых группах, это да, подтверждаю, тк там собирается круг единомышленников и ничего не мешает их здоровому общению..
не шучу.
не эзатц , а новая форма виртуального общения.
зависит , конечно от участников.
не извиню и не тебе меня переубеждать и рассказывать об отличных" здоровых" группах.
они открываются пачками и через какое-то то время закрываются, т.к. ругаются там как пауки в банках и надоедают друг другу))
За неимением нормального живого общения с друзьями и близкими чего только не придумают
за неимением, именно, а что в этом странного? Эмиграция. Мне общение с немцами на их темы уже давно надоело, я их и не слушаю , а только делаю вид. Здесь бывает интересней)) Хотя... меня предупреждали, что на германке можно застрять надолго, я тогда не поверила))
Окружить себя картошкиными с самсонами и внушать себе, что это «общение». Жесть))
то ест как это "окружить" ? не передергивай. С кем то общаешься, а кого то не замечаешь даже. Почти как в жизни))
Да какая разница, самсон, картошкин или грэгормихаэль)). Суть одна- чужие и чуждые персонажи. Как можно в такой компании «общаться»)) Я захожу поприкалываться. Филя тоже так, как я, да и выкл. Общение - оно в реале, с реальными близкими людьми.
А из Quatschecke я лишь двоих лично знаю, но с ними у меня есть чат в вотсапе, тк это полный бред тут чатиться всем напоказ))
Эмиграция. Мне общение с немцами на их темы уже давно надоело, я их и не слушаю , а только делаю вид.Здесь бывает интересней))
Чем с немцами, так уж лучше тут, - это понятно) , хотя за рюмкой пива я с парой немецких клиентов вполне нормально могу провести пару часов иногда))
Эмиграция. Мне общение с немцами на их темы уже давно надоело,
а по-моему не в эмиграции дело.
у меня одноклассница сидит плотно в России на каком то российском форуме, прям не дозвониться до неё.
я с немцами как общалась , так и общаюсь, не скучно вообще, предпочту даже реальному общению с некоторыми русскими.
ну а здесь экзотика))
Мне общение с немцами на их темы уже давно надоело, я их и не слушаю
неужели прям вообще вообще ни с кем не интересно? я могу болтать и с немцами и с австрийцами , это от человека зависит, если темы общие есть
Суть одна- чужие и чуждые персонажи
ну и отлично
Как можно в такой компании «общаться»))
а почему ты решил, что твое видение "общения" самое правильное и неоспоримое?
Филя тоже так, как я, да и выкл
а можешь только свое мнение, не прячась за" авторитеты "на всякий случай?
они точно по теме!
Что и как нахожу нужным сказать по теме то и буду давать
Если по содержанию они не отвечают лично твоему восприятию ,то ничем не могу помочь
Мое мнение,на которое имею право также как ты на свое
Самый Хуан Перес, и одновременно Педро Гомес тусовки McTrump
не льсти себе и земляку.
сайт не он придумал.
а мониторить - громко сказано.
для меня весь сайт типа телека со многими каналами.
листаешь, читаешь, где интересно, читаешь подольше.
ваша группёшка, типа раздевалки для меня, где все участники свои "белые пальто" скинули и тусуются такими как они на самом деле. ну где ещё такое увидишь))
Что значит "подглядывать"? Форум общедоступный и контент индексируется Гуглом. Я прекратил читать там из соображений информационной гигиены.
Этим успешно занимаются те, для кого изучение подробных феноменов - хлеб насущный.
Кроме того - даннный контент весьма полезен для сайтов эээ.. не обязательно с окончанием ".ru".
ваша группёшка, типа раздевалки для меня, где все участники свои "белые пальто" скинули и тусуются такими как они на самом деле. ну где ещё такое увидишь))
Это которая? Где я Сруеру и Алексану манеры и этикет преподаю?
Из них ученики конечно никакие, но небольшой прогресс имеется! Не обязательно совсем их на тусовке ссаными тряпками постоянно гонять. Метод кнута и пряника всё таки функционирует.
Так мелкими шажками и придём мы к цели😀
Я решил "помониторить" ваши постинги, чтобы увидеть ваш стёб. Не нашел. Вот вы торжественно заявляете, что идете в гости к родителям, как будто вы, как минимум, в космос летите. Ок. Пусть для вас это редкое событие и вы объявляете об этом всему миру. Но вы же постите тяжелые фото из магазинов (т.к. вам наплевать на юзеров, главное "постебаться"), подробно рассказываете, что купили родителям кокос (аттракцион неслыханной щедрости), и они его оказывается !! (оказывается! "Любящий" сын не знает, что едят его родители!) ) еще не ели. И тут же морализируете и призываете всех любить родителей и заботиться о них. Герой, блин! Тут сумками родителям еду завозишь, лекарства покупаешь, и ни на какие ордена-медали не претендуешь, потому что это в порядке вещей. Так в чем же стёб? Кому-то, кроме вас, это смешно?
не льсти себе
А при чем тут я вообще?Мегапопулярные группы умеет создавать земляк, а не я))
мониторить - громко сказано. листаешь, читаешь,
Неа, не громко, тк старые группы, в отличие от форумов, списком не стартовой странице не висят. Чтоб ее «пролистать», надо либо спецом ее найти в поиске по названию, либо подписаться на нее. Оба варианта- это не «листание каналов», а целенаправленный поиск))
где все участники свои "белые пальто" скинули
Это правда, у земляка в свободной группе пальто все поскидывали, да так, что помногу читать сие невозможно, но многие шифруются под клонами, тк стесняются под своими никами, хотя и так все ж понятно)) Из тех, кто там под клонами, один филя молодец, не шифруется)
Так и есть! Молодой кокос они никогда раньше не ели. Только обычный зрелый.
Тут сумками родителям еду завозишь, потому что это в порядке вещей.
Конечно, в порядке вещей, только самому везти сумками нет нужды: онлайн заказываем и им привозит служба доставки (аналогично как и нам домой). Мы сами привозим тм что-нибудь эдакое только..
старые группы, в отличие от форумов, списком не стартовой странице не висят
надо же. у тебя какой методичный подход...ты прям как на работе тут))
у меня все проще, если нет ничего интересного на любимых каналах типа тус и дис, пошла под настроение смотреть , что на других показыают
у земляка в свободной группе пальто все поскидывали, да так, что помногу читать
я не про эту группу писала, но не важно.
значит ты, выражаясь твоими же словами, подглядываешь и мониторишь в группе, в которой сам не пишешь. ну-ну))
в общем, помониторила я тебя на предмет стёба, прикола и поржать.
попала пальцем в три эпизода.
1. твой вопрос трампу по поводу занятий спортом, кубиков. почему-то в кватчэке спросил, не на тематическом форуме. где стёб?
2. отвесил комплимент хофнунг, не в здоровой атмосфере закрытой группы, а между самсоном и картохой. это эрзатц?
3. запостил свой ноут чужим(!!!) виртуальным людям. зачем, в чем прикол?
где смеяться в трех эпизодах не нашла, хоть и целенаправлено искала((
Летели два крокодила особенно справа. Вы не родственник Михайла Сергееича? Я вас спрашиваю, в чем стёб, вы в ответ - я покупаю онлайн. То есть никакого стёба нет.Вы общаетесь так же, как и остальные юзеры, но даже более доверительно, т.к. сетуете чужим людям, что вам делать с библиотекой ныне здравствующих родителей после их смерти. У вас редкая "сыновья любовь" Не дай бог каждому (с)
чел практикует на тусовке полноценное виртуальное общение
Пока из тех нескольких постингов, которые я промониторил, следует лишь одно - стремление похвалиться. Все равно чем. Или своей особенной "любоаью" к родителям, отсюда и проповеди на форуме, или тем, что все тягают сумки, а я закупаюсь онлайн, или у родителей такая библиотека, размеры которой вы не представляете. И что же мне "любящему" сыну делать с ней, после их смерти, ума не приложу. Вот уж действительно ради красного словца, не пожалею и отца.
нп.
У меня появились идеи в номинации самых-самых))
Приз самой востребованной невесте тусовки присуждается Мамиле. Кубок уходит в Ашхабад.
Победителем в номинации "всем дружищам дружище" объявляю Сашу Новичка. Приз уходит в Минск.
Награду за самую интересную группу вручаю "несвидомой тусовке" Алексана. Правда её надо переименовать в очкомойную. Все наши очки, вне зависимости от пола в группе подверглись тщательному проктологическому досмотру) Приз опять уходит в Минск)
То, есть , вы со мной не познакомились и уже об....ете?
Короче, мне надо , как Макмила шифрануться и говорить в каждом сообщении «не, я не такая»? Ну ок, не вопрос. И добавить что я тут вообще на бизнесфорумах. Думаешь, получится у меня? Выйдет дело? Хочу в Германию.
а где мне обещанный муж?
На кой он Вам
У Вас столько наработок , опыт ,, прекрасный возраст для реализации себя в бизнесе Может поменять приоритеты,"мухи или котлеты" не муж , не любовник ,ищем делового партнёрства
партнёров самой выбирать , желательно чтобы для дела и тела не смешивая
Пусть пишет всё, что считает нужным!
Конечно, пусть. И каждый пусть. Я и не осуждаю чужое фанфаронство. Тем более, если кому-то оно по вкусу. Я против того, чтобы кто-либо назойливо лоббировал свою форму существования на этом форуме, считая ее единственно верной. И если человек посвящает дни и годы своей жизни пустой болтовне, то это его выбор и не нужно так назойливо навязывать его другим и назидать, каким должно быть правильное общение. Правильное общение это то, которое выбирает для себя каждый конкретный человек, а не то, которое ему навязывет неизвестно кто, возомнивший себя оракулом.
Главное, чтобы не орал ни на кого.
Порой откровенный ор не так режет глаз , как слащавая новодельная вежливость.
самый бдительный - алексан
Только в отношении определенной тематики
Филя, а где мне обещанный муж?
Говорила же, у тебя с Моней пазл складывается. Ты знаешь что Моня на самом деле Иван по ксиве? Эффектно бы звучало - Ваня и Аня. Трогательно.
Я так и не понял, Моня для тебя журавль в небе или синица в руках, держишь его как запасной аэродром?
Уже и Аригата чем-то не угодила, посмев иметь свое мнение:))
Впрочем, оно и понятно: она умна, образованна, с отличным ЧЮ и интеллектом/кругозором много шире семочных рядов, не подвержена чувству стадности:)) , такие Ж всегда нравятся мужчинам и далеко не всегда- женщинам))
она умна, образованна, с отличным ЧЮ и интеллектом/кругозором много шире семочных рядов, не подвержена чувству стадности:)) , такие Ж всегда нравятся мужчинам и далеко не всегда- женщинам))
Да , к сожалению в тусовке не так уж густо с женщинами уровня Аригаты " умна, образованна, с отличным ЧЮ и интеллектом/кругозором"
Все без исключения женщины думают, что обладают чувством юмора, потому что любят похихикать над подружкой; но только у одной из тысячи хватает ума посмеяться над собой. (Д.Б. Шоу)
а я процитирую вашего виртуального эрзатц- товарища:
""Посоны, не воспринимайте настолько всерьез писанину в Quatschecke)), а то прям как-то даже неудобно:)"
зы. прям не пойму, что это вы сегодня решили звание самого серьезного у
awk0209 отобрать, что ли?
вот ведь ржака получается, все как устёбище любит))
в тусовке не так уж густо с женщинами уровня Аригаты " умна, образованна, с отличным ЧЮ и интеллектом/кругозором"
Таких Ж и в реале не так уж густо:)). Подфорум лишь отражает реальную статистику, согласно которой большинство- оно такое... большинство)), ну и реакция массы на единичных личностей забавляет , конечно:)
Саша,ты взрослый мужчина, а не знаешь, что ,сравнивая женщин, и говоря, что другая в чём-то лучше , уязвляешь их самомнение.
Каждая женщина неповторимая...К примеру, неправильно говорить:
- О, ты выглядишь, как Николь Кидман!
Лучше:
- Вот есть что-то в Николь Кидман от твоей красоты!
😀😉
Все без исключения женщины думают, что обладают чувством юмора, потому что любят похихикать над подружкой
ой, и не говорите)) шЮтки юмора нашей путешествинницы Urlaubchen ни в какие ворота не лезут. смеяться над возрастом может только такая недалёкая особь, как эта "подружка"😉
устёбище
лесное
Разве прямые оскорбления юзеров с применением мата (пусть и разбавленного одной буквой) уже не являются грубым нарушением правил форума?
Ты меня с собой не путай. Я пишу о нарушении непосредственно в самих темах, когда вижу, что либо грубо нарушая правила форума оскорбляют адекватных юзеров, либо открывают в тусне русофобские темы. А жать кнопочку и массово жаловаться всей стаей на юзеров, которые по сути правил не нарушает, - это прерогатива исключительно вашей стаи.
отрицательная реакция большинства, на твою личность
Земляк как-то даже тему открывал, чтобы выяснить, имеет ли место действительно " отрицательная реакция большинства" на его личность. Надеюсь помнишь результаты? Подавляющее большинство юзеров его только поддержали, "отрицательная реакция" была только лишь у тебя и трех твоих подруг и ваших клонов.
Аригата, тут "большинство" лишь воображаемое, вспомни тему земляка,где он спросил тусню об отношении к нему. Большинство как раз-таки его поддержало.
уСТЁБище от любимого слова твоего земляка
Ну да, слово "стеб" добавлено в оскорбительное матное ругательство, нарушающее правила форума.
беги в клоповник и там обсуждай
Тебе уже не раз объясняли, что ты тут никто и зовут тебя никак, чтобы раздавать указания кому бы то ни было что можно, а что нельзя тут писать, а также выпроваживать из форума. Но ты упорно продолжаешь этим здесь заниматься. При этом, акромя раздачи указания, ты пишешь оскорбления юзером с применением мата, чем грубо нарушаешь правила форума.
А идея хорошая!
Значиццо - с тебя 50 евро в час.
о, милая моя, с такими хорошими идеями не разбогатеешь(
давай лучше дальше тебя взамуж за Германию выдавать!
а то шоркаешься тут который год , а все в девках.
и это с таким грандиозно заявленным потенциалом. не дело это(
Я уже забыл, когда в последний раз пользовал клон, так шо не будем про мои клоны.
--------------------------------------------------------------
Склока в твоем понятии - это негативная реакция алексана на то, что адекватного юзера несознательные матом оскорбляют на открытом форуме?
Тебе уже не раз объясняли
ссылку на "объяснения" давай-ка, сказочник.
ты пишешь оскорбления юзером с применением мата
ссылку на мат, лгун.
короче, прекращай врать на каждом шагу, ты не дома. и поучения свои оставь при себе, мне на них плевать. усёк?
Ссылку на твой мат я тебе выше давал, но могу повоторить:
устёбище лесное
Или ты полагаешь, что если внутрь матерного ругательства добавлены несколько букв, оно от этого перестает быть матерным?
Он сам как-то писал в своём клоповнике. Мол если не совру, то сплю плохо.
Ссылку давай. Ежели без ссылки, - значит ты выпустил очередную порцию клеветы обо мне, типа той, что я "ворую посылки", "меня бросила жена", "меня выгнали с работы" и т.д.
Т.е. ты считаешь, что обвинить юзера в оскорблении другого матом на тусовке, причем привести ссылку на его пост, - это "лживая провокация", а само оскорбления в виде мата - нет?
Аригатушка, креативно лаяться получается только с креативными юзерами. Но часто приходится опускаться до уровня оппонентов, у которых креативом и не пахнет...
Ну да, слово "стеб" добавлено в оскорбительное матное ругательство, нарушающее правила форума.
Ой ну кто ж тебе виноват, что фантазия заводит тебя так далеко? Где ты увидел матное оскорбительное слово? Тебе давно должно быть понятно, что сюда приходят постебаться, а ты, из-за твоего недоразвитого самомнения и полного отсутствия чувства юмора, принимаешь это близко к сердцу? Расслабься, Алексан! 🍷
может просто достали устёбища лесные?))кста, для алексана - устёбище это не мат, это от слова стёб,
Зачем ругаешься матом на тусне? Ты же сама понимаешь, что ежели в матерное ругательство добавить несколько лишних букв, матерным оно от этого быть не перестанет.
Можно стебаться и без мата, одер? Могу тебе напридумывать в "немодерируемой" кучу подобных слов, хош? Или тему могу даже там лингвистическую открыть.
что я "ворую посылки", "меня бросила жена", "меня выгнали с работы" и т.д.
Ты уже задолбал своим враньём про свою жену. Такое же враньё как и то, что тебе угрожали когда то. Давай ссылки, лгун!
Почитай как следует, что я писал насчёт посылок https://foren.germany.ru/advice/f/34512389.html#Post345123...
Опускаются на низкий уровень только трусы, ты давай поднимай массы на свой!Неси уровень в жизнь!
Несу. Открыл в "немодерируемой" научную дискуссию "Филология".
Я уже тебе в прошлый раз в другой теме выложил ссылки по всем трем твоим эпизодам клеветы, после чего ты побежал на меня жаловаться админу, что я типа выношу личные разборки на форум и меня отправили в бан. Но ссылки все видели, так что не лги, что их не было.
Слово "стеб" не модефикат, а самостоятельное слово. Короче, в "немодерируемой" я привел другой аналогичный пример, там можно обсудить филологические особенности словообразования, тут же это будет нарушением правил, т.к. мат запрещен правилами.
Зайди в немодерируемую, там для самых непонятливых все разжевано.
Тут это будет нарушением правил, а я законопослушный юзер и правила никогда не нарушаю, это все тут знают.
Ты сегодня работаешь, или выходной? Что то говорливый чересчур, а это к добру не приведёт.
Ссылок так и не дал. С тобой всё ясно
Чуть не забыл. На следующей недели буду в Мухине. Могу стрелку забить с тобой. Фотки будут
Оскобления матом в адрес юзера - нормально, а их порицание - нытье? Мда...
Ссылки были даны в прошлый раз, причем на все 3 эпизода по ссылке, и ты тот пост читал. После чего застучал админу, что я выношу личные разборки на открытый форум и меня отправили в бан. Хо, чтоб я еще раз на грабли наступил?
На следующей недели буду в Мухине. Могу стрелку забить с тобой
Ты не клон вида часом? Вот ржака...
А нахрена мне на него смотреть? Вот на картоху было посмотреть по приколу, а на этого какой толк, ежели его и в интернете слишком много?
Вот ржака..
Два белоруса и оба ржут постоянно. Задуматься в пору...
Я почему написал про встречу с тобой. Вспомнил как новичок с тобой собирался встречаться. Болтали языком целый месяц, а потом какое то непонятное фото было с кружкой пива на столе.
Вот где" ржака".
Все без исключения женщины думают, что обладают чувством юмора, потому что любят похихикать над подружкой; но только у одной из тысячи хватает ума посмеяться над собой. (Д.Б. Шоу)
Я не сильный знаток, поэтому у меня воппрос, что так Нобелевский лауреат про подружек и писал? А где не поделитесь? Нет, не в интернете, а в какой конкретно книжке? Хотелось бы саморазвиться. Ну а я другую цитату знаю. Оскара Уайльда. "Если джентельмен делает комплимент одной даме в присутствии другой, то он не джентельмен, а если дама позволяет себе принимать комплименты в присутствии другой дамы, то она не леди".
Таких Ж и в реале не так уж густо:)). Подфорум лишь отражает реальную статистику, согласно которой большинство- оно такое... большинство)), ну и реакция массы на единичных личностей забавляет , конечно:)
Я, как "самый серьезный юзер на форуме", хотел бы заметить, что у вас на языке уже язва от усердия. :)) Поберегите себя для стёба.
Оскобления матом в адрес юзера - нормально, а их порицание - нытье? Мда...
Я с вами согласен. Это, конечно, не нытье. Это всего лишь занудство. Вы свою несложную мысль уже несколько раз повторили, причем в разных вариантах. Это не может не удивлять. А слово вполне нормальное. Чем вы недовольны? КышКыш же не написала "стёбнутый" или " долбостёб". Это было бы не очень красиво в постинге дамы, даже если бы эти слова являли собой более точную характеристику юзера. Но я не в теме, поэтому не берусь анализировать.
Я так и не понял, Моня для тебя журавль в небе или синица в руках, держишь его как запасной аэродром?
Скорее домашняя птица)
Пока Аригата за лосём охотится, он про запас и жиры нагуливает.
Если лося не поймает, то быть Монэ женихом на свадьбе.
Если лось поймается, то быть Монэ тоже на свадьбе, но не женихом, а закуской.
А красиво та Аригатой прикрылся) Мастерски!
Народ переключился на Аригату
Аригата, ошалев от свалившегося комплимента, рванула защищать "беззащитного М"
А ты со стороны любуешься на тобой спровоцированный срач и укоризненно пальчиком на безобразия указываешь.
Ню-ню.
А где зая пропал? Вижу, - ходишь, страдаешь без него, к людЯм цепляешься. Не трусы его понюхать, ни козявки пожевать, ни прыщике на яйцах подавить, печалько однако...
У тебя крышу снесло от тоски по Зае?
Ну поори, мож кто откликнется))))
Гыыыы))))...
А классно ты в твоей в группе мячиком для пинпонга служишь!
Просто гениально!
А как ты клонов угадываешь! Сказка!
Я рыдаю от восторга)))
Короче, продолжай в том же духе, лучше тебя это никто не умеет.
Даже Карлсруер вырос на твоём фоне))))
народ хлебом не корми, дай только на кого-нибудь «переключиться» вместо того, чтобы нормально «общаться» в Quatschecke
тебе прям не угодить...
сам же утверждаешь, что тусовка только для для стёба , а как я стебанулась( единоразово!) над арегатой, так начал серьезные проповеди(((
откуда мне было знать , что она "священая корова"?
над всеми стебаться можно , над ней ни-ни
юмор - это когда всем смешно, а не только тебе. А то, другое, так это сарказм
тоже удивилась, где они там юмор углядели.
в основном я серьезно писала.
только в одном месте сюморила "стёба- подстёбная"
так это от новичковского "зая-подзайные".
откуда же знать , что это из Петросяна у него заимствовано...
А классно ты в твоей в группе
Тоже читаешь и активно там пишешь? Это есть гут! (с)
Вот видишь - и все довольны: я, глядя, как вы там у меня в инсектарии копошитесь, а вы, - думая, шо меня пинаете... (с)
вы, - думая, шо меня пинаете...![]()
Алексан, вот зря ты пытаешься угадать, что и кто думает.
Ты за себя-то думать не научился, а уж за других...
Ну не твоё это. Смирись.
А вот ржущий смайлик - это да, это тебе к лицу.
Твой ник у меня уже давно, не иначе, как со ржущим смайликом, ассоциируется)
У коня в зубах уздаа
у сторожапи...звязда!
Конь копытами стучит,
страж на великедро...звиздит!-
Оставлю, мало ли что, а то сотрешь потом, хорошие стихи, жалко будет! И тему классную мне подсказала для немодерируемой, потом открою, почитаешь. Про юзеров, которые приписывают другим, что они их "оскорбляют", якобы намеренно, зная, шо они инвалиды. А сами, прикрываясь своей инвалидностью без зазрения совести пытаются оскорблять других юзеров из-за их непрестижной работы, экономных средств передвижения и т.д., хотя сами даже цента не заработали, и живут за чужой счет. Порадовала, готовься к дискуссии! Старт-пост темы обещаю сваять в стихотворной форме, обещаю, что понравится.
А ты чтоли себя в моём стихе узнал?
Надо же))))
Ну иди-иди, порыдай в группе. Мож меньше здесь маячить будешь;)
Можешь снова картинки из звёздных войн попостить или поврать, что я за чужой счёт живу и ни копейки не заработала)
Ах да...ты уже! Ну ты и быстрострел!
Щас тоже твой пост скопирую, а то там переход на личности, всякие дискриминации и нарушения правил форума, ну и тыды.
Оставлю, мало ли что, а то сотрешь потом, хорошие стихи, жалко будет! И тему классную мне подсказала для немодерируемой, потом открою, почитаешь. Про юзеров, которые приписывают другим, что они их "оскорбляют", якобы намеренно, зная, шо они инвалиды. А сами, прикрываясь своей инвалидностью без зазрения совести пытаются оскорблять других юзеров из-за их непрестижной работы, экономных средств передвижения и т.д., хотя сами даже цента не заработали, и живут за чужой счет. Порадовала, готовься к дискуссии! Старт-пост темы обещаю сваять в стихотворной форме, обещаю, что понравится.
А сами, прикрываясь своей инвалидностью без зазрения совести пытаются оскорблять других юзеров из-за их непрестижной работы, экономных средств передвижения и т.д., хотя сами даже цента не заработали, и живут за чужой счет.
у тебя что ли кусок изо рта выдерают? у готики ее муж обеспечивает. тебе то какая забота?
Т.е. свой стих ты к оскорблениям и переходам на личность ну никак не относишь, т.к. не меня имела ввиду? Т.к. и я тоже не тебя, с чего это ты про себя подумала? Написал же " про юзеров"... Держи анекдотец классный нахаляву:
- Мыкола, а пойдем бить москалей?
- Пойдем! А если они нас?
- А нас то за шо?!
А с чего ты взяла, что я готику имел ввиду? Нашла сходство? К тому же сама говоришь - ее муж обеспечивает. Значит она совсем не на халяву живет, как персонажи о которых я упомянул. Ты смотри, не усуглябляй, а то готика на меня уже в третий раз в суд подавать побежит.
Зинок! Я тя обожаю;)
Стишок тебе:
Странные люди бродят в инете,
значит не дремлет маньяк на планете.
Кто-то снимает для снимка трусы,
кто-то для фот накупил колбасы.
Кто-то распял на диване кота,
кто-то решил, что он порнозвезда...
Кто-то быкует, а кто-то молчит,
кто-то ликует, а кто-то кричит.
Кто-то безбашенный хочет минет,
кто-то билеты купил на балет...
Кто-то куда-то всё время спешит...
терпит инет, да и кто не грешит?...
Ну ты ж грозилась, или енто было понарошку? А я уж в хозе наделать успел..
а тебе чего инвалиды сделали? на хвост соли насыпали? а?
ты тоже не усугбляй. твоя теща на социале живет, дай бог ей здоровья и долгих лет жизни. сам тоже по приезду пользовался благами социальными от государства. значит халявщик.не думал тогда, что за тебя кто то оплачивает весь этот "банкет"
хаишь социальщиков, ты подумай, не дай боже лишитесь работы, будешь точно таким же нахлебиком.
Возвращаясь к теме, ты помнишь что я самый-самый одинокий ближайшие две недели.
Тоска. Куда пойти, куда податься? Кого найти, кому отдаться?
Филиппо, ставь вотку в лёд и заряжай пулемёт)
А я напялю неглиже и загляну на фаберже чай.
Мне инвалиды абсолютно ничего плохого не сделали. И когда с готикой воевали, я вааще понятия не имел, что она инвалид, то могут даже некоторые мои "друзья" подтвердить, бо в личке обсуждали инцидент. А готика мне тогда в открытую предъяву кинула,- дескать, я все знал и начал ее поэтому троллить, что она сидит сутками дома и муж ей жрачку готовит. Естессна наехала исключительно по причине собственной мнительности и не по делу. Я ей тогда написал, что буду ее за 10 км обходить и больше в ее адрес по такому случаю ничего не пишу. Но ты вот сама видишь даже по этому топику - готика теперь этим очень активно пользуется, считает, что может лить на меня любую грязь, оскорблять как хочешь, т.к. если я попробую ответить, можно сразу начать орать о дискриминации инвалидов. Вот этот момент не на конкретном примере готике а в общем, я и обсужу в немодерируемой. Присоединиться могут все желающие, благо доступ свободный и модерация отсутствует.
ПыСы
Касательно тещи. С учетом того, что только в нашей семье трое работают на полную ставку (даже сын-студент), а еще и у второй ее дочки муж в банке огромную зарплату получает, двое их детей в меде учатся и врачами будут, в итоге содержание тещи государством уже многократно было и будет компенсировано с налогов вывезенного ей семейства.
еду с ресторана, фильмы смотри, наслаждайся покоем
мой тоже укатил на 2 недели.
можешь не бриться по несколько дней, носки разбрасывать)
швабода
мне правда все равно готовить и убирать. на следующей неделе позвоню подруге, чтобы пойти пошвендаться по франкфурту)
первую неделю балдею) вторую начну скучать.
Че у тебя с памятью? Когда с заей разборки были, вы с Кактусом мне тяжбу судебную гарантировали, забыла шоль?
И когда с готикой воевали, я вааще понятия не имел, что она инвалид, то могут даже некоторые мои "друзья" подтвердить, бо в личке обсуждали инцидент. А готика мне тогда в открытую предъяву кинула,- дескать, я все знал и начал ее поэтому троллить, что она сидит сутками дома и муж ей жрачку готовит. Естессна наехала исключительно по причине собственной мнительности и не по делу. Я ей тогда написал, что буду ее за 10 км обходить и больше в ее адрес по такому случаю ничего не пишу.
Опять врёшь! А кто картинки из звёздных войн постил и ржал над моим синдромом войны? Алексан, ты когда врёшь, то хоть записывай,
а то реально жалко выглядят твои потуги выглядеть нормальным. И вообще, чё ты прили опять ко мне? Чё те надобно, лодочник?
Во-первых это казалось только твоих речей тут про непонятные "военные травмы". Ты шо еще в гражданскую их заработала? А во-вторых, ты к моменту этого поста уже стократно со своей стороны перемирие нарушила.
а что твой "дружбан" не пытался ее подколоть, потому что видите ли в новогоднюю ночь зашла.
что она сидит сутками дома и муж ей жрачку готовит.
кому нужна твоя "немодирируемая"? зашла пару раз почитать. ты считаешь это все нормальным? я бы на следующий день от стыда сгорела и закрыла группу.
я уже очень жалею, что когда то в ветке "право" заступилась за тебя. ты знаешь, о чем я говорю....
непонятные "военные травмы".
Это тебе, выпускнику МАИ с тремя дипломами и таким, как ты, интеллектуалам фашиствующим, непонятно.
А умным людям понятно. Прикинь!
ты к моменту этого поста уже стократно со своей стороны перемирие нарушила.
Ты это...уши прикрывай, когда на велике несёшься, а то мозг выдует. Хотя...наверное уже поздно.
Кто с тобой чего заключал и когда? Опять врёшь? Или ссылкой поделишься? А?
Я тобой брезгую, а не перемирия заключаю. Разницу улавливаешь?
про непонятные "военные травмы". Ты шо еще в гражданскую их заработала?
вспомни развал ссср, сколько было конфликтов. даже у нас возле одессы приднестровье и молдова. в средней азии, на кавказе.
память совсем отшибло?
достаточно вспомнить нагорный карабах....
Ежели есть вопросы к земляку, то спроси его напрямую, он тут часто пишет. А по поводу группы - часть тусни там уже реально поселилась под клонами, - та же готика, к примеру и другие известные юзеры. Лично мне нравится поржать (с), как они тут из себя строят респектабельных леди и жентльменов, для которых даже высококультурный Церковкак - якобы "матершинник", а там, нацепив маски лжесвет, лжекэпов и т.д. показывают свою истинную хабальническую сущность. Нет, ради этого, конечно, стоило группу создать...
таким, как ты, интеллектуалам фашиствующим, непонятно.А умным людям понятно
Т.е. "фашиствующие интеллектуалы" ни о каких войнах знать не знают, а "умные люди" умудряются в то же время и в том же месте "военные травмы" получать? Какой кошмар!
Кто с тобой чего заключал и когда? Опять врёшь?
Никто не заключал, перемирие было исключительно добровольное и одностороннее, только с моей стороны. Но ты им постоянно злоупотребляла.
мне это не интересно, пока клонов не имею (хотя стоит сделать)
фигней не занимаюсь, шобы троллить под клонами кого то. я завсегда если что на три буквы пошлю в форуме. жаль, что нельзя матом (могу так загнуть)
иногда реально матом хочется покрыть.
а тебе как люди напишут, что ты зануда, аж из трусов выпрыгиваешь. я еще пару тройку лет назад писала, что ты зануда!
А по поводу группы - часть тусни там уже реально поселилась под клонами, - та же готика, к примеру и другие известные юзеры.
Датычё??? Какое безобразие))) А ты уверен? Или опять уши продуло?
для которых даже высококультурный Церковкак - якобы "матершинник", а там, нацепив маски лжесвет, лжекэпов и т.д. показывают свою истинную хабальническую сущность. Нет, ради этого, конечно, стоило группу создать...
О! И Церковкаком прикрылся! Как земляк Аригатой. Маладец, но два раза в день одна и та же шутка не смешна.
Про сущность я б на твоём месте помолчала. Не тебе про сущность.
Канешна уверен, про себя в моей группе ты ж сама выше написала, или тоже уже забыла?
Канешна уверен, про себя в моей группе ты ж сама выше написала, или тоже уже забыла?
Ну а ты выше написал, что мы перемирие заключали, а потом оказывается не заключали и ты просто придумал какие-то договоры со мной и наврал.
Или ты уже тоже забыл? Или наврал? Но зато ты всегда уверен! Твёрдая непоколебимость)))
Про это ещё Фарангост писал, но ты нифига не понял. Меня не спрашивай, я тебе ничего обьяснять не буду.
Фил, нужна ли тебе компания двух престарелых женщин?
Аня нужна компания, возраст значения не имеет, главное чтобы ЧЮ было, сейчас сам с собой две рюмахи грога вдул. А ты о ком?
Для разрядки атмосфЭры:
Они познакомились на берегу моря. Знаменитый художник Моня рисовал закат солнца, как вдруг увидел входящую в воду прекрасную амазонку с шикарными зиськами. Забыв о закате, Моня вперил взгляд в волнительные формы, поклявшись во что бы то ни стало завоевать сердце очаровательной незнакомки. Аня тоже заметила пристальный взгляд художника и для усиления произведенного эффекта,грациозно стала погружаться в пучину, выбрав удачно ракурс, чтобы отражение заходящего солнца перекатывалось с одной сиськи на другую. У художника перехватило дыхание, не в силах далее совладать с чувствами и яйцами, бросив палитру и кисти, он подбежал к амазонке и со словами - о прекрасная незнакомка, я торчу и готов бросить к твоим ногам все свои плащи, если ты согласишься стать моей на век.
Вблизи Аня узнала художника, раньше его шедевры она видела на обложках самых престижных изданий...Согласная я , молвила Аня и притянув художника за бороду, впилась в него страстным поцелуем. Занавес опускается, звучит свадебный марш Мендельсона)
Они познакомились на берегу моря. Знаменитый художник Моня рисовал закат солнца, как вдруг увидел входящую в воду прекрасную амазонку с шикарными зиськами. Забыв о закате, Моня вперил взгляд в волнительные формы, поклявшись во что бы то ни стало завоевать сердце очаровательной незнакомки. Аня тоже заметила пристальный взгляд художника и для усиления произведенного эффекта,грациозно стала погружаться в пучину, выбрав удачно ракурс, чтобы отражение заходящего солнца перекатывалось с одной сиськи на другую. У художника перехватило дыхание, не в силах далее совладать с чувствами и яйцами, бросив палитру и кисти, он подбежал к амазонке и со словами - о прекрасная незнакомка, я торчу и готов бросить к твоим ногам все свои плащи, если ты согласишься стать моей на век. Вблизи Аня узнала художника, раньше его шедевры она видела на обложках самых престижных изданий...Согласная я , молвила Аня и притянув художника за бороду, впилась в него страстным поцелуем. Занавес опускается, звучит свадебный марш Мендельсона)
Ну просто аж "глаз радуется..." (с) Где-то я такую "картинку" видел.
Пошли позырим, на той неделе барашков перевезут в другое место.
Я скоро пойду в кино, должен выйти ноый фильм Тарантино "Однажды в Голивуде"
https://ru.wikipedia.org/wiki/Однажды_в_Голливуде_(фильм,_2019)
У тебя совсем уже крышу снесло
Объяснись, в чем это выражается? В моей реакции на стишок готики, в котором она издевается над моим рабочим местом и экономным средством передвижения, хотя сама вообще не работает? Понятно, что у нее есть уважительная причина, но на то, чтобы не работать, а не на то, чтобы издеваться над рабочими местами и заработками других Или ты так не считаешь?
Прокомментируй лучше творчество готики:
У коня в зубах уздаа
у сторожапи...звязда!
Конь копытами стучит,
страж на великедро...звиздит!-
Прокомментируй лучше творчество готики:
Сторож со звездой, на велике звездит....
А что тут комментировать? и так всё ясно - имеется в виду что сторож гомосексуалист!
А у тебя одни сексуальные фантазии на уме! Бабу вам, барин, надо!
Ебипет я зимой хотел, на кораблике 2 недели по Нилу с экскурсиями, но не уверен, может опять на Карибы поедем. А Мамильхен-тапай тебя ужо за ящик пива простила шоль?
Ваш уровень находится в правильном месте.
Надеюсь. К сожалению, не могу продемонстрировать вам мой уровень в действии, потому что во-первых, я давно и счастливо женат, а во-вторых, ваш сладкий "мальчик" так оккупировал ваш, извините, тыл, что его за уши не оттянуть. Не хотел бы вас обидеть, но умная женщина, если бы увидела, что ее сосед за столом, якобы ухаживая за ней, кладет ей в чай сахар ложку за ложкой и уже порывается бухнуть туда пятую и похоже не собирается на этом останавливаться, сразу бы поняла, что ее поклонник не столько заботится о ней, сколько хочет опустошить сахарницу и напакостить ее соседкам по столу. Кровопийца это сразу заметила, а вот вы нет. Без обид.
У тебя совсем уже крышу снесло
Объяснись, в чем это выражается?
Если у человека с отсутсутствующей крышей такой вопрос возникает, то объяснять ему что-либо уже не имеет смысла. Ремонту не подлежит. Кстати, ваши постоянные повторы о нарушениях правил форума и вторичное копировании фривольных стишков, тоже шиты белыми нитками. Хотя, возможно, вы и не скрываете, что тем самым хотите не столько призвать юзеров к порядку, сколько обратить на них внимание модераторов. Такой вот у вас своеобразный художественный стук.
я давно и счастливо женат
Не верю! (Станиславский)
Дело в том, что " давно и счастливо женатые" люди на форуме не пишут, им это совершенно не к чему.
Тут торчат счастливо замужние/женатые за надругомговорящих языке, либо давно и несчастливо замужние/женатые, которые компенсируют эмоциональный вакуум образовавшийся в семье, либо одинокие скучающие лица компенсирующие дефицит общения.
Форум компенсатор того, чего в реальности не имеем.
Да тут вааще элитный клуб - акромя меня одни "счастливо женатые/замужние", "много зарабатывающие", "успешно трудоустроенные" или "результативные предприниматели" . У всех по много машин, квартир, домов, отдыхают исключительно на Бора-Бора и Сейшелах в десятизвездочных отелях / личных яхтах, питаются в мишеленовских ресторанах и т.д. Тока я один не вписываюсь в столь гламурное сообщество, бо "сторож, который в ночь с красной мордой..."
Меня? Ничуть. Но почему-то очень тревожит всех "суперуспешных" на тусне. Мой вел с работой не дают им покоя ни днем, ни ночью... В среднем они упоминаются разными юзерами минимум десяток раз ежедневно в форумах и группах... Неужели, загорая на своей яхте в бора-борах заняться больше нечем?
Но почему-то очень тревожит всех "суперуспешных" на тусне
ты глубоко заблуждаешься и слишком много на себя берешь. назойливое жужжание навозной мухи, конечно, не так ласкает слух, как пение соловья, но никаких суперсложных эмоций не вызывает. а после твоего вчерашнего вброса о некоторых физических особенностях юзеров, вообще ниже плинтуса. ухожу рискуя нарваться на очередную нудятину о твоей никчемной жизни. фу таким быть.
.назойливое жужжание навозной мухи, конечно, не так ласкает слух, как пение соловья, но никаких суперсложных эмоций не вызывает
Ох как ты права! Читаю твое бесконечное жужжание - и ну абсолютно никаких эмоций...
бесконечное жужжание
бесконечное? у тебя психические заболевания, что ли? ты перечитай свои посты тут - бабка, дедка, работают и т.д. кому ты это впариваешь? ты думаешь, что у всех тут амнезия? у тебя полсемьи на полном гос обеспечении, тесть с тещей всю жизнь в Германии на социале, да и ты выжал, все что мог, пока тебя пытались хоть куда-то пристроить. а бабку куда дел? сдали и забыли? сидел бы уже и молчал. кому интересны твои семейные проблемы? но ты же упорно продолжаешь приуменьшать членов своей семьи, которые ни дня в Германии не работали да еще обвиняешь в этом остальных. нудишь и нудишь🤦♀️ если бы можно было блокировать юзеров, чтобы не читать о твоих семейных проблемах, я бы с радостью это сделала. но ты же в каждой бочке затычка. фууу
И охота тебе быть тут постоянно собакой брехливой, копающейся в семейных раскладах юзеров? Моя родня живет вся в РБ, тут - родня жены. Из получающих соц. помощь в живых одна теща, так что хватит брехать своим поганым языком.
собакой брехливой
да, ты именно этим и являешься, когда обвиняешь в сидении на социале других юзеров, забывая, что ты со своим хитропопым табором отжали все, что смогли. так что, сублимируй давай в другую сторону, а то получается, что все никак не можешь свой гештальт закрыть на счёт ущемления тебя, как иностранца с дипломом МАИ. был бы умным, жил бы по-другому. а так, имеешь то, что заслужил, ибо твои родственники-врачи тоже иностранцы, а на "дерьмоработе" только ты.
Точняк, Аригатушка!)) Нам с филей, например, стеба не хватает, тк в реале общаешься с друзьями и близкими. Компенсируем этот мангель тут))
Очень сомневаюсь что в реале общаясь с друзьями , человеку требуется компесация в виртуале , какой у вас стёб ?
Обычное злословие и провокация , какие уж тут друзья в реале . хорошо если есть хотя бы сотрудники на работе , иначе откуда
потребность чванства , унижения , провоцирование скандалов у нормально социально адаптированного человека Мужчина опустивший себя до уровня домохозяек, не имеющих социума , может и по уважительным причинам, нонсенс выглядит для меня например дико, иногда даже не врубаюсь , это же мужчина Мужчина !
Зашла в "ту группу" Вы все там одинаковые
Дразнящие и отвечающие , ну и оставайтесь там а не " Компенсируем этот мангель тут)) "
Ты компенсируешь демонстрацией своей успешности голодное детство...
При чем тебе недостаточно демонстрировать ее в своем окружении, для тебя важно подняться в глазах тех, кто тебя раньше унижал и кому ты в юности страшно завидовал , ибо " еврей это не национальность, а средство передвижения"... они уехали, а ты как тебе казалось лучше их ... остался, у тебя выбора не было, и жопой прокладывать дорогу в рай.
На самом деле тебе тоже хотелось уехать, но не моглось. А сейчас можется, но уже не хочется, хотя обида и зависть к " уехавшим" осталась.
Вот за эти твои комплексы должны ответить, хоть косвенно на форуме!
На форуме люди у которых все хорошо в реальной жизни не пишут.
Ну почему не пишут Например мне небходимо , в окружении нет русскоговорящих с которыми встречаемся часто , иногда и полезное нахожу
Не далее как вчера почитав из последнего , подсказала подруге не заключать дополнительную пенсионную страховку и брать на себя кредит для покупки дома , не открывать счёт для излишков , а держать в " стеклянной банке"( эта страховка тоже учитывается , если от мужа.
Потому что как здесь тоже обсуждалось , им по 50 в браке 25 лет проходят этот нелёгкий возрастной период и на предложения мужа можно посмотреть с разных сторон
Вот за эти твои комплексы должны ответить, хоть косвенно на форуме!
Хорошо, что ты это наконец-то поняла, а не просто считаешь себя обязанной защищать нахваливающего. Т. Е. Своё мнение у тебя все-таки есть
Зашла в "ту группу" Вы все там одинаковыеДразнящие и отвечающие , ну и оставайтесь там а не " Компенсируем этот мангель тут)) "
Люмия, меня в той немодерируемой группе нету)), там филя с эдиком и земляком развлекаются))
Для меня эта голимая ругань скучна:)
Ты компенсируешь демонстрацией своей успешности голодное детство...
Тепло, но не горячо)), ибо детство голодным не было, но , безусловно, на фоне мажоров я был в школе всегда нищебродом (родители из «прослойки», никогда не бывавшие в кпсс-сах) . Из совковых показателей «богатства» (квартира, машина, дача) в семье была только квартира, заработанная родителями (кооперативная) :))
подняться в глазах тех, кто тебя раньше унижал и кому ты в юности страшно завидовал
Тут у тебя нестыковки)), ибо «отличников» унижало во дворе лишь быдло, половина из которого уже не с нами от пьянки, но завидовать им у меня мысли никогда не было))
они уехали, а ты как тебе казалось лучше их ... остался, у тебя выбора не было, и жопой прокладывать дорогу в рай.
Кто они? У
меня пол-класса уехало в 90-93гг, ибо физматшкола, ты понимаешь контингент)), но у меня поперло тогда сразу в 90-х и уезжать , когда шоколад - это ж полный бред)) , я зарабатывал родительскую месячную зп за день и чувствовал себя отлично..
жопой прокладывать дорогу в рай.
Грубая ошибка! Только головой и никогда йопой! Хочешь верь, хочешь- не верь)) Мне и в школе и уни все давалось всегда легко тока головой (спасибо родителям!) и бравших йопой я никогда не понимал)) Могу запостить пару пруфов всесоюзного масштаба, чтоб понимала, что йопу я никогда для достижения успеха не юзал)))
На самом деле тебе тоже хотелось уехать, но не моглось
Опять ошибка)). Когда все пучком и мыслей не возникает. Едут, когда проблемы ,
когда семью не можешь нормально обеспечивать или неьезопасно жить. Ттт, никогда в такой ситуации не был.
А сейчас можется, но уже не хочется, хотя обида и зависть к " уехавшим" осталась.
сейчас тоже можется, но , по-прежнему, не хочется)) С уехавшими много постоянных контактов. У всех почти все в порядке, но чему завидовать, не понимаю)) Что главное, Аригатушка? Правильно, благополучие наших семей. Я не жалуюсь, ттт:)
Зы. Жаль, что не пересеклись в юрмалке:), но еще ж не вечер) Ставлю виталькин ящик пива, что ты поймешь, где ошибалась:)
Жаль, что не пересеклись в юрмалке:),
Это ты не мне писал, но хочу пару строк насчёт "пересеклись"
Зачем писать такое, если ты ни за какие коврижки себя не покажешь. Ты только палец везде показываешь на своих фотках, да варежку драную
Велосипедист хоть фото своё выкладывал. Непонятно только зачем замазывал лицо. Если в одноклассниках на нашего баварца отворотясь не насмотришься
На самом деле тебе тоже хотелось уехать, но не моглось. А сейчас можется, но уже не хочется
Ему как раз хочется, хочется как никогда ранее, оттого и потоки злобы и ненависти. Нацеленно льстит женщинам, я тоже была его жертвой и даже в группе дружили.
для тебя важно подняться в глазах тех, кто тебя раньше унижал
Верно.
Мне было лет девять.
Летом на дачи приезжали исключительно крутые рижане.
И одна девочка Эстер объявила, что они в сентябре уезжают в Америку.
Ты не представляешь как я ей завидовала!!! У не будет возможность покупать жувачки и прочие вкусности каждый день, а я тут в серости помру....
Потом через год уехала ещё одна девочка с которой я занималась гимнастикой. Она уехала в Германию , прямо к немцам...это был 1978 год на всякий случай! Мне пипец как было завидно, ибо я из семьи где Запад был культом ! И я с раннего возраста знала, что там рай!
Правда в то время именно так и было.
Вот о какой зависти я тебе говорю, а ты мне про бабосы, которые ты зарабатывал когда все уезжали.
это был 1978 год на всякий случай! Мне пипец как было завидно, ибо я из семьи где Запад был культом ! Вот о какой зависти я тебе говорю
Афигеть! Ты ж меня старше всего на неск лет, а в 1978 еще в детсад ходил, а ты, наверное, в 3-й класс, но у меня тогда про Запад и мыслей не было)), я еще мечтал об игрушечных машинках и пистолетах)) Вот она разница во взрослении девочек и мальчиков:)
Нее, про такую зависть я ваще ничего не знаю:) Из детской зависти самое сильное- это к ребятам, которые лучше играли в футбол или хоккей и на втором месте- к однокласснику, который лучше умел ловить рыбу:)
Таки не зря ясновидящей была
Анюта, создается впечатление, что ты на полном серьезе веришь в гороскопы, полнолуния и прочую фигню недоказанную наукой.
Вот что ты скажешь на такой вещь. Моя супруга из тройняшек, внешне они неразличимы- лица, фигуры, рост одинаков. По идее у них должен быть единый гороскоп, ведь по факту рождения разница наверное исчисляется минутами. Но в остальном они абсолютно разные. У одной из них настолько тяжелый характер, что будь она моей женой, я бы ее давно убил.
С какого боку тут гороскоп?
Люмия, меня в той немодерируемой группе нету)), там филя с эдиком и земляком развлекаются))
Для меня эта голимая ругань скучна:)
В первом предложении ты верно написал - развлекаются.
Во втором - ругань. Мне жаль, если некоторые воспринимают наше "милое общение" как ругань С моей стороны чистый стеб, наверное не всегда удачный, порой выходящий за рамки общения в клубе английских джентльменов) Изначально думал развлечься на 1 апреля, но затянуло и неожиданно просмотры исчисляются тысячами, хотя откуда они взялись не пойму. Сам себе задавал вопрос - а нафига? Наверное могу тряхнуть стариной в жанре казарменного юмора. Скорее всего мое путешествие на дно входит в завершающую стадию))
точное время рождения всех троих
Ты имеешь в виду точное время в минутах и секундах? Полагаю даже мать тогда на секундомер не смотрела))) остальные данные конечно есть, но они одинаковы, да и как у тройняшек они могут быть разными, а забыл еще важное отличие - у них разные имена
но затянуло и неожиданно просмотры исчисляются тысячами, хотя откуда они взялись не пойму.
Про затянуло хорошо тебя понимаю, дружище)) Меня аналогично в Quatschecke затянуло, не знаю, че и делать ((
А откуда у земляка просмотры вполне понятно, тк он гений по созданию мегапопулярных для чтения групп!))
Как ты знаешь, у него есть топики не только с тысячами, но и с десятками и с сотней тысяч просмотров
А откуда у земляка просмотры вполне понятно, тк он гений по созданию мегапопулярных для чтения групп!
Вот тут я с тобой полностью согласен - гениальность твоего земляка никоим образом сомнению не подлежит. Эйнштейн по созданию популярных групп. А какие, не побоюсь этого слова, выдающиеся люди почитают за честь высказать там свое мнение - Эдик, Андрюха, Вика - весь цвет тусовки, вернее цветник №6
. А какие, не побоюсь этого слова, выдающиеся люди почитают за честь высказать там свое мнение - Эдик, Андрюха, Вика - весь цвет тусовки, вернее цветник №6
Там ещё была С,,,, На Тусовке вроде и не встречала,
Скорее всего мое путешествие на дно входит в завершающую стадию))
понимаю...
понимаю и причину , и цель
но к сожалению там просто не с чем работать..
хотя успехи у вас там таки получились!
С тем, что имелО хотя бы задатки)
Поздравляю!
Но нам вас здесь не хватает!)
Дело в том, что " давно и счастливо женатые" люди на форуме не пишут, им это совершенно не к чему.
.Форум компенсатор того, чего в реальности не имеем
Ваш сладкий "мальчик" оказал вам скверную услугу. Он так вознес вас до небес, что менее искушенный человек, принял бы всю эту патоку за чистую монету, а потом, почитв ваши посты, почесал бы затылок " Мда... Если это сливки, то, что же молоко?" К счастью, я не так простодушен, чтобы верить в искренность вашего слащавого поклонника, потому не буду вам ничего разъяснять. McTrump вам вскользь попытался что-то пояснить, но я вижу, что это совершенно бесполезно, так как, судя по вашей ..... некомпетентности, вы человек достаточно .... зрелый, потому что молодежь так, извините,
кондово не рассуждает.
Что ж касаемо до вашего неверия в мою счастливую семейную жизнь. прокомментирую. К сожалению, на форумах в тренде отвечать якобы цитатами, надерганными из интернета, которые невозможно проверить. Я же отвечу вам точной цитатой из романа, который так любят дамы, - "Унесенные ветром". Даже страницу укажу.( См. последнюю стр. )И в ответ на ваше
Не верю! (Станиславский)
отвечу: "А мне, дорогая, на это наплевать". :))
в ответ паниСолоха Сегодня, 16:42
идиота" он тебе не простит)
Умным Ж можно все простить)), питаю к ним слабость
Можно себе представить, как вас унижают в реале. Но у меня есть для вас хорошая новость. Здесь есть личка. И там вы можете с Аригатой играть в госпожу и раба и лизать ей лаковый сапог и не только сапог до зеркального блеска. Не стоит это проделывать прилюдно. Даже неловко (с) за вас :((
Боже, какие откровения! Читаешь вас, и кажется, что вы сидите в реале с лучшими друзьями за столом и рассуждаете о жизни под шашлышок и водочку. И это здесь, на Тусовке. Браво, мой комплимент
А ведь юзер еще недавно так суетливо подхихикивал над термином "общение" https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=35325488&Bo...
Как можно общаться под присмотром тысяч неведомых тебе юзырей))) Эрзац это какой-то странный, а не общение)) Представил себе: собираемся мы с друзьями или близкими, общаемся о том, о сем, смеемся, радуемся друг другу, а вокруг стоят толпы неизвестно кого и слушают наши разговоры,
Действительно бщаются в закрытых группах, это да, подтверждаю, тк там собирается круг единомышленников и ничего не мешает их здоровому общению.
И вдруг такие метаморфозы! Возрадуемся! Вот что пинок животворящий делает! :))
Ебипет
Это же неприкрытый мат на тусовке!
А вы выше сказали что НИКОГДА не нарушаете правила.Опять врёте?
Это не мат... это государство на западе! Для некоторых - на востоке!
http://absurdopedia.net/wiki/Ебип�%B...
Гимн у них.. от Крутого!
Согласен - Аригата чётко Новичка на чистую воду вывела! Как говорится - не в бровь, а в глаз!
Но и Люмия тоже хорошо написала... чётко так по полочкам всё разложила!
Никаких пауз, Саша, в отпуске без тебя с лежаками разберутся. Чтоб был тут без выходных, как штык, приду проверю. Перчатку в отпуск возьми, будешь ее оттуда постить, а мы тут плакать от тоски.
Чё с наездами паришься? Не знаешь как дать отповедь? Зайди в гениальную группу к гениальному земляку и пропесочь оттуда всех дружищ поименно, жёстко, невзирая на лица, шоб знали свое место и не борзели)) Меня не забудь, я не обижусь
Ох в десядку, прям в милениум с полпика с вылезом ну ты понила.
Ну ты же в курсе кто напрягся на самом деле и ненашутку ёклмн вам в профиль! И имейте честь ненароком получить сексуальное удовольствие наблюдая нервные тялодвижения задетого. Ржака прям.
о, напомнили о задницах.
вам отдельное спасибо, всё-таки активно и самоотверженно отвлекаете на себя внимание дамы со свастикой от тусовки.
для меня эта особа нерукопожатная.
хотя для многих тут она "своя", из умных , трижды образованных и с отличным ЧЮ
дружбаны на родном говорят ляпота!
У нас в городе возле русского магаза, будка, а в ней муж с женой шашлыки делают, хорошо у них выходит. Сегодня покупал, а женщина приболела, мужик один впахивал, как он на всю очередь на родном языке говорил! Ну просто песня, в каждом предложении по несколько матов))) Скучаю за ними, по этому поводу даже в мегагениальную группу заходил. Выговаорился на родном) Отпустило)
Группа минчанина который мечтает получать зарпляту за охрану ворот в самой стабильной валюте мира - белорусских рублях!
Вам они очень умело льстят. Может ну его к лешему? Все енти европы-бельгии? Рванём, милая, умная, с ЧЮ, Аригата, за белорусским рублём, а?
Будем трапезничать белорусским сыром с загадочным названием моцарелла на зависть эммигрантских завистников локтекусателей!
Ныту там вручат медаль за то что и на чужбине мечтал о родной моцарелле, а мы скажем что мы его друзья. Замётано?
Такие вот юморные там дела, Аригатушка, хотя мне больше нравится Анька-пулеметчица. БГГ
Рекомендую к прочтению эту тему. Я там ЗвонитеЗине.
https://groups.germany.ru/1179577/f/35187251.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
С мужчинами?
Вот вы давеча писали что по рукам гадаете. Что скажете про ручки в драных перчатках того кто вам постоянно льстит? Женственные ведь, не правда? И линии видны и изгиб пальцев и белые ногти. Всё о многом говорит. Интересно послушать. Но завтра.
Спокойной ночи!
Ох в десядку, прям в милениум с полпика с вылезом ну ты понила.
Ну ты же в курсе кто напрягся на самом деле и ненашутку ёклмн вам в профиль! И имейте честь ненароком получить сексуальное удовольствие наблюдая нервные тялодвижения задетого.
Ты эт.закусывай ) Что ты промычало я не понила ааще .
Протрезвеешь , читай - я имела ввиду юзера awk0209 и его "давно и счастливо женат , но готов к диалогу" , где Аригата припечатала типо нефиг трындеть, тут "счастливоженатые не пишут" и тут он задёргался
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=35341524&Bo...
А ты про свои влажные фантазии.
Ржака прям.
Засунь овса себе в одно место и в стойло.
Мне бы ваши проблемы - лизуны, полировшики...
У меня жена вчера в Краснодар полетела с пересадкой в Стамбуле. Прямые рейсы убрали. Самолет с Франкфурта опоздал на 3 часа. Краснодарский их не дождался и свалил. Теперь сутки торчать в Турции и ваще там какой-то бардак. Волнуюсь.
Да фиг с ним, с морем. Мож бассейн есть.
Будет весь день по вотсапу с тобой и роднёй общаться.
Это не есть проблема.
С багажом хуже. Но не нагнетай. Ещё ничего вот прям страшного не случилось.
И не случится. Путешествия, которые хаотично начинаются, обычно успешные.
Сегодня к вечеру вылет. А прогноз погоды- гроза. Интересно, если вылет задерживается, будет ждать трансфер в аэропорту прибытия?
В прошлом году летел в Вильнюс,попали в грозовой фронт. Болтало в воздухе с иллюминацией из молний. Кружили, видно, горючку сжигая. Потом сели в Каунасе. Ночь ждали, к утру автобусом в Вильнюс доставили. Водитель машины всю ночь ждал меня одного.
Вижу, мода быть смелым и хамить с нулевого ника, нападать на юзеров сразу с нескольких своих клонов, создавая при этом видимость массовости, настолько взросла и сформировалась в "немодерируемой", шо уже не держится в ее пределах и вовсю начинает заливать тусовку...
Не заморачивайся: сядет в тачку, приедет в султанахмет , проведет денек в Стамбуле, весьма приятный город, давеча летали туда на длинные выхи, фотки был же, ты помнишь:)
Зы. Знал , что набурлят, но чтоб столько:)))) Поржал, конечно. И вот чего жалуются, непонятно. Улетел бы Карлсон, никакой веселухи не было бы в Quatschecke для активизирующихся в полнолуние))
И это говорит обладатель десятков клонов и генератор СКЛОК? Вот к словцу почему ты не делаешь замечание незабудке, которая устраивает склоки с ника felli?
Ржака прям.
Зы
Я конечно знала, что заденет про белорусские рубли. Но чтоб настолько! Алексан, как там, в счастливой диктатуре пожить не хочется? Моцареллу откушать за два рубля?
мода быть смелым и хамить с нулевого ника
А че, земляк, пусть и свекла с брюквой будут тут, дело-то хорошее))
Зы. Удовлетворю немного интерес нулевых к моим «варенкам из 90-х»:), продолжив твою идею с трусами. Все брал в 90-х по акции в Macy’s, конечно
Взволновался и полез откапывать штаны. Ну не лень делать фотки марок?
К красному словцу, люди застрявшие в 90-х почему-то считают что марка это главное. Как бы не так. В США и европе можно купить КельвинКляйн за 20$, ну как эти варёнки. На покупателей-туристов из диктаторских стран и расчитано.
Конечно местные такое не носят. На крайняк переселенцы. Но для Минска круто, чоуж там.
Зы. Скажи, вот ты всё время в одних и тех же варёнках судя по фотографиям. Ты их стираешь?
Нравоучение от Urlaubchen
"Прячь многочисленные фотки под кат, как Аригата, уважай юзеров, у кого лимитированный инет:(
Женя Киноман тоже так уже давно делает"
Конечно, если загнать этот ширпотреб под спойлер, то никто и не увидит. а так все в обмороке будут. Как правильно писать ржака, или ржачно?
Молодец, что не забыл палец сфоткать!
Я уже этим нулевым счет потерял))), множатся, как зомби в фильмах ужасов))
Не уверен, что много их, - это может быть одно или максимум пару больных существ, не принявших таблетге. Им кажется, что их не слышат, вот и множат клоны аки грибы после дождя.
больных существ, не принявших таблетге.
Это что за поклёп и провокация? Больной на голову здесь в первую очередь, ты!
Читай там
👎
https://groups.germany.ru/4350840000002/f/34380499.html?Ca...
Козлина, иди проспись после ночной.
А культура из тебя так и прет, просто фонтанирует! Короче, главное не забывайй, где таблетки лежат, чтобы тебя с виртуала на реал не перемкнуло часом...
А , так енто ты побыренькому перелогинилась? Зря Соню помянул, хотя та тож могет...
Первый закон Quatschecke: “если сони долго нет, значит, соня давно тут, смотри среди свежих нулевых»:))
Я сразу пральна все написал, но твой приход меня на минутку с толку сбил, потом вспомнил, шо Соня тож хамить не хуже тебя могет... Так шо Соня то канэшна же.
Иди отсюда.
Тебя назначили админом форума или ты его выкупила и теперь - владелец? Поздравляю канешна!
А то придется и ваш основной ник покоцать.
Русские не сдаются.
Я тебя сиськами забодаю и все волосы повырываю!
Была тут одна дама, интересная. Так я и её сгнобила на убицца. А ты мне и подавно не конкурентка. Сожру на завтрак, как селёдку, с хвостом.
Какой-то секенд хенд .
Я вообще в шоке от этого. Не поленился, приволок, вывернул на изнанку, сфотографировал. Что он этим хотел сказать, - для меня будет загадка века.
Жасминка, ты заметила, он чувствуется горд этими брендами.
Может он выложил на обозрение джинсы Tommy Hilfiger, Dolce & Gabanna, Michael Kors, a у меня монитор говно что всё искажает?
Подвожу итог. Ржака полнейшая
Не хочу обидеть ненормальных, сравнивая их с Вами. Но бред, который Вы пишете, человечек разумный не напишет. Какой Казахстан, голодомор?🤣
Мой сын от первого брака с рождения живёт в России. И развелись, когда ему 3 года было. Да,пытаюсь их сюда перетянуть, почему нет?
Впрочем, кому я объясняю? Чюсики, мадам, пока.
ты в курсе что твой басик круглосутачна онлайнвидосами транслируется что снаружи паркпляц шо звнутри.
А ты че, мониторишь теперь?))) че та ржу.
Тогда я щас тебе из тачки помашу рукой в перчатке, смотри внимательно!)) Дверь в авто открыта, сижу в варенках из сэконда, пью коктейль))
Кстати, по осени, когда опять буду в тлм сэконде в NYC , будет много фоток, а то че та давеча упустил этот момент))
Соня то канэшна же.
Соня геолога любит, а тут наезд, не она это.
Вчера земляк назвал тебе творцом мегагениальных групп. Я того же мнения! Но гениальные группы могут содавать только гении. Ты не против если я буду называть тебя гениальным Лешей?
Я собссно хотел сказать что с твоей группы выхожу, миссию мокания в дерьмо твоих одногруппников считаю завершенной. У меня там осталась зазноба, к пятой точке которой я неравнодушен? Не в службу а в дружбу, передай дефачке от меня анекдот:
- Ух ты, какая ж@па!
- А вы точно проктолог?
- Нет я окулист. Проктолог напротив.
Но спасибо что зашли.
- Я так устал от этих глаз))
Вот ты, канешна, можешь не верить, но я клонами активно раньше пользовался, ща от силы раз в месяц, чтобы написать что-то в тематических разделах, когда в бане. И было у меня всего их штук 7 максимум, а не десятки/сотни, как тут вопят. Да, и мои клоны "знающие" все уже повычисляли давно, анонимных не осталось.
90% старые, с тех времен, когда политические побоища бушевали и меня по нескольку раз на дню банили. Но они все были так сделаны, чтобы ясно было, что это я - т.е. были образованы из основного ника, цель была не спрятаться, а дальше писать после бана, и чтобы все понимали, что это я пишу.
Но они все были так сделаны, чтобы ясно было, что это я - т.е. были образованы из основного ника,
На ровном месте врёшь. Видимо не можешь не соврать
Вот этот очень похож на твой основной. Ржака
90% - это не 100%. А этот был специализированный, для борьбы с такими, как ты...
Вот ты врун, Алексан!!!
А твои клоны форумчанин или тент созвучны с твоим основным ником???
Ты вообще, козлина, моему дяде Григорию Михайловичу весь бизнес обломал.
Пришлось взвывать к шаманке Алтайского Синегорья. Скоро твой член почернеет и отпадёт. Жена найдёт любовника из сирийских беженцев. А тёща отправит тебя назад посылкой на улицу Мира города Минска почтовым штампом, что товар ни в коем случае возврату и обмену не подлежит.
А велосипеды твои Картошкин заберёт, добавкой к ластам.
тент
? Такого у меня никогда не было, а форумчанин - был и есть, и его все знают. У него раньше автоподпись с "несвидомой" была, поэтому все знали, что мой.
Борьба тоже разная бывает. Может быть склочная, а может - веселая, как у антитролля. Все, покендос, аудиенция твоя завершена, пошел фильму смотреть.
фоточки всех за 5 минут - это точно левак
Ничо не понял.. За 5 минут - это быстро или медленно?)) Я время не засекал, зашел в гардеробную и пофоткал. Если ща перефокаю их и еще десяток пар других с перчаткой, например, ты «съешь свой котелок, мистер Фикс»?))
Ржу с этих доморощенных шерлоков холмсов в юбке))
Крым российский - это факт.
А то, что этот жалкий карлик рассказывает - меня не интересует. Ему и так в жизни не легко. Его лишний раз грызлом бить об коленку негуманно, но инигда можно, если он сильно просит.
думаю, что Люмия - это Соня, на 100% не уверен, но 99.
Садись!Два!
Самый невнимательный чтец филлипо
читай пост 34
соня в склоках не участвует и не хамит
Она просто делает профилактику хлорированием и все
н.п.
Антиподы сайта
Снежана- Мальвина
Emilinda-Hoffnung
Geborgenheit-Arigata
Филлипо-Алексан &Co
Farangost-Тартарский
Виолет-Агригата
Мамила-Агригата
Самые яркие антисемиты-партизанка янка Дарья 68,тундра,роза,фергисс
Самые брезгливые в общении-солоха,Китти,geborgenheit
Самые не брезгливые в общении-Алексан,новичок,аригата
Самая неугомонная, борющаяся с пустотой и фейком тусовки - кыш кыш
Самый провокационный,использующий дешёвые приёмы троллизма-новичек,
Не думающий о том ,что за отцов отвечают дети
Самый"гениальный"создатель двух ПОМОЕК САЙТА-Алексан,верующий туда всех эмоционально лабильных,чтобы наконец насладиться своей гениальности...
самые похожие в восприятии Galina und Geborgenheit (паранормальное)
Такие же и там же
Madam Olga und Asker
Готика,вопрос к тебе
Читала,что ты написала,что даже я заметила руки новичка...
Удивила своим "даже"
По жизни я очень наблюдательный человек
С детства всегда сидела на последней парте справа и обожала наблюдать за происходящим театром жизни
На эти руки сразу обратила внимание,потому что мужчиной там не пахло,но долго молчала,пока он сам не попросил,рекламируя свой ужас....
для меня остается загадкой почему новичок не общается только в своих группах с единомыслящими и не сливает там свой яд троллизма
Можно также в реале "директору " сливать яд на подчинённых, может наступит облегчение....уверена,что это твое первое воплощение и твоей душе еще много раз придётся приходить в этот мир чтобы она стала мудрой
н.п..
Для меня виртуальное общение не связано никак с возможностью общения в реале
Мне интересны мнения людей,у которых могу чему-то учиться
На форумах сайта и тусовке таких много
для меня остается загадкой почему новичок не общается только в своих группах с единомыслящими и не сливает там свой яд троллизма
Никакой загадки. Это довольно внятно объяснила "чертовски умная Аригатушка" https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=common&...
А вот и подтверждение ее словам https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=35345181&Bo... Житель Северной Кореи не устает фанфаронить, как же ему хорошо живется там, куда нас калачом не заманишь. И как доказательство своей счастливой жизни в стране, где так вольно дышит человек, мечет лейблы и другие банки и стеклышки, чтобы произвести впечатление на белых людей, которым все его метания до фонаря.
Вычеркивай меня из бойцов. Это бесполезно. На его стороне - большинство. Это его вдохновляет.
Да прям) Какое большинство? У большинства "хата с краю" и всё.
Да его большинство и не интересует.
Насчёт "бесполезно" - возможно.
Его уже только ленивый не пнул тут за маньячество, а он рад любому вниманию.
Прикинь, какой там мрак в башке, если чел за ТАКОЕ внимание так из трусов выпрыгивает (даже не в переносном смысле).
Могла бы, но смысл? Ну я начну.. Вася - дурак. Вася станет умнее?
Это сумма моих наблюдений. Причем кинулось в глаза практически сразу, с самого начала моего тут пребывания. Ну и говорила я об этом не раз.
А ты разве мимо проезжала, когда идет унижение одного юзера другим юзером за то, что у него телефон не тот/не такой или еще чего не такое... ? м? Эта сравнительная степень вещей тебе в глаза не бросается?
. Хваст тут - что-то вроде издержек и особого заболевания эмигранов.
По-моему, этим грешит как раз всякий представитель РФ и бывших республик. Иначе зачем же сюда идти? На эмигрантский форум в поисках общения? Ну ну, а цель все же просматривается
Просто вы еще не знаетекак я живукакая я скромная)
Да хоть в хрустальном дворце. Ваши шоры через монитор пробиваются. И мне до фонаря, как вы живете, а вам, как живу я, нет. Поэтому это вы на форуме эмигрантов, а меня на ваш калачом ее заманишь.
.. У меня есть еще пара форумов.
Ну просто офигительная активность! Тут безвылазно, так это оказывается, ещё только часть активности, ты ночью сколько часов спишь, от форумов можешь оторваться чтоб передохнуть немного?
Ты ленту моей активности по времени посмотри)
Хорошо, сегодня вечером гляну. Но и без ленты ты мне попадаешься на каждом шагу, ты-везде. Но видимо, с нами интересно, с полуживыми, если идёте сюда.
Ах да, город то давай
Но со мной тесно некоторым, это правда)
Нашли чем гордиться. Я бы сказал, что с вами не тесно, а душно от вашей тягучей занудливости. Потому вы, наверняка, не замужем и никогда не выйдете замуж, да и "заграницу" вы, наверняка, видели только по телевизору.
Подумаешь , бином ньютона . Хорошо вы живёте . По меркам Ашхабада -очень хорошо . А вот кто может жить хорошо в стране , которая 70 лет была под коммунистами , а потом около тридцати лет под диктатурой ? Вобщем , ваш уровень жизни не делает вам чести . Стыдно . Поэтому вы и пытаетесь общаться за пределами своего ареала обитания .
Нп
Ну и набурлили опять с сониной подачи)) И не надоедает же эту жвачку в сотый раз пережёвывать:)
Зы. Самые «неведущиеся»- Тит и Аригата, писал уже)) Что эта Quatschecke- эмигрантская , роли вообще никакой не играет, а этому почему-то придается особое значение)). На любом форуме будут те, кто ведется, «критикует» и тд, и те, кто понимает, кто, что, и зачем постит:)
я этих "хата с краю" и в большинство записала. Молчат на его выходки, значит одобряют
хе-хе))) тут был такой ник - Голодный Восток. купался в комплиментах местных дам, получал приглашения в разные закрытые группы и вообще был любимцем форума. и при том, ему не надо было работать языком каждый день, как некоторым. но, когда шайка напала вместе с клонами ( всего 7 (с) бгг), то эти поклонницы ни словом не обмолвились в его защиту. и не пишет больше человек, потому что увидел с кем имеет дело. так что, ничего удивительного в этом нет)
это твой жмотик расщедрился?)
ну тот, который твой муж был, когда ты был девачкой?
да, женские ники убедительно тебе удаются, хоть и палятся рано или поздно.
мужские все до одного ****растические.
только очень толерантные или латентные нутыпонял могут с тобой беседовать)
Жестокая ты женщина. У юзера, кроме кватчэке нет больше совсем ничего. Он даж в Беларуссиях не может себе открыто и официально с партнером жить. Не приветствуется там это.
Шутки туповатые, но может и найдётся какая-нибудь дура и посмеётся, юзер не будет себя чувствовать таким одиноким и ущербным. Была тут такая даже, но удалилась. Все его, бедолагу, поддерживала.
Мужиков икрой и кисляком не завлечёшь ... там нужны более серьезные еда и напитки
эт для мужиков.
а у урлаубХен( среднего рода) с прошлогодним мужем юбилей традишен,
шикуют палёным шампунем с маааааленькой баночкой икры.
чтобы на ее фоне палец больше казался.
гыыы)
утром, - выпил шмурдяка и весь день "свободен" отдыхаешь как Алексан )))
Шутишь? Максимум пару пива в субботу, ну и в отпуске могем, но без фанатизмы...
мужские все до одного ****растические.
А разве есть какие-то сомнения? Ведь по глазам ультрамарин бьет, причем глыбако пассивный. https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=35340565&Bo...
Жаль, что не пересеклись в юрмалке:),
Ну ладно, как совковая девочка, лейбличками похваляется, но самого себя назвать отпускчок, а от высшенького пилотажика - "юрмалки" так вообще блеватеньки тянет. :((
но ща вижу, что быдло номер 13 умудрилось опять надолго в обезьянник отправицца:)) Ща жди активизации этого существа у себя в немодерируемой:)
Скажи пожалуйста, про кого ты это написал?
Руки это первое, на что я обращаю внимание всегда.Могу себя доверить только настоящим мужским рукам.
Руки это первое на что я обращаю внимание всегда.
Я тоже руки красивые люблю рассматривать. Но у тебя же мозги были самым сексуальным местом мужчины? Ещё совсем недавно, я запомнила! Ты писала, да
Хваст тут - что-то вроде издержек и особого заболевания эмигранов.
По-моему, этим грешит как раз всякий представитель РФ и бывших республик. Иначе зачем же сюда идти? На эмигрантский форум в поисках общения? Ну ну, а цель все же просматривается
ППСК!
Как "че та"? Ржать - это ж ваше естественное состояние. Я велю на конюшне, чтобы вам задали осьмушку овса.
Ну дайте коню овса наконец!
Ошибаешься. Я не приспосабливаюсь и подстраиваюсь ни под кого. Всего лишь мне не нужны разборки с незнакомыми людьми. Могут злопыхать некоторые, пофигу, их беда.
Саня,дело не в разборках !
Есть обычное чувство брезгливости, которое тебе не позволяет просто опускаться на уровень общения после которого ты себя самого уважать перестанешь.я об этом
Беды нет,но неприятно твое равнодушие к этому феномену.
Надеюсь,что ты понял о чем я...
продолжай Завидовать!
Это тебя украшает!
У моих Мужчин были Только Настоящие Мужские руки!
Думаю,что тебе может помочь понять маточный оргазм только мжм.Это точно для твоего темперамента.
На закате своей сексуальной деятельности попробуй (у меня в этом необходимости не было),может еще успееешь...
Спеши!
Есть обычное чувство брезгливости, которое тебе не позволяет просто опускаться на уровень общения после которого ты себя самого уважать перестанешь.я об этом
Беды нет,но неприятно твое равнодушие к этому феномену.
С какой стати я имею право навешивать ярлыки незнакомым людям, которые здесь, может, придуриваются, театр разыгрывают, а на самом деле интересные, добрые человеки? Какая может быть брезгливость к тем, с кем не встречался и не встречусь?
Да, есть тут Юзеры, кто мне неприятен. Просто игнорю, бессмысленно с ними спорить. Неужели кто-то может думать, что возможно виртуально переубедить оппонента? Остаются оскорбления. А оно надо, нервы себе и другому мотать?
Так что, когда мне пишут здесь и в личку всякую бяку, это не достигает цели. Тут достаточно приятных собеседников.😀👌
жаль!
Ошибаешься как всегда!
Восьмеркина это очень классная Сашка!
с какой стати я имею право навешивать ярлыки
Получите развёрнутый ответ по существу,
Непонимающий вы наш!
1.все незнакомые ники до боли знакомы
2."ярлыков" НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!ЕСТЬ ФАКТЫ ВИРТУАЛЬНОЙ БИОГРАФИИ.
3.Каждый ник себя всегда позиционирует
фашизм, шовинизм,национализм присущи НЕлюдям!
4.если с этими никами мирно общаются открыто или закрыто мирные люди,то они карму этих Нелюдей делят c ними.
5.они не задумываются о том, что за отцов отвечают ни в чем не повинные потомки
6.фашизм неистребим и впитывается с молоком матери
ИМХО
О,Аллах!!! ЧТО ЭТО БЫЛО?
С чего ты решила меня жизни учить?🤣Нелюди, кариа, фашизм с молоком матери.. Вот бред же, блин... Моралисты, вы все такие правильные. До тошноты.
Непонимающий вы наш!
Я не ваш. Не дай Бог...🤯 Неужели нельзя на Тусовке общаться без нравоучений, оскорблений и упрёков. Кому это, к шутам гороховым надо?
aber natürlich hast du wie immer Recht !!!!
schade eigentlich,dass du mich falsch verstanden hast
u tebja doroguscha net Nischego Swjatogo!
ti menja swoim postom ne udiwila
"blagodarja" takim kak ti zwetet korischnewaja schuma v ewrope
swoju agressiju,schelsch i nenawist ostaw swoim buduschim lubownikam
post 34 toschnoe opisanie tworj suschnosti
Предлагаю форумчанам такую вот тему )
Выбрать тройку людей-юзеров германки, кого вы считали, ну, или считаете самыми в следующих категориях:
Самый/Самая:
- авторитетный
-авторитарный
Самая два раза не повторяющая, два раза не повторяюща уже обрисовалась
Ор овна!
Потише ори!
По поводу моего самоутверждения
Не нужно свои личные проблемы на меня рефлектировать!
Твои проблемы идут от недолюбленности в детстве и нежелания родителей тебя иметь.Поэтому всю свою жизнь ты доказывала и показываешь,что достойна любви и не такая как все.Своей пошлостью ты пыталась обратить на себя внимание и самоутвердиться.Это так вкратце...
Я очень самодостаточный человек и не нуждаюсь в самоутверждении.
Не забывай,что мое число по нумерологии 777.
То,что я "поднимаю из мертвых" меня радует.Такая ценная миссия.
Человек, имеющий «777» в квадрате Пифагора, вынужден практически с самого рождения сопротивляться обстоятельствам, оказывающим влияние на его судьбу. И не важно, насколько положительным или отрицательным является это влияние. Гораздо важнее, что человек понимает: оно ограничивает его самостоятельность, мешает реализовать имеющиеся у него возможности по собственному усмотрению.
Особенности личности
Таким образом, три «семерки» в психоматрице – это постоянные жертвы. Со стороны может показаться, что человек отказывается от того, что само плывет к нему в руки, предпочитая расплачиваться за свои ошибки здоровьем, благополучием и самыми дорогими для него отношениями.
От этого в первую очередь страдают его близкие: далеко не каждый способен понять, что человеком «777» движет не беспечность или упрямство, а стремление к духовному росту. Он и сам не всегда это осознает.
Тем не менее, он продолжает следовать избранному направлению, раз за разом проверяя на стойкость свои сердце и душу. И только он знает, чего ему это стоит. Поскольку окружающие, убедившись, что человек этот – «непрактичен, неразумен и непредсказуем», постепенно теряют к нему интерес. Если же имеют место еще и материальные проблемы – а это случается довольно часто – вокруг образуется пустое пространство. Остаются только самые близкие, те, кто продолжает в него верить.
Едва ли можно отыскать так много людей, которые бы не стремились изменить свою жизнь к лучшему. При этом, как показывает практика, решить такую задачу самостоятельно способен далеко не каждый человек. Причин тому может быть немало, но в любом подобном случае есть смысл обратиться к силам, способным принести немало очевидной пользы. Таковыми являются ангелы – высшие сущности, готовые помочь каждому, кто нуждается в поддержке. Что же касается учения, позволяющего понять их подсказки, то таковым является нумерология ангелов.
Что касается основных значений, характерных для числа 777, то Ангельская нумерология предусматривает следующий их перечень:
- Рассматриваемый номер в первую очередь характерен для магов – людей, способных иметь доступ к особому знанию, открываемому крайне ограниченному кругу лиц.
- Каждая цифра 7, представленная в данном числе, означает таинство, которое маг может применять для получения интересующих его сведений.
- В подавляющем большинстве случаев сочетание трех семерок имеет весьма положительное значение. Оно трактуется как особенный знак, указывающий на то, что видящий его человек может стать избранным или уже таковым является.
Стоит также добавить, что представленная в данном материале комбинация цифр нередко свидетельствует о Божественном руководстве, способном изменить к лучшему жизнь любой личности. Как правило, оно представляет собою знак, который означает, что потраченные человеком усилия замечены и будут соответствующим образом вознаграждены.
Как уже было упомянуто ранее, Ангельская нумерология рассматривает число 777 как один из самых особенных знаков, а потому нет ничего удивительного в том, что наблюдается оно достаточно редко. В частности, подтверждением тому является тот факт, что опытные нумерологи, встречая ребенка с этим набором цифр в основной матрице, всегда старались без промедления сделать его своим учеником. И стоит признать, что подобные шаги нередко себя оправдывали: вырастая, такие дети довольно часто становились превосходными магами, экстрасенсами и специалистами в области эзотерики.
Не будет лишним отметить и тот факт, что номер 777 означает втрое увеличенную вибрацию каждой из входящих в него семерок. На практике это свидетельствует о том, что силы, затрачиваемые человеком для достижения духовного совершенства, постепенно начинают приносить ему желаемый результат. Кроме того, данное число, встречающееся регулярно, указывает на следующие безусловно положительные моменты:
- карма личности, наблюдающей такой номер, становится практически идеальной;
- вознаграждение, являющееся следствием приложенных ранее усилий, находится совсем близко;
- в жизни человека, часто сталкивающегося с представленной комбинацией цифр, отныне нет места для страхов и опасений;
- успех, достигаемый личностью, становится все более заметным ориентиром, вдохновляющим других и помогающим им также добиваться большинства намеченных целей;
- курс, который был выбран ранее, подтверждает свою корректность целиком и полностью.
Все это говорит о том, что момент, когда личность обретет способность самостоятельно творить свою реальность, находится в непосредственной от нее близости. Это значит, что человеку остается всего лишь дождаться наступления новой главы в жизни – поистине впечатляющей и сулящей множество бесспорных преимуществ. При этом, дабы раскрыть собственный духовный потенциал, личности есть смысл обратиться за помощью к учителю – человеку, не понаслышке знающему все тонкости Ангельской нумерологии. Такой шаг позволяет решить данную задачу с наименьшими временными затратами, а потому отказываться от него настоятельно не рекомендуется.
Следует заметить, что в Ангельской нумерологии данное сочетание цифр не может указывать на те или иные критические недостатки. По этой причине, значение числа 777 является положительным в абсолютном большинстве аспектов, чему, разумеется, можно только порадоваться. Единственное, что способно помешать человеку воспользоваться подобного рода сигналами – это его профессия, являющаяся чересчур заурядной и не позволяющей ему реализовать собственный высокий духовный потенциал. К сожалению, такие ситуации нельзя назвать редкостью, вследствие чего положительное значение трех семерок для жизни личности может оказаться незамеченным.
Что же делать в случае, если человек столкнулся с описанной выше проблемой? С точки зрения Ангельской нумерологии, наиболее рациональным решением здесь является смена рода деятельности на тот, который имеет большую степень уникальности. Важно помнить, что номер 777 открывает перед личностью массу примечательных перспектив, которыми просто нужно правильно воспользоваться.
ТАЙНА ЧИСЛА 777
СЕКРЕТ ЧИСЛА 777
ЗНАЧЕНИЕ ЧИСЛА 7 – НУМЕРОЛОГ ФЁДОРОВ
ЗНАКИ АНГЕЛОВ - ЦИФРЫ
ЗНАЧЕНИЕ ЧИСЕЛ В НУМЕРОЛОГИИ. СЕМЕРКА
Это значит, что человеку есть смысл посвятить свою жизнь искусствам и наукам, направленным на познание тайн людской души – к таковым, в частности, относятся магия, нумерология и психология. Рассматриваемый номер представляет собою шанс, дающийся личности неимоверно редко, а потому отказываться от него было бы по меньшей опрометчиво
Самый высокоинтеллектуальный юзер на тусовке - Тит Козявкин. Всегда очень интересно читать его посты.
Самая яркая Женщина,генерируюющая смыслы жизни -Ирма
Самый непреклонный борец за справедливость-Ирма
Женщина, не идущая ни на какие компромиссы со своей совестью -Ирма
aber natürlich hast du wie immer Recht !!!!
Ах, Сонечка, Я тут видел такую милую добрую пряху в образе прекрасной девы, глазами уважаемого Церковки с его широкой, как бочка Розерхаймер Хеллеса и лояльной душой...
Твоя потрясающая наивность, но, прости с такой огромной претензией, несколько...озадачивает.
тут видел такую милую добрую пряху в образе прекрасной девы, глазами уважаемого Церковки с его широкой, как бочка Розерхаймер Хеллеса и лояльной душой...
именно об этом речь!
Это не душевность и не желание заниматься разборками,а мерзость,которую очень удобно не замечать и подпевать хором
вообще старушка шапокляк как всегда против!
Меня однажды один очень мне симпатичный собеседник озадачил когда я его ласкательно назвала...посчитал это унижающим его достоинство...
Так шта!
Никаких сонечек!
для меня виртуал очень прозрачен и посты большинства собеседников предсказуемы...
очень интересная информация...
Главная заповедь гейши - бесконечно угождать мужчине, не теряя достоинства. Быть «нежной, как цветок, и гибкой, как ива». Открытой и загадочной. Наивной и мудрой. Манкой и недоступной. Живой куклой. Мадонной и шлюхой. Пожалуй, гейша — воплощение не только японской мужской мечты.
У меня создалось впечатление,что наша собеседница пародия на гейшу...
Да уж, кроме шуток
Мне вчера ссылку прислали какой-то очень неприятной на вид дамы: маленькой, жирной, с тройным подбородком. На слонике.
С каким-то ти,пом. Слышал, что она его насосом била. Наверное он мазохист.
Или уже давно в Шанхай сбежал.
Ника этой дамы я не припомню, да и неважно.
Говорят, что уже в Сети популярность приобрела и скоро станет мемом.
Если такую встретишь на пути, дай знать архивариусу. 😂😄
Там не дал Бог ни мозгов, ни внешности. Одно готовит да кухню драИт. Все в лучших допотопных немецких традициях. Странно, что ее муж не захотел больше иметь с ней детей. Сидит тётка дома, почему бы не нарожать штук пять хотя бы. Фигуру терять все равно некуда как и подбородки.
Ну, я с тобой в некотором смысле согласна. Моня действительно провоцирует желание поиздеваться над ним. Это такое садо-мазо, свойственное всем Скорпионам.
Но ты его так быстро не хорони.. Он, как я заметила, любит плясать на чужих могилах.. Это, кстати, тоже, вам, Скорпам свойственно.
Мне кажется, вы друг другу не подходите)
Тебе, всё таки, кроме денег, внимание чувства будет нужно. А он жаден в этом смысле)
Доброе утречко, Мамильхен-тапай! Как жизнь молодая? Коваль еще предложение не сделал?
Там не дал Бог ни мозгов, ни внешности. Одно готовит да кухню драИт. Все в лучших допотопных немецких традициях.
А так хорошо всё начиналось...
FaranGOST - самый не верблюд из верблюдОв,самая "малая щепка в мутном потоке жизни"
Alex M77 - самый выносливый и трудолюбивый верблюд,которого по достоинству не недооценивают женщины ..
Alex M77 - самый выносливый и трудолюбивый верблюд,которого по достоинству не недооценивают женщины ..
"Я считаю, что если поставить рядом, скажем, мать и офицера, то лучшей
матерью окажется офицер. Или если, допустим, верблюда и офицера, то
лучшим верблюдом окажется офицер. Офицер умеет все, он так обучен. В
русском офицерстве есть какая-то особенная округлость, уютность. И вот я
думаю сейчас написать книгу об офицерстве, как оно сложилось в теремок,
в сундучок. Как вообще становятся офицером, почему не всякий, и
хотелось бы сплести сеть, вязь… которое ногой открыло России дверь к
морю и попой, попой своей прикрыло славянские народы…"
Дмитрий БЫКОВ . ЖД.
если ты имеешь ввиду Ирму,то я с ней плотно общалась и имею обоснованное личное мнение,которое очень отличается от мнения твоих подружек.которые тебе в личке меня поливают грязью
Ничем помочь не могу
Я Верю Ирме и очень часто разделяю ее взгляды
Все мы очень разные и это нормально
Я кстати очень не доверчива и эмоции момента мне не знакомы
Ни в реале,ни в виртуале практически проколов не было
Все очень прозрачно
кстати еще один из моих любимых ников - Lioness
Одна из умных.интересных и целеустремлённый собеседниц на сайте.у которой много чему можно учиться.
Какие страсти)))
Успокойся, никакие подружки мне ничего про тебя сроду не писали.
Нафига мне вообще с кем-то тебя в личке обсуждать?
Верь, кому хочешь. Я тебя вроде и не пыталась не в чём убеждать.
Ты своё мнение высказываешь про всех подряд, а я тебе своё про тебя написала.
В глаза. Не в личках чужих. Ты же вроде за откровенность.
Lioness
ее с удовольствием читаю. Ирма она по-всякому пишет, с ее мнением я часто и несогласна, но она прямая, гаддить за спиной это точно не ее.
Полностью согласна.Ирма чересчур прямолинейна и умна и это многих раздражает.Я тоже не всегда с ней согласна,но она мне очень нравится.
Имеет. Только не называй это правдой, лучше называй ИМХО-м.
Иначе, можно ненароком нехилые разборки и склоки спровоцировать,
т.к. давать такого рода оценки людям - это переход на личности
и далеко не все с твоим оценочным мнением по отношению к форумчанам согласны.
Об этом ещё в самом начале темы писали.
слушай я не понимаю о чем ты
У каждого своя правда,которая априори никогда не может быть истиной в последней инстанции
Я кажется уже об этом писала
Чего мусолить одно и тоже?
Никаких страстей и переходов на личности
Игра гормонов это точно не про меня
Соня, ты знаешь какой я в тебя влюбленный?) Но понимаешь, я считаю что тему "самый-самый" надо бы разделить на две раздельные. Одну назвать "самый" в интерпретации Сони, другую "самый" от всех остальных. Хотя в некоторых моментах все мы субъективны. Я не знаю кто такая Ирма, но в адрес большинства "самых" названных тобой я бы выразился нецензурно)
Я не делю ники на хороших и плохих.
Только интересных.
Интересны те, кто рассказывают истории, шутят, умеют интересно аргументировать при дискуссии, пофилосовствовать и которые фахлих могут помочь.
Читаю охотно: Аригата, Коваль, Церковка, Ничья, Лионесс, Ирма, Акке ( редко пишет).
понаехало, полицист Андрей, арро,
из группы коллаидер почти все нравились, кого знала.
Конечно, не со всеми согласна. Но это не важно.
Очень интересно пишет берлиже, попадаются прямо шедевры.
врушка ты!ты влюблённый в ж,на 17 лет моложе тебя!
Твое ценное Предложение очень на мой субъективный взгляд интересное!
Гони свои ники,в адрес которых ты хочешь выразиться нецензурно в отличие от меня
Только нецензурщину сокращай...уже об этом писали
Нецензурно-культурно выражайси!
Мне вчера ссылку прислали какой-то очень неприятной на вид дамы: маленькой, жирной, с тройным подбородком. На слонике.
С каким-то ти,пом. Слышал, что она его насосом била.
Мне кажется я знаю о ком речь))) Историю о насосе слыхал. Переврали злые люди. Дело было вовсе не так. Дама защищалась насосом. А почему не говорят, что до описываемых событий, типан ей глаз выбил выстрелом из газового пистолета? Хорошая была деушка, повышенной симпотности, теперь без глаза на Кутузова похожа которого Игорь Ильинский сыграл в "Гусарской балладе" Одно лицо, только вместо френча на ней замечательное платье из оренбургской козы ручной работы)))
Филлипо, ты и провоцировал?
Сроду не поверю! )
Ты ж добрый и пушистый, с врождённым чувством такта и вообще Джентельмен!
Лампа - это не она, это вообще-то он.
Фергиссмихь. Хороший мужчина. Он кота спас!
Его группа;) Я там бывала.
Lioness - ее с удовольствием читаю. Ирма она по-всякому пишет
Обалдеть, как вы с Соней успеваете читать еще и другие подфорумы)) Я на пару-тройку топиков в Quatschecke считаю, что кучу времени убиваю, а вы умудряетесь по всему сайту всех юзеров читать:) Респект!)
Будем материться теми словами, которые остались( Ширвиндт)
Ширвиндт - гений. Недавно его у Познера смотрел, сохраанил обаяние, а ему уже 82!
Надо заскочить в одну замечательную группу, размяться нецензуром, там говорить нормальным языком у меня не получается))) Только на замечательном трехэтажном))
Тогда к чему все эти положительные характеристики?Я как прочитаю про самых-самых, так Доску почета вспоминаю...
Тебе нравится с..я с отрицательными никами это твой выбор
Мне нравятся самые интересные и даже если тебе это неприятно положительные
Не так, про неприятно- твоя додумка.
Тем, кто мне здесь нравится, я сама делаю комплименты( сегодня Филиппо, см выше), с теми , кто не нравится - с..усь , а не выношу их кандидатуры на "доску почета".
Это мое ИМХО принимай как есть.
Это стоит посмотреть у Урганта сегодня
http://www.ontvtime.ru/index.php?option=com_content&task=v...
жизнь она в полосочку
Нет чёрного и белого
Это не доска почёта,а мнение о собеседниках без с..а
Дело вкуса как люди общаются
Мне абсолютно безразлична вся эта суета
Помойки не читала и читать не буду
Мне было достаточно одного раза чтобы почувствовать отвращение
Жизнь чересчур коротка для этого
мне интересна берлиже когда она советы по жилью даёт
Чувствуется профи
Я очень брезглива и у меня аллергия на :
Хамство
Пошлость,особо женская
Юмор за счет других
Зависть
Агрессия
Пренебрежительное отношение к людям
Жлобство
Безпринципность
Склочность
Подлость
Все мы не ангелы,но для меня есть красная линия в общении с людьми...
Многие собеседники несутся на красный свет,не понимая того,что в универсуме все взаимосвязано
С Любовью отец федор
по теме длинных веток
Мне интересны темы со смыслом,не выяснением отношений
Кто кем был,тот тем и останется
Сколько новых " героев " мужских появилось,но странные они все до немогу
О чем и с кем беседовать?!
Выброшенное в никуда время!
Выброшенное в никуда время!
Любое время и любые темы, кроме тех, где юзер получает ответы на интересующие его жизненноважные вопросы, как-то: как забить гвоздь в электрическую розетку и при этом не согнуть его или как лучше проверить остался ли бензин в канистре: чиркнуть спичкой и заглянуть в нее или все-таки лучше посветить зажигалкой, выброшенное в никуда. Только одни его выбрасывают со знаком плюс, другие со знаком минус.
Согласен, интересный человек, где он сейчас пишет?
мне действительно интересно
Они такие разные и у каждого свои веские аргУменты!
Не переводи стрелки!
Смотреть в глаза!
твой ход!))))
Я балдею от собеседников там!
Такое чувство,что уходящая в небытие эра старой закалки интеллигентов общается...
Ефимушка чего стоит и его здоровый неугасимый оптимизм со стаканом за свободу!
Отчитаешься о впечатлениях!)))))
я же предупреждала,что интроверт и люблю наблюдать и просчитывать больше,чем пописывать
Поэтому эта тема мне сразу понравилась и будет живее всех живых!
Обалдеть, как вы с Соней успеваете читать еще и другие подфорумы)) Я на пару-тройку топиков в Quatschecke считаю, что кучу времени убиваю, а вы умудряетесь по всему сайту всех юзеров читать:) Респект!)
Ваша напористая "скромность" может соперничать лишь с вашей сладкой "благостностью". Редуцируйте количество своих клонов и гиперактивность в группах, и вам откроется волшебный мир реала.
Самая Добрая и великодушная Женщина сайта
Соня, в русском языке нарицательные существительные и тем более прилагательные пишутся с маленькой буквы.
Если не стоят первым словом в предложении.
Пусть доносят.Каждому своё
Кстати умный читатель может воспользоваться моей информацией и почитать посты умных и информативный собеседников сайта.
получай!
Видд - Самый неугомонный гоняльщик моньки,который не держит слова и снова и снова ему отвечает на намеренные провокации!
Воть!Отомстила!😛
Ласка - Самая интересная рассказчица о своих путешествиях,умеющая делать прекрасные фото и видеть неповторимые моменты
Это лакмусовая бумага, проявляющая людей не такими, какими они сами себя позиционируют, а такими, какими они являются на самом деле,
Добавить нечего!
Большое преимущество — смотреть на людей глазами собственными, а не Мони, или Сони.
Я об этом и говорю.Я же никому не запрещаю своими глазами на мир смотреть.В чем ты видишь противоречие?!
За глаза это в личке
Пишу открыто и даю ник ,по которому можно прочитать его посты
В чем у тебя Проблема?!
Я не пользуюсь одним форумом
п.с.Странная корректировка получилась слова "пользуюсь"
Alexrysch - один из самых интересных и бесстрашных философов в отношениях м и ж
Geborgenheit, спасибо, конечно.
Но я не претендую...
Дневник джигита:
Понед. Скушно. Укарал дэвушка.
Вторн. За дэвушка заступился её джигит.
Среда. Зарезал джигита.
Четверг. За джигита заступилась вся родня.
Пятн. Перерезал весь родня.
Субб. За родня заступился весь аул.
Воскр. Перерезал весь аул.
Понедельник. Скушно....
Наверное мне тоже скучно, иначе объяснить свои боевые действия не могу...
Знаете Люмия, на меня тоже иногда эйфория накрываетт и я начинаю вооздушевлённо писать. Пик таких обострений приходится на поздний вечер.
Утром читаю и думаю: И ЭТО ВСЁ Я?! Метафоры, слова прямо просятся на простор интернета, если не выплесну, то будут мысли в голове крутиться, пока не отвлекусь.
Думаю, у Geborgenheit может примерно так же.
Не судите строго. Подавлять в себе желания нехорошо, тем более она зла никому не желает.
для меня это медитация,а Тех из табакерки это раздражает,но это Их проблема
все объяснимо см.мой пост 34 в этой теме
Думаю проблема что ваши посты несут зачастую больше чувств, чем смысл. Виевато и сложно написано.
Это ваш стиль, но он тяжело воспринимается.
Не хочу обидеть вас, ваши посты не злые, но к сожалению часто скучные. Даже ругаетесь вы пресно.
Но зато вас все на германке знают:-))
мне безразлично как меня воспринимают если честно
А судьи хто?!
Я ругаться то не могу с гормональной подоплекой
Я многих просто не читаю
Кто мешает не читать мои посты?
По поводу стиля ..мои коллеги немцы мой стиль общения обожают...
Многие приходят на сайт слить свой негатив
Это их проблема,мне неинтересная
Мне очень нравится наблюдать за этим театром жизни
Наверное он тоже отчасти пресен,но что поделаешь...
Соня, я не хотела вас обидеть.
И тем более судить, каждый какой есть.
Просто объяснить, как воспринимаются ваши посты. И ругаться вам не надо, очень замечательно что вы беззлобно ругаетесь, это не каждый может.
Впрочем, если вам безразлично, то и ладно.
Шёпотом: но я вам не верю...вы для этом слишком чувственны...
да я чувственна и это не скрываю,просто когда достают,то отстаивают свою правду,никогда не претендую на истину в последней инстанции
Обижаться на обиженных не умею
Они ведь уже обижены,честное слово - мне их очень жаль
Каждый слышит то,что в состоянии услышать и интерпретирует так как может
Но опять же...это не моя проблема
Спасибо ещё раз.
Историю из жизни? Да, пожалуйста. Свежачок прямо.
Начиная с 2006 года каждый год езжу в Россию. Все эти годы я с ослиным упрямством оформляла разрешение на выезд ребёнка от отца. Один раз давно-давно у меня его не просили, но посмотрели потому, что это разрешение лежало прямо в паспорте ребёнка. И вот за все эти 13 лет я могла бы уже 13 раз забить на это разрешение, тем более, что на форуме регулярно перед отпусками начинаются темы про это самое разрешение, где убеждают старожилы, что оно не нужно в принципе. Читала, внешне соглашалась, но всё равно делала. И вот этим благословенным июлем во Франкфурте на Майне с меня потребовали это разрешение. Твёрдо и решительно, после того,
как чуть ли на зуб попробовали все мои документы. Какое же торжество разума я испытала, когда лёгким движением руки достала это разрешение и протянула его паспортному контролю! Как же я погладила себя мысленно по голове за то, что я не ленивая!
у нас есть отдельная тема тс polychrom
будь добра скопируй туда историю и расскажи там еще другие истории
Давая кому-то харкатеристику, обычно и себя показываешь.
Вот например, Соню я назвал самой наивной, потому что она совершенно не разбирается в людях.
Упомянутого товарища я почти не знаю, но на днях почитал немного его в группе "свобода слова", оставил очень приятное впечатление.
хотя я по твоей шкале наивна,но именно в той группе он выделяется среди мусора...
Соня, ты наивна не по моей шкале, если бы те6я не знал, подумал бы что тебе не больше 30. В той группе Кривой и Брюкер показались интересными личностями, но там слишком много шлаковых...
Сорри, ухожу на праздник Циссель, эт по типу нашего Нептуна.
мне интересно мнение Лины какая я
она знает меня лучше всех
Соню я назвал самой наивной, потому что она совершенно не разбирается в людях.
Я бы так не сказала. Соня бывает иногда излишне восторженной, это да, но наивной я бы ее не назвала. По моей шкале она - романтическая оптимистка, очень редкий в наше прагматичное время тип человека.
А насчет того, что она не разбирается в людях... По-моему, это не так. Совершенно необоснованное мнение. Очень даже меткие харастеристики многим дает. Человек, не разбирающийся в людях, на такое не способен.
твоё мнение об Александре Гордоне?
Соня, у меня нет мнения об Александре Гордоне, я его не смотрю. Знаю, он вел передачу с бывшей женой футболиста Аршавина на семейные темы, по образцу Малахова. Мне это неинтересно. Дмитрия Гордона смотрю много лет, мне он нравится. Если не видела, можешь посмотреть
«Гордон, в гостях у Гордона»
я случайно посмотрела в инете
У меня нет русского телевидения и мне в принципе они Все неинтересны
Просто тип мужчин настолько разный зацепил и решила девочек спросить
Я очень далека от жизни Там