Самый-самый..
Ко мне тоже один бесцеремонный Карлсон набивался прилететь. ... и когда я пытался возразить, што я очень занятой человек, у меня обязательства перед другими людьми и я не могу всё бросить и устроить этому пухлому, с моторчиком в джоппе, церемонию приёма, то он просто отмахивался своей пухлой ручкой и не желал слушать мои возражения. Теперь я знаю, што этот бестактный и бесцеремонный пухлый Карлсон перверзный нарцисс и социопат. 😃
"Если вы будете такими нерешительными, у нас ничего не выйдет. Раз вам не нравится мое предложение, придумайте что-нибудь другое, а то я с вами не буду водиться. Я должен чем-нибудь
позабавиться, - сказал Карлсон и обиженно надул губы.
- Погоди, мы сейчас что-нибудь придумаем! - умоляюще прошептал Малыш.
Но Карлсон, видимо, решил обидеться всерьез
- Вот возьму и улечу сейчас отсюда… - проворчал он.
Все трое понимали, какая это будет беда, если Карлсон улетит, и хором принялись уговаривать его остаться. Карлсон с минуту сидел молча, продолжая дуться.
- Это, конечно, не наверняка, но я, пожалуй, смог бы остаться, если вот
она, - и Карлсон показал своим пухлым пальчиком на Гуниллу, - погладит
меня по голове и скажет: «Мой милый Карлсон».
Гунилла
с радостью погладила его и ласково попросила:
- Миленький Карлсон, останься! Мы обязательно что-нибудь придумаем."
Надо же, а у патриархов неявка на дуэль трусостью считается. И понижает их ранг сильно-сильно.
Впрочем, это в патриархальном мире, где мужчины силой выясняют отношения, тебе повезло, в матриархате можно трепаться без особых последствий, физически слабых женщин, детей и стариков защищает государство.
Теперь я знаю, што этот бестактный и бесцеремонный пухлый Карлсон перверзный нарцисс и социопат.
Это который перчатку всё время фотографирует?
Или кого вы тут снова моббите? Как вы вообще в этих никах разбираетесь?
Всё время новые лица. Только привыкнешь и всё поменялось.
Никогда такого не было, штобы плебей дуэлировал с патрицием, холоп с барином, чушок с блатным. Дуэль, если, вапще, возможна, то возможна тока с равным. Равный это тот, который разделяет с тобой одну систему ценностей, для которого слово честь имеет то же самое семантическое значение, што и для тебя. Дворянин, к примеру, имел отличную от извозчика систему ценностей и убеждений и если бы извозчик имел бы наглости вызвать дворянина на дуэль, тот приказал бы его просто высечь!
Твои унылые попытки нащупать рычаги воздействич на меня не вызывают даже улыбки. 😕