Провела опыт
В том то и дело... Если мужчина богат и может позволить себе женщину - он выбирает и именно он ставит условия. Вот это всё - посчитай, обсуди, договорись... - с богатым мужиком не прокатит. Он ни с кем не будет договариваться - пинка под зад и следующая уже будет молчать. У мужиков с деньгами выбор.. причём больше, чем кто-то может себе представить.
А если с равным или с нищим - тогда другая картина.
Но лично я не могу себе представить женщину с 700 еврами зарплаты, которая придёт ко мне в дом и начнёт обсуждать мои расходы. Вылетит пулей... ))
У мужиков с деньгами обычно главное требование к женщинам - чтоб она его не требовала с него денег, при условие если она сама работает. Если не работает - выделяется ей определённая сумма на собственные расходы. Если хочет большее - нужно обоснование.
Естественно, всё меняется, если рождается общий ребёнок.
женщину с 700 еврами зарплаты, которая придёт ко мне в дом и начнёт обсуждать мои расходы. Вылетит пулей
она не писала, чья квартира, может, в ее квартире собирались жить.
3000 тыс. нетто при наличии собственной недвижимости и отсутствии кредитов - это уже хорошо выше среднего. И это да, состоятельный человек.
Но лично я не могу себе представить женщину с 700 еврами зарплаты, которая придёт ко мне в дом и начнёт обсуждать мои расходы. Вылетит пулей... ))
Если с алиментами, да содержать иждивенку он скорей всего не сможет. но на себя самого ему хватит с горой.
Такому да, лучше всего женщину работающую и способную содержать себя саму.
Если с алиментами, да содержать иждивенку он скорей всего не сможет. но на себя самого ему хватит с горой.
Такому да, лучше всего женщину работающую и способную содержать себя саму.
Ты забыл один момент. Многие такие мужчины хотят женщину без детей
А зачем одинокой работящей и способной себя содержать, такой "олигарх" с детьми?
Ты думаешь люди сходятся "из-за чего то".... ))
Нет.. как раз сходятся вопреки.... установленным правилам.
Я уже раз 10 рассказывал пр свою парикмахершу Кристину, которая подстригала меня и почти как ты рассказывала мне - мне кого попало не надо.. никаких мужчин с прошлым, с алиментами. только русского, лучше немца. Ещё хочу спортивного и чтоб был младше на пару лет.
И что? Начала жить с турком, причём со старым, на 15 лет старше её, женатым, пузатым и кривоногим.
Видя моё недоумение на лице, она мне призналась - Виталь.. я такая дура.. я такая дура.. скажи ведь! ))
я вообще не понимаю высокой планки запросов тс...
что такое 700 евро?! это социальная помощь …
бездетная - единственная плюшка для любителя...
о чем вообще речь?!
бездетных статусных красавиц полно,которые выходят замуж (или просто живут вместе) просто по любви,не считая кто кого и как часто...
Да... большинство пар живут не из-за зарплат другого и даже не из-за большой груди или накаченного торса. Живут - убегая от одиночества. От банального желания быть нужным... хоть кому то ещё, а не только кошке.