Провела опыт
Может и не против, но ты же "работаешь" ... или откуда у тебя эти 700 EUR?
Я уже поняла что ты олигарх в пятом поколении и ты не понимаешь как люди питаются на 300 евро в месяц - это ж корки грызть, да?
У меня знакомая пара - у него пенсия и 1000 нет и у нее пока не на пенсии - базис. Но не голодают. Ездят пару раз в году на море в разные страны, живут в своем доме.
Есть пара - у нее 800, у мужа пара штук( все в нетто пишу), до мужа жила на своем этаже в доме родителей и не умирала на воде ) и хлебных крошках
Согласись: не работать и не получать; и работать и не получать - это разные вещи. )))
Конечно согласна
Ведь это не про меня
Что тв пристал с этими 700€?
У тебя видимо в глазах одни цифры
Ну в общем, ты со мной согласен..)
Просто мы разными глаголами говорим.. Ясказала " быть нужной", а ты сказал "хотеть")
Но согласись, не всякая женщина нужна, даже если он ее хочет)
Так что от женщины не зависит.. Мало ли какие у него стандарты для хотения)
Если бы при знакомстве ТС знала чего хотела, и знала что может предложить (за что её должны хотеть) - этого топика бы не возникло
Ключевое поста"за что ее должны хотеть".
Тот гражданин мне тоже сказал " а за что любить бывшую жену?!" Ну сына родила ну соблазняла ну стриптиз танцевала и хорошо с ней было, но любить ее не за что!
Я про себя знаю все, не переживай.
Я уже поняла что ты олигарх
Упаси Господь - это ж опять "отвечай", "не спи ночами" за всю ораву ))) Денег должно хватать, если хватает 700 - ок, пусть будет 700, или 300 ... да хоть 50 или 10 ... Мне хватает, другим (твоим занкомым) хватает ... мы с ними в одном положении ... А вот тебе "не хватает", ты считаешь что имеешь право на половину его, а на твою половину ОН права не имеет ... Ну ОК - не хватает, сделай так чтобы хватало ... (тут уж "кто как умеет")
Ну в общем, ты со мной согласен..)
Если я иду в магазин, я должен захотеть взять кефир ... есть 3-и сорта (кпримеру) а я возьму только один, 3-4 бутылочки, на неделю чтобы хватило ... не важно мужщина/женщина но ситуация приблизительно равная ... может я нравлюсь кефиру, а мне нравится другой сорт ... вот лежит "калинка", а я бы взял "кефир" (такой зелёненький) Понимаешь о чём я?
Что пытаешься объяснить, не пойму.
Сравнение с кефиром неуместно.
Женщина в принципе должна предложить себя на рынке спроса в таком формате, чтобы ее хотели в любом случае.. пусть даже как ненужный кефир? Ты так сказал.
он взял деньги с меня, объяснив "ты ж понимаешь, бензин,Это просто коллега, почему ты ожидала, что он будет платить за бензин для тебя? Странно
Была взаимная симпатия. Просто решила обратиться с просьбой.
Я не оплачивала ему бензин - я оплатила ему по прайсу как тогда стоили услуги такси. И дорога была не длиною в полчаса туда и полчаса обратно - вместе с дорогой и делами вышло минут 15. Но он с меня взял по полной+ожидание
А вот тебе "не хватает", ты считаешь что имеешь право на половину его, а на твою половину ОН права не имеет ... Ну ОК - не хватает, сделай так чтобы хватало ... (тут уж "кто как умеет")
И снова ты не попал.
Я к тому что неприлично требовать зарплату женщины если у мужчины есть приличный доход и есть дети-алименты-досуг с детьми.
То есть он имеет право просить с женщины - ему же не хватает? А она не имеет права распоряжаться тем что заработала и тем чего ей хватало.
это значит он не хотел терять те копейки что имел. Говорил " буду дарить тебе шоколадки!" Раз в неделю одну. Ну ок. Все зеленые совсем были по 20 л.
После на мое место другая девушка пришла. Он к ее дому приезжал(10км) раз в неделю на лисапеде(чтоб на бензин не тратиться и авто не пользовать) с коробкой конфет
Как по мне, это скупые жадные мужчины