Провела опыт
активистка международного движения!
В реале обязана быть примером для подражания, поэтому виртуал заполняешь дерьмом!
Успокойся!
Ответ был тебе тоже!
Ни одно моё утверждение не бывает голословным.Память у меня хорошая.
А провоцировать склоки на мерзкой для тебя тусовке некрасиво.Ты же не склочная,а "очень милая,дружелюбная персона"....
Свой яд сливай когда общаешься взасос с янкой-исчадием ада в группе
для тебя просто бальзам провокации,манипуляции и дружба против кого-то
обычный вампиризм
активистка международного движения!В реале обязана быть примером для подражания, поэтому виртуал заполняешь дерьмом!
да куда уж мне в сравнении с тобой ....многоликой)))
Успокойся!
спокойна так танк, чего и тебе желаю))
Ни одно моё утверждение не бывает голословным.Память у меня хорошая.
это хорошо, что память хорошая, тренируй дальше
А провоцировать склоки на мерзкой для тебя тусовке некрасиво.Ты же не склочная,а очень милая,дружелюбная персона....
Свой яд сливай когда общаешься взасос с янкой-исчадием ада в группе
Сонь, твою бы энергию , да в мирных целях, тебе б цены не было
и еще, я, как ты помнишь, человек весьма терпеливый и трепетный, но могу забыть, что мама меня воспитывала уважать старость,
могу не сдержаться и в ответ наговорить много мерзкого и действительно ядовитого
так что, лицемерная, двуличная и склочная ты наша, держи свой липкий язык в узде, это я тебе по старой дружбе рекомендую.
ты черноротая…
ни одно твоё утверждение НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ИСТИНЕ!
столько черноты сколько разносишь ты и твоя компания наверное на сайте найти сложно...
не понимаете вы все одного:в любой момент каждый из вас может стать на 30 лет старше как минимум
не гневите судьбу!
понимаешь мне понятен только общий котел...независимо от того кто и сколько...могла и содержать мужа если у него не было работы...
В семье кто что лучше умеет, тот то и делает
Если бы как ты занималась рассчетами, то всю жизнь бы посвятила бухгалтерии и была бы одинокой старой девой
конечно наверное в основном так, но немало семей,где женщина садится дома ,занимается детьми и даже не думает идти работать и при этом не униженна мужем
Здесь это остается только у старшего поколения, каждая немка своей дочери говорит: "Плати за себя сама в ресторане, буть независимой от мужчины..." Немки же только в 70-х годах получили право не спрашивать у мужчин разрешения на работу, а наши женщины, бабушки и мамы все пахали, поэтому на постсоветском пространстве домохозяйкой быть мечта многих женщин, но не каждая может это себе позволить в финансовом плане, а в Германии домохозяйка значит, что ты не состоялась как профессионал.
Несмотря на то, что равноправие между мужчинами и женщинами было изначально закреплено в Основном законе ФРГ, в реальной жизни все выглядело иначе. Мужчина, согласно закону о семье, считался главой семейства. Если женщина хотела устроиться на работу, то вплоть до 70-х годов прошлого века ей требовалось для этого письменное разрешение супруга. Как правило, женщинам приходилось выполнять менее квалифицированную работу, соглашаться на неполный рабочий день. Их доход считался "дополнительным", основным же источником денег была работа мужчин. https://www.dw.com/ru/%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B...
каждая немка своей дочери говорит:
да прям, каждая немка говорит??
"Плати за себя сама в ресторане,буть независимой от мужчины.
а причем тут оплата самой и независимость? мужчина платит не потому, что у женщины нет денег! ты как всегда все в кучу скинулa
каждая немка своей дочери говорит:да прям, каждая немка говорит??
"Плати за себя сама в ресторане,буть независимой от мужчины.а причем тут оплата самой и независимость? мужчина платит не потому, что у женщины нет денег! ты как всегда все в кучу скинулa
Ты это немкам скажи! Немки считают, что если мужчина за женщину платит, значит, она ему что-то должна и не хочет быть обязанной. Что тут непонятного? Это ж у нас считается традицией, ухаживание за женщиной, а в Европе же англо-саксонский менталитет преобладает, порой, также как и в США, за то, что мужчина тебе место уступил или дверь открыл, женщина считает себя дискриминированной, ведь сама она не инвалид, может и постоять или дверь открыть.
Не замечала такого. Платят и никаких претензий. Но обычно женщина сама говорит, что за себя заплатит.
Я наоборот считала, что наши грешат тем, что претензии предьявить могут, если пару евро за печенюшку и кофэ забашлять пришлось)
Вот насчёт дверей, то да. Непривычны немцы дамам двери открывать.
Как-то не принято у них. Хотя, старшее поколение другие, там джентельмены ещё есть)
Короче, как повезёт.
Один откроет, трое нет, а пятый сам будет ждать, пока ему дама дверь откроет)))
Не замечала такого. Платят и никаких претензий.
Немцы, которые с нашими соотечественницами знакомятся, прежде, читают в интернете инструкции как наших женщин закадрить ( они сами и говорят об этом), поэтому, такое и впечатление складывается, что вроде как все и платят за женщину. Вот только когда расстаются с нашими барышнями, часто претензии предъявляют, чтобы им их траты возместила и подарки вернула ( притом, многие и журнальчик с расходами на даму ведут).
это немкам скажи! Немки считают, что если мужчина за женщину платит, значит, она ему что-то должна и не хочет быть обязанной. Что тут непонятного?
Это русские так считают, а немка считает нормальным когда мужчина платит и она ничего не обязана.
Вот насчёт дверей, то да. Непривычны немцы дамам двери открывать.
Это не так. Все, все мои знакомые немцы - истинные джентльмены. И двери открывают, и из авто выйти помогают. И гостеприимные. Правда, мои знакомые - священники. Я переводчица. Может, поэтому. Мы знакомы уже больше 30 лет.