Где и как вы познакомились со своим мужем в Германии???(Ветка только для Женщин)
Собственно отчаявшись уже найти себе тут подругу, я решил поинтересоваться - а где и как вы нашли себе мужа в Германии?
Интересует опыт тех, кто именно в Германии познакомился с мужем, а не приехал довеском, и не почтовые невесты.
Просто из моих наблюдений, здесь никто из баб с мужиками не хочет вообще знакомиться, такое ощущение, что все сидят и ждут арабских шейхов.
Сколько не тусуюсь на различных растусовка х -всегда одна и таже картина - бабы со скучающими физиономими отшивают всех подряд, как будто в этой стране секс и продолжение рода интересует только мужчин.
Кстати да, шо за дискриминация? Мужиков и так везде притесняют, а скоро нас совсем не останется ... и ты туда же? Меняй ориентацию - може дело в этом?
Бобр, хошь икры покажу ... у меня сейчас весь день свободен ... такие икры ты кром как футболом (минимум крайзлига) фиг накачаешь ;-)
А что с почтовыми невестами не так ? Они познакомились в интернете, это все так делают.
Я невеста газетная.
Приехала сюда и подалась в Майнце в газету, Allgemeine Zeitung, у которой поистине большой захват, три земли !
Ну вот и пожалуйста.
Там есть также просто прогуливающиеся, типа ждут трамвая, фрайцайтактивитетен. А вот на ДиС недавно сайт давали интересный, находите свой город и ага, типа Вы весь такой спортивно-креативный))) https://www.spontacts.com
соц сети в помощь.
Очень много вранья там. Какая нить баба выстасвляет фото 10-летней давности, идешь знакомиться - тебя жиробасина заплывшая встречает.
Поэтому интересует только живое знакомтсво, без чебурнета.
Кто знакомился с будущим мужем вживую где и как? А?
Год назад ты писал о гламурных тёлочках в ночных клубах Москвы.
Шо случилось ? 😁
В Чехии очень много русских девушек. Только в хостелах не спи.
Кстати в фильме хостел задействован город Крумлов (тот что возле чешских Будейовиц) , Тарантино даже их ежегодный праздник розы заснял. Съезди, весело. А девушек, видимо-невидимо, и блондинки и брюнетки и какие хош.
Молодой человек, информацию надо проверять: кто сказал ( дур много), что сказал ( соответствует ли действительности или так, полёт фантазии). И потом, многие несут что не попадя и на самом деле убеждены в том что говорят. Потом получается: а мне сказали... Сверяйте и проверяйте, не будьте легковерным там, где касается Ваших планов.
На пати. Чёрт знает на какой. Притащила его в ночь домой. У папы глаза были квадратные, после такого ночного визита долго не принимал его. Сейчас женаты, дом обустраивают, детишек планируют.
как будто в этой стране секс и продолжение рода интересует только мужчин.
Кобушка, спасибо что повеселил своей темой)))
Особенно это:
такое ощущение, что все сидят и ждут арабских шейхов.
Ты просто не первый от кого я это читаю)))
Я прям посмеялась с твоих комментариев))
Через друзей знакомься)
Есть женатые друзья? Вот у них однозначно есть незамужняя подруга. Пусть знакомят)
Может, конечно, по постам судить трудно о человеке (o ТС-pe).
Но вот мне показалось, kobb, что Вы девушек оцениваете (как в магазине).
Бессознательно или сознательно, не играет роли. Девушки это чувствуют. и отношений не хотят.
Я познакомилась в реале. И вот именно это - НЕоценивающий взгляд, а просто добрый, инересующийся - это и привлекло меня на оживленной улице огромного (мне незнакомого) города, где я пыталась найти нужный мне музей на карте (чего я делать не умела и не умею, теперь и не надо, все за нас навигатор делает в машине).
Добрее! Проще! Снисходительней! Вы же не скаковую лошадь выбираете.
Собственно отчаявшись уже найти себе тут подругу,
Однако найти компромисс с супругой и пойти ей навстречу в делах домашних никак не рассматривалось?
.
бабы со скучающими физиономиями отшивают всех подряд, как будто в этой стране секс и продолжение рода интересует только мужчин
Ну, ты уже продолжился ведь.
А халявный секс , написанный на твоём лице, их не интересует.
нет, ну я знаю, что хороших "быстро разбирают"
Да ну? То то у меня дальше пары свиданий не идет ни с кем, такое ощущение, что в очереди стоишь за дефецитом. Вечные отмазки, седня не могу, завтра не могу и тд и тп., смски какие то косяками валятся, прям ощущаешь как тебе в спину толпа претендентов дышат.
Ну да, у меня требования тоже не на нуле к женщине, должна мне соответствовать, то есть симпатичная с хорошей фигурой это must. Типа Белоснежки, такие типажи. Но там реально уже ожидания какие то адские. На уровне - а где ты свой порш запоркавал? Аа, так у тебя порша нет..и сразу рожа кривущая.
А глядя на "первый эшелон", и девки попроще начинают выпендриваться, в итоге даже чисто на секс обычную девку хрен снимешь.
А вообще зачем тебе девушка для серьезных отношений? Тебя же только секс интересует?
Наоборот тебе нужна замужняя и чем дольше, тем лучше))
Ну как зачем, у секса есть 3 важнейших критерия - стабильность, качественность и безопасность.
Это только постоянная женщина может обеспечить. Париться уламывать бухую женщину в кабаке, чтоб потом ее лыка не вядущую с 2 презервативами оформлять одноразово пока не протрезвела, и еще рисковать, что она окажется клофелинщица и почку у тебя вырежет под наркозом, или мусорам сдаст за износ - так себе идея. По молодости прикалывало, а щас уже как то не.
А замужних я обхожу стороной, не любитель делить своих женщин с кем то паралельно, вкус чужой спермы на ее губах меня не возбуждает)
Сами-то что из себя представляете?Соблюдаете ли вы этикет?Стильно ли вы одиваетесь?Следите ли за фигурой?Стабилен ли ваш доход?Любите ли вы секс?
Да, я образованный, высокий и прокаченный, без капли жира, 100 в год, ношу только бренды, даже трусы и носки от известных дизайнеров!
Может женщины просто боятся со мной знакомиться, потому что думают, что у меня наверняка кто то есть типа жены, и я просто ищу легкую добычу, и ничего им типа не обломится? Просто было уже так, что меня отшивала баба вымокомерно еще та, а потом она же мило общалась с каким то жирным лохматыс уродом в дешевых ботинках.
Да ну? То то у меня дальше пары свиданий не идет ни с кем, такое ощущение, что в очереди стоишь за дефецитом.
Вам от женщин нужен секс, а такие отношения должны быть на взаимовыгодной основе, вы им что предлагаете? Если денег нет, то что тогда?
Варианта два, или вы вообще ничего и никому, только все вам, или предлагаете что-то совершенно никому не нужное.
Слухай, шо ты мосххх тёткам выносишь? Хошь - не хошь а в топах читаешь ))) Ты это, меняй ориентацию ... и запомни, как мужик мужику - дефффка с первого взгляда знает будет у неё секс или нет ;-) 18 ей лет или 118 - это значения не имеет, они мне кажется с молоком матери это впитывают, и это не всегда "гут" для мужщины (но этттт тебе не надо, тут тебе ещё "расти и расти" )
А значит шоооо???, - значит дело в тебе ;-)
Да, я образованный, высокий и прокаченный, без капли жира, 100 в год, ношу только бренды, даже трусы и носки от известных дизайнеров!
Может женщины просто боятся со мной знакомиться, потому что думают, что у меня наверняка кто то есть типа жены, и я просто ищу легкую добычу, и ничего им типа не обломится? Просто было уже так, что меня отшивала баба вымокомерно еще та, а потом она же мило общалась с каким то жирным лохматыс уродом в дешевых ботинках.
Неа... ничего подобного, это вообще ни при чем.
Или вы тут лапшу на уши вешаете, разводите на трололо, или у вас восприятие жизни, простите, пэтэушника из урюпинска выйгравшего в спортлото. Без обид.
стабильность, качественность и безопасность.Это только постоянная женщина может обеспечит
А так же:
1. Нервы(скандалы,ссоры,недопонимания-все это растраивает)
2. Ограничения(свободы,гулянок,пьянок)
3. Ревность(а вдруг...)
4. Ответственость(да это и + и - так как ты уже отвечаешь не только за себя но и за того кто рядом, и делаешь выбор исходя из общих соображений)
5. Расходы(подарки,гулянки для обоих полов кстати)
И это не весь список)))
Оно тебе надо?
НП
на сегодняшний день, имхо, если М или Ж соло и в поиске, то проблем вообще не может никаких быть со знакомствами. Под рукой интернет.
Майл.ру, тиндер итд. у меня приятель каждые вторые выходные встречается с новыми девушками и женщинами)
я поняла в чем твоя проблема. слишком заносчив.
на фига женщине такое?
А какое ей надо? Клоуна на поводке, чтоб унижался и никулина включал и принцессу развлекал?
Я то на релаксе обычно, если я вижу что интересен бабе, что "секс в глазах плещется" - я реагирую адекватно.
А если знакомишся, а в ответ бубубу и взгляд косой в сторону сразу - нах мне из трусов выпрыгивать, только трата времени.
Так вот проблема в германии в том, что это бубубу либо сразу, либо на втором свидании уже включается.
отношения должны быть на взаимовыгодной основе
Вот это вот не всегда верно, иногда женщина не может объяснить в чём её взаимовыгодная основа ... ещё меньше это женщина может объяснить в клубе ... а и без того не может после обмена взглядами и несколькими словами ... Просто эволюция, природа так устроила(в голове происходит и не зависит от статуса мужщины или женщины) - либо "да", либо "нет" - есть ещё "незнаю" - но это как правило "да"
1.
Нервы(скандалы,ссоры,недопонимания-все это растраивает)2. Ограничения(свободы,гулянок,пьянок)3. Ревность(а вдруг...)4. Ответственость(да это и + и - так как ты уже отвечаешь не только за себя но и за того кто рядом, и делаешь выбор исходя из общих соображений)5. Расходы(подарки,гулянки для обоих полов кстати)И это не весь список)))Оно тебе надо?
Ты путаешь постоянные отношения с совместным проживанием. Если каждый живет у себя и просто вместе проводят время - то актуален тоько пункт 5, да и то - если женщина правильно воспитана, то за себя платить будет сама, как взрослая самостоятельная личность
Ты, наверное, слишком положительный... бабьё к таким относится с подозрением, то есть на выхлопе имеешь обратный эффект.
К ним чем хуже относишься, тем больше они тебя любят!
давно мама мне говорила что почему ты дома торчишъ , сходите с ребятами в кино.
Я ей объяснила - сейчас ребята сразу приглашают на дачу/ в кабак/, на хату.... с последствиями.
Она так задумчиво :"Надо-же, а мы просто так с ребятами дружили".
Вот так и ваше поколение, в основном.ДРужеский секс нназывается?
Ты тут-же пишешъ тебе надо для души, не толъко секс и тут-же наоборот- чтобы сразу ...
Определисъ.
, будъ романтичней,
Вы хотите секс или семью.?
Что за вопрос то? Семья это продолжение длительных гармоничных отношений, как можно с ходу хотеть с человеком семью, если нет этого опыта отношений с ним? Секс то сразу ясно, если пиписка зашевелилась глядя на женщину - значит подходит.
Может ты хамишь во время свидания?
Только если меня бесить баба начинает, например несет какую нить пургу или меркантильность прет. Или пришла на свидание а интереса ноль ко мне, тоже бесит, с хрена ли ты пришла, кофе попить нахаляву? Времени больше жалко.
если женщина правильно воспитана, то за себя платить будет сама, как взрослая самостоятельная личность
Если девушка/женщина понравилась на первом свидании и ты уже мысленно строишь планы на следущее свидание, то нельзя позволять ей платить за себя.
Женщины функционируют на инстинктах как самки животных и на подсознательном уровне ты теряешь перед ней свою самцовость ))
"Как что? Тоже секс + еще в качестве бонуса приятного собеседника!"
Ну очень вы приятный собеседник,я вами прямо зачитываюсь....вот бы в реале вас послушать ,как вы мне такой на фене говорите ..: " дефка,пошли на растусовку водки попить ,тока сама её купи!!!"
Так вот проблема в германии в том, что это бубубу либо сразу, либо на втором свидании уже включается.
все же в тебе проблема, если все "бубу". ну не может быть такого чтобы все.
видать все таки ты не принц на белом коне, за которого себя здесь выдаешь. поэтому спустись с небес и выбирай по твоему статусу невесту, любовницу.
Только если меня бесить баба начинает, например несет какую нить пургу или меркантильность прет. Или пришла на свидание а интереса ноль ко мне, тоже бесит, с хрена ли ты пришла, кофе попить нахаляву? Времени больше жалко.
Так какую вы ищите? про внешность понятно, а кроме этого ЧТО?
на подсознательном уровне ты теряешь перед ней свою самцовость ))
Есть и другая теория, если сразу начинаешь за бабу башлять - тебя записывают в педальные лохи и соответственно будут использовать по прямому назначению - выкачивать ресурс, а в качесте утешения загремишь в глухую френдзону.
тебя записывают в педальные лохи и соответственно будут использовать по прямому назначению - выкачивать ресурс, а в качесте утешения загремишь в глухую френдзону.
описываешь так как будто от тебя вообще ничего не зависит)
что какая-то посторонняя бабец начинает с третьего свидания выкачивать ресурс? как всё это можно представить в реальности?
дефка,пошли на растусовку водки попить ,тока сама её купи!!!
Уверен, если б так сказал, поклонниц былобы больше . "растусовка" нужно заменить, так не говорят... Но мне кажется он просто разрывает пополам половину заказанной курицы за 6:50 ЕУР и уходит дожёвывая на ходу
как будто в этой стране секс и продолжение рода интересует только мужчин.
Коллега супруга - коренная немка жаловалась на немецких мужчин пару дней назад, что они готовы жить с женщиной только с одним ребенком, а как второй или третий появляется - сразу сбегают. У нее самой двое взрослых детей, растила без мужика, и от тех мужики уж поубегали, как только второй или третий ребенок появлялся.
Есть и другая теория, если сразу начинаешь за бабу башлять - тебя записывают в педальные лохи
Я когда с мужем начала встречаться, вернее перестали общаться как друзья, а начали романтическое общение, мы пошли в кино... и когда я достала кошелёк что бы заплатить за свой билет, он мне сказал то что я помню даже сейчас)
Он сказал «Мне стыдно когда рядом со мной ты достаёшь свой кошелёк» и он обиделся))
После фильма мы с ним конечно поговорили на эту тему и он мне объяснил что не чувствует себя полноценным мужчиной когда я пытаюсь за себя заплатить..
Больше мне не хотелось доставать свой кошелёк в его присутствии))
Вот как вас любить после таких слов... никакой рОоомантики...
ну да, ну да.
Понравилась дева, ну поухаживай за ней, пригласи на ужин, треп о том, о сем, а чтобы она тобой интересовалась, сначала ею поинтересуйся... и не нужно сразу "поедемте в нумера". а там, медленно и не навязчиво ... глядишь чего и получится.
ну а если совсем просто, то в бордель на постоянной основе, там тоже весьма ого-го дамы попадаются, и все просто и по часам.
эх...молодежь
вы ничего про личные качества не написали
Тут надо персонально смотреть, нет таких претензий. Кому что идет. Но конечно не шалава, с нормальным воспитанием и уважением к мужчине. Вообще в этом плане тащусь от мусульманок, но там мне ничего не светит в плане религии.
эхма труляля, опять мимо.
Садись - неуд.
Я про чувство юмора, качества характера, эрудицию...
А вы про уважение.... Его ещё заслужить нужно, если что....
Вот, про мусульманок, был у нас один знакомый, жутко озабоченный тип, этот вообще ничего мимо не пропускал, однажды решил подкатить к чеченке (вместе работали) потом имел долгую и поучительную беседу с ее 4 братьями. На работу 2 недели не ходил.... Переваривал информацию очевидно :)
Не, я точно на тебя не клюнула б. Уж даже моя мама рассказывала, что ухаживал за ней лейтенант в 60-х годах прошлого века, и пишет: "Раечка, приезжай, квартиру мне дали, будем вместе жить, я уже и стол со стульями купил". А мама подумала: "Какой меркантильный!" И не поехала к нему, за студента замуж вышла и всю жизнь с моим отцом так и прожила, жили кстати, душа в душу.
А уж тебе точно найти в Германии барышню, падкую на тряпки, тяжко будет. А уж если ты с подтянутой фигурой, то девочки с парой лишних тебя за версту обходить станут, чтобы не доставал ее своими придирками, если ты им только не будешь заливать, что обожаешь округлые
формы.
Если девушка/женщина понравилась на первом свидании и ты уже мысленно строишь планы на следущее свидание, то нельзя позволять ей платить за себя.Женщины функционируют на инстинктах как самки животных и на подсознательном уровне ты теряешь перед ней свою самцовость ))
😘😘😘
Женщины функционируют на инстинктах как самки животных и на подсознательном уровне ты теряешь перед ней свою самцовость ))
Очень интересно.
А как у самок животных?
А то я разные сказки слышал, что львицы охотятся и приносят добычу льву, а у волков вожак первый ест. Хотелось бы узнать больше как у других животных. А то так хочется женщин познать ))
Уважать можно за разное :) но явно не просто за то что оппонент мужчина.
Так это понятно.
Слово заслужить подразумевает под собой служение. Служение кому?
Ну это я так просто к словам придираюсь... Заслужить можно доверие. Как заслужить уважение я себе представить не могу.
Как заслужить уважение я себе представить не могу.
отсюда и вопрос
"Уважение – это совокупность личных качеств, за которые человек нравиться людям, заслуги перед другими людьми и доверие ему."
за какие такие личные качества он может понравиться? за шмотки? за зарплату?
Женщина всегда занимается детьми и они ей все родные, независимо от каких мужей рождены.
А вот мужчина приводит в семью своего, но не родного жене нынешней ребёнка. Пусть и временно, пусть и вроде занимается им.
Но дети, по большому счёту, это всегда женское занятие в семье.
Поэтому и легче брать женщину с детьми, она ж и будет им заниматься.
А вот хранительница очага трудно реагирует на чужих ей детей.
отсюда и вопрос
"Уважение – это совокупность личных качеств, за которые человек нравиться людям, заслуги перед другими людьми и доверие ему."
за какие такие личные качества он может понравиться? за шмотки? за зарплату?
Заслуга (служить) - слуга.
Мы ходим по кругу.
А за что он может и кому понравиться я ответить затрудняюсь.
За "фантики" точно нет. Хотя, как говорится: на каждый товар - свой купец.
и мужчине и женщине с детьми тяжелее найти пару. насчет мужчин с детьми.... женщине, мне кажется тяжелее принять это. детеныш от другой раз, два.. от твоих отрывается кусок.
нам уже по 50, наши друзья ровесники. подруга вышла замуж за разведенного мужчину, всю жизнь помогали, в италию втащили жить. а теперь он начал моей подруге претензии кидать...и плохая ты, и денег много тратитишь, а так бы папа мог помочь. сам лоб здоровый почти 30 лет....а подруга, когда он был маленький помогала, папе его напоминала за алименты и помощь...помню часто этого мальчишку у них дома.
женщине, мне кажется тяжелее принять это. детеныш от другой раз, два.. от твоих отрывается кусок.
И всё же. У женщины не маячит перед глазами каждый день плод любви её мужа с другой тётей. Как вечное напоминание о том, как её муж другой тёте сиси-писи целовал.
Мужчина же перенимает заботу и содержание чужих ему детей. Каждый день, изо дня в день.
Реально, по моим наблюдениям, разведённые женщины с детьми практически всегда устраивают свою судьбу. Если бабец естественно интересный. Мужчин бобылей намного больше.
Неждан, вот эти твои романтично-филосовские кружева точно не нравятся женщинам. Самкам на подсознательном уровне больше нравится - сказал, как отрезал! Сразу типо чувствуют силу ))
Типа: льва не должно беспокоить, что о нём думают овцы?
Ходим по кругу упражняясь в словесности, изящной и не очень.
А у невостребованного дамами кавалера жизнь личная неустроенная. Не порядок :)
Вообще мое личное наблюдение, все эти альфа самцы никому кроме себя любимых не нужны.
Вот сейчас у меня, абсолютно нормальный среднестатистический, с которым и поржать и поговорить, и проблемы решить, он мне я ему помогаю, если нужно последнее отдаст. За что люблю и уважаю, мужик сказал - мужик сделал. И какого у него бренда трусы и сколько штук у него в месяц мне абсолютно фиолетово.
Ага, сначала заплатит как милосердие, а потом этот лев сольётся с неё как вода с гуся ))
Ну почему же сразу милосердие? Мы можем чисто абстрактно, отталкиваясь вот от этого: "Женщины функционируют на инстинктах как самки животных и на подсознательном уровне ты теряешь перед ней свою самцовость ))" порассуждать и представить ситуацию с другого угла, что она одним взглядом определила, что нарвалась на льва и решила заслужить его уважение.
Можем или не можем?
Ещё б мнение Кобба и других женщин почитать на счёт наших абстрактных рассуждений.
все эти альфа самцы никому кроме себя любимых не нужны.
Какбы понятие альфы самца тоже со временем эволюционирует. Европка опять же.
На сегодняшний день альфа это успешный, лёгкий на подъём и с неплохим юмором чел. А для взрослой, обременённой бытом женщины нет ничего ценнее, чем время от времени хорошенько и цинично над чем-то поржать.
Вы можете представить себе, что мужчина, зарабатывающий 100 штук, будет рассказывать как зайти на сайт для покупки билета на проезд и смотреть внимательно контролеров, чтобы на последнюю опцию «купит» нажать только при появлении оных.
А иначе ехать зайцем.
Так можно накопить на порше или другую тачку для впечатлений на телочек с фигурой.
А Санта прав. Сильной и самодостаточной приходится быть потому, что во круг тебя слизняки. Когда нарываешься на сильного самца, даже приятно уступить.
Последние предложение я б чуточку переделал: Когда нарываешься на сильного самца, даже приятно услужить.
В просторечии бобыль — обнищавший, одинокий, бездомный человек.
Про бывших детей и жён сама придумала?))
Хотя может и так, утверждать не буду.
По поводу остального вполне ожидаемое и главное правдивое мнение.
Меня умиляют высказывания типа « любишь меня-полюбишь и моего ребёнка» или « буду любить как своего»
Нет, для таких ролевых игр я уже слишком стара.
Кокетка.
А тебе эту игру ещё никто не предлагал, а ты уже отказываешься ;))
Кста, неплохая игра))
Она. С ним. В кино. На ней униформа служанки. И нет для неё никого кругом кроме него... Ладно... Пусть у него будет ещё и прутик.
И будет мульёны зарабатывать, только чтоб она осталась с ним.
Разве в мульёнах счастье?))
А как же отношение?
Не спорю,конечно желательно что бы мужчина зарабатывал больше женщины, но отношение намного важней)
Есть у меня пара семейная, общаемся уже лет 7 точно и они ругаются как Кошка с собакой (не знаю зачем так жить, но и не мое это дело) и вот когда они скандалят он ей постоянно говорит «А зарабатывал бы я мульёны, ты бы свой рот не открывала»🤷🏼♀️🤷🏼♀️
Неужели все дело в деньгах? А как же любовь? А как же чувства?))
А зарабатывал бы я мульёны, ты бы свой рот не открывала»🤷🏼♀️🤷🏼♀️Неужели все дело в деньгах? А как же любовь? А как же чувства?)
дурак какой-то, думает, если будет больше зарабатывать, то его будут больше любить. точно также и орала бы она, ничего бы не изменилось.
конечно, чувства важны.
Разве в мульёнах счастье?))
Поэтому я и изменил своё сообщение, так как это высказывание на самом деле не очень корректное, но ты успела именно на это предложение ответить. ))
Нет, дело не в мульёнах. Есть пару знакомых и пару знакомых знакомых. Кому от дедушки, а кому от бабушки эти самые мульёны достались и все в равной степени несчастны.
Секрет счастья на то и секрет.
Вообще мое личное наблюдение, все эти альфа самцы никому кроме себя любимых не нужны.Вот сейчас у меня, абсолютно нормальный среднестатистический, с которым и поржать и поговорить, и проблемы решить, он мне я ему помогаю, если нужно последнее отдаст. За что люблю и уважаю, мужик сказал - мужик сделал. И какого у него бренда трусы и сколько штук у него в месяц мне абсолютно фиолетово.
сто процентов.
чувства важны.
Вот я и так считаю. Главное любить друг друга.. уважать, ценить, не изменять, заботиться и переживать..
А деньги.... что деньги? Сегодня они есть, завтра их нет. Деньги всегда можно заработать.
А вот искренне полюбить, конечно же взаимно.. не всегда получается.
может ты не возбуждаешь? ну чтобы даже на первом свидании скинула труселя, голову потеряла.
А то вы тут все на первых свиданиях со своими мужьями трусы теряли, ага) я гляжу иногда на мужей некоторых знакомых баб - я вообще плохо представляю, как с таким можно рядом находиться более 10 минут, а уж жить и тем более трахаться - где тут смайлик "блюю"?
Это вы от таких мокнете?)) ну тогда я точно не в вашем вкусе)
в ДиС каждая неделя такая тема. Она будет не исключение , тем более с ребенком.
Что она может етому осчастливленному датъ? Наши в основном нишие.
Ну если не подцепит старого немца с хорошим капиталом. Но тогда чего она свои фотки тут постит.Время тратит.
Но тогда чего она свои фотки тут постит.Время тратит.
Ну так классные фото, красивая женщина - приятно посмотреть! Она и не старого немца найдет легко, тут за такой очередь будет из породистых немцев с родословной, видно де что гены классные, значит и дети такие же будут.
в ДиС каждая неделя такая тема. Она будет не исключение , тем более с ребенком.Ч
то она может етому осчастливленному датъ? Наши в основном нишие.
Ну если не подцепит старого немца с хорошим капиталом. Но тогда чего она свои фотки тут постит.Время тратит.
И где же она свои фотки здесь постит? Я кроме одной в её профиле, на которую налюбоваться не могу, не видел ))
А вообще, что-то мне не хочется рассуждать, что там и у кого в дисе, в кармане или в кровати.
Пойду я лучше спать.
И чтоб всем приснилась Снежана.
Всем приятных и эротических снов ))
Но тогда чего она свои фотки тут постит.
Ой))) Это вы про меня?😆😆😆
Я наверное что-то пропустила)))
И выше про «три года» это вы тоже обо мне?)))))
Вы ещё не устали? Вам не надоело одно и тоже обсуждать?))
Ну какая вам разница? Замуж я выйду за старого немца или молодого... или за нищего нашего (эта фразочка особо понравилась... бедные наши как их тут только не называли😆😆) и выйду ли вообще? А может я девочек люблю? Не думали про это?))
А то вы тут все на первых свиданиях со своими мужьями трусы теряли, ага) я гляжу иногда на мужей некоторых знакомых баб - я вообще плохо представляю, как с таким можно рядом находиться более 10 минут, а уж жить и тем более трахаться - где тут смайлик "блюю"?
не думал, что часто женщины больше обращают внимание не на внешность, а на человеческие качества, характер. порой невзрачный мужчина со стороны, а для жены самый самый.
обращают внимание не на внешность, а на человеческие качества,
Ну так а что тогда писать про мокрые трусы с первого взгляда?
Хотя как мне кажется, речь о челкачествах начинается, когда внешка там полностью в минус, но как то надо оправдаться, зачем с тактм связалась...если еще и денег там кот нассал...
Хотя как мне кажется, речь о челкачествах начинается, когда внешка там полностью в минус, но как то надо оправдаться, зачем с тактм связалась...если еще и денег там кот нассал...
Вот честно, складывается впечатление, что пишет обиженый ален делон с капиталом ротшильдов которому непойми почему (юпитер, блин, не в том доме) не дают бабы. А он и так и эдак... и все никак
Сколько раз писалось, на внешку, та же внешка и клюет, ты ей бабло, она тебе секс. А все остальное это химия, интерес, ум, и еще мильон всего, к внешке не имеющее никакого отношения.
на мамбе только принцев и ждут......еще там есть тётки, которые живут только по омару хаяму......еще там есть другие тетки, которые ваще не понятно какого принца ждут...но ждут все равно...и что интересно...ГОДАМИ!!🤣🤣🤣🤣
ну, что рабочие анкеты там есть, знаю, интим досуг и прочие платные прелести. Это понимаю, каждый зарабатывает, как умеет.
но наивно надеятся на принцев? может раньше, когда интернет и компутер были удовольствия доступные избранным такое и было.
то сейчас, когда у каждой безграмотной мартышки смартфон с инетом....смешно
Есть и другая теория, если сразу начинаешь за бабу башлять - тебя записывают в педальные лохи и соответственно будут использовать по прямому назначению - выкачивать ресурс, а в качесте утешения загремишь в глухую френдзону.
Что-то вы очень невнимательно эволюцию читаете, или выборочно... не в коня корм ))))). Или только начали?
познакомилась по интернету во Франции.
А почему не в реале? Вот я про то и говорю, что в реале никто из баб не хочет знакомиться. Все залипли на соцсетях.
Но! Иной раз мне кореша скинут какую нить бабу страничку, мол прикольная телка напиши ей - а. У нее 10 тыс. Подписчиков, из которых 9500 озабоченные мужики, которые ей ежедневно бомбят страницу предложениями, какой мне смысл в таком цирке с конями учавствовать?
ходи на русские дискотеки,если уж там никого не снимиш то всё, можешь в геи там подаваться или в бабу себя переделай.будешъ тоже ходитъМ ВЫБИРАТь; ЭТОТ НЕ ТО ДРУГОЙ НЕ ЭТО
у нас молодые девчёнки ,не русские ,ездят в оснабрюк на русскую дискотеку, спрашивали меня , как по русски шайсе.
так что выдадут при случае
ходи на русские дискотеки,если уж там никого не снимиш
Зачем снимать на диско, когда есть пуфы для этого, где гарантировано дадут. В отличие от диско, где практически гарантировано НЕ ладут.
А нормальная баба, правильно воспитанная и ориентированная на семейные ценности, не будет по ночам со стаканом бухла и сигаретой во рту крутить жопой и трясти сисяндрами перед незнакомыми мужиками вокруг.
да в интернете нашо бабы не русаков ищут, толку с них мало, большенство ждут, что тётки будут за ними, как за детями ходить, знрать целыми днямо готовить, в постеле ублажать, егонную многочисленную родню терпетъ
НУ И конечно бесплатная домработница всегда и вообще,,,
денег у них обычно мало, т.к. там еще куча родни,елементы всякие, работа-малооплачиваемая, т.к. мало тут иностранцев на высокооплачиваемой,а многие русаки тут едва школу закончили, в казахстане., ну и приоритеты такие же.
пока на работе была, муж окно помыл в кухне,
если слышит, что я встала, и шторы раздёрнула- бежит уже мне кофе делать:
у меня например брат родной готовит и закупается и хозяйственный, как кот матроскин,и не надо его обслуживатъ
ТАК с таким наверно можно жить
а если как большинство малообразованных и даже хорошо образованных, как мой бывший муж, чтоб его пираньи сожрали, русских немцев- так -им жена подай принеси,сам толъко бухать и быковать
как мой бывший муж, чтоб его пираньи сожрали, русских немцев- так -им жена подай принеси,сам толъко бухать и быковать
А если копнуть глубже то окажется, что бывший всего-лишь хотел покушать раз в день домашней пищи и выпить с друзьями раз в пол года))
А если копнуть глубже то окажется, что бывший всего-лишь хотел покушать раз в день домашней пищи и выпить с друзьями раз в пол года))
А не сильно ли ты губу заказываешь? Посмотрите на него - раз в день ему домашней пищи. Может тебе ещё и секс раз в неделю?
во втором,
вот так любовъ зла, полюбб ишъ и козла, мы когда то одноклассникли были, вот оттуда и началось
И ЛЮДИ МЕНЯЮТСЯ ; С ВОЗРАСОМ; ИЛи просто не желаем замечать; меня родители в юности отговаривали, но кто родителей то слушает, когда любовь; ГОРМОНЫ ПЛЕЩУТ ; А МОЗГОВ ТО ЕЩЕ НЕТ:
Да, конечно. Но пока жена не заметит, что мужу мало всегда и всего, - и не уйдёт. Я два раза уходила. Первый муж после моего ухода похудел на где-то 20 кг, ударился в веру, и вообще, по слухам, изменился в лучшую сторону, хотя бы на время. Второй имел хитроумный план, который он оформил и озвучил: загнать меня в психушку любыми путями. Так развод дешевле бы был. В результате оказался он там сам, причём добровольно. А унитаз бы помыли хоть раз до моих уходов, глядишь, и превратились бы в людей)..
А если не колется, то пьёт.
Поэтому деуки, кто тут ищет, лучше вообще не ищете. Ни среди русских, ни немцев, ни евреев. Мужика как не крути и с какой стороны на него не смотри (нац. роли не играет), то он всё равно козёл неблагодарный.
похудел на где-то 20 кг, ударился в веру, и вообще, по слухам, изменился в лучшую сторону
Может нужно было раньше от него уйти и не ломать ему жизть сначала?
В результате оказался он там сам, причём добровольно.
Даже на психушку согласился, лишь бы подальше от своей жены быть? Красавчик.
Слышал, что от армии так косили в своё время. Но чтоб и от жены ...
Повторюсь - красавчик.
Не знаю. Эти все печальные события случились после моего отбытия. Мне кажется, просто не надо было мне врать. А тем более, на мне жениться. Как мне тут один собеседник поведал недавно: "Шапка по Сеньке должна быть." Если я ухожу с пустыми руками, не оглядываясь, надо было изначально, наверно... митхальтен кённен, а не сопли на кулак мотать.
А у меня сложилось впечатление, что эксы не считают эти события печальными.
А тем более, на мне жениться.
Такого ответа я ещё не слышал. Он оригинальный. И я понимаю почему мужья такими придурками оказались. Им просто не нужно было на вас жениться, чтоб нормальными быть.
И у вас в профиле стоит: "Жена, ищет мужа". Это вы какого ищете?
Они не были нормальными изначально. Таких чар: взять и совершенно нормального, бедного мужчину исправить аж до церкви и до психушки, у меня нет.) В профиле у меня стоит не "жена", а "женщина". Соответствующего мне, с соответствующим жизненным опытом.
Мужика как не крути и с какой стороны на него не смотри (нац. роли не играет), то он всё равно козёл неблагодарный.
Так и идите в полицию, чтоли, служить, там и устраивайте свои "Козлы вбегах".. "Козлиные бега", чуть не написала.)) А в семье нормальные люди отдыхают, а не сомоусовершенствуются в глупости.
Таких чар: взять и совершенно нормального, бедного мужчину исправить аж до церкви и до психушки, у меня нет.)
Что-то мне подсказывет, что вы ещё та "роковая Женщина"
В профиле у меня стоит не "жена", а "женщина".
И я просто жен(щин)а сократил, так как каждая женщина потенциальная жена.
Так и идите в полицию, чтоли, служить, там и устраивайте свои "Козлы вбегах".. "Козлиные бега", чуть не написала.)) А в семье нормальные люди отдыхают, а не сомоусовершенствуются в глупости.
Почему именно полицию? Почему не ... даже не знаю какую профессию выбрать.
В какой профессии самая большая занятость козлов? (Вопрос ко всей студии)
Первое и второе: без комментариев.)
Почему не ... даже не знаю какую профессию выбрать.
- фольклор не переплюнешь. Хотя сторож тоже ничего. От слова "страж".)
Чувствуется мне, что без вумных людей нам не обойтись.
Нам нужно определиться со словом козёл.
Почему сторожа козлы?
Один ответ у меня как бы вырисовывается - люди не умеющие ничего сами создать, но с большим самомнением и желанием указывать другим, что можно, а что нельзя. Кажется я понимаю теперь ответ Ланы2013 насчёт полиции. Правильно?
люди не умеющие ничего сами создать, но с большим самомнением и желанием указывать другим, что можно, а что нельзя. Кажется я понимаю теперь ответ Ланы2013 насчёт полиции. Правильно?
получается, место им именно в полиции. только там они себя смогут проявить. Значит все правильно
А зачем нам определяться с этим словом? Я понятия не имею, почему народ изобрёл это про полицию... А мужчин так называют наверно за упёртость, в сочетании с уничижительным отношением к жизни, мне так кажется. Когда, в принципе, хватило бы и подножного корма, но подавай борщ и котлеты, раз можешь)... А, кстати, козёл это же не единственное, народное.)) "Пришёл с подарком толстый хряк. Он в дверь не мог пролесть никак. Чуть не лопнул, от натуги. Зубную щётку он принёс, и кто-то из гостей сказал, что эту щётку толстый хряк сам сделал. Из супруги."
Что касается именно мужей, не знаю где их нужно искать, но например в Оттобрунской сауне( деревня на самом краю Мюнхена) народ очень активно знакомиться. Видимо расслабляются все и пошло, кто веником готов отстегать, кто солью спину натереть. А уж в самой парно все так близко сидят, что заговорить можно легко и непринужденно. Тем более местные здесь в массе своей высокооплачиваемы работники всяких Инфинионов, Альянсов, Сименсов, Аэробесов и других Линдер Газов, то вряд ли познакомишься с тем кто финансово будет обременять. Да и дорого получается здесь, входной на двоих 60€, а если ещё с баром, то набежит и 100€, поэтому выборка хорошая. Девушек тоже много бывает, но они все или в женской компании или с другом.
так она всех русскоязычных парней и мужчин грязью обливает.
дурында со сложной судьбой(
мне чего то козлы не попадались. и у меня сын такой уже взрослый. он даже не курит. весьма норм жених будет, когда закончит учебу и начнет зарабатывать. и может сам помыть, прибрать. только готовить не умеет пока.
чего тут на русских мужиков эта трамболетта вызверилась.... я как раз русских мужичков, только нормальных надо выбирать и самой быть нормальной
чего тут на русских мужиков эта трамболетта вызверилась
русских мне в германии не попадалось
тут немцы из казагстана, киргизии еще отку да то и евреи отовсюду.
есть еще другие, как нн апример, чечены и беженцы, ну это вообщ но гоу даже не встречалась ПОэтому и не говорю
а что твой сын то, сама то ты узамужен?о мужиках тут пишиут,а не о сыновьях
а если не замужем, что ж тебя никто не берёт?
меня вон мой как увидел так сразу глаз положил, через год предложение сделал, еще через год поженились:
а не вечные там жанихи, только ищут,кто бы им пожрать на халяву сготовил и всё остальное, тоже на халяву, сами ни за что не хотят отвечат'
Девушек тоже много бывает, но они все или в женской компании или с другом.
Так в этом и проблема, так везде. Или со своим самоваром притащатся, или компанией с лозунгом - «я не знакомлюсь/ просто посидеть с подружками пришли».
Естественно, наберут себе по сто тыс. Обожателей в инстграммах и сидят перебирают варианты. А пацаны, кто вживую хотят знакомиться - в обломе, свободных баб симпотных одних практически не бывает в увеселительных местах.
знакомся на немецких сайтах знакомств
Я ж говорю - из собсв.опыта - нещадно фотошопят или фоты 10 летней давности.
Пока живьем не увидишь - доверия нет.
Плюс почему то многие на первое свидание искл.ресторан хотят, пожрать за мой счет. Просто в парке погулять - нее, фуу, до свиданич
ну, вот,я не фотошопила, правда один год себе меньше написала
в ресторан не тащила., мы в парке и гуляли,не помню, вроде в кафе сидели, но я на диете вечно, сладкого не еми т.д.
потом ко мне домой попросился, ну, пустила,
удостоверился, что я действительно одна живу, в трёшке
а не абы чё...
но на ноч домой его отправила.хотя он в отель хотел, сказала- ехай давай, ляля,,, тож неохота, чтоб зря тратился..
в общем, хорошую женщину- её сразу видно
подруга у меня искала , чтоб отпуска поиметъ и т.д.
так не многие хотят, из немцев.ПОМОТРОСЯТ; ПОТОМ бросят, хотя она женщина очень эффектная и по себе- хорошая, но постарше меня была , намного...лет так на 5-6...
так я
вот замуж вышла ,а она так и ищет, богатого.
вот еду сегодня на своём электролисапеде с работы, с фрюшихта, меня одтанавливает знакомая, наша девка русская, тож сюда жамуж приехавшая, на бехе, в шибке норковой, что немкам и не снИлось, красотка-вся оиз себя ,так тож нашла ж тут второго мужа, всё пучком, ребёнок от второго, дом..
так что хорошие бабы, как и хорошие мужики на дороге то и не валяются- как говорится, еще щенками все разобраны..
паниСолоха свой человек
Вчера, 19:01 в ответ ko-tik Вчера, 17:55так она всех русскоязычных парней и мужчин грязью обливает.дурында со сложной судьбой(
алё, модераторы, переходы на личности котика и солохи не видете, Чтоли?
Конфета23 коренной житель
Сегодня, 13:56 в ответ не_за_будкa Сегодня, 13:50
да, кстати, постучите на них кто ниб.ну, достали
у нищих слуг нет (с) 😝
ну, да, но ме все любят тараканоф или мух давить иногда просто глаза проще закрыть, типо- это хсайсе как бы мне вреда не делает, поэтому лучше не пачкаться, пущай оно далъше лежит...
один год себе меньше написала
Ну или да, возраст врут. Так или иначе - куча вранья в инете. Причем если баба считай с самого начала знакомства врать начинает - то для меня это сразу индикатор. Потом также не моргнув глазом налево будет бегать, так как врать приучена...
если был переход на личности, то виновника обязательно забанят) модерация у нас справедливая, ну вы в курсе😉
Уже разобрались.
Хотел спросить нашу учительницу про эту её писанину, но видимо не судьба. Чуть голова не лопнула. Наверное у челябинских свой сленг, нам это не понять.
"ну, да, но ме все любят тараканоф или мух давить иногда просто глаза проще закрыть,"
почему то многие на первое свидание искл.ресторан хотят, пожрать за мой счет.
че, прям так и пишут: хочу за твой счет?
Просто в парке погулять - нее, фуу, до свиданич
а зачем на первом свидании гулять в парке если есть и другие предложения, в ресторан? у тебя явно что-то с головой, если ты этого не понимаешь.
а я не понимаю ресторан как маркер)))
любой! работающий человек может себе ресторан позволить. И скучно там, поел - ушел, что такого особенного, чтоб туда рваться)))))) особенно с незнакомым мч на первом свидании... сидеть и пялится друг на друга?
любой! работающий человек может себе ресторан позволить.
вот именно, а чтоб еще строить планы за чей-то счет пожрать-это уж совсем
И скучно там, поел - ушел, что такого особенного, чтоб туда рваться)))))) особенно с незнакомым мч на первом свидании... сидеть и пялится друг на друга?
пялиться нужно, если хочешь впечатление о человеке иметь.
Потому что на природе рано или поздно есть захочется.
И надо будет искать, где поесть. И тут для женщины непонятки, как себя кавалер поведёт:
- начнёт мужик мяться, жмотиться и мямлить, что поесть можно и дома?
- если сама заплатить предложишь, не ущемишь ли его мужское достоинство?
Вдруг он обидится, что ты его за жмота и лоха держишь, который даже за жрачку заплатить не в состоянии!
боулинг или бильярд
Это должно обговариваться, чтоб обоим было не внапряг. Я только за рестик. Если что не так, заплатить могу за себя, т. Е. Цель пожрать на халяву не стоит.
Да и не ищу никого уже давно
Короче, если мужик ещё в цветочно-конфетный период устраивает нервотрёпку и усложняет всё до нельзя по таким пустякам,
то пусть он один гуляет. Почему? Потому что, если для него поход в ресторан уже проблема и тема для бурных обсуждений,
то, что будет с ним, если вдруг серьёзные проблемы возникнут? А?
Вывод: в трудную минуту на такого не положиться, доверия не вызывает, а только жалость и раздражение.
Ещё не готов брать на себя ответственность, к серьёзным отношениям не готов. Халявщик, ищущий маму, а не жену или подругу.
Блин, ну тут или шашечки или ехать. Ну, если завезли в Германию навалом мужчин, поэтому и ковыряются девушки. Я вот как вспомню свою молодость, в моем класса Московской школы было 3 парня на 25 девочек, и все девочки еще в одного влюблены были. ))) Вот в такой ситуации в старших классах эти ребята ни в чем себе не отказывали ))). Есть же страны, где мужчин не хватает. Суда по мигрантам в Европе - вроде в Африке должно быть нормально. ))) А если серьезно, задач перед женщиной в современном обществе больше стоит, да и решать их приходится быстрее, тут как в Алисе в стране Чудес, женщине для того чтобы даже не отставать от других приходится бежать еще быстрее. Поэтому когда они от этой гонки очнуться к годам 35-40, то берут первое что на поверхности лежит берут и давай семью создавать. Вам мужчинам просто нужно быть рядом в нужный момент. А где уже не важно.
не знаю, что у вас за парк. но у нас в парке 2 или 3 ресторана и кафе и 33 развлечения. И полно парочек. Но я понимаю эти ваши привычки из прошлого века и прошлой жизни. )))))
А рестораны и кафешки додумались построить только в этом веке. Да.
И все сразу только в вашем парке. Везёт вам.
А мы тут по старинке: мамонта в лесу ловим.
Ну, как в прошлом веке привыкли, так и ловим. Чё, привычка - вторая натура)))
Не повезло тебе раз баню-сауну с Wellnesspark сравниваешь. А рестораны сейчас в основном для покушать, а не пообщаться или развлечься. Столы скоро в два этажа ставить будут, слишком много народа, да что там говорить, стол резервировать надо иначе в очереди стоять придётся.
Было свидание в латинском диско-баре, нормально че, лучше чем в китайском ресторане😁
Не повезло тебе раз баню-сауну с Wellnesspark сравниваешь
обоснуй. какая разница между баней и её улучшенным вариантом? туда же париться на первом свидании ходят, не так ли? 😉
Было свидание в латинском диско-баре, нормально че, лучше чем в китайском ресторане
я тоже за кабак барчик с какой-то интересной музыкой, плохо освещенным помещением, деревянными стульями и т.д.
А нафига в переполненные рестораны ходить?
Всегда можно найти что-то уютное.
Правда, иногда для этого подальше от города отьехать надо.
Но, если кормят хорошо и всё там устраивает, то почему бы и нет?
Бары тоже неплохо. Но не все любят. Причины разные.
Сейчас все рестораны полные, потому столы ставят слишком близко друг к другу, чтоб больше вместилось, сосед может взять вилкой твою креветку. Как уже заметили, каждый себе это может позволить.
А если ресторан пустой, там все понятно, туда лучше девушку не вести.
без детей и без желания иметь детей и отношения
Я такого не требую. Но я не понимаю, почему такие тетки начинают меня сразу сходк грузить «думаю о семье, детях и о том мужчине, который готов к такой ответственности».
Почему именно мне в нагрузку к возможному сексу пришивается, а все предыдущие товарищи у тети под 30 без этих допусловий получали что хотели.
Если тётка незнакомая, то нафига с ней вообще связываться?
Какова цель вообще?
Узнать человека поближе, пообщаться, а не сидеть с набитым ртом напротив друг дружки. Кофе ок, сойдет, если гулять непогода.
А у дамы какая цель? Пузо набить или таки узнать человека
него критерии нереальные( таких в природе не бывает).
Какие нереальные то? чтоб без детей, и сама работала себя содержала? Это нереально? Вы свои требования к мужикам лучше посмотрите, сколько вам всего нужно от него, и что вы можете такому мужчине предложить, кроме тела.
Когда мне требования такие двигают, я сразу уточняю, имеется ли все то же самое у дамы?
Ну да. Вот например, скажет Снежана - подавай мне спортивного мужчину,это одно. У нее у самой фигура отпадная - а это и генетика и годы тренировок.
Но бывают бабы, которые требуют рядом с собой спортивного мужика, а сами последний раз спортом в детстве занимались на уроке физры, и с тех пор заплыли жиром, целлюлитом, и в голом виде выглядят весьма неприглядно.
В субботу в Хорнбахе такую парочку встретил - он высокий, спортивный, красивый. Глаза ещё такие у него... только в рекламе трусов и маек сниматься. Она же.. ну до того страшная - маленькая, жирная, невыразительная обсалютно.. лицо как кирпич.. тупое! Как она его охмурила? чем она его взяла?...
И тюф как то ездил делать, так там наоборот - она как куколка. миниатюрная красивая. А он боров... килограмм 200, сало на боках аж за джинсы зависало. Но она на него смотрела как на бога.. смотрела аж вздыхала от счастья... что такой боров ей достался!
Вот как такккк????
пускай цену при встрече озвучивает, раз себя причисляет к тем, кто сексом торгует
а где я написала, что торгует? я написала, что секса не обломится да и все.
а после пожрать он должен быть обязательно? в России вот так раньше считалось, может сейчас что изменилось, не знаю.
н.п.
имхо, у человека, который паушально называет женщин бабами, девушек, которым нет ещё и тридцати - тётками под тридтать, у которого все "бабы" априори только и хотят, что наесться бесплатно, и т.д. и т.п., у такого человека нет шансов найти достойную спутницу. Ну где найти, когда вокруг только прожорливые бабы и корыстные пожилые тридцатилетние тётки?
Одна эта цитата "в итоге даже чисто
на секс обычную девку хрен снимешь" чего стоит... Думаете девушки не видят, не чувствуют вашего отношения? Никакая девушка не захочет с вами на второе или третье свидание идти, если видит, что вы её как "девку" классифицировали. Голодную, злую и жадную.
Вы мне Кая из сказки про снежную королеву напоминаете, когда ему льдинка в глаз попала
В субботу в Хорнбахе такую парочку встретил - он высокий, спортивный, красивый. Глаза ещё такие у него... только в рекламе трусов и маек сниматься. Она же.. ну до того страшная - маленькая, жирная, невыразительная обсалютно.. лицо как кирпич.. тупое! Как она его охмурила? чем она его взяла?...
Странно читать это именно от тебя))
А кого сектанточка пилоткой накрыла.
Сам говорил: ни кожи ни рожи, дома бардак, готовить не умеет дети то да сё. А всёравно самая желанная))
А бывает наоборот. Положительный во всех смыслах, спортсмен, не пьющий с хорошей получкой а сердце блять не лежит. Лежит к какому-то долбоёбу.
Это Германия. М много, а Ж мало. Имхо
Сектанточка безумно красивая была и очень женственная. У нее такая природная женственность была, в движениях, взгляде. Она когда смотрела на меня, я задыхался...
Нее, не соглашусь и не из-за этого. Даже если женщин и меньше, это не повод цепляться за абы кого, тем более за жирного, страшного крокодила.
Скорее.. это отсутствие эстетики, вкуса... или же заниженная самооценка. Из чего формируется извращённое восприятие красоты. Основная причина обычно лежит в психологической травме, которая тянется с детства. Возможно мать была алкоголичка, шлюха, таскала мужиков не скрываясь. Вот у мужика и формируется образ женщины "Квазимоды", к таким его и тянет.
Не.. с сектанточкой я жил, 5ть лет. И что интересно, даже не изменял ей... Так в неё влюбленный был.
А на столе, это уже после сектанточки было... Когда с ней расстался и загулял. Танюша то была.. Танюша - юбочка из пплюш, безотказная была, как автомат Калашникова.. в любое время и в любом месте
А познакомился я с Танюшей через ее подружку Женю, которая была замужем и с которой я тоже трахался, но перед Танюшей.. Нас ещё ее муж поймал и фонарей ей на глаза навешал... Потом эта Женя переехала в другой город и мы с Танюшей так за ней заскучали, что начали трахаться...
Мне в ресторане просто не интересно
Там я буду зажата пространством, людьми,и прочей шелухой,которая мне будет мешать Слушать собеседника...если проголодаемся,то конечно после прогулки соглашусь поесть где-нибудь.
Ну из всех последних фильмов мне больше всего понравился "Норвег", я уже писал тут об этом фильме. Лёгкий, балдёжный фильм.. прекрасно поставленный и сыгранный фильм. Если не видела, посмотри обязательно.
"Битва за Севастополь", совместно Российско-Украинский фильм - не плохой.
Ещё недавно Алеганский фильм рекомендовал.. тоже так ничо, понравился. https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34675799&Bo...
судя по тому что имена помните до сих пор, дамы оставили незабываемый след в душе :-)
Ну с Танюшей мы больше года телами дружили. А с Женей, она месяца три ко мне в тайне от мужа каталась... Но я её запомнил, просто потому что то как её муж избил.. там такое месиво вместо лица было... я как вспомню... до сих пор вздрагиваю... Он у неё такой здоровый ещё, в тельняжке. с татуировками. Типа тех кто в фонтанах купается и орёт - ВэДэВээээ!
Это в кино только сразу бьют. А он.. шок испытал, растерялся.... Ну и возможно, как все ВэДэВэээшник, немного затормозил. Пока очухался, я уже уехал..
Да и её он не сразу избил...Обозвал её по всякому, правду про неё всю сказал.. потом нажрался с горя водяры и только тогда уже отметелил её от души!!
По идеи да...
Но я вообще не герой и да.. сыканул! Я когда уезжал, на газ давил до полика, оглядывался - не гонится ли за мной! Домой приехал - двери на засов и шкаф пододвинул.
Это в кино все пипец какие герои, а когда в жизни с таким сталкиваешься - обычно ссышься как конь!
А она вызвала полицаев, его забрали.. как ты говоришь - хаусфербот сделали...
Но я потом уже не лез в их разборки... ну их подальше...
, я когда своего застукала за тайной романтической перепиской, о-хо-хо что было, огреб по первое число, била шоб без синяков, ну и деньгой был наказан. А к сопернице никаких претензий не испытывала.
все справедливо, жужая женщина тут не при чем, с мужа надо спрашивать, кстати, где он сейчас? жив?
как можно дружить с бывшими?
Телами например. А вообще если твоя баба дружит с бывшими - ну это примерно как тебе просто в лицо харкнуть, а ты делаешь вид, что все пучком)) еще можешь с ее бывшими тоже подружиться, пообсужать, как ее трахаете)
Мне мамин бывший муж как-то денег дал. Нехилую такую пачку.
Я и не просила даже. С какого перепуга просить у него?!
Я его и не знала толком.
Взяла.
Потратила на всякую фигню)))
Наверное его совесть загрызла т.к. он после развода о моём брате не заботился и от алиментов щемился.
Брату тоже денег дал.
Но за что мне бабло перепало, я так и не поняла.
Мож запарился и забыл, где и сколько детей настрогал.
Решил всем встретившимся заплатить. На всякий случай)))
Так что - да, в жизни всяко бывает;)
Женщина будет тупо годами с вами проводит приятно время , при этом старится и в лет так под 50 вы ей скажете «отвали старуха». В итоге у женщины ни семьи , ни детей, ни человека рядом любящего и одинокая старость на носу . Н-да перспективы я скажу заманчивые ) Мой вердикт , не найти вам такую лохушку ))
Если бы нимфоманка, то ещё понятно.
Ему ж поговорить ещё нада! В парке.
Сначало мозг вынесет рассуждениями о равноправии и что никто ничего никому не должен,
и о том, что подарков не будет, за хавчик не заплатит, замуж не мечтай, о своих проблемах можешь
со своим психиатром побеседовать или с теми, кто у тебя до него на халяву был и т.д. и т.п.
А дойдёт там до секса или нет, это вообще неизвестно.
Вот и я все думаю , и кому это надо с ним секс делать 🤔? И судя по всему не особо то и есть желающие делать этот секс с ним , а если и находятся таковы , то после 2-3 разов секса исчезают восвояси .
И судя по всему не особо то и есть желающие делать этот секс с ним
ну как же, вроде рассказывал, как одна немка звала в отель, но он отказался от секса с ней потому что за отель платить ему не хотелось.
Что-то мне ТС даже жалко стало , это же какой он ущербный, несчастный и ни какой личной жизни . День и ночно думы думает о деньгах , как бы их ненароком на кого-то не потратить. Так и до импотенции не далеко... Бедняга так и помрет не познав вкус «истинной « любви ...тоскапечаль... я плакать 😢
Да перестаньте, ему вона делать нефиг зависает тут и тролололит по страшному. А вот то , что он убогий это факт, по его "малограмотным" текстам заметно. Потому и один. Если за плюшки его ещё можно было бы терпеть, то весь бы в бабах был. А так, дурак, да ещё и жадный
Та стебусь я ) да , жадный мужик , это прежде всего горе для него самого. Женщина то пришла , то ушла , а ему-то всю жизнь со своей жадностью жить и в итоге остаётся ему разве , что трололить на форумах пытаясь кому-то доказать ,какой он крутой, бАГАтый и ещё ОГО-ГО . Выставляя себя на посмешище своими брендовыми труселями , 100 тыщами и в каждом комменте красной строкой -«Денег не дам, заботиться не буду , платить не буду, дарить не буду» и тд и тп . Вопрос в том кому такое «счастье» надо ?
Ладно, поставим вопрос иначе. А что Вы можете взять от связи с женщиной?... То есть, почему Вам нужна именно женщина с претензиями, насколько я понимаю, на красоту и оригинальность, если Ваши представления об отношениях между полами настолько примитивны?
почему Вам нужна именно женщина с претензиями, насколько я понимаю, на красоту и оригинальность,
Ну как минимум симпатичная да, зачем мне с крокодилом сексом заниматься? Мне это удовольствие не принесет. Фигура желательно стройная, я и сам в порядке полном, 5 часов в неделю в тренажерке работаю над собой. Образование и интеллект у меня сильно выше среднего, зачем мне тупая дура в качестве общения? Все мои ожидания обоснованы, так как я сам далеко не лошара во всех смыслах
Гламурную красотку надо содержать,а ето против его принципов. Он даже за кофе девушке заплатить не согласен.
С такими надо принципиально за свой кофе самой платить. Он потом из-за чашки кофе ещё долго будет пукан рвать.
Ты его внесёшь в чёрный список, он перейдёт на телеграммы.
Норвега посмотрела ещё тогда, когда ты о нём писал впервые. Классный фильм.
Почему-то бобра вспомнила. Наверное потому, что он по молодости хотел жениться на американке и свалить)))
Фильм от Алеганского тоже посмотрела. Ничё.
Я вчера на нетфликсе наткнулась на сериал The Umbrella Academy.
Захватывает. Если не смотрел, советую
https://m.youtube.com/watch?v=P8wuJa5bjR0
А, ну раз Вы далеко не лошара во всех смыслах, будем рассуждать логически. Умных некрокодилов в Вашем возрастном диапазоне уже не так много. А тем более таких же самодостаточных, как Вы, если всё, как Вы написали. Поэтому: Вам придётся учесть, что у Вас неизбежно есть конкуренты. Куда-то же ведёт утечка Ваших потенциальных подруг по... самодостаточности)? Таких конкурентов у Вас, я так думаю, две основные группы: тоже самодостаточные мужчины, но которые знают, что и сколько в действительности можно получить от женщины, если правильно инвестировать в отношения мж. И вторая группа, очень опасная, кстати): женатые папики лет под 50, крепко уже когда-то по глупости женившиеся на крокодиле, и несобирающиеся разводиться ни в коем случае. Но: честные, и понимающие жизнь. Что время уходит.
Что ответственность семьянина можно просто автоматом распространить хоть на какой гарем.) И что они сами не далеко от крокодилового состояния, - годы уже не те. Ищущие человеческие отношения, а не то, что Вы ищете. И достаточно опытные, чтобы понимать, что человеческие отношения - это риск всегда. При таком раскладе... Вы представляетесь мне протискивающимся между рабочим и колхозником интеллигентом)... извините)..
Я немного упрощу вашу классификацию. Конкурентов 2 типа.
1. Алени, тратящие на женщин бабки в надежле поиметь секс и отношения. Кого то какое то воемя терпят и дают, кого то суют во френдзону, и то и то закончится плачевно. Для аленя.
2. Богатые папы, которые тупо покупают женщин. Никаких отношений там нет, тупая сделка.
На самом деле конкуренты мне - такие же как я, кто пробивает баб на инстинкт, либо да, Либо нет. Иногда мне - нет, а им - да. Иногда наоборот.
1. Если бы все люди были Аленями, и отношения бы строились исключительно на деньгах, институт семьи бы выродился окончательно. Но он есть, вопреки всему. И любовь есть.
2. Там часто есть отношения. И чем же сделка, которую предлагаете Вы, лучше того, что предлагается в таких связях? Если Вам нужна такая же расчётливая женщина, как Вы сами расчётливый мужчина, то на.рена козе баян тогда?)
3. Основной инстинкт - это всё ещё инстинкт самосохранения. А не то, что Вам показалось.)
Могу, если захочу?) Но "когда захочу", уже в результате получается "я спросил у ясеня, где моя любимая")... Короче, ребята... шах и мат..
Ну если с нашими реалиями у нас в головах, и предисторией великих переселений в третьем поколении, бедный мужчина обратится к нэмэцкому психотэрапэвту, то тогда кто-то один из них и должен тронуться, вполне логично... наверно поэтому все и сходят с ума потихому, на германке.))
смотря что понимать под одиноким мужиком - кто не женат например потому, что и так хорошо, теток завались, зачем себя сковывать браком. Это как раз реалии рф. Или реально одиноких, которым ничего не найти себе - это реалии Германии. А практически все мужики, которые тут наперебой кричат, что как нефиг делать легко себе в германии бабу найти - выясняется, что сами либо из совка свою притащили, либо еще студентами тут нашли кого то ( конечно молодежи проще), либо себе выписывают жен по почте.
Я ж говорю - из собсв.опыта - нещадно фотошопят или фоты 10 летней давности. Пока живьем не увидишь - доверия нет.
Дык то же самое и про мужчин: на фото только лицо. А пришел на свидание, а там пузо на метр вперед, куртка не застегивается, еще и возраст занизил. А когда от такого бежишь, роняя тапки, он еще и кандал закатывает
Да и вообще, надоело чИИИтать ... я конечно сам плотно и удачно сижу на диете (да так шо на мясо меня уже не тянет ) ... но как "профи" советую знакомиться на "курортах" ... Мы не берём Турцию и пр. - там ваааще бардель чессслово с такими "челябинскими женщинами" - ушатают враз (пофиг с мужем они или без, или ты с женой или без) начните хотябы с испанских / итальянских / греческих курортов ... как по мне - ад аддский знакомится по анкетам. Опять таки приличная тётка всегда ходит с водичкой, едой какой-то - можно подкрепиться в перерывах между пляжным футболом и волейболом.
как "профи" советую знакомиться на "курортах"
Ну разведешь ее на секс, а дальше то что? После отпуска то что с ней делать? Любовь на расстоянии? Или раз в месяц в грецию летать жахаться?
Никаких перспектив, если только чудом баба не окажется из твоей же деревни или соседней.
Ммммм а что тебе надо дальше??? Дальше фсёёё ... "пишите письма" ))) ну и "дальше" уже проще думаю разобраться где тебя реально с челом "зацепило" ... расстояние ... пффф ... у меня был случай корефан со своей половинкой спецом старались проекты и поездки подтасовывать чтобы вместе потусить ... или пересекались где-то в городах на сутки - трое, и опять каждый в своём направлении. А шо тебе надо??? Ну ОК не нравятся сиськастые деффки с пляжа, соседку найди ))) шо соседей у тебя дома нету? )))
НП
У меня был старый приятель, еврей, типичный деятельный живчик. Деньги умел зарабатывать довольно средненько, зато бабы - главная стимул жизни. Радость и смысл. Сам из Москвы, там с женщинами проблем не было, дважды женат, в разводе. У него еще работа была связанная с командировками по российской и украинской глубинке. Это вообще золотое дно. Москвич, "бизнесмен" , с квартирой! Девы, даже молодые и красивые, буквально штабелями укладывались.
Но дернул его черт эмигрировать в Германию, быстро понял что тут такого малинника как на родине и в помине нет, он вообще ноль без палки для местных, да и наших. В итоге впал в депрессию, порыпался пару лет и вернулся в Москву.
с женщинами проблем не было, дважды женат, в разводе.
Чо то ржу сижу.
Жил высокий человек,
Маленького роста,
Кучерявый, без волос
Тоненький, как бочка.
Пишет он письмо жене
Незнакомой тете:
Жив-здоров, лежу в больнице,
Сыт по горло - жрать хочу.
Приезжайте папа с мамой
Я вас видеть не хочу.
Kobb, ну ты такой наивный как малыш, хотя вроде бы уже к сорока годам приближаешься.
Посмотри на два графика сексуальной привлекательности женщин и мужчин. И скажи, кому нужно быстрее все в жизни успеть, у кого нет времени, на долгие безрезультатные отношения. Поэтому, правда этой жизни такова, что или ты dabei и помогаешь ей строить, карьеру, семью, детей, материальные блага или ты не интересен, потому что ПОТОМ будет не интересна она сама. Вот и быстрее принимает девушка предложения, где параллельно другие запросы удовлетворяются. Поэтому появляются у тебя на пути папики или готовые жениться конкуренты.
так замужние как раз и тусят на диско......во-первых красоту проветривают, во-вторых, задач то уже осталось меньше по жизне, и можно вполне потусить
ну женщинам нужно тоже себе всегда доказывать что они еще ого-го, поэтому совершенно нормально сделать так - очаровав пол-танцпола свалить домой к мужу. ))) А мужчины будут недоумевать, а почему, а вроде мы уже были так близки ....
дану бред.
Женщины до 25-30 - это дети.
Мне трудно судить вообще, я очень рано женился.
Но помню, что после 30, и далее, всегда считал что женщины 25-30 лет это подростки, в развитии еще.
Т.е. если бы я был бы одинок, что в 35, что в 45, никогда бы не посмотрел в сторону 25-летней, тем более 20-летней.
(Но учтем тот факт, что в рф например оба пола стареют гораздо быстрее, европейцы выглядят в свои 40-50-60 гораздо молоде наших, плюс женщины тут гораздо меньше косметики кладут, и при этом моложе выглядят)
И еще один интересный фактор.
Все ведь индивидуально.
Человек меняется, и совсем необязательно, что он в 25 лучше формами лица и тела, чем в 40.
Бывает и наоборот.
Нет.
У меня сильная воля.
И я не способен на человеческое предательство
(Исключение : родина и прочие громкие слова)
Животные инстинкты можно и нужно уметь побороть.
Это же не голод!
Думаю любая женщина будет только рада, если ее мужчина
в коммандировке любовным отношениям на стороне предпочтет кончить в кулачок.
Только не отрецайте. В интернете глупо врать
.
В семейных отношенияхвсе еще проще: супруг/супруга - это самый близкий друг, собеседник, соратник, итп, и невозможно делать ему/ей того, чего не желешь себе.
Эти истины лично мне были ясны равно как и в 23 года, так и в 40 или сейчас.
Я честно вообще не понимаю о чем вы тут говорите.
зачать то легче,
Но
Не тянет.
Подозреваю что на 25-летнюю даже не возбудился бы (сейчас). (Если был бы одинок) щетайте меня импотентом.
Мысли бы мешали. И потом я ответственен. За каждой женщиной - судьба, душа, переживания, внутренний мир, надежды и поиски.
Нельзя кидаться людьми.
Эти все ябвдулы - уинники. Лижбе орган удовлетворить и собственное я.
Какая бы женщина не была стерва, злюка , распутная итп, она чья то дочь, и наверняка все не просто так и ей нужна поддержка и понимание.
А тут ябвдулы слюни пускают и им поыигу на внутренний мир.
В мокфит пора.
чих-пых....значит муж остался без любви...вот так семьи и рушаться.... вероломно!!!!!
К мне без претензий, если мне сразу говорят что замужем - я сразу отваливаюсь. Я если не сказала - на ее совести тогда, что мне пасппорт со штампом проверять перед тибидохом каждый раз*